36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Щенками разбирают нищуков, бездомных и прочее такое.
Гость
[1189297389]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Та же проблема....
Гость
[2641038367]
после 30-ти лет женщин больше, чем мужчин. так что выбирать приходится мужчинам, а не женщинам
Гость
[923262495]
Ритта, здравствуйте. Вы еще встретите своего человека обязательно. У меня сыну 36 лет. Все при нем. Пока в поиске. Я верю в лучшее.
Гость
[1074768563]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Не реально, только значительно старше,вдовца,например.Мужчины ,указанного вами возраста ,рассматривают барышень много моложе вас,простите,да и все мужчины ищут молодых,не обременённых опытом.Разве что моложе вас мужчину поищите,много примеров удачных отношений
Гость
[3522879207]
Смотря что вы понимаете под определением "нормальный мужик" и для каких целей вам этот "нормальный мужик" требуется.
Гость
[1867317680]
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
👍😄
Гость
[1502275967]
Сейчас вообще, познакомиться нереально. На сайтах по-моему среди девушек только "профессионалки", в реале все в масках ходят - лотерея ходячая ))) Да и считается плохим тоном на улице знакомиться в России. (почему?). Сам в похожей ситуации и уже отчаялся, честно говоря. Девушки хотят принца на белом мерседесе и полного содержания, при этом не хотят рожать, а только путешествий и развлечений. Ах, да.. и москвичек как правило не устраивает моё подмосковное проживание )
Гость
[208714033]
Гость
Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина
в 36 в первый раз замуж? а где вы раньше были? нормальный мужсина подумает что с вами что-то не то, раз не разу за мужем на была, детей нет, (читайте никому не нужна была и детей родить не сможет) к сожалению это мужская психология. Ищите за границей, в Росси вряд ли что-то подходящее найдете.
Гость
[1033094960]
Реально. Ищите среди инженеров и айтишников. Там все умные и стеснительные, часто хотят найти даму, но не могут. В 30 есть неженатые и успешные. Присмотритесь
Есть. Попробуйте посмотреть доски объявлений или форумы. Там люди посерьёзнее сидят
Городская женщина сама не знает ,что ей надо..
Гость
[3444121844]
Не переживай найдешь себе свою половинку , про детей ты зря говоришь что не очень хочешь чем больше тем лучше
Гость
[1415990192]
Зачем Вам это,дети не нужны,зачем мужчины?
Гость
[2620678617]
Если не хочешь рожать кому и для чего нужна
Гость
[2872148718]
в 36 уже не ровню, наверное, надо искать, а мужа для создания семьи и детей
Гость
[359364851]
Гость
Не обижайтесь, но правда шансов нет. Даже если найдете, ещё года 4 вместе, а потом вам уже 40 и шансы найти ровню будут уменьшаться с каждый годом. Постоянная тревога, что он в случае разрыва вам легко найдет замену, а вы нет. Я бы на вашем месте (да и на своем месте кстати) рассматривала бы исключительно иностранцев. Но не тот шл@к, неликвид для местных невест, который на сайтах со славянками пасётся. Я поехала бы на полгода-год пожить за границей, там активно знакомилась бы, тем более языки знаете и финансово независимы. Там очень много свободной ровни. Я так полтора месяца потусила в Европе и поняла, что не хочу возвращаться, в том числе из-за мужчин. Дело не #хочузамуж, я туда между прочим и не рвусь, а вот это ощущение востребованности и желанности делает женщину счастливой
Ну естественно, на фоне местных рассово-смешанных убожеств в юбках вы выглядите королевами, славянки, чьи гены всю дорогу оберегали те самые ненавистные вами мужики, костями которых от бреста до москвы земля усеяна, не, это так, не голос обиженного, просто сухие факты..А щас русские мужчины, как вы там выразились, убожества на сайтах и ***, ну ну
Гость
[3155725029]
Ищи молодого и неопытного и расти его для себя))))
Из ваших слов вы не особо и хотите замуж. Речь не идет о гостевом браке, иначе бы вы давно такой завели с женатым и прожили бы так до 40лет с ним, а там прощай молодость. Речь идет о полноценном браке, когда нужно видеть каждый день чужого человека рядом, пусть даже и любимого. Не обязательно терпеть его, можно и с удовольствием стирать его трусы, подбирать его носки, это как он будет вас цеплять. А можете просто нанять уборщицу и повара, и исключить все неприятные моменты супружеской жизни ( уборка, готовка, посудомойка глажка, стирка). Если вам сейчас уже рожать не хочется когда конец детородного возраста, то и мужик вам по сути не нужен. Занимайтесь любимым делом, в этом можно тоже быть счастливым. А в 36 лет можно найти только человека с проблемами, с этим я соглашусь на 100%. Оптимизм женщин тут я не разделяю, тк такие потом сами скачут по мужикам. Это как кредитная история, чем больше живешь, тем длиннее она. Это в 20лет мы как младенцы чисты. Примите людей со всеми их недостатками, либо живите одна.
Гость
[159792356]
Nine
Гость
[2290362702]
Поищите на форумах чайлд фри. Там поадекватнее контенгент в этой возрастной категории, чем на обычных СЗ
Гость
[128824805]
Ритта
6 лет назад нашла на СЗ хорошего мужчину, с котором были вместе 4 года. Тогда выбор у меня был очень большой и было много свиданий с весьма достойными мужчинами.
Простите, но вы вроде не кусок мяса на рынке выбираете..
Мне кажется, что автор поздновато спохватилась. Мужчины разобранны. Я стою у ресторана. Замуж поздно....... Квартиры и мащины, и пассивный доход для приличного мужчины - это не ловушка. Самодостаточный мужик не клюнет на чужое. Чтобы потом замучили примаковскими попрёками. Вот и всё.
Гость
[2290362702]
Гость
Сейчас вообще, познакомиться нереально. На сайтах по-моему среди девушек только "профессионалки", в реале все в масках ходят - лотерея ходячая ))) Да и считается плохим тоном на улице знакомиться в России. (почему?). Сам в похожей ситуации и уже отчаялся, честно говоря. Девушки хотят принца на белом мерседесе и полного содержания, при этом не хотят рожать, а только путешествий и развлечений. Ах, да.. и москвичек как правило не устраивает моё подмосковное проживание )
А зачем рожать от того, кто содержать не может? Это ей потом всю жизнь пахать на работе, дома, да еще и детьми заниматься? Да еще и из области в Москву по 4 часа в день на работу ездить.... Вот счастье
Обратите внимание на более молодых - 30+, больше шансов. Кстати, моя тетушка уже более 20 лет удачно замужем за мужчиной на 7 лет младше нее. Поженились, когда ей было 40, ему 33. Детей, правда, нет, но у них это изначально не было смыслом брака. Так что всё возможно.
Андрей
[262163312]
Лучший ответ, который вам дали - это то, что вашей ровне мало интересны ваши квартиры и машины. Он же ровня, у него это есть. Ему не нужно: 1) ваше тело. Он может легко обеспечить себе любовницу 20 лет; 2) ваша квартира. У него наверняка парочка своих; 3) ваши услуги домработницы. Это вообще смешно. Приходящая уборщица и кухарка стоят копейки. Так чем вы тогда ему можете быть интересны? Только ДУШОЙ, только тем, что будете ЛЮБИТЬ ЕГО! А вы тут квартирами бравируете.
Вот я вам равен. Хотите верьте, хотите - нет. Только скажу, что работаю программистом в США удаленно. Причем, на позиции Senior .Net Developer (старший разработчик). При росте 180, я вешу 78, занимаюсь легкой атлетикой, культурными хобби (танцы, стрельба из лука, серьезный косплей для души, без монетизации). Но мне не хочется давать Вам шанса убедиться во всем этом. Вы же считаете своим главным достоинством квартиру.
Гость
[982073051]
Мой коллега вам подошел бы, (богат.красавец,не был женат,36 лет)но вы же ищете москвича?
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Уржалась! Мне 50. И у меня всегда молодые и богатые любовники. Ваша ровня, а-ха-ха. Наверно потому что я выгляжу лучше вас, 30-40 летних и нах мне вся любовь не сдалась. Только угорать!!!!!!!! Дважды замужем. Дочке 25, замужем в Европе
Ага, замужем в европе, любовники молодые и богатые, дочке 25, а менталитет совковый )) - пришла самоутвердиться не русский форум, Как говорится можно девушку вывезти из детевни.......дальше сами знаете.
Гость
[2725221816]
Не слушайте никого, тут многие мужики (за женскими словами) просто стремятся понизить вашу значимость и самооценку) Для тысяч иностранцев (смотрите на норвегию, швецию, шотландию, австралию) - вы будете просто золотом, а ваш возраст - детским)
Русских даже нечего рассматривать, и вообще нафига вы сюда пост выложили? Тут же помойка для мудэшников и ненавидящих женщин мужиков) Забрались на женский ресурс и пейсдят пейсдят без остановки, пытаясь опустить женщин.
У вас все получится и все будет нормально 100%!
Гость
[1736262242]
ktotutidont телега, пиши
Алексей
[2107378063]
Ритта, привет. Идём в кино)
Гость
[1500694541]
По ходу вы латентная лизби, раз до такого возраста не вступили в брак с мужчиной. А что говорит по этому поводу специалист, психолог?
Гость
[85034083]
*Что бы быть женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта..." Нормальные мужики по сз не ходят, они ПАШУТ, решают, заботятся о семьях. Так что... Да, наличие короны мы не одобрям... А , простите , твердый хрен он в основном у интеллектуалов не встречается... Потому что гормональный фон к них не особо... Работв- то сидячая в помещении... Так что вы для себя решите что вам нужнее - слесарюша с крепким хреном или над Блоком поражать вместе...
Молодой, красивый, богатый, веселый, умный и не жадный - это шесть разных мужиков)))
Гость
[558524775]
На сайт знакомств захожу раз в неделю, два. Нечего там ловить, анкету жалко удалять. А вам девушка скажу как мужчина, сложно будет встретить такого, те кто как вы , им по моложе хочется, деньги есть. Остальные обычные работяги. А в женатого влюбились , так это обычная психология на подсознательном уровне. Мужик востребован...
Гость
[2463097560]
Шансов мало. Скажу по себе, я не ищу подобных отношений, тем более с 36-ти летней, так как в свои 36 выгляжу немного лучше своих одноклассников, да и не интересно уже. Детей нет, есть любимая племянница, свое дело с сестрой, квартира, отдых минимум месяц а то и два, но пока у нас на юге, но там все друзья и родители и нравиться, сестра 2 раза в год летает за границу иногда 3. Каждый год чем то новым увлекаюсь. Вес, рост, норм, иногда зал, не лысею, не толстею. И как вы думаете буду гореть желанием искать отношения долгие? Вы бы меня отпустили на 1-2 месяца на юга домой, потусить, так как я привык и мне нравиться одному? С отношениями я потеряю больше, чем получу. Максимум товарищами и без постели, так как есть партнерша и нас все устраивает.
Гость
[1910677256]
Я бы не женился на вас. Слишком вся в себе. Мне бы попроще. Я нормальный.
Гость
[3594593789]
после 33 лет вообще замуж не берут . Редкие исключения. Надо сходить на 200-250 свиданий и делать выводы
Гость
[894044845]
Шанс есть). Напишите мне, всё может получиться. Я не женат, без кредитов и алиментов. Александр. Не приезжий... 1975.75@mail.ru
Гость
[558524775]
Оля
Мне кажется, что автор поздновато спохватилась. Мужчины разобранны. Я стою у ресторана. Замуж поздно....... Квартиры и мащины, и пассивный доход для приличного мужчины - это не ловушка. Самодостаточный мужик не клюнет на чужое. Чтобы потом замучили примаковскими попрёками. Вот и всё.
Оля , ваши слова золото!
Гость
[453251754]
Арина
Пишет старик
36 лет ,старуха ?))))🤣 а нужны 16-20?))) ну ну . Скажете тоже. Они элеменарно не поймут друг друга ))))
Гость
[558524775]
Андрей
Лучший ответ, который вам дали - это то, что вашей ровне мало интересны ваши квартиры и машины. Он же ровня, у него это есть. Ему не нужно: 1) ваше тело. Он может легко обеспечить себе любовницу 20 лет; 2) ваша квартира. У него наверняка парочка своих; 3) ваши услуги домработницы. Это вообще смешно. Приходящая уборщица и кухарка стоят копейки. Так чем вы тогда ему можете быть интересны? Только ДУШОЙ, только тем, что будете ЛЮБИТЬ ЕГО! А вы тут квартирами бравируете.
Вот я вам равен. Хотите верьте, хотите - нет. Только скажу, что работаю программистом в США удаленно. Причем, на позиции Senior .Net Developer (старший разработчик). При росте 180, я вешу 78, занимаюсь легкой атлетикой, культурными хобби (танцы, стрельба из лука, серьезный косплей для души, без монетизации). Но мне не хочется давать Вам шанса убедиться во всем этом. Вы же считаете своим главным достоинством квартиру.
Тоде золотые слова и вы молодец, я бы не против научится)
Гость
[1034462693]
Без желания иметь детей и с такой завышенной самооценкой вы никтому не нужны. Про интеллект-не будьте столько уверены в том, что вы сами им чем-то отличаетесь от осуждаемых вами людей, или что вы им сильно блещете. Не очень хорошее начало для поисков "ровни", кстати мужики, считающие себя также на голову "интеллектуальнее" других людей, а в особенности женщин(у мужчин этот комплекс даже сильнее развит, чем у противоположного пола)-с ами тем более знакомиться не станут, по понятным причинам. Будьте проще с людьми и проще вцелом. Удачи и С Богом!
Денис
[3762536038]
перестань навязчиво искать, и все получится спонтанно
Гость
[281017487]
Есть , обязательно найдете свою половину , вам всего лишь нужно чуть снизить "свою планку ",не ищите принца, их нету , порядочный, имеет работу , приятен в общении , нужно решиться .... удачи
Гость
[3753810341]
Ритта
Ищите ищите, скоро 40 уже..
Гость
[713449097]
Найдете, но не раньше чем партнера полюбите больше чем себя. А так еще немного и Вы будете согласны на любого.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?