36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
Мне интересно, зачем мужчине в 45 лет женщина 25 лет. Вот что мне нравится в иностранцах, на мой вопрос, не нужна ли им молодая девушка, они отвечали: зачем мне неровня? что я с ней делать буду, с ней СКУЧНО. Мне уже 40+. Жаль, но именно после общения с иностранцами я поняла, насколько закомплексованы наши русские мужчины. Что в 45 лет им подавай малолеток, которые по умственному развитию будут им соответствовать.
Гость
[3742122393]
Езжай в деревню. Поживи годик и подумай, чего стоит твоя "успешность"
Гость
[3023319040]
нет. Будут только проблемные. смирись.
Гость
[1351787094]
А вы простите какой может представлять интерес для мужчины,которого посчитаере ровней или выше? Детей не хотите. Смысл строить отношения? Более того,возраст уже ой. Для разовых встреч без обязательств,самое то. Но и только. Через 3-5 лет,или покупка мужчин на сайте,или поиск среднее кого но за 50. И будущее без смысла.
Гость
[3923069957]
Автор, понимаю вас! Ищите иностранца - наши лысые и пузатые, с алиментами, ипотекой. Но это не страшно. Страшно, что у них нет ни амбиций, ни желаний, зато огромное самомнение. И вы им не нужны, подойдет и «марфутка из-под коровы»
Гость
[1077983226]
Забейте на них и заведите собачку
Гость
[4197582861]
Попробуйте найти себе такую же красавицу.
Ирина
[1077983226]
Гость
[2517024069]
Ирина
Завела! Смотри пост 1447
Гость
[3270129673]
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Доктор наук, коренной москвич, вдовец, 66 лет, мастер спорта по тяжёлой атлетике. Двое детей, четверо внуков. Мощный, выносливый сильный мужчина, способен удовлетворить женщину многократно. Ищу женщину для постоянных отношений.
Гость
[622316840]
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
И зачем женщине в 25 лет нужен 45-летний старикашка? Это для любительниц папиков.
Удивительно то, почему жалоба, выраженная в посте, проявление чувств никому не в обиду, встречает негатив! Ликвид/не ликвид - что за бред. И возраст не гарант успеха. В каждом возрасте можно обрести себя и любовь. Автор, встетить своего человека - это лотерия, судьба, случай, удача псли угодно! И та, что ,,всем взяла,,, то бишь красивая умная обеспеченая молодая улыбчивая - не равно счастливая! И князья женились на простолюдинках без состояния, да и вовсе не на юных девах, в истории достаточно таких примеров. Что ж, бывыет:) Но дело не в принцах. Принцем, воином, стратегом и т.д. мужчина может быть в ваших глазах, в глазах смотрящего. Почему решила ответить вам. Надеюсь, вы написали пост не за тем, чтобы просто написать и вас читали, а искренне. В таком случае дочитайте мой ответ до конца. Прислушайтесь к себе. Вы действительно хотите найти именно ровню? Т.е. вас сделает счастливой осознание - у меня есть мужчина и он мне ровня? Может быть вы на самом деле хотите, чтобы вас полюбил тактичный умный мужчина, способный в этом мире хорошо ориентироваться проводник? Или отзывчивый и нежный, придущий на помощь в трудную минуту муж-друг? Или сильный, способный решать вопросы почти любой сложности? Что восхищает вас в мужчинах, что импонирует? Пока у вас весьма материальный угловатый запрос во вселенную. А Человек существо еще и духовное. Жить конечно в доме со стенами, потолком и мебелью, но куда больше жить с Человеком, с его качествами. И умный человек порой сразу своих всех достоинств не покажет, на вас посмотрит, нужно время приглядеться. На мой взгляд вы либо не признаетесь себе, либо криво описали - чего же хотите на самом деле. Хочу поддержать вас в том, что не вступили в отношения с женатым. Как бы красиво женатый не говорил о жизни - он прежние отношения не завершил, иначе не был бы женат. Это факт. Обаятельные речи разбиваются о факты вдребезги, оставляя пустоту. Желаю вам найти человека, с которым вы будете жить счастливо!
Гость
[4159900321]
Арина
Которая будет спать с его молодым водителем-ровесником. Смотрите на реальность
До чего ж мужики самонадеянные пошли, *** просто, вы реально думаете что в 45 лет удовлетворить женщину 25 летнюю сможете, на сколько годков хватит??! В свою очередь скажу, подруга у меня 44 года знакомиться только с 30 летними мужчинами, каждому свое!!
Константин
[1110012826]
Любезная писательница, вы до 36 лет не были в поиске своей половинки, а теперь, поняв, что скоро вы вообще никому будете не нужны бросились на поиски. Забавно. Карьеру оказалось построить легче, чем обрести личное счастье. "Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была" - вот эти ваши составляюшие и отталкивают мужчин. Ха-ха. В 36 лет не быть ни разу замужем, это наводит на размышления. А отсутствие у вас желания рожать для нормально мужчины означает вашу полную семейную недееспособность. Ваши убеждения, представления и ваши ценности не позволят вам создать семейное счастье. Вы изначально настроили себя против общепринятых правил и представлений о роли женщины в обществе. Теперь пожинайте плоды вашего самого высшего образования и самой удачной карьеры. Ха-ха-ха. Вы уже давно потеряли ту самую "изюминку" которая привлекает мужчин. Мне вас искрене жаль, потому что вы даже не пытались найти личного женского счастья. А это счастье очень далеко от вашей карьеры и вашего материального благополучия.Смеритесь, и идите вверх по карьерной лестнице.
Гость
[2517024069]
Константин
Любезная писательница, вы до 36 лет не были в поиске своей половинки, а теперь, поняв, что скоро вы вообще никому будете не нужны бросились на поиски. Забавно. Карьеру оказалось построить легче, чем обрести личное счастье. "Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была" - вот эти ваши составляюшие и отталкивают мужчин. Ха-ха. В 36 лет не быть ни разу замужем, это наводит на размышления. А отсутствие у вас желания рожать для нормально мужчины означает вашу полную семейную недееспособность. Ваши убеждения, представления и ваши ценности не позволят вам создать семейное счастье. Вы изначально настроили себя против общепринятых правил и представлений о роли женщины в обществе. Теперь пожинайте плоды вашего самого высшего образования и самой удачной карьеры. Ха-ха-ха. Вы уже давно потеряли ту самую "изюминку" которая привлекает мужчин. Мне вас искрене жаль, потому что вы даже не пытались найти личного женского счастья. А это счастье очень далеко от вашей карьеры и вашего материального благополучия.Смеритесь, и идите вверх по карьерной лестнице.
Идите, Вы, на её пост 1447
Гость
[386100388]
Пишите контакты)
Гость
[2517024069]
Гость
Пишите контакты)
Читай в этой теме пост 1447
Гость
[1230769814]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Тута я
Гость
[216723444]
Вс егда есть Шанс....
Гость
[3131859225]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Стройный, 52года зубов нет, нищий, подойдёт вам?
Гость
[34294824]
Купи себе гуся и насилуй ему мозги!!! Жизнь складывается у всех по своему... Определись , кто или что тебе ( извиняюсь ,что не на "Вы") нужно!!! Человек рядом или доходы!!!! С наступающим НГ!!!
Гость
[1918012315]
Сиреневая даль
Извините, что это за дурочка такая в молодом возрасте, что клюнет? Или это скорее такая же неадекватка, как и он, которой нужны только деньги и статус, тогда никакой там любви не будет и нормальных отношений - тоже.
Клюнет? Очень много примеров, когда любят люди при большой разнице в возрасте. Мне например 43, а моей девушке 26. Вместе 3 года.
Вы дура несусветная,и это приятно осознавать, а дурам нужно лишь одно: встретить дурака, и так проживёшь свою жизнь. Ровню она ищет, просто противно, фуууууу!
Гость
[2767106709]
Ритта
Круг общения не такой уж разнообразный. Сейчас так вообще все по удалёнке. Да и я интроверт, никогда у меня не было широкого круга знакомств и потребности таковой тоже не было. На работе друзей не заводила, общение было исключительно деловое.
Ну так в этом и причина. Вы всегда найдете что то, что помешает дальнейшему общению и более близкому сближению, а тем более браку, так как подсознательно стремитесь к уединению, как интроверт. Это надо было по молодости влюбиться, чтобы ни о чем не задумываться, а сейчас вы найдете тысячу причин. А вообще, никогда не понимала, что человека отбраковывают из потенциальных мужей по внешности. Если человек интересен, интеллигентен, умён, приятен в общении, то про внешность и не вспоминаешь, да пусть он трижды лысый пузан. Все сразу не бывает и даже если вы этот реликт найдете, в отношениях, а тем более в полноценном браке, что-нибудь да не будет идеально. Если не научитесь что то не идеальное воспринимать со смирением, так и будете перебирать до бесконечности.
РыжаЯвШляпе
[1870387935]
Шанс есть всегда, но обнадёживать было бы глупо. Просто прекращайте мучиться этим вопросом и ищите радости жизни в других областях. Получится встретить достойную пару - отлично (ну, поначалу, может быть отлично...). Не получится - одиночество не станет для вас трагедией. И да (тут типа секретный спойлер), продукция секс-шопов куда сговорчивее и нежнее любого мачо ;р
Гость
[3152676011]
Если Ваше имя пишется с двумя "т", то Вы зря динамите богатых мужиков, с которыми Вам не о чем поговорить. Судя по грамотности, они Вам и есть ровня. А испанский и английский нужно учить только после того, как выучишь русский по Д.Э. Розенталю.
36, не женат, хорошо зарабатываю, две квартиры в мск. Давайте знакомиться
Матвей
[1612998137]
убейся
Гость
[171613613]
Для начала поймите, что вам надо. Потом займитесь инженерной работой - втисните свои желания в доступные массогабаритные условия. А то не совсем понятно, что такое "нормальный мужик".
Гость
[1579232730]
Ивасик
Ищите иностранца раз к работе не привязаны. В РФ при прочих равных вам будет светить мужичок 45+ с детьми от предыдущего брака. А если вы еще и детей хотите, то тут только мезальянс.
Она же пишет, дети ей неинтересны. На что расчитывает мадам? Непонятно. Какой интерес она может представлять для мужчины, который хочет создать полноценную семью? А для постели соплячек , без амбиций и всяких там прибабахах в голове, пруд пруди.
Гость
[1693192555]
Гоша
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
зачет, все верно!
Роман Надежный
[726141455]
Живут не с красотой или финансовыми или имущественными возможностями, в том числе и равными ! Живут только близостью и сочетанием очень часто совершенно разных характеров... ! Иначе это просто только партнеры и ничего больше...
Гость
[337995292]
Думаю, причина в тебе.нормальных девушек ещё в 20 лет расхватали. Ну, а мужчин с алиментами, кредитами, ипотеками полно.. Это жизнь, а не сказка Пушкина
Гость
[3693534574]
Ритта
Зачем мне в 41 год жэнщина в 36??? Я хочу 30 максимум!!! Вот для нее я втяну живот, побегу в спортзал, буду делать максимально для удовлетворения ее немаленьких потребностей. Знаете почему? Она еще не стала такой как Вы
Гость
[1579232730]
Агент провокатор
Конечно, у вас есть шанс. Сейчас вам тут наплетут, что в таком возрасте уже пора ползти на кладбище, но это они себе цену набивают (мужики). А бабы устраняют конкуренцию в вашем лице. Главное не опускайте планку, отсеивайте неликвид сразу, всё-таки 36 это уже тот возраст, когда время особенно ценно. И никакого отчаяния, голодный взгляд считывается на раз.
Представьте себе, симпатичный, спортивного телосложения мужчина, с хорошим достатком, 36-45 лет, не имеющий детей от прежних браков, привыкший к свободе и отсутствия выноса мозгов. Зачем ему самовлюблённая женщина, независимая, самодостаточная и с кучей амбиций? Да ко всему прочему она не хочет детей. В этом возрасте мужчина нагулялся, хочет создать полноценную семью и быть опорой для женщины, а никак не полноценным партнёром, которого ищет автор. Всё остальное из области фантастики, искать конечно можно, но найти........
Гость
[2383300189]
Гость
Зачем мне в 41 год жэнщина в 36??? Я хочу 30 максимум!!! Вот для нее я втяну живот, побегу в спортзал, буду делать максимально для удовлетворения ее немаленьких потребностей. Знаете почему? Она еще не стала такой как Вы
т.е вы уже разожрались и на себя забили пинай вас всю жизнь
Да, обычно молодые жены или изменяют или бросают таких. У нас есть такая семья среди знакомых. Она вышла за богатого в свои 24 года, рожала детей. Ему было около 50.Сейчас ей 26, и она завела любовника-сверстника.Брак разрушен, но муж не отдаёт детей, поэтому они они формально ещё женаты, но он разрешил ей гулять. Я не считаю это нормальной семьёй, но это их дело.
Вышла замуж в 24, рожала детей, сейчас ей 26?!!!! Муж детей не отдаёт? Он что грудничков сам кормит?!!! В 52 года?!! И сколько она нарожала? Или сразу, за раз по несколько детей, как кошка?!!!!
Гость
[3693534574]
Раиса
Алекс, в 36 девушки сейчас как раньше в 20.А рожать можно легко до 45 лет, что и делают наши многие актрисы.Кстати, Менделеев был 17-ым ребенком , последним в семье.Его родила мама в 56 лет.Лишний вес тоже редкость в 36 лет.Сейчас девушки следят за собой.36 лет-это самый расцвет.Девушки , как правило уже с мозгами, часто с карьерой и хорошей работой.
Зато "багаж знаний" такой, что от одного ее взгляда хочется плюнуть на пол и идти матерясь. Молодых любят не только за молодосиь, а ещё за чистоту души, которая еще не так запятнана. Так смешно, "в 36 сейчас женщины выглядят как в 20" - а я добавлю, что 20 наоборот. Так было ВСЕГДА. Главное чтобы были фотографии до пластической операции))
Гость
[1579232730]
Агент провокатор
А что, в случае автора лучше подбирать всякий хлам, и жить ни себя ни его не уважая, зато не одной?
Ну если к людям относится как к хламу, то можно и не искать. Прибить доску над диваном, с надписью, я самая хорошая на свете и любоваться на неё. Так лёжа на этом диване и пройдёт жизнь. В это время самые обыкновенные мужчины, будут создавать семьи, вместе переносить невзгоды и тяготы со своими половинками, рожать и воспитывать детей. Ну а кто то , лёжа на диване, будет зубрить надпись на табличке.
Гость
[1579232730]
Гость
Как звучит "всякий хлам". Ты о людях вообще-то.
Это он про себя. Видимо опыт есть.
Гость
[3693534574]
Гость
давай я тебе присуну и все у тебя будет ок
Грубо, ёмко, пошло(так Вы подумаете), но мысль передал как никто из миллиона ответов! Уважаемая 36-ти летняя красотуля, занимайтесь сексом почаще, может пройдет?!)))
Гость
[3693534574]
Гость
Это он про себя. Видимо опыт есть.
А для кого-то он золото. Всё познается в сравнении. Живут же люди на краю света, в полной *** (как жили в СССР), ЛЮБЯТ друг друга за взгляд только. И им не нужно было ничего.
Гость
[1579232730]
Гость
Нет, это правда. А почему же Европа от тифа вымирала а Россия нет? А потому что в России бани были и люди мылись регулярно.
Всё намного проще. Сколько человек умерло в России никто и никогда не считал. Ни в Русско-Японскую, ни в первую мировую, ни гражданскую, ни в финской компании, ни во вторую мировую, никому потери населения в России не интересны, ничего не стоит человеческая жизнь у нас. В Европе считали, потому и называют цифры. От холеры и тифа в России не умирали? Ну вы даёте, это зомбоящик так действует на мозг.
По моему ваш вариант - мужчина 45-50, с детьми 18+, своим жильем и авто без кредитов и с хорошим интеллектом. Ну а если ищите бездетного и финансово независимого симпатичного жеребца до 30 - поздравляю.
Гость
[3693534574]
Гость
т.е вы уже разожрались и на себя забили пинай вас всю жизнь
В точку. Вешу 98кг, при росте 182! Но моя жена лежит рядом и она ржет в голос. Она тоже поправилась - я ее знал еще дюймовочкой - худющей и маленькой. Но мне плевать. Я люблю до безумия каждый грамм ее жирочка, ее округлившегося животика, и ее взгляд на меня. Ее молчаливую улыбку, когда я принесу домой деньги, небольшие (для Вас дамы), но для нее это доказательства. Ведь когда я тоже был красивый высокий и очень статный мужик(с ее слов), с пронзительным зеленым взглядом. Вот так дамы)). Целую Ваши ручки!
Гость
[598068247]
Странно.
Гость
[1579232730]
Гость
Автор, в России найти вам ровню, к сожалению, сложно. У вас есть пассивный доход? Сдавайте свою квартиру и уезжайте в Америку (сперва как туристка) или Европу или вообще в Новую Зеландию. Перед вами весь мир, обязательно встретите интересных людей!
Здрасьте! Ей нужны не интересные люди, а равный партнёр по жизни. Пузатый, лысый , умный, интеллигентный, остроумный, небогатый, одарённый художник, не интересный человек? По критериям автора нет, потому как пузатый, лысый и небогатый. А что вы имеете ввиду, под понятием интересный человек? Богатый, красивый, молодой, спортивный, умный, не лишённый чувства юмора банкир, без семьи и без детей? Сами такого человека видели, ну хотя бы по телевизору, или на обложке журнала?
Гость
[3693534574]
Гость
Автор, понимаю вас! Ищите иностранца - наши лысые и пузатые, с алиментами, ипотекой. Но это не страшно. Страшно, что у них нет ни амбиций, ни желаний, зато огромное самомнение. И вы им не нужны, подойдет и «марфутка из-под коровы»
Точно точно!!! Моя марфутка душечка для нас важнее. Забываете, что превыше всего мужчины ценят в женщине доброту. Красотка с манерами гиены - упаси. В таком случае ей нужен именно удав.
Гость
[1556414307]
Анна
Автор, я - ваша ровесница. Поэтому напишу откровенно: да в 36 лет шансы найти ровню стремятся к 0. Тем более в вашей возрастной категории. Однако приличного и умного найти можно и это будет мужчина или значительно младше, до 30 лет или значительно старше - от 50 лет. Тем не менее возрастная разница будет накладывать на вас определенные правила: в случае с молодым мужчиной вам придется быть немного мамой и закрывать глаза на его "детские" причуды, в случае с мужчиной старше нужно будет помалкивать и признавать его безусловный авторитет. Вопрос в том, для чего вам всё это нужно. Если для семьи, то вы должны понять, что на многое придется закрыть глаза, душевного друга полностью вас понимающего и разделяющего ваши ценности вы вряд ли встретите. Такая удачная встреча - прерогатива молодости. К 36 годам, я думаю, вы и сами стали себе лучшим другом, обеспечили себе комфортную жизнь. Если же вам нужен просто мужчина для души, то такого вы собственно на сз и встретили, он был женат, но на роль душевного друга ведь вполне подходил. Поэтому вопрос у меня только один - для чего вам мужчина нужен? Определяйтесь с ответом, Автор. И только по нему подбирайте мужчину. Ведь, увы, по критерию "ровня" вам вряд ли кто-то отыщется. И ещё, не слушайте истории о том, как женщина нечаянно встретила именно такого, как хотела, хоть было ей далеко за 35 лет и как у них всё теперь замечательно. Это не более, чем сказки. На деле всё оказывается сильно приукрашенные и ровней в лице мужчины там даже не пахнет. Удачи вам, Автор, и здоровья!
Единственная адекватная женщина!
Гость
[3693534574]
Ладно, слегка потроллил женщин. С утра увидел как супруга читает Вас. Но всё сказанное - подтверждаю. Кстати моя Марфутка не обиделась на тупых фиф, мы так хорошо росмеялись. Лай Вам бог сударыня-боярыня мужа аки сокола быстрого, и тигра глазастого. Всем низкий поклон. Встречайтесь и занимайтесь сексом - химию найдите, и будет Вам щасье
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?