36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Потому надо трахать старуху на которую никто не позарится?))) лол
А если будет «старуха» на которую есть зарящиеся?)) если она высокая, стройная и ей никогда не дают её реальный возраст)
Гость
[2383300189]
Гость
В точку. Вешу 98кг, при росте 182! Но моя жена лежит рядом и она ржет в голос. Она тоже поправилась - я ее знал еще дюймовочкой - худющей и маленькой. Но мне плевать. Я люблю до безумия каждый грамм ее жирочка, ее округлившегося животика, и ее взгляд на меня. Ее молчаливую улыбку, когда я принесу домой деньги, небольшие (для Вас дамы), но для нее это доказательства. Ведь когда я тоже был красивый высокий и очень статный мужик(с ее слов), с пронзительным зеленым взглядом. Вот так дамы)). Целую Ваши ручки!
жена лежит рядом но хотите 30 летнюю жена то хоть в курсе?
Гость
[3693534574]
Гость
Здрасьте! Ей нужны не интересные люди, а равный партнёр по жизни. Пузатый, лысый , умный, интеллигентный, остроумный, небогатый, одарённый художник, не интересный человек? По критериям автора нет, потому как пузатый, лысый и небогатый. А что вы имеете ввиду, под понятием интересный человек? Богатый, красивый, молодой, спортивный, умный, не лишённый чувства юмора банкир, без семьи и без детей? Сами такого человека видели, ну хотя бы по телевизору, или на обложке журнала?
Да я и сказок не припомню. Даже Морозко)
Гость
[2383300189]
Гость
Ладно, слегка потроллил женщин. С утра увидел как супруга читает Вас. Но всё сказанное - подтверждаю. Кстати моя Марфутка не обиделась на тупых фиф, мы так хорошо росмеялись. Лай Вам бог сударыня-боярыня мужа аки сокола быстрого, и тигра глазастого. Всем низкий поклон. Встречайтесь и занимайтесь сексом - химию найдите, и будет Вам щасье
химия нужна для любовника а не для брака
Гость
[1579232730]
Гость
Ровня Вам сильно не понравицо.
Эта она не понравится ровне. Ну зачем мужчине, имеющему перечисленные автором навороты, такая же женщина? Интересно было бы послушать мужчин, обладающих всеми перечисленными "богатствами" , вы бы выбрали такую же женщина, которая к тому же не хочет детей, и на какой бы срок её выбрали и для чего?
Гость
[1181150008]
Капитан Очевидность
Ну значит дурак, если женился, отсюда вывод - жениться не стоит совсем)
Ну а на кой тогда ты нужен, если ещё и женится не станешь на молодухе? Она же только из-за денег с тобой и возится, а тут ещё и этот канал если перекроют, то досвидос. И будет права!!)))
Гость
[4070854552]
У Вас с таким диагнозом точно нет.
Гость
[4183437366]
Надо быть проще. Не надо оценивать и приглядываться. Надо созвониться, быстро встать рачком. А дальше -понравилось значит твой. Нет-извините. А так только время упускаете.
Гость
[2383300189]
Гость
Надо быть проще. Не надо оценивать и приглядываться. Надо созвониться, быстро встать рачком. А дальше -понравилось значит твой. Нет-извините. А так только время упускаете.
нда озабоченность так и прет
Вася Федькин
[1579232730]
Ритта
Да, я действительно сильно то не страдаю от одиночества. Мне наедине с собой хорошо и не скучно. Но все же хотелось бы близкого человека, любви, эмоций. Вдвоем то жизнь насыщеннее, ярче и интереснее.
Автор, вы меня удивили! Наконец сказали нужное слово, любовь! До этого момента почему то не писали о любви. Говорили ровня по интеллекту и по достатку. Понимаете любовь злая штука, если она есть , все остальные критерии, с которых вы начали своё повествование, уходят на второй план. Если хотите любви, то ищите любимого человека, а не "ровню", или или, третьего не дано. По всей видимости вы сами не поймёте до сих пор, что вам нужно. Родственная душа или финансово-интеллектуальный равный партнёр. Всё таки определитесь для себя, что вы ищете.
Гость
[928180878]
Ивасик
Ритта, складывается впечатление, что вы вообще не умеете общаться на СЗ. Поддержка общения до секса целиком лежит на на мужчине, ваши вложения на этом этапе минимальны, если мужичок не инициирует, то некст. Вы пишите, что много переписываетесь, но умудрились попасть на 20 свиданий с мужичками, которые вам вообще не ровня ни разу, обычно таких отфильтровывают еще в первых сообщениях)
Рита, есть такие, каких вы ищите. Они тоже строили карьеру, но сейчас и им трудно найти счастье
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Умный ищет..
Гость
[1141807154]
Почему бы нет, есть шансы всегда. Не надо искать идеальную мужчину, человека надо воспринимать как он и есть, тогда всё будет хорошо.
Гость
[1140222568]
А зачем вам мужик?
Гость
[3541182230]
Гость
верно, в 45 я впервые пошел на лево и так до 52 и шатался.
А почему в 52 перестали?
Гость
[3541182230]
Гость
😂. Ты хоть логически подумай, где посудомоечные машины разрабатывают, спойлер, не в России, а ты, моют посуду в тазике))). Моют, в Азии например, но тут когда говорят иностранцы, обычно подразумевают Западную Европу, там с этим всё в порядке.
Я тз Британии. Все больше людей покупают посудомоечные машины, но и тазики с мыльной водой ещё остались. До сих пор кое где два крана, один горячий, другой холодный. Иногда чтобы включить свет нужно за веревочку подергать.
Беладонна
[3541182230]
Автор, вы очень выгодно себя описали. И привлекательная и с квартирой, машиной, всё есть, проблем нет, но я в это не верю. Наверняка в вас есть какой-то косяк, это нормально, ониу нам все есть. Проблема в том, что вам кажется, что вы идеальны и поэтому достойны идеала. А это не так, я уверена. Вы не идеальны и поэтому мужчину нужно тоже искать не идеального. Вот даже если вы найдёте этого принца, вы думаете не будет с ним проблем? Вот вы нашли классного 6 лет назад, расстались через 4 года. Так себе результат. Как так.. Ведь мужчина наверное был без проблем и во всем прекрасен, а ничего не вышло. А другой мужчина может быть и с бывшими детьми и кредитами и у вас всё выйдет. Вы слишком паритесь о критериях.
Гость
[3836705426]
Забыли добавить ситуации когда либо вы совсем не интересны )) Много нормальных мужиков, так же могу сказать про женщин из опыта общения, либо фотошопные и в реальности заморыши приходят на свидание, либо грузные - жирные, либо тупые как овцы...
Гость
[3819540045]
Арина
Есть. Попробуйте посмотреть доски объявлений или форумы. Там люди посерьёзнее сидят
без трудностей сладкой жизни не бывает, даже если человек с ипотекой это значит он стремится к чему то, а вы в сторону.
Гость
[3819540045]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Хороших и равных Вам, во всех смыслах расхватали гораздо моложе Вас, хоть и не таких успешных как Вы в мат. отношении, без машин и квартир, но МОЛОЖЕ Вас!!! Остались только те, кто не подходит под ваши критерии!!! Остается один вариант, увести из семьи такое богатство, если конечно потянете, в моральном плане, да и если сумеете! Но и в этом случае, как дальше сложится, это вооопрооос!!!
Гость
[2854758730]
Потому что ищете того, кто будет подстраиваться под Вас. Сами Вы не под кого подстраиваться не хотите. Лично для меня, как для мужчины, все Ваши перечисленные языки ни какой ценности не представляют. Оцениваю женщин по другим параметрам. А если слышу от дамы, что нужно развиваться (это самое страшное, потому что в женском понимании эта какая нибудь йога с психологией, тренингами, коучами и путешествиями) бегу от такой теряя тапки. Потому что люблю уединение и тишину и развиваюсь в пчеловождение. А пчеловодство и уединение в глуши для женщин такая же ценность, как для меня знание Вами иностранных языков. Ну где то на сотом месте в системе ценностей.
Ну да, ему нужна типа резиновой куклы, биоробот с живым телом 18-летним, и ни в коем случае ничего в придачу - ни мозгов, ни характера, ни, упаси Бог, души !
Два десятка свиданий за полгода - это очень мало. Поиск мужчины - это настояшая работа (по поиску жемчужины в куче навоза), и аремени и сил на это тоже нужно потратить, как на работу. Я пересмотрела человек пятьсот, наверное. Попадались иногда совершенно классные мужики. Встречалась с ними в свое удовольствие и не прекращала поисков своего единственного))) Ищите! Куча мужчин регулярно вываливается на СЗ из брака, отношений, совместной жизни
Гость
[2854758730]
Гость
Потому что ищете того, кто будет подстраиваться под Вас. Сами Вы не под кого подстраиваться не хотите. Лично для меня, как для мужчины, все Ваши перечисленные языки ни какой ценности не представляют. Оцениваю женщин по другим параметрам. А если слышу от дамы, что нужно развиваться (это самое страшное, потому что в женском понимании эта какая нибудь йога с психологией, тренингами, коучами и путешествиями) бегу от такой теряя тапки. Потому что люблю уединение и тишину и развиваюсь в пчеловождение. А пчеловодство и уединение в глуши для женщин такая же ценность, как для меня знание Вами иностранных языков. Ну где то на сотом месте в системе ценностей.
Дополню, что всех описанных Вами проблем с ипотеками, алиментами и пр. у меня нет. По внешности - не мне судить о своей внешности и давать оценку. Кому то нравится, кому то нет. Пчеловодство - это мое занятие выходного дня, уже многие годы, а не основной вид деятельности. Но с женщинами нет точек соприкосновения. Им нужны путешествия в забугорье и эфемерное саморазвитие, ведь не просто же Вы иняз учили, с пчелами он не нужен)))
Гость
[1748899494]
Есть
Гость
[2867278834]
Дискотека ,тем кому за пятьдесят.
Беладонна
[3541182230]
Гость
Дополню, что всех описанных Вами проблем с ипотеками, алиментами и пр. у меня нет. По внешности - не мне судить о своей внешности и давать оценку. Кому то нравится, кому то нет. Пчеловодство - это мое занятие выходного дня, уже многие годы, а не основной вид деятельности. Но с женщинами нет точек соприкосновения. Им нужны путешествия в забугорье и эфемерное саморазвитие, ведь не просто же Вы иняз учили, с пчелами он не нужен)))
А почему вы против йоги и забугорья? Но вы правы в том, что ин яз мужчинам нужен как пчеловодство женщинам. Это не плюс женщине. Плюс это женственность, манкость, привлекательность, любовь к сексу, умение наводить уют, вкусно готовить, быть приятной в общении, красиво одеваться, хотеть детей. Вот это цениться мужчинам.
Гость
[5604163]
Вы опоздали ровно на 36 лет.
Малена Малина
[2419695163]
Реалистка
Ну да, ему нужна типа резиновой куклы, биоробот с живым телом 18-летним, и ни в коем случае ничего в придачу - ни мозгов, ни характера, ни, упаси Бог, души !
Вот только " биоробот" 18ти лет посмеется над таким 40ним старпероми упорхнет к сладкому и пылкому влюбленному юноше, для которого она человек и любимая девушка. Старперы тем и плОхи, что очерствели душой и обрюзгли телом, но при этом имеют раздутое самомнение и считают других глупее себя. Смешные, такие смешные...
Гость
[2854758730]
Беладонна
А почему вы против йоги и забугорья? Но вы правы в том, что ин яз мужчинам нужен как пчеловодство женщинам. Это не плюс женщине. Плюс это женственность, манкость, привлекательность, любовь к сексу, умение наводить уют, вкусно готовить, быть приятной в общении, красиво одеваться, хотеть детей. Вот это цениться мужчинам.
Против йоги потому, что работаю в коллективе с такими йогинями. Там каша в голове. Они и йогини и православные прихожанки и еще куча всего. Когда они пытаются меня "просвещать" я им говорю, что их "секта саморазвитых" меня не интересует. Это же ежедневно придется слушать о том что мыслю я не положительно, питаюсь не правильно и все делаю не по фэн шую. Они же прозревшие!!
Гость
[3819540045]
Ритта
6 лет назад нашла на СЗ хорошего мужчину, с котором были вместе 4 года. Тогда выбор у меня был очень большой и было много свиданий с весьма достойными мужчинами.
Ну шесть лет назад и Вам было 30! А потом, вы же вроде писали, что оказался женат!!! То есть, Вы интесовали его как......., ну вы поняли как кто! Извините конечно! И еще, если у Вас тогда был очень большой выбор, что же Вы, тогда то (извиняюсь опять) выкобенивались !!!??? Вот теперь, как написал предыдущий комментатор, ищите единорога!!!
А забугорье.... Ну не тянет меня туда. От слова совсем. Не испытываю я трепетамне перед морем, ни перед Европой и пр. Написал же, нет у меня общих интересов с женщинами. Да иипасеку не бросить, она требует заботы и ухода. И между женщиной с забугорьем и пчелами я выберу последних.
Гость
[2536059648]
нет. или только вдовца, если очень повезет
Гость
[3819540045]
Арина
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ. А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
Чисто бабья привычка, бросаться оскорблениями, когда ничего умного сказать не имеют!!! Во первых, не надо сказки рассказывать, что МНОГО знаете и у мных и ителлигентных и и порядочных и при этом СВОБОДНЫХ и до 40!!! А если вдруг и откопаются парочка таких, то им 36 летняя девочка на хрен НЕ НУЖНА!!! перестаньте человеку голову морочить, сказачница!!!
Сергей (graysamaradom()m.ry))
[1613882116]
Приветствую. Четко определите для себя, что именно вы хотите. Может быть запросы слишком высокие? Или если считаете, что запросы нормальные, то ищите дальше. Кто ищет, то обязательно найдет. PS - советую забить на СЗ, смотрите вокруг себя - может вот он ходит где-то рядом ;)
Гость
[3819540045]
Арина
В том-то и дело, чтоб найти себе ровню среди девушек-малолеток, мужчине придётся немало вкладываться. В итоге, жена-дочка / жена-внучка будет спать с другими (с молодыми) и охотится на состояние (я выше писала). Видела седоволосых грудастых стариков с молодыми девушками, которые стыдились рядом с ними ходить. А такое никто не захочет заранее. Либо угомонятся и ищут себе ровню в том числе и по возрасту, либо будут обмануты женой-малолеткой. Третьего не дано. Молодая жена переживает мужа лет на 20-40. И зачем ей старик?)) Только ради денег
Если мужчине 36 лет, то его избранница будет скорее всего 28-30лет, вы такую девушку считаете малолеткой !!!???
Беладонна
[3541182230]
Гость
А забугорье.... Ну не тянет меня туда. От слова совсем. Не испытываю я трепетамне перед морем, ни перед Европой и пр. Написал же, нет у меня общих интересов с женщинами. Да иипасеку не бросить, она требует заботы и ухода. И между женщиной с забугорьем и пчелами я выберу последних.
А по-моему эта разница в увлечениях не проблема. Я например сейчас на отдыхе, одна. Я хотела поехать в одну арабскую страну, а муж арабов не любит. Но я поехала одна, а муж дома с ребёнком. Все довольны. А муж зато любит комп игры, я нет, но меня это не беспокоит. Он делает то, что нужно мне, а потом играет часами. Опять же все довольны. Я считаю себя феминисткой, а муж феминисток считает ддурами) Но мне ничего не высказывает, меня уважает, но продолжает смотреть ютуб ролики про глуппых феминисток. Многие проблемы описанные здесь надуманны. Главное, что бы оба были адекватны и готовы были иногда идти на встречу, а иногда просто не грузить другого человека и этого достаточно.
Гость
[884144673]
Не вариант. Ибо ровня будет хотеть чуть по дороже партнера.
Гость
[127617976]
Кто ищет тот всегда найдет.
Гость
[3640272161]
шансов нет!
Гость
[249488435]
Два десятка свидани - это очень мало... Мне потребовалось более шестидесяти свиданий для того, чтобы найти вторую половинку. На тот момент мне было 36. Все возможно, нужна настойчивость.
Гость
[2768601319]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Ваша проблема, что тот кого вы считаете ровней не считает ровней Вас. Несколько завышена планка Ваша. Для успешного мужчины в 36 ровесницы непривлекательны и свободных нормальных мужчин в этом возрасте мало. Меньше чем женщин.
Гость
[1520052761]
Гость
В точку. Вешу 98кг, при росте 182! Но моя жена лежит рядом и она ржет в голос. Она тоже поправилась - я ее знал еще дюймовочкой - худющей и маленькой. Но мне плевать. Я люблю до безумия каждый грамм ее жирочка, ее округлившегося животика, и ее взгляд на меня. Ее молчаливую улыбку, когда я принесу домой деньги, небольшие (для Вас дамы), но для нее это доказательства. Ведь когда я тоже был красивый высокий и очень статный мужик(с ее слов), с пронзительным зеленым взглядом. Вот так дамы)). Целую Ваши ручки!
Никаких усилий не приложил чтобы сохраниться - это самое худшее что можно сделать в жизни. В молодости парни и девушки удовлетворительно выглядят сами по себе, если не заниматься спортом то после 25+ лет уже тело будет деградировать и гордится тут нечем!
Ромка
[503557281]
Нормальных мужиков в детском садике уже разобрали.А так как какой характер ,такого и мужика искать надо ,а все ищут лучше себя- вот и нет гармонии.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?