Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Понимаю
Гость
Все почему то думают, что человеческое счастье зависит от количества денег. Многие так думают и остаются старыми девами, которых любят страшные чурбаны.
Гость
езжай в племя тумба - юмба , там есть еще выбор
Гость
езжай в племя тумба - юмба , там есть еще выбор
МИТ
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА ЧТО НЕ БАБА ТО ДУРА. 30 ЛЕТ ОДИН ВСЕ ЕСТЬ И 2 ДОЧЕРИ. И ВТОРАЯ ДУРА В ЖИЗНИ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА.
Беладонна
Гость
Никаких усилий не приложил чтобы сохраниться - это самое худшее что можно сделать в жизни. В молодости парни и девушки удовлетворительно выглядят сами по себе, если не заниматься спортом то после 25+ лет уже тело будет деградировать и гордится тут нечем!
Ну и что. Зато жену любит, семью ценит, молодец мужик.
Гость
Даже сидеть тут и спрашивать советы уже смешно, а от этого печально. Мужчина 35, состоявшийся ищет свежую кровь, так как молодая ещë может быть не испорченная, так как не видела всего того, что пришлось увидеть нашим дамам. Негатив к сожалению лучше запоминается и девушки к 35,уже ничего святого не видят в мужчинах, везде ищут подвох
Гость
да есть, сайты знакомств, искать искать. + понять где такие мужчины могут заниматься хобби (спорт какой то И так далее) и пойти туда
Гость
К сожалению в таком возврасте - шансов уже нет
Гость
Можно. Я согласен на вас жениться. Я вполне состоятельный мужчина, состою на учёте у нарколога и психиатора. Ну чем я не жених?
Гость
Есть, но поскольку гендерное соотношение уже не в вашу пользу, это будет мужчина на порядок старше или же на порядок ниже по социальному статусу.
Если хотите "нормального мужика", нужно ориентироваться на разведенных с детьми (и не кривить нос, а заранее принять момент ухода части денег и времени как данность), а также добавлять к своему "товару" серьезную упаковку. Стройная - это маловато. Насколько спортивная, гибкая, пластичная? Степень ухоженности? Гармоничная одежда и аксессуары? То есть правильно здесь сказали - качайте имидж.
Андрэ
Бери меня. 34 года, детей нет. Коренной москвич, 2 однушки в Москве (в наследство). Не пью, занимаюсь спортом. 183-80-19. Вышка, хорошо знаю английский. АйКью по Айзнеку - 128. Единственный момент - не люблю и не хочу работать, хочу жить в свое удовольствие. Добейся меня. Пробуй.
Гость
неа
Гость
Не могу понять.
На кой молодому мужчине нужна старая бабка, если есть молодые и симпатичные девушки. А тут еще какие то требования предъявляют))))
Гость
Лили
Для богатых 40-летних мужиков существуют богатые 40-летние женщины. Зачем им молодые 20-летник? Они что, педофилы?
мне 40, я встречаюсь с 29-ти летней. со мной что -то не так?
Зачем мне женщина постбальзаковского возраста, у которой уже менопаузы и без пяти минут климакс. Еще и родит вряд-ли. Женщина -товар скоропортящийся, это не я придумал, так природа распорядилась.
Гость
Познакомимся? Skurat2006@yandex.ru
Гость
Продолжайте учить испанский и заведите себе кошку.
Гость
Гость
Познакомимся? Skurat2006@yandex.ru
Читай пост # 1447
Гачир.
Пока ты карьеру делала, нормальных разобрали.
Гость
Гачир.
Пока ты карьеру делала, нормальных разобрали.
Читай пост выше 😉
Есть такой термин - целеполагание. Вам надо с ним определиться. Для чего Вы ищите мужчину? Определитесь, поставьте цель. После этого будет проще сосредоточиться и оценить влияние "проблем" мужчин, на ваши будущие взаимоотношения. Вот Вы пишите: с ипотеками, кредитами, алиментами. А подумайте, как Вы выглядите в глазах мужчины: замужем не была - значит характер невыносимый. Не рожала - значит ищет себе билет на уходящий поезд (то есть мужчина понимает, что через год - два, Вы родите и у него будут не романтические отношения, а быт: памперс, магазин и голова болит). С внешностью все ок. Но на вкус и цвет - товарищей нет. Пассивный доход - головная боль для мужчины. Это значит, что Вы будете сидеть дома и скоро превратитесь или в гламурную дуру или в зачуханную домохозяйку. Потому что мужчина будет работать, а чем Вы будете заниматься в это время? Конечно не знаю, какой у вас пассивный доход, если акции, то это одно дело, но если Вы рантье,то этими вопросами надо будет тоже заниматься мужчине. Вот теперь Вы понимаете, как выглядите в глазах адекватной части мужского населения? (не беру в расчет альфонсов, маменькиных сынков и алкоголиков)
Гость
Смотри в корень....
Гость
Жизнь заставила большинство мужчин стать финансово проблемными . По этому многие женщины видят в мужчине только проблему . Найти мужика конечно не то что можно , а нужно . Только если Вы хотите хороший прочный союз Вам наверно придётся родить, и быть немного попроще , не все же такие талантливые как Вы. Любите душой и всё у Вас получится , встретите своего мужчину.
Сергей Нагель
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Конечно шанс есть...сейчас состоявшиеся мужчины начинают после первого брака искать ровню в финансовом и интеллектульном плане а не глупую куклу без денег и с кучей проблем. Но надо понимать что для вашего мужчины это будет уже второй брак, в котором он рос и существенно перерос свою первую жену.
Гость
Проблема не в мужиках. Просто вы привыкли жить одна и за этот период сформировался в голове образ отвечающий вашим желаниям. А на планете таких не было ! Проблема в голове.
Гость
Я вышла замуж в 3 раз в 38 лет. Он моряк и красавец, познакомились на сайте знакомств, живем уже 6 лет. Важно оказаться в нужное время в нужном месте. В этом мне помогли мои знания в астрологии. Я в тот период как раз заканчивала 3 курс астрологической академии. Август 2014 обещал мне знакомство с будущим мужем в путешествии, другом городе или другой стране. Зарегистрировалась на сайте (выбрала один из портовых городов), сразу завязалась переписка с ним. Встреча, любовь, через пол года свадьба. Выяснилось, что я его буквально поймала в промежутке между дальними рейсами. Найдите толкового астролога, не придется тратить на поиск будущего мужа месяцы и годы впустую.
Гость
Гость
Инострацы и мы - разные цивилизации и культурный код. Что для них норма, для нас ужас. Пример - моют посуду в тазике и не ополаскивая вытирают полотенцем, моются в раковине а мы проточной водой и таких разниц тысячи
Шммр.
Гость
Ритта
Мне не нужен прям очень состоятельный. Мне нужно, чтоб уровень жизни был не ниже моего.
Попробуем мыслить логически, если атлетически сложенный, голубоглазый блондин, ездит на Феррари, имеет чемодан денег, квартиру в престижном районе и т.п. но при этом не имеет постоянной женщины (жены, или как минимум подруги постоянной) то какие возможны варианты?
1. Женщины ему не нужны в принципе - *** или ***.
2. Товарищ хотел нагуляться и потом жениться со всеми вытекающими типа детей. Тогда для него более перспективна гораздо более молодая женщина, у которой к тому же меньше вероятность проблем с деторождением (а если вы к перспективе материнства относитесь скептически, то в этом случае ваши шансы стремятся к нулю).
3. Потерявший свою женщину. (умерла, бросила и т.п.) у него тоже в приоритете более молодая кандидатка.
(как в анекдоте: Богатый 80 летний вдовец женится на молодой женщине, товарищ ему говорит:"Зачем ты это делаешь? Ведь ты умрёшь, а она останется." "Пусть лучше останется, чем не хватит."
Какой же вывод? Очень простой только надеяться на поговорку "Любовь зла...." Общаться с широким кругом людей и надеяться , что шарахнет (правда о соответствии желаемым параметрам придется только уповать на господа).
Если заниматься планомерно:
1 вариант: разведённый товарищ со взрослыми детьми без жилищных и материальных проблем, но в этом случае, скорее всего, придется снизить требования по возрасту.
2 вариант: из пункта 2 с невзрослыми детьми, но тогда надо будет уживаться с детьми (опять же учитывая ваши предпочтения, неидеальный вариант).
А вообще жизнь штука непредсказуемая, иногда может подкинуть и идеальный вариант.
Гость
Ищите, да обрящете! Ритуля, немнго пораньше нужно было начинать искать свою половинку. Но не отчаивайтесь,возможно вам повезет, только не нарвитесь на альфонса. Удачи вам!
Рита, Вы написали, что у Вас много увлечений и хобби. Вот от этого и отталкивайтесь, участвуйте в жизни клубов и форумов. Увлекаетесь туризмом и путешествиями? Вперёд в турклуб, в том же контакте их десятки, а туристы крепкие ребята в основном. Велик любите - туда же. Нравятся языки? Групп общения с проводящимися встречами множество! Тут сразу двух зайцев поймаете: и расширение круга знакомств по хобби в целом, и возможность повстречать человека с тем же увлечением, что и Ваше. Удачи Вам!
Гость
Без обид. Не хочу Вас оскорбить. Нет, шансов нет. Всех уже нормальные девчонки расхватали ))), пока вы карьерой занимались. Хотя есть вариант - вдовец, но тут лотерея 50-50
Гость
Шанс всегда есть ))) Только зачем Вам "мужик" ?
Мужчине у которого в жизни вполне приличное состояние , как материальное , так и физическое , наверно больше подойдёт женщина умеренного аппетита во всём . А если иначе , то "два правых ботинка" получится.
Гость
Какая к чёрту ровня после сотни пробных мужиков.. нет уж.. либо налаженнный быт либо любовь с девичества.
Игорь
Для того, чтобы решить проблему надо её сначала сформулировать.
Прежде чем делать что-то важное лучше бы ответить себе на пару вопросов :
КТО ТЫ?
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Ответить честно и подробно.
Отсюда выявится КТО НУЖЕН.
А дальше нужно понять - ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ
и что ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО.
Гость
Ты же как будто не дура ? Зачем тебе ровня ? Самодостаточная женщина -- живи и радуйся жизни ! Я предполагаю , что ты еще не один язык успеешь выучишь ! Чтобы найти нормального мужика , необходимо самой быть нормальной . Ищи партнера !
Дмитрий Старинец
Шанс всегда есть, но относительно небольшой, если говорить о СЗ.
Если говорить о ровесниках, то тут Вам важно понимать, что Вы начинаете конкурировать с 20-30-летними. При этом, если Вам интересен независимый и обеспеченный ровесник, то понимаете, да, что он не рассматривает финансовую независимость как плюс? Т.е. ему совершенно необременительно будет финансово помогать не особо зарабатывающей девушке, но которая будет лет на 10 младше его.

Тем более в зависимых и молодых женщинах есть много плюсов. Как правило, они более веселые, менее заморочены.

Возможно, есть смысл посмотреть мужчин постарше. Или, если прям хотите ровесника, то я бы рассматривал тогда всякие клубы по интересам, спортивные секции и т.д., где Вы изначально можете зарекомендовать себя как человека образованного и интересного, а уже сам процесс свиданий и знакомств будет уже вторичным. Тогда больше шансов, что Вы заинтересуете ровесника, соответствующего Вашим требованиям.
Понятно, что секции и клубы надо выбирать соответствующие. Т.е. не секции рукопашного боя или клубы актерского мастерства, а как минимум, маркетинговой направленности или большой теннис, если о спорте.
Дмитрий Старинец
Шанс всегда есть, но относительно небольшой, если говорить о СЗ.
Если говорить о ровесниках, то тут Вам важно понимать, что Вы начинаете конкурировать с 20-30-летними. При этом, если Вам интересен независимый и обеспеченный ровесник, то понимаете, да, что он не рассматривает финансовую независимость как плюс? Т.е. ему совершенно необременительно будет финансово помогать не особо зарабатывающей девушке, но которая будет лет на 10 младше его.

Тем более в зависимых и молодых женщинах есть много плюсов. Как правило, они более веселые, менее заморочены.

Возможно, есть смысл посмотреть мужчин постарше. Или, если прям хотите ровесника, то я бы рассматривал тогда всякие клубы по интересам, спортивные секции и т.д., где Вы изначально можете зарекомендовать себя как человека образованного и интересного, а уже сам процесс свиданий и знакомств будет уже вторичным. Тогда больше шансов, что Вы заинтересуете ровесника, соответствующего Вашим требованиям.
Понятно, что секции и клубы надо выбирать соответствующие. Т.е. не секции рукопашного боя или клубы актерского мастерства, а как минимум, маркетинговой направленности или большой теннис, если о спорте.
Гость
Гость
😂. Ты хоть логически подумай, где посудомоечные машины разрабатывают, спойлер, не в России, а ты, моют посуду в тазике))). Моют, в Азии например, но тут когда говорят иностранцы, обычно подразумевают Западную Европу, там с этим всё в порядке.
В работе западной европы-англии ,каждую зиму замерзает 5-7 тыс человек в своих домах(дорого платить за отопление),так что есть там и тазик для посуды и одна ванна воды на всю семью по очереди помыться ,не говоря об их скупердяцстве(раздельные чеки и тд),а тем мужикам кого на западе нет таких проблем *** не нужна 36 летняя тетка из России,их там меньше ещё чем у на ,потому что расслоение раньше пошло
Гость
Только я,но мне сейчас некогда то
Гость
щас у всех проблемы
Гость
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
"качайте имидж" - м-да..
Адепт Люси? (в народе) Эволюция*
Гость
Гость
Ни одна психически здоровая,молодая девушка ( без проблем из детства с отцом ) не будет встречаться с бедным старпером. Для 20 летней таковой уже в 30 считается. Если мужик смог состояться как мужик ( то есть при деньгах немалых ), то у него будут молодые девушки. А если это трепло-нищук-пополамщик, то только самоутверждаться на женском форуме ему остаётся. У вас, автор, проблемы с женственностью ( мышление по мужскому типу. Зарабатывать - задача мужчины, у женщины задачи другие ), отсюда сложности в отношениях с мужчинами.
Другие задачи это раздвигать ноги,и подороже продавать свой пельмень?нет уж лучше такая как автор
Гость
А зачем он нужен.? От мудей проблем больше.
Если бы у меня было хорошее независимое материальное положение, то при желании, они бы на карачках ползали.! Просто не транслируйте свою нужду. Вообще забейте на поиски, от этого клинит. Ваше внимание постоянно туда течёт, растёт аддикция. Просто живите, занимайтесь собой, путешествуйте.!
Гость
36 лет это много надо было раньше в 19 20 лет думать .а сейчас принца искать поздно
Гость
Надо стараться все делать вовремя...с возрастом все трудней менять свои (тем более изменить чужие) привычки.
Гость
Автор,у меня аналогичная ситуация,один в один( также сидела на сз- бросила эту затею,приличного ничего.думаю шанс есть,но он невелик в нашей стране,к сожалению:(
Гость
Давайте подружимся))
Гость
Снизьте возраст . Ищите примерно лет 30 мужчину , таких и много и это поколение в основном без комплексов . У меня много знакомых пар , мужчина 30-35 , женщина старше лет на 5-10. Только не 40+ , это поколение , в основном , считает женщин старше 27 старухами .
Гость
если бы могла по честному оценить сама себя , давно бы нашла . но я уверен , дешевые понты и закидоны принцессы не позволят тебе этого сделать . а так ... для размышления (опять же -если ты способна честно сама себе признаться ) , представь себя мужчиной и подумай - нужна ли тебе такая фифа ( как ты себя преподносишь в жизни ). вы все делаете одну и туже ошибку - живете не для себя , а ради возможности быть лучше кого то . вернее - казаться лучше . выделиться , выпендриться и т.д. за всем этим вы теряете свою личную жизнь . поверьте , мужчины не глупее вас . по этому , ни кто не захочет связывать свою жизнь с девушкой , живущей ради рекламы .
Гость
Нету