Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
нет. нормальные давно уже разобраны.
Гость
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА А В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОЛЖНА РОДИТЬ РЕБЕНКА
Гость
Интересно пообщаться с автором. Муж. 44-186,100. Самодостаточный. Не женат. Без пуза
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Привет Всем.36 лет и без детей .....Уже что то не так с ней....
Гость
Не надо искать ровню, проще найти управляемое существо, которое хотя бы обеспечит быт.
Гость
Купи себе самотык - и не выделывайся. Главное - не толстый покупай, ха ха ха.
Гость
Гость
Только я,но мне сейчас некогда то
Свободен!
Читай пост 1447 😉😁
Гость
Гость
Интересно пообщаться с автором. Муж. 44-186,100. Самодостаточный. Не женат. Без пуза
А размеры ? 😉😂
Гость
Вот представьте ,что завтра нет ни квартиры в Москве ни пассивных заработков...ничего нет,а есть только вы и эти "ходячие проблемы"как вы их называете... Что вы будете делать?
Гость
Гость
Давайте подружимся))
Зачем ? Пост 1447
Гость
Вот представьте ,что завтра нет ни квартиры в Москве ни пассивных заработков...ничего нет,а есть только вы и эти "ходячие проблемы"как вы их называете... Что вы будете делать?
Гость
Гость
Будем читать пост 1447 ! 😉😁
Гость
Говорят на кладбище хорошо знакомиться. В библиотеке попробуйте. Москва - это лотерея, может вам и выпадет счастливый билет. Помните, что Москва слезам не верит!
Гость
Гость
Говорят на кладбище хорошо знакомиться. В библиотеке попробуйте. Москва - это лотерея, может вам и выпадет счастливый билет. Помните, что Москва слезам не верит!
... и пост # 1447 не читает! 😉😁
Гость
У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ТОЖЕ В МОСКВЕ МОЙ ТЕЛЕФОН ПО WhatsApp+79850483473
Гость
Гость
У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ТОЖЕ В МОСКВЕ МОЙ ТЕЛЕФОН ПО WhatsApp+79850483473
Скинь сыну пост этой темы # 1447
Роман
конечно есть но нужно ли , что вы хотите от этих отношений рожать вам уже поздно , а ведь для многих мужчин продолжение рода это приоритет, то что у вас все есть и вы хотите ровню и не задумываетесь что у мужчины которого тоже все есть захочет по моложе зачем ему ровня в конце концов, или та кто будет диктовать в семье, нет неинтересно ,нормального не найдете не тратьте время, что вы можете дать этому мужчине задумались?
Гость
Арина
Пишет старик
Хм... да... потрахать можно пару раз молодую 18 лет))) а пахаварить?🤣😆🔥😂👌🏻
Гость
Нормальному мужику, женщина нужна для продолжения рода-в первую очередь. А уж потом книгифоткипутешествия. Ровня деньгами не мериется.
Гость
Нет желания детей рожать. Из-за этого всё остальное меркнет. Хочется держаться подальше.
Гость
Нет
Юрий
Я понимаю вашу проблему,потому что сам испытываю нечто подобное.Умных людей мало,это факт.А уж если человек имеет хобби,занимается самообразованием то он фактически обречен на одиночество,так как посмел выйти из серой массы.Главное не падать духом)
Гость
А сами то нормальная?
Гость
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
мне 25, *** мне 45 летний старпер) думайте прежде чем писать))
Гость
Если героиня не хочет рожать, то зачем выходить замуж ?! Может броситься во все "тяжкие" и искать не ровню, а мужчину для души ?! Ведь в жизни главное, это быть счастливым и неважно с кем, главное любить и быть любимой.
Гость
Вам наверное на www.gdepapa.ru
Гость
Если героиня не хочет рожать, то зачем выходить замуж ?! Может броситься во все "тяжкие" и искать не ровню, а мужчину для души ?! Ведь в жизни главное, это быть счастливым и неважно с кем, главное любить и быть любимой.
Гость
Долго выбираешь, уже и детородный возраст ,можно сказать, прошел. Жить тебе старой девой до конца.
Гость
Автор, а зачем вам мужчина?
Эти мужчинки набивают себе цену и говорят "люби меня таким мудаком, какой я есть, а то совсем одна останешься". А какой смысл в этом всём? Мужчины живут меньше ,чем женщины, так что шанс остаться одной в старости стремится к 100% при любых раскладах. А в молодости одиночество не так и страшно - слишком много всяких дел, чтобы страдать от этого. Тем более что у вас есть хобби. Не думаю, что вы особо скучаете. Ходите на свидания, развлекайтесь, получайте кайф от жизни здесь и сейчас и не ищите мужчину.
Мужчина нужен в 3 случаях - ради детей, ради денег, как равный спутник жизни. Дети и деньги вам не нужны, а равным спутником может стать только равный мужчина. И тут 2 варианта - либо вы встретите такого, либо проживёте классную жизнь и без мужчины. Второе в любом случае лучше, чем терпеть дома мудака, который вас ни во что не ставит только потому что у него есть сосиска между ног, а у вас нет.
Гость
Конечно есть. Давайте созвонимся, пообщаемся, встретимся. Вацап 89870991659 Александр.
Гость
Гость
Конечно есть. Давайте созвонимся, пообщаемся, встретимся. Вацап 89870991659 Александр.
Читай пост 1447 ( тут, а не Ватсап)
Беладонна
Молодцы мужчины, что оставляют свои координаты, предлагают пообщаться. И автор молодец, что тему создала. Уже человек 5 предложило ей поближе пообщаться, по-моему прекрасный результат.
Молодой человек на пенсии
Живете в Москве. Отлично. Знакомитесь с расписанием выставок в Крокусе. Выбираете ближайшую с техническим уклоном. Во всяком случае не меховую. Готовитесь, иными словами поверхностно изучаете тему. Одеваетесь без выпендрежа и идете на нее по возможности в первые дни. Мужики ходят толпами. Реальные. Всегда можно задать уточняющий вопрос понравившемуся субъекту. Не отчаиваетесь, если вначале что-то будет получаться коряво. На самом деле достойные есть, просто на них нужно потратить время и силы. Удачи!
Гость
Если честно - весь мой опыт в этом плане говорит о том, что если девушка не нашла себе пару в том возрасте, когда это наиболее необходимо - до 23 лет по моим подсчетам - дальше все становится нереально. Ибо как правило все мужские кандидатуры уже выбраны а оставшиеся никому и даром не надо...ну, вы понимаете о чем я. Я даже знаю как называется тот круиз на теплоходе, где молодые девушки и парни, которые так и не нашли себе пару, встречаются и после сразу женятся. Некоторые дамы ездили туда по три раза за лето и таки добились своего - отловили мужика. Самое интересное что однажды я встретил женщину, вышедшую замуж именно таким способом, а подруга жены моей точно так же вышла замуж. И эта женщина, узнав фамилию мужа подруги, нам все и рассказала что этот муж там на этом круизе завсегдатай был, и никто на него не позарился....короче, такие дела.
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Девушка мне примерно столько лет, сколько и вам у меня нету квартиры и машины тем более в Москве, мне нету смысла искать такую как вы, я вам просто не смогу подойти к вам финансово, так что я на таких как вы даже внимание не обращаю, ищу по проще и помоложе, да и мне такие больше нравятся!
Гость
Короной потолки не шкрябаете?
Гость
Блин, спасибо, поржала над комментами! Собрались все молодые до 25 и, конечно же, счастливые в браке! Да, наверняка или сами от неудовлетворенности чпонькаетесь или Вам рожки ставят. Ну, ребяты, не смешите, особенно советчеки а-ля "ты старая" - и Вам изменяют и Вы одиноки по-своему. Прям, блин, форум миллионеров, которые экскортниц с легкостью перебирают по 4 за ночь! Автор, не парьтесь, живите в кайф, будете искать и страдать - Вам в нос будут тыкать, мол - старая, одинокая, котов заведи! А что же в 38 делать, блин а в 40, а в 45? ОГО! сразу подыхать, ведь молодых уже куча! А вот мужики только забыли, что у многих сейчас и пивной живот в 25 и одышка и простатит покоя не дает, и не то, что надежных, да и более менее приличных - чуть да маленько, поотрастили себе жирные *** бабские и сидят на форуме чирикают - важность набивают))) Живите, автор, в свое удовольствие, раз, вижу, разносторонняя личность. Если есть по судьбе - он придет.
Гость
Есть нормальные мужчины и их немало. Просто не там ищите.
Гость
Попробуйте полистать Азбуку Верности. У меня сестра нашла там мужа. Сайт со спецификой, но найти мужчину для долговременных отношений там как раз шансы выше в силу специфики...
Гость
А чтохотели Вы ешё в этой жизни надо было детей рожать вот Ваше карера и воспитовать мужчины должны работать Абдукарим
Антон
Ищите Триатлета - обычно все физически идеальны, выносливы. (Сужу по себе.) Хобби дорогое - значит обеспечены (Более менее велосипед от 150к рублей). Только готовьтесь что тренировки каждый день 1-1.5 часа.
Гость
Со всеми Вашими достоинствами, Вы не были замужем. Эгоизм, высокомерие, это спутник успешных людей. А Ваша ровня, (когда вдруг становится холостым), выбирает 20-25 летних девушек. Поговорить вроде не о чем, но они готовы слушать и делать, что им говорят.
Гость
Автор ебанушка. Вы такие мужикам не нужны. Максимум пару раз по пользоваться. Меняй мышление
Гость
Ещё хобби и увлечения найдите. Зачем вам мужчина? Но как вариант - парень лет на 10 младше. Для зачатия детей относительно свеж.
Гость
Есть!!!
Гость
Гость
Есть!!!
Я не женат!
Гость
нет шансов нет,мне 39 такая же проблема только к своему списку могу добавить малолеток,и да если живы родители займитесь лучше ими вобщем бликими людьми
Гость
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Да небось уже накачала и губы тоже....А все равно не клюют....Козлы одно слово! Надо *** попробовать-ну чтобы такие не размножались больше...
Гость
Арина
Пишет старик
пишет школьник
Гость
а вы хотели, чтобы всё было как в кино? как в сериалах. вы никому не нужны