36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Мне 38 лет: красивый, образованный, без вредных привычек, без долгов и ипотек, не женат и не имею детей. Пишите мне, уважаемая девушка, будем плодотворно сотрудничать +79033006404
Николай
[655380723]
Шанс есть всегда - может просто не там ищите . (я далеко не о себе)
Гость
[2378000635]
шанс найти пару,да ещё по заданным параметрам и с исходными данными,стремится к нулю.Те из мужчин,которые хотели создать семью,проходящие по Вашим требованиям,уже это сделали.Остальные не интересны Вам.Да и возраст...Тем мужчинам ,которые устроят Вас,Вы уже не особенно и нужны.Да и детей не горите желанием завести.А Ваши хобби,английский и испанский-это опции,причем не обязательные.Интеллект(причем с Ваших слов) это хорошо,но детей не заменит.А достаток-на любителя.Увы...
Гость
[3562752888]
Гость
Ни одна психически здоровая,молодая девушка ( без проблем из детства с отцом ) не будет встречаться с бедным старпером. Для 20 летней таковой уже в 30 считается. Если мужик смог состояться как мужик ( то есть при деньгах немалых ), то у него будут молодые девушки. А если это трепло-нищук-пополамщик, то только самоутверждаться на женском форуме ему остаётся. У вас, автор, проблемы с женственностью ( мышление по мужскому типу. Зарабатывать - задача мужчины, у женщины задачи другие ), отсюда сложности в отношениях с мужчинами.
Ну, это не так,.... встречался всегда на 7-12 лет младше себя,при этом доход был средний и даже иногда меньше, ибо карьера тогда только строилась.... Просто я был интересен девушкам не как перспективный доход ... Сейчас мне за 40, семья, дети есть.
Гость
[3562752888]
Гость
Увы ты променяла семью на карьеру,довольствуйся теперь этим!Женский век короток,ваша максимальная востребованность у мужчин 18-25 лет,дальше идёт всё на убыль(пример Лео Ди Каприо:у него никогда небыло женщин старше 30 лет,и по истечении этого возраста,он менял дам,на более молодых!!!)Так Что для одноразовых встреч сгодишься,не более!😄
Не забываем, кто такой Лео по статусу и какой у него доход 😜
Гость
[3562752888]
Лили
Сообщение было удалено
А зачем кадрить модель с высокими запросами. Полно и простых девушек с хорошими фигурами и без чрезмерных запросов
Вот всё изложил логично и, что самое важное, соответствует реалиям👍
Гость
[455126762]
Квартира, машина, куча хобби, вся звезда. Где найти "бога" которы мне ровня и сможет покорить звезду.... Вроде, все правильно я понял?. А за ширмой- гипертрофированные амбиции, эгоизм, жадность и абсолютное непонимание социальной жизни. Желания рожать нет, т.к. скорее всего, это может создать серьёзные проблемы со здоровьем, да и вообще непонятно кого родишь. Таких охотниц сейчас тысячи. Встречный вопрос-А что ты можешь дать мужчине, зачем ты вообще нужна ему в жизни? Ответишь на этот вопрос, пол дела сделано.
Гость
[2822385419]
Не парьтесь ?! Всё ЭТО мишура ?! У каждого из нас наступает смещение акцентов - это жизненная веха , увы неизбежная ... Я несколько раз пытался Найти ответ : В ЧЁМ СМЫСЛ СЧАСТЬЯ ! И я его ПОЗНАЛ !!! Это , внимание - не в буквальном смысле ; ОХАПКА СОЛОМЫ И КРЫША НАД ГОЛОВОЙ !!! Всё ! Это ВСЁ !!! Мир в котором мы с вами живем зиждиться на лжи , по этому ещё раз : ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ И не вздумайте с буржуями связываться , тогда точно скиснете ... Удачи .
Гость
[1094847966]
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Это похоже на социологический опрос психолога
Гость
[3768779822]
Два десятка и со всеми тест драйв?
Гость
[2636799903]
НЕТ!
Гость
[1204505944]
Привет давай знакомиться
Гость
[1080499298]
Не нужно искать "мужика", живите своей жизнью! По вашему рассказу складывается впечатление, будто вы галочки ставите: есть квартира, фигура, доход и т.п. И мужик для вас - тоже галочка.
Гость
[1204505944]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Привет приглашаю на кофе)
Гость
[3194699800]
Арина
Есть. Попробуйте посмотреть доски объявлений или форумы. Там люди посерьёзнее сидят
Вы что, не умеете по людски знакомится?
Гость
[3194699800]
А в регион переехать не желаете? У меня отличный друг и все при нем.
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ. А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
Только им ваши отношения нафиг не нужны.
Гость
[3611732190]
Пока вы росли , люди уже женились, разводились, богатели, разорялись, рожали детей, выживали и радовались жизни. Слишком уж затянулся у вас процесс.
Михаил
[3731053371]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Я бы вам подошёл: спортивный, многогранный, точно будет, о чём поговорить, финансовых проблем нет. Но я уже "найден" и, кажется, счастлив. Хотя моя жена самая обычная по современным меркам, любим друг друга, и давно, двое детей. Проблемы решаются совместно, не принято рядиться: твоё-моё. Если детей не надо - семья ни к чему, не выйдет, это её первичный смысл.
Гость
[1513767180]
Ритта
Найдите симпатичного, интеллектуального толстячка с деньгами и прокачайте его))) Время идёт, багаж у всех становиться всё больше.
Сочувствую героине. Сама через этот период выбора давно прошла, помню, как это сложно. Даже те мужчины (и особенно те), кто ниже заработком и статусом, больше из себя строят.
Гость
[1074946698]
Ваше желание иметь ровню или достойного вполне нормальное. До 36лет вы занимались карьерой и саморазвитием. Найти любовь можно в любом возрасте. Попробуйте разглядеть в нем внутреннюю красоту, влюбляйтесь в отношение к себе. Если тянет к человеку, попробуйте один из пунктов ваших требований убрать. Может научить его ухаживать за своей внешностью например, одеваться со вкусом? Возможно он с интересом и желанием примет ваши советы в данном вопросе (если влюблен в вас).
Гость
[1140021544]
Ритта
Шансов нет! Такие уже давно разобраны, плюс они на вас не будут смотреть! Извините, но если у меня все есть то зачем мне машина с большим пробегом, пусть и в богатой комплектации, когда можно купить свежую и есть деньги на допы 😂😂😂
Гость
[3298195727]
С таким подходом шансов нет. Такие мужчины которых хотите вы выберут на 10 лет моложе
Инеточтобынет
[2932249464]
Могу познакомить с сыном, тоже ровню не может найти: 36 лет, 190см, квартира в Москве, не был женат, симпатичный, без живота, 2 высших...anchub59@mail.ru
Гость
[963761428]
Скорее всего даже ровне вы не можете понравится. Проведите тест, если из них хоть кто нибудь предложит выйти за них замуж, то я ошибаюсь, но скорее всего нет.
Гость
[963761428]
Скорее всего даже ровне вы не можете понравится. Проведите тест, если из них хоть кто нибудь предложит выйти за них замуж, то я ошибаюсь, но скорее всего нет.
Гость
[2979356070]
На х.. он тебе нужен- у тебя так все прекрасно
Гость
[1841626200]
Найти пару - это не пиццу заказать на сайте. На СЗ сидят как уже написали другие авторы люди с пролблемами, которые им мешают найти пару в реале. Чтобы найти ровню нужно начать посещать места, где соотношение номральных и проблемных партнеров примерно одинаково. Это занятия танцами, стрелковые клубы, тематические конференции и семинары. Ну и не стеснятся знакомиться с людьми там. Другой вариант искать среди друзей мужей подруг или коллег.
Гость
[3978160583]
У такой как ты шансов нет. Устройся на работу как все нормальные люди. Глядишь и встретишь своего единственного и не повторимого.
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
Умный и состоявшийся мужчина для брака ищет ровесницу , закомплексованный понторез - любовницу годную в дочки 😄
Гость
[1696853669]
нет
Гость
[1170933575]
готов встретиться и пообщаться) ваши цели мне импонируют. 89165501490 Михаил
Гость
[1140098481]
Гость
Умный и состоявшийся мужчина для брака ищет ровесницу , закомплексованный понторез - любовницу годную в дочки 😄
Дело даже не столько в комплексах, сколько в совпадении уровня интеллекта и интересов. То есть. Или девушка должна иметь интересы и интеллект 45-летней женщины Или уровень умственного развития 45-летнего мужика примерно на 25 лет (что бывает часто у мужиков - легко-средняя степень де бильности)
Гость
[2203737275]
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
как раз таки ищет
Гость
[3637536161]
начинайте обзаводиться кошечками.
Гость
[3787316067]
по моему опыту - почти равен 0 :)))
Гость
[3088746840]
www.drive2.ru/users/vezdelazz/ пиши если что. 38 лет)
Воробей стреляный
[2748484096]
39, без в/п, ипотека погашена, живу в МО. Разведен, 2 детей, свои проблемы решаю сам, готовлю стираю, мою полы - всё сам, женщину не обременю. Лиричный, эмоциональный, увлекаюсь электроникой, пишу немного стихи и прозу... дизайном, музыку люблю, юмор, когда сухо и тепло провожу время на даче. Всё что хочу от женщины - хороший секс, обмен эмоциями, ощущение что я не один. Никаких детей, статуса содержанки, и заморочек с ЗАГСом - если нужен мужчина - я у тебя буду. Забота, подарки-кафе - пожалуйста, остальное за свой счет. Если интересно - можно обменяться контактами.
Гость
[3662519091]
Арина
Пишет старик
шкура обиделась)
Гость
[2349911217]
Мне реально вас жалко. Вы все меряете деньгами. Зачем вам мужчина тогда? Я ушла от равного себе мужчины к человеку ниже себя и по образованию и по финансам. Зато каждую ночь меня обнимает любимый, волшебный секс, эмоции через край. Мне не мешает это далее зарабатывать деньги, читать книги и тд...
Гость
[3662519091]
Ритта
Пробовала искать иностранца, но поняла что это не вариант для меня. Слишком много времени уходит на переписку и общение, которое надо постоянно поддерживать. Слишком большой эмоциональный вклад с неясными перспективами встречи.
это рынок, детка
Гость
[6854995]
Нет
Андрей.
[2437433647]
Кто ищет тот всегда найдет ! Я так же в поисках ровни.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?