36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Да, мужчина к 40-45 уже с алиментами, ипотеками, кредитами. Он уже знает запах женщины. И все эти алименты, кредиты, ипотеки возникают сами догадайтесь "благодаря" кому. Поэтому автор ищет такого нецелованного экспоната, по сути своей мужчинку-целку. И такие есть, как ни странно. Но нужен ли он ей? И возникает такой ещё вопрос: почему она не видит там "своего" типажа? Какой выход будет из этого замкнутого круга? Нужно проблему решить радикально. Устроиться в ближайший к дому пивной шалман, там за 2-3 месяца узнаешь о мужиках больше, чем за свои 36 лет, подруга. С этими новыми (и недостающими на старте знаниями) уже можно рассматривать контингент совсем с других ракурсов. Да откроется третий глаз, шутка ))))
Гость
[78581662]
нет конечно
Гость
[1395653263]
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
эта барышня в переносном смысле \ останется у разбитого корыта. А.С.Пушкин
Владимир
[2935396441]
Я как специалист в интернет- маркетинге сразу вижу, что тема и автор конечно, липовые. Привет вам коллеги SMMщики) Вы Хорошо определили точку для захвата Вашей ЦА и подогрели как мужчин, так и женщин) Комментарии от живых людей куда интересней. Взаимная ненависть мужчин и женщин растет с каждым годом, как и озлобленность в целом. Старые форматы взаимоотношений рухнули и ушли в прошлое навсегда, новые еще не сформировались. Еще 10 лет назад мой преподаватель по поведенческой психологии, говорил нам: Работы Вам хватит на 100 лет вперед. Правда он был Американцем и не учитывал , особенности нашей страны. Где большинство мужчин о своем психологическом состоянии даже не думает( им на физическое то плевать) , а женщинам в принципе решение не нужно, они хотят вранье и сказки по слаще. Что собственно, подтверждает данный ресурс.
Сергей.
[2356765180]
Нормального мужика найти шанс есть. Очень маленький, но есть. Но не у вас. Вы ищите черную кошку в тёмной комнате. Но её там вообще нет. С вами что-то не так. Обобщая, вывод один: шансов нет 100%.
Гость
[1395653263]
переоцениваешь себя Дуня 36лет.
Гость
[2632796584]
Гость
Попробуйте, помимо обычного сайта знакомств, подключить и знакомства по религиозному признаку. Я не знаю кто Вы по вероисповеданию, но есть сайты знакомств для христиан (от православных до протестантских), мусульман и т.д Там поменьше фриков и сексуально озабоченных . Даже если Вы неверующая - это не страшно, не имеет никакого значения. Регистрируйтесь, получите дополнительные шансы на успешное знакомство.
Да по любому признаку. На сайте рыбаков надо прикинуться рыбачкой (обязательны фотки с рыбалки), на сайте охотников -- охотницей (за зверями, не за мужиками), и т.д. и т.п.😂😂😂
Сложно. Крайне. Наиболее вероятный вариант это это с фин бременем, там хоть раскидаться можно. Может просто чел когда-то принял неверное решение в бизнесе. С остальным тяжеляк.
Гость
[982549438]
Гость
верно, в 45 я впервые пошел на лево и так до 52 и шатался.
как до 52 лет налево шататься знаете, а что налево пишется слитно так и не узнали, с кем Вы там шатались можно только догадываться....
Мужчин меньше поэтому выбирают именно мужчины. И уж выбирают кого хотят, кто молодых, кто богатых. Это право мужчины предложить замуж, а женщина должна ждать и надеяться.
Откуда такая информация, что мужчин меньше? Это послевоенная статистика) Наоборот- женщин меньше.
Гость
[1800147421]
на готовенькую ровню охочих, хоть отбавляй.. может стоит воспитать? мужики они как дети...👎
Гость
[3847362860]
Как перестанешь выеживаться: да у меня тут доход там доход...Да это у меня есть, да то есть... Ты ищешь не человека а такое же количество денег
Гость
[1340605193]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Маринин Евгений 42 года.Высшее образование, не женат.Жуковский московская обл, ул Кооперативная 24.
Гость
[982549438]
Гость
Скорее всего даже ровне вы не можете понравится. Проведите тест, если из них хоть кто нибудь предложит выйти за них замуж, то я ошибаюсь, но скорее всего нет.
Может Вы и не ошибаетесь, но грамматических ошибок делаете очень много.
Гость
[3109400119]
ой - не поверите - теже яйца только в профиль.42, не женат , детей нет, ипотек алиментов тоже - вот с кем не встречусь - либо проблемные - сами не знают что хотят, либо извините - огонь вода и все вместе
Гость
[2894849432]
Есть конечно. Просто это не надо ставить целью. Надо жить своей жизнью, и не сидеть на сайтах знакомств. Все само собой придет. А писать здесь, это еще хуже.
Гость
[330751131]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Очень расплывчатое понятие ровни. Для того, чтобы сузить круг претендентов и сразу отсеять неподходящих, сформулируйте свои требования четче ))) Финансово: уровень дохода, какой минимальный, интеллектуально: для вас важно наличие ВО или общий уровень развития, внешность: не толстый, оооочень расплывчато )))
Гость
[3924664614]
Счастье ищешь, оно уходит! Остановись! Оно само придёт!
Гость
[1636206828]
Всегда есть шанс, только мы эти шансы в упор не замечаем. Противоречий в нас очень много и с этим надо что-то делать. Ну, что, прям все с кредитами и алиментами? Да, ну нет, конечно! Просто Вам такие попадаются. А вот почему, собственно, у самой себя и надо спрашивать. Искать на свои вопросы ответы в себе же невероятно сложно, но надо!
Маринин Евгений 42 года.Высшее образование, не женат.Жуковский московская обл, ул Кооперативная 24.
Ты бы еще номер квартиры написал, вдруг Ритта уже выезжает )))
Гость
[4244860506]
Вот в испании ищите
Гость
[2438678837]
Ритта
36 лет, рожать не хотите, Вы не нужны тому мужчине, которого ищете...
Гость
[1664780470]
Или моложе себя искать, или та же испания, и остальные страны там вы можете себе найти что то подходящее, а в России, да, только с проблемами, с алиментами, и кредитами, вдовца или не женатого в таком возрасте не найти, а у вдовца тоже будут дети. Так что надо искать молодого, разница в возрасте не помеха, узнакомых разница в возрасте 5 лет, у меня на 4 года жена старше, живем прекрасно трое детей, у знакомых также, Вам удачи.
А вот это уже вряд ли реально. У нас, мужчин, своя психология, отличная от Вашей. Первый свой сексуальный опыт мы получаем в 15-16 лет, нередко с женщинами гораздо старше нас. Часто влюбляемся в ровесниц и даже женимся на них, но это до 20 лет. Далее ровесницы становятся не интересны. Можно на всю оставшуюся жизнь сохранить уже созданную в 20 лет семью с ровесницей, но начинать новые отношения в те же 40 лет с ровесницей может только тот, кому не женщина, а мамка нужна. В 40 лет мужчина смотрит на женщин не старше 30. Я говорю о нормальных мужчинах. Вам стоит ориентироваться уже на мужчин 45-50. Старые? Так, для 35-40-летних немолодая уже Вы, и желание мужчин в таком возрасте найти женщину ровесницу, а то и постарше, возникает именно из корыстных побуждений. Хотите быть мамкой, ищите ровесников, хотите быть женщиной рядом с мужчиной - ищите мужчину старше.
Гость
[2390589098]
Конечно же вы найдете ровню, главное в это верить. Все будет отлично, не падайте духом.
Ян
[4130886290]
2 десятка свиданий???Вот когда будет две тысячи свиданий ,тогда можно расстраиваться!Найти своего человека это как лотерейный билет-один на восемь миллионов!
Гость
[3652846577]
Сама определись что хочешь.Если мужа то твои доходы тут причём.Возьми без дохода мужа научи и живи счастливо может тебе надо кому то помочь ищи в сибири
Гость
[1378945099]
"Не могу найти ровню" - не тратьте впустую время, ищите среди женщин, с мужчинами возможен только компромисс.
Woman in harmony
[168228071]
Приходите ко мне на консультацию
Гость
[3985729339]
Доброго времени суток. Мне 35 не разу не был женат. Работаю, не имею вредных привычек. Алиментов, суд долгов за собой не имею. Люблю путешествовать, проводить время на природе. Вот мой почтовый адрес toropchin.dail@yandex.ru
Виктория Т.
[546973583]
Арина
Пишет старик
Вот, вы бы хоть немного соображали, чтоб так писать. Ну, нафига умному, образованному, с хорошей работой и зарплатой, а также с квартирой и машиной, нужна ваша 16 - 20 летняя зассыха прыщавая? Да ещё ленивая и ничего не умеющая. У которой нифига нет, с ней же от скуки помрёшь. Получать будет грошИ. Ни обедом не накормит, ни дома не уберётся и в постели так себе. Перестаньте агитировать за соплячек, они пустельги ни на что негодные и есть вариант, что какой-нибудь сопляк её будет сношать на стороне. Я молодая женщина 26 лет, замужняя, мужу 31, у нас всё тип-топ. Мы обеспеченные люди с жильём, машинами, деньгами. Мы с ВО из интеллигентных обеспеченных семей, нам есть о чём поговорить, нам интересно друг с другом. А я отличная хозяйка, а муж отличный помощник, даже просить не надо, сам знает и умеет в нужное время помочь. И ни мне, ни ему молокососы нищие не нужны! Пусть с ровней общаются!
Валерий
[2344259903]
Ищите свою половину и не опускайте руки, обязательно найдете. А поступите иначе - нарожаете деток, и, разочарованная в муже, встретите свою половину. Но тогда будет сложнее на порядок
Виктория Т.
[546973583]
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
Извините, но женщине в 25 и нафиг не сдался 45-летний мужчина, для неё он папик! Мне в начале этого года было 25 лет, была свободная, незамужняя, бездетная и на 45-летних смотрела как на старичков. И вскоре вышла замуж за 30-летнего. Вот так!
Мой вам совет, тоже долго искала, ищите иностранца, тем более у вас знания иностранных языков.
Гость
[3107174291]
ищите до тризны
Гость
[2554100345]
Детей не хочет через 7-8 лет климакс, так нафига такая цаца?
Гость
[601532350]
Гость
Ваш идеал уже женат. Вариант поймать во время развода или вдовца без доп.багажа - маловероятен. ищите другие варианты
Нормально все она ищет... и шанс поймать после развода оочень даже велик.
Гость
[3683204549]
Дак сходи в интим магазин и купи себе мужезаменителя, а мужа нужно было искать с молоду, не ужели ты не понимаешь, что в твоем возрасте, тебе не подойдет ни один мужчина
Гость
[1906466334]
давай со мной встретимся пиши zavod2197@mail.ru
Гость
[1906466334]
давай встретимся пиши zavod2197@mail.ru
Гость
[3268560276]
Ивасик
Ритта, складывается впечатление, что вы вообще не умеете общаться на СЗ. Поддержка общения до секса целиком лежит на на мужчине, ваши вложения на этом этапе минимальны, если мужичок не инициирует, то некст. Вы пишите, что много переписываетесь, но умудрились попасть на 20 свиданий с мужичками, которые вам вообще не ровня ни разу, обычно таких отфильтровывают еще в первых сообщениях)
Да обычная пи#аболка принцеждалка. Кароче потреб#дь. Коих полно. Ничего интересного. Проходим дальше
Гость
[2422908352]
Меня жена нашла, когда ей было 45, а мне было ровно наоборот цифрами. И на сайте знакомств. Живем душа в душу уже 4 года. А вот ровесниц-претенденток я всех отверг. И не потому, что они "плохо сохранились", а потому что они уже не способны на чувства и мужика воспринимают как партнера по бизнесу.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?