36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
В 31 нашла на сайте знакомств ровесник, был как и я разведен. По интеллекту примерно моего уровня, по финансовому положению ниже). Но к 40 годам финансовый уровень у него выше чем у меня стал), сейчас общий микробизнес с ним. Шанс всегда есть, но надо искать и возможно немного снизить планку). Нужно рассмотреть вариант моложе вас) .
Гость
[233387469]
Гость
Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина
Это им некогда знакомиться и требовать денег, зачем она нужна, столько требований, сама танцы, йоги.... В *** таких
Гость
[233387469]
Поменьше требований.... Надоели вы уже всё вам деньги выкладывай, на готовое, мужики не все сейчас смогут мильён получать.
Проблемные мужчина
[2943930868]
qq
Проблемные мужчина
[2943930868]
Рита, Вам, видимо бесполезно объяснять, поскольку Вам уже 36 лет. Что мужчина может от Вас получить? Мужчину, в Вашем возврасте, в конце концов интересует беспроблемная женщина. Вы такой не являетесь с Вашими запросами. И что Вы понимаете под интеллектом? Подлаживаться под Ваш интеллект интеллектуальному мужчине, как-то уже будет выглядеть не по-мужски. Ваш набор требований к мужчине стандартный, примитивный. У Вас нет души, что мужчины ищут в женщинах.
Гость
[931578843]
До хрена хочешь . По этому у тебя ни кого нет.
Гость
[2047808308]
ЧСВ придушить и народ вокруг окажется не такой и плохой, как кажется на первый взгляд
Мне 30 лет моей девушке 19 у нее есть и машина и квартира у меня тоже есть и машина и квартира ,такую надо искать а не с старуху 36 лет ,это уже все последняя стадия ,а на ваше преданное смотреть смысла нет потому как дети от вас радятся больные в 70 процентах случаев не говоря уж о том что вы уже не леквид
Твоя девушка потусит с тобой ещё пару лет, а потом выйдет замуж за ровесника. И детей будет рожать с ровесником))
Гость
[1096099603]
нет
Гость
[2268581103]
Возьмите меня , я старше вас на 16 лет, квартира в Москве, не хрушевка, 4 комнаты , зарплата 150000руб, спортивного телосложения, высшее образование и т.д.Интересно какой будет ответ
Гость
[2517024069]
Гость
Возьмите меня , я старше вас на 16 лет, квартира в Москве, не хрушевка, 4 комнаты , зарплата 150000руб, спортивного телосложения, высшее образование и т.д.Интересно какой будет ответ
Смотри пост 1447 😉
Гость
[1574016161]
Вот лет 35 назад, легко нашли бы. А сейчас мне 73. А тогда, если бы Вы были в сегодняшнем возрасте, то от подходящих кандидатур не было бы отбоя. А сейчас вся страна деградирует. Ну и мужики (как слабый пол) в первую очередь.
Гость
[3694108889]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Мадам, Ваши шансы близки к нулю. Привыкайте удовлетворять себя полностью. Во всех смыслах. Хе-хе
Гость
[2867429874]
уезжай для начала с рашки, потом все будет
Гость
[522113370]
Здравствуйте Ритта. Зачем Вам мужчина? Да и кому Вы сами нужны?
Гость
[1064474710]
Вы уже давно выбираете и ждёте принца .В этом возрасте принца нет,он уже вырос.,т.е у него свои привычки и т.д.,и вряд ли найдется по Вашим параметрам,все будет казаться,что не тот.
Гость
[1089784785]
Гость
Вам нужен до 30 лет парень, из приличной семьи, симпатичный. Если вас любить правда будет, то как альфонс не станет доить, все решаемо на самом деле. Если внешность у вас симпатичная, моложавая. Поищите ботаника какого нить, может на игровых сайтах или еще каких тематических. Если пузана старого с кучей алиментов, ипотек, обрезания и болячек не желаете — симпатичный молодой ботаник ваш вариант. А ровне в вашем понимании вы не нужны, они или женаты или моложе предпочитают и им не интересно, что у вас есть, интереснее молодое тело и задор.
Здравомвслящий совет! Ровесники приличные и вправду все женаты, а те кто не женат, выберут помоложе. На ровесницах женатся, когда обоим до 30.
Гость
[4184987268]
ну, как бы с ипотеками, кредитами и детьми в 36 -это и есть нормальные мужики. но вам это не надо. найдите педика. у него точно жизнь без проблем будет. вам подойдет
Мужика нужно было еще щенков выбирать, а сейчас довольствуйтесь тем что есть
Гость
[3339565360]
"Браки заключаются на небесах". Вам просто надо влюбиться, а все остальное образуется.Вы же к браку относитесь как бухгалтер, с калькулятором в руках. В таком случае ищите себе в пару такого же "бухгалтера." Обеспеченная женщина ищет обеспеченного мужчину.
Гость
[1172304142]
Арина
45-летний мужчина ровесник 45-летней женщины. Автор написала, что ей 36. Это отнюдь не ровесники
45 лет женщина это уже старуха
Гость
[1475934444]
моему сыну 34 года.Он к.т.н, имеет достойную работу и не имеет вредных привычек. Женат не был , внешность вполне приятная. Сидит дома за компьютером, работает. Шансов найти приличную женщину не видит. И дело не в возрасте . Кстати жилье в Москве есть, за городом тоже.
Да? А моя подруга надежды не теряет не просто замуж выйти, а ещё и родить. Несмотря на ягодный возраст)
Олежик
[2005481468]
А с чего это ипотека делает мужчину проблемным ? В стране все купили квартиры за нал?) У меня ипотека это 12% моего дохода. На еду трачу больше. А с тобой-то о чем говорить, ну пример приведи? Может проблема в том, что ты общаешься с иноземцами, изначально выключив русских? Я, если вижу анкету заполненную на иностранном или желание общаться с инофриками никогда не напишу, думаю и остальные только на присунуть. Я вот тоже не могу найти без детей и завышенных требований - щщщщедрого, состоятельного, состоявшегося, лидера, харизматичного))) Тебе нормальный напишет - ты его продинамишь, ты отвечаешь только тем, кто пишет то, что ты хочешь услышать. В этом ваша проблема - в том, что нужно с три короба наврать и наобещать, чтоб начались отношения, а там как получится.
Гость
[3982233442]
Думаю, эта проблема остро стоит не только у вас,все нужно делать во время и выбирать тоже,все ,кто остался да,либо неудачники,либо со своими прошлыми и неудачными отношениями,поэтому чистого и свободного вряд ли в этом возрасте встретите,к сожалению,но это факт
Гость
[3948421834]
Ритта
Я вот вам ровня, но у меня вопрос, а зачем мы друг другу? =)
Гость
[48798806]
Лично у Вас шансов нет.... И дело тут не в возрасте
Гость
[45412074]
ГОСПОДЬ управит...
Гость
[4015140277]
Отпустите ситуацию, не загоняйтесь, и отношения сами вас найдут. У нас в основном на работе знакомятся. Надо вам в крупную организацию или на завод устроиться ))))))
Гость
[2517024069]
Гость
Да? А моя подруга надежды не теряет не просто замуж выйти, а ещё и родить. Несмотря на ягодный возраст)
Это называется - мечтает! 😉
Виталий
[768920831]
Хороших в молодости разобрали. А так как они хорошие, то свою жену уже не бросят, даже если она хуже вас.
лилечка
[359710722]
Надо просто полюбить и тогда ничего не замечаешь. и УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ! А вот потом начнется ...тогда надо менять
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Да, он ищет помоложе, посвежее, с нежным, упругим телом, ибо женщина для мужчины всего лишь мясо, к сожалению, тело, которым хочется попользоваться. И интересует мужчину только тело женщины и то, как она сможет обслужить в постели и в быту.
Гость
[1070562240]
Флёр
Да, он ищет помоложе, посвежее, с нежным, упругим телом, ибо женщина для мужчины всего лишь мясо, к сожалению, тело, которым хочется попользоваться. И интересует мужчину только тело женщины и то, как она сможет обслужить в постели и в быту.
Вы тут свою идеологию под всеобщую не пропихивайте.
Гость
[1070562240]
Гость
Это называется - мечтает! 😉
Ну я б тоже на родить не уповала, а замуж никогда поздно не бывает)
Ирина Гомзина
[1090611678]
Давайте начнет с того, что на сз очень тяжело вообще адекватно выбрать партнера. Не то что для отношений но и даже для секса. Женщины по природе своей не могут выбрать по фото мужчину. Мы же не на красоту смотрим а на мозги. Тем более по факту красивых мужчин не бывает. Да и не найдете вы там то что ищете. Вы вообще не найдете то что ищете. Расслабьтесь и поймите уже наконец что судьба из под печки найдет. Просто живите и наслаждайтесь. Найдется хороший мужчина под стать вам когда вы будете готовы к отношениям. А пока выберете просто хорошего любовника и наслаждайтесь жизнью. Тем более вы не торопитесь с ребенком. Квартира есть у вас . Наслаждайтесь)) Вы это заслужили.
Лика
[2524738032]
Ирина Гомзина
Давайте начнет с того, что на сз очень тяжело вообще адекватно выбрать партнера. Не то что для отношений но и даже для секса. Женщины по природе своей не могут выбрать по фото мужчину. Мы же не на красоту смотрим а на мозги. Тем более по факту красивых мужчин не бывает. Да и не найдете вы там то что ищете. Вы вообще не найдете то что ищете. Расслабьтесь и поймите уже наконец что судьба из под печки найдет. Просто живите и наслаждайтесь. Найдется хороший мужчина под стать вам когда вы будете готовы к отношениям. А пока выберете просто хорошего любовника и наслаждайтесь жизнью. Тем более вы не торопитесь с ребенком. Квартира есть у вас . Наслаждайтесь)) Вы это заслужили.
Послушайте умного человека!
Гость
[740890949]
Вообще значение не имеет что дама такая растакая. Институт брака отмирает. В охотнике на мамонта больше нет необходимости, в зранительнице очага и защитнице потомства тоже нет необходимости. Люди стали вполне сформировавшимися эгоистичными сволочами. Хотеть хотят, а терпеть и сживаться никак не готовы. Даже тут "ровню"... Ну какую, нафиг, ровню. Королева, блин =)))
Гость
[740890949]
Ирина Гомзина
Вы за всех то не говорите =))) Я знаю женщин, которые за ночь могут заняться сексом не спрашивая имени с 20-55 мужиками =)))) Ага, рекорд свинг клуба =)))
Гость
[740890949]
Гость
Мне реально вас жалко. Вы все меряете деньгами. Зачем вам мужчина тогда? Я ушла от равного себе мужчины к человеку ниже себя и по образованию и по финансам. Зато каждую ночь меня обнимает любимый, волшебный секс, эмоции через край. Мне не мешает это далее зарабатывать деньги, читать книги и тд...
дама не в курсе что к 40-ка ей будет вообще пофиг на то, какой мужик, лишь бы под себя не ходил, уже хорошо =))))) Шутка, конечно, мужик будет не нужен вообще. Сама себя обеспечивает, что еще надо )))
Гость
[1070562240]
Гость
Вы за всех то не говорите =))) Я знаю женщин, которые за ночь могут заняться сексом не спрашивая имени с 20-55 мужиками =)))) Ага, рекорд свинг клуба =)))
Ну... Писать или говорить никто не мешает. А по факту уже после пятого б коленочки не разгибались) На словах-то все Львы Толстые.
Гость
[1070562240]
Гость
дама не в курсе что к 40-ка ей будет вообще пофиг на то, какой мужик, лишь бы под себя не ходил, уже хорошо =))))) Шутка, конечно, мужик будет не нужен вообще. Сама себя обеспечивает, что еще надо )))
Думаете, автору всего четыре года треволнений осталось, а потом всё отгорит, как будто не было ничего?)
Гость
[2244628775]
Есть. Надо влюбиться в неженатого...
Гость
[2479830662]
Ищите разведенного. Пусть с детьми, пусть с ипотекой. Лишь бы согласие было в семье. А так, мужик 35-40 лет не будет оценивать знание испанского. Скорее оценит упругость задницы. А с этим в 36 так себе.
Гость
[3755335201]
Мне 30, я красавец, высокий, спортивный, у меня есть 3 квартиры, машина. не плохо зарабатываю. Точе себе ровню не могу найти. Если баба симпотичная, так у нее обязательно ничего нет. Если есть хоть какая-то плохонькая квартира, так она страшкая как ядерная война. Где искать красавицу с хорошим заработком и минимум 3-я квартирами?
Малена Малина
[2419695163]
Гость
45 лет женщина это уже старуха
Также как и мужчина, а с деньгами обо молоды. Не льсти себе.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?