36 лет. Не могу найти ровню
Ритта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
3 863 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
В 31 нашла на сайте знакомств ровесник, был как и я разведен. По интеллекту примерно моего уровня, по финансовому положению ниже). Но к 40 годам финансовый уровень у него выше чем у меня стал), сейчас общий микробизнес с ним. Шанс всегда есть, но надо искать и возможно немного снизить планку). Нужно рассмотреть вариант моложе вас) .
Гость
Поменьше требований.... Надоели вы уже всё вам деньги выкладывай, на готовое, мужики не все сейчас смогут мильён получать.
Проблемные мужчина
qq
Проблемные мужчина
Рита, Вам, видимо бесполезно объяснять, поскольку Вам уже 36 лет. Что мужчина может от Вас получить? Мужчину, в Вашем возврасте, в конце концов интересует беспроблемная женщина. Вы такой не являетесь с Вашими запросами. И что Вы понимаете под интеллектом? Подлаживаться под Ваш интеллект интеллектуальному мужчине, как-то уже будет выглядеть не по-мужски. Ваш набор требований к мужчине стандартный, примитивный. У Вас нет души, что мужчины ищут в женщинах.
Гость
До хрена хочешь . По этому у тебя ни кого нет.
Гость
ЧСВ придушить и народ вокруг окажется не такой и плохой, как кажется на первый взгляд
Гость
А для чего?
Гость
Аяяяй, давай тебя Зухрам второй жиной сделает хочешь? Главное чтоб умела уборка делать, работат на рынке, ну и сексанама 3 раза в день была .
Гость
фото-в студию!
Гость
Мне 30 лет моей девушке 19 у нее есть и машина и квартира у меня тоже есть и машина и квартира ,такую надо искать а не с старуху 36 лет ,это уже все последняя стадия ,а на ваше преданное смотреть смысла нет потому как дети от вас радятся больные в 70 процентах случаев не говоря уж о том что вы уже не леквид
Твоя девушка потусит с тобой ещё пару лет, а потом выйдет замуж за ровесника. И детей будет рожать с ровесником))
Гость
нет
Гость
Возьмите меня , я старше вас на 16 лет, квартира в Москве, не хрушевка, 4 комнаты , зарплата 150000руб, спортивного телосложения, высшее образование и т.д.Интересно какой будет ответ
Гость
Вот лет 35 назад, легко нашли бы. А сейчас мне 73. А тогда, если бы Вы были в сегодняшнем возрасте, то от подходящих кандидатур не было бы отбоя. А сейчас вся страна деградирует. Ну и мужики (как слабый пол) в первую очередь.
Гость
уезжай для начала с рашки, потом все будет
Гость
Здравствуйте Ритта. Зачем Вам мужчина? Да и кому Вы сами нужны?
Гость
Вы уже давно выбираете и ждёте принца .В этом возрасте принца нет,он уже вырос.,т.е у него свои привычки и т.д.,и вряд ли найдется по Вашим параметрам,все будет казаться,что не тот.
Гость
Вам нужен до 30 лет парень, из приличной семьи, симпатичный. Если вас любить правда будет, то как альфонс не станет доить, все решаемо на самом деле. Если внешность у вас симпатичная, моложавая. Поищите ботаника какого нить, может на игровых сайтах или еще каких тематических.
Если пузана старого с кучей алиментов, ипотек, обрезания и болячек не желаете — симпатичный молодой ботаник ваш вариант.
А ровне в вашем понимании вы не нужны, они или женаты или моложе предпочитают и им не интересно, что у вас есть, интереснее молодое тело и задор.
Если пузана старого с кучей алиментов, ипотек, обрезания и болячек не желаете — симпатичный молодой ботаник ваш вариант.
А ровне в вашем понимании вы не нужны, они или женаты или моложе предпочитают и им не интересно, что у вас есть, интереснее молодое тело и задор.
Здравомвслящий совет! Ровесники приличные и вправду все женаты, а те кто не женат, выберут помоложе. На ровесницах женатся, когда обоим до 30.
Гость
ну, как бы с ипотеками, кредитами и детьми в 36 -это и есть нормальные мужики. но вам это не надо. найдите педика. у него точно жизнь без проблем будет. вам подойдет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужика нужно было еще щенков выбирать, а сейчас довольствуйтесь тем что есть
Гость
"Браки заключаются на небесах". Вам просто надо влюбиться, а все остальное образуется.Вы же к браку относитесь как бухгалтер, с калькулятором в руках. В таком случае ищите себе в пару такого же "бухгалтера." Обеспеченная женщина ищет обеспеченного мужчину.
Гость
моему сыну 34 года.Он к.т.н, имеет достойную работу и не имеет вредных привычек. Женат не был , внешность вполне приятная. Сидит дома за компьютером, работает. Шансов найти приличную женщину не видит. И дело не в возрасте . Кстати жилье в Москве есть, за городом тоже.
Олежик
А с чего это ипотека делает мужчину проблемным ? В стране все купили квартиры за нал?) У меня ипотека это 12% моего дохода. На еду трачу больше. А с тобой-то о чем говорить, ну пример приведи? Может проблема в том, что ты общаешься с иноземцами, изначально выключив русских? Я, если вижу анкету заполненную на иностранном или желание общаться с инофриками никогда не напишу, думаю и остальные только на присунуть. Я вот тоже не могу найти без детей и завышенных требований - щщщщедрого, состоятельного, состоявшегося, лидера, харизматичного))) Тебе нормальный напишет - ты его продинамишь, ты отвечаешь только тем, кто пишет то, что ты хочешь услышать. В этом ваша проблема - в том, что нужно с три короба наврать и наобещать, чтоб начались отношения, а там как получится.
Гость
Думаю, эта проблема остро стоит не только у вас,все нужно делать во время и выбирать тоже,все ,кто остался да,либо неудачники,либо со своими прошлыми и неудачными отношениями,поэтому чистого и свободного вряд ли в этом возрасте встретите,к сожалению,но это факт
Гость
Лично у Вас шансов нет.... И дело тут не в возрасте
Гость
ГОСПОДЬ управит...
Гость
Отпустите ситуацию, не загоняйтесь, и отношения сами вас найдут. У нас в основном на работе знакомятся. Надо вам в крупную организацию или на завод устроиться ))))))
Виталий
Хороших в молодости разобрали. А так как они хорошие, то свою жену уже не бросят, даже если она хуже вас.
лилечка
Надо просто полюбить и тогда ничего не замечаешь. и УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ! А вот потом начнется ...тогда надо менять
Флёр
Да, он ищет помоложе, посвежее, с нежным, упругим телом, ибо женщина для мужчины всего лишь мясо, к сожалению, тело, которым хочется попользоваться. И интересует мужчину только тело женщины и то, как она сможет обслужить в постели и в быту.
Гость
Ирина Гомзина
Давайте начнет с того, что на сз очень тяжело вообще адекватно выбрать партнера. Не то что для отношений но и даже для секса. Женщины по природе своей не могут выбрать по фото мужчину. Мы же не на красоту смотрим а на мозги. Тем более по факту красивых мужчин не бывает. Да и не найдете вы там то что ищете. Вы вообще не найдете то что ищете. Расслабьтесь и поймите уже наконец что судьба из под печки найдет. Просто живите и наслаждайтесь. Найдется хороший мужчина под стать вам когда вы будете готовы к отношениям. А пока выберете просто хорошего любовника и наслаждайтесь жизнью. Тем более вы не торопитесь с ребенком. Квартира есть у вас . Наслаждайтесь)) Вы это заслужили.
Лика
Давайте начнет с того, что на сз очень тяжело вообще адекватно выбрать партнера. Не то что для отношений но и даже для секса. Женщины по природе своей не могут выбрать по фото мужчину. Мы же не на красоту смотрим а на мозги. Тем более по факту красивых мужчин не бывает. Да и не найдете вы там то что ищете. Вы вообще не найдете то что ищете. Расслабьтесь и поймите уже наконец что судьба из под печки найдет. Просто живите и наслаждайтесь. Найдется хороший мужчина под стать вам когда вы будете готовы к отношениям. А пока выберете просто хорошего любовника и наслаждайтесь жизнью. Тем более вы не торопитесь с ребенком. Квартира есть у вас . Наслаждайтесь)) Вы это заслужили.
Послушайте умного человека!
Гость
Вообще значение не имеет что дама такая растакая.
Институт брака отмирает.
В охотнике на мамонта больше нет необходимости, в зранительнице очага и защитнице потомства тоже нет необходимости.
Люди стали вполне сформировавшимися эгоистичными сволочами.
Хотеть хотят, а терпеть и сживаться никак не готовы.
Даже тут "ровню"... Ну какую, нафиг, ровню. Королева, блин =)))
Институт брака отмирает.
В охотнике на мамонта больше нет необходимости, в зранительнице очага и защитнице потомства тоже нет необходимости.
Люди стали вполне сформировавшимися эгоистичными сволочами.
Хотеть хотят, а терпеть и сживаться никак не готовы.
Даже тут "ровню"... Ну какую, нафиг, ровню. Королева, блин =)))
Гость
Вы за всех то не говорите =)))
Я знаю женщин, которые за ночь могут заняться сексом не спрашивая имени с 20-55 мужиками =)))) Ага, рекорд свинг клуба =)))
Я знаю женщин, которые за ночь могут заняться сексом не спрашивая имени с 20-55 мужиками =)))) Ага, рекорд свинг клуба =)))
Гость
Мне реально вас жалко. Вы все меряете деньгами. Зачем вам мужчина тогда? Я ушла от равного себе мужчины к человеку ниже себя и по образованию и по финансам. Зато каждую ночь меня обнимает любимый, волшебный секс, эмоции через край. Мне не мешает это далее зарабатывать деньги, читать книги и тд...
дама не в курсе что к 40-ка ей будет вообще пофиг на то, какой мужик, лишь бы под себя не ходил, уже хорошо =)))))
Шутка, конечно, мужик будет не нужен вообще.
Сама себя обеспечивает, что еще надо )))
Гость
дама не в курсе что к 40-ка ей будет вообще пофиг на то, какой мужик, лишь бы под себя не ходил, уже хорошо =)))))
Думаете, автору всего четыре года треволнений осталось, а потом всё отгорит, как будто не было ничего?)
Гость
Есть. Надо влюбиться в неженатого...
Гость
Ищите разведенного. Пусть с детьми, пусть с ипотекой. Лишь бы согласие было в семье. А так, мужик 35-40 лет не будет оценивать знание испанского. Скорее оценит упругость задницы. А с этим в 36 так себе.
Гость
Мне 30, я красавец, высокий, спортивный, у меня есть 3 квартиры, машина. не плохо зарабатываю. Точе себе ровню не могу найти.
Если баба симпотичная, так у нее обязательно ничего нет.
Если есть хоть какая-то плохонькая квартира, так она страшкая как ядерная война.
Где искать красавицу с хорошим заработком и минимум 3-я квартирами?
Если баба симпотичная, так у нее обязательно ничего нет.
Если есть хоть какая-то плохонькая квартира, так она страшкая как ядерная война.
Где искать красавицу с хорошим заработком и минимум 3-я квартирами?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?