36 лет. Не могу найти ровню
Ритта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
3 863 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы забыли указать ваше отношение к анальному сексу
Мишель дэ непью.
Ровню в этом возрасте найти уже не получится. А лет через 10 тем более.
Гость
Мужчине в близком к Вашему возрасте, если он не женат и не имеет детей, серьезные отношения будут нужны только в случае, если он захочет иметь детей.
Гость
не сказать что красавица
квартиру сама покупала или наследство? потому что если наследтство то скорей всего и не интересная.
то же самое и с образованием - мамо с папо или сама сама?
так о каких запросах идет речь?
если сама не але
квартиру сама покупала или наследство? потому что если наследтство то скорей всего и не интересная.
то же самое и с образованием - мамо с папо или сама сама?
так о каких запросах идет речь?
если сама не але
Гость
Одинаковых людей нет. Даже если найдёте мужчину по своим критериям, даже тогда он будет и останется мужчиной,а вы будете всего лишь женщиной.,Надо искать не по критериям, а по взаимной любви, или ,в крайнем случае, по взаимной симпатии
Гость
позвони мне.....
Гость
Вариантов нет. Мне 38 такая же проблема. Я без прицепов, нашла мужика с 2-мя браками за плечами и 2-мя прицепами. Жена от него ушла, сам бедный (квартира маленькая, машина старая, зарплата ниже среднего по Москве), но я влюбилась и понимаю что не худший вариант, хоть и не идеал. Вот так вы можете найти, а идеал - нет. Что-то будет косячное точно.
Гость
> Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно.
Да, так и есть, интеллектуалы выглядят отвратительно, а те кто выглядят хорошо - тупые и ничем не интересуются. Придется выбирать что-то одно.
Да, так и есть, интеллектуалы выглядят отвратительно, а те кто выглядят хорошо - тупые и ничем не интересуются. Придется выбирать что-то одно.
Гость
Ты ищешь ровню и по достатку и по мозгам Такие парни и мужчины в 36 заняты Так что шансов мизер вообще Либо чувства, тогда вопрос с достатком Либо расчет тогда готовься к не самым приятным моментам
Гость
Думаю, эта проблема остро стоит не только у вас,все нужно делать во время и выбирать тоже,все ,кто остался да,либо неудачники,либо со своими прошлыми и неудачными отношениями,поэтому чистого и свободного вряд ли в этом возрасте встретите,к сожалению,но это факт
Те кто вовремя выбирали - уже развелись ибо людям главное размножиться. С кем получилось - того и выбрали. И мужчины здесь не исключение. Абсолютное большинство - разведенцы с прицепами. Выбирать не из кого.
Гость
вы зациклились, снимите корону и всё будет ок
Гость
Нет и смирись с этим...занимайся своими хобби.
Гость
Так не ищи, он сам тебя найдёт!!!!
Гость
Привет,сходи в толковый бар.Посмотри на барменов,они хорошие мужья...Ровню по ЗП не нужно искать, всё равно не получится,либо на работе ищи...
Гость
А ЗАЧЕМ?!
Ну вы видите, что вокруг г***но, хороших щенками разобрали - ну и зачем вам этот геморрой?
Секс? - руки и фантазия. Тёплое рядом, обнимающее, когда приходишь с работы? - кошки или собаки.
Иначе - ЗАЧЕМ?!
Ну вы видите, что вокруг г***но, хороших щенками разобрали - ну и зачем вам этот геморрой?
Секс? - руки и фантазия. Тёплое рядом, обнимающее, когда приходишь с работы? - кошки или собаки.
Иначе - ЗАЧЕМ?!
Гость
Шансы нулевые. Слижком умная и разборчивая.
Гость
Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат........А вы второй женой идите.........
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет
Гость
Мне 30, я красавец, высокий, спортивный, у меня есть 3 квартиры, машина. не плохо зарабатываю. Точе себе ровню не могу найти.
Если баба симпотичная, так у нее обязательно ничего нет.
Если есть хоть какая-то плохонькая квартира, так она страшкая как ядерная война.
Где искать красавицу с хорошим заработком и минимум 3-я квартирами?
Если есть хоть какая-то плохонькая квартира, так она страшкая как ядерная война.
Ведите себя хорошо, не грешите, на том свете найдете ровню.
Гость
Есть,шанс всегда есть...Просто не надо искать,бегать по свиданиям как собеседованиям,полагайтесь на свою интуицию(наверняка она у вас есть),и занимайтесь тем,что вам нравится и появится ваш избранник,так,неожиданно...
Гость
89525025051
Светлана Юсупова
Запишитесь в клуб по интересам Может и не в один ....
Троедетей!
Мадам! ВЫ Дура!
Гость
только на трах. С такими амбициями больше ни на что рассчитывать не приходится....
Гость
ты себя приведи в порядок. В голове.
дмитрий. электросталь
на сз не был никогда. мне 41 женат не был. никто не нравится из окружающих меня дам
дмитрий. электросталь
да и чужие деньги не интересуют. своих бы заработать. да и раз у вас все ок в финансах то страшно подумать на что вам приходилось идти. брезгую такими.
Гость
Мужчине такого возраста (36), хорошо зарабатывающему (например, хотя бы в 5% лучших по заработку в РФ), хорошо выглядящему и если мужчина не глупый - ты не пара (и уж тем более не ровня) уже даже по одному своему возрасту уже никогда. Поезд спохватилась.
Гость
"Поздно спохватилась" - в предыдущем комментарии фраза (поправка).
Гость
Какие-то странные требования, без багажа и пуза, читавший Достоевского и при деньгах и со стоячим ***. Таких небывает, жертвуйте чем-то.
Гость
Мадам, мужик нужен, чтобы родить дитя и вырастить до определенного возраста, других целей нет. Потрахаться в свободном полете можно не выходя замуж. Кстати, родить ребенка при наличии пассивного дохода тоже можно. У Вас нет проблем, есть тараканы, привитые социумом. Рожайте, не рожайте - наслаждайтесь независимостью. Или охота стирать носки, разбросанные по идеальной квартире, и трусы с черкашами? А еще пердеж, рыганье и несусветные требования. Оно Вам надо?
Гость
Погуглите лекции в ютубе "Где знакомиться с мужчинами". Попадалась мне какая-то забавная лекция от семейного психолога. Лектор говорит совершенно бытовым языком, но довольно грамотно излагает суть дела!
Гость
Мне 30, я красавец, высокий, спортивный, у меня есть 3 квартиры, машина. не плохо зарабатываю. Точе себе ровню не могу найти.
Если ты хорошо зарабатываешь, так возьми и сделай красавицу из той, что характер хороший, а с виду - ядерная ворона отдыхает.
А бывает так, казалось бы - не красавица, а от любви расцветает, что глаз не возможно оторвать. Только и всего-то - с неё надо снять очки - заменить на контактные линзы и уже ЛИЦО ВИДНО!
А бывает так, казалось бы - не красавица, а от любви расцветает, что глаз не возможно оторвать. Только и всего-то - с неё надо снять очки - заменить на контактные линзы и уже ЛИЦО ВИДНО!
Гость
Ваша проблема в том что вы смотрите с точки зрения прагматизма, а не чувств.
Гость
Сейчас многие именно нормальные мужики с ипотеками, квартирами, алиментами. Если для вас это помеха то дело в вас. К тому же им ваша финансовая помощь нафиг не сдалась. Я вот с кредитами и алиментами и норм живу, ни от кого ничего не требую никогда. Почему все женщины пишут в интернете что мне и другим мужчинам нужна обеспеченная женщина, чтобы за ее счет жить? Я не понимаю этих глупых людей.
А если вы на всех смотрите с высока, то никогда и не найдете по уровню себе человека, ведь вы свой уровень бессовестно завысили, а всех остальных видите низшими существами. Дураки тоже думают что умнее всех и им не докажешь обратное.)
P.S. на СЗ редко встречаются хорошие люди, а если встречаются, то вы их не заметите так просто, поверхностно рассуждая о них.
А если вы на всех смотрите с высока, то никогда и не найдете по уровню себе человека, ведь вы свой уровень бессовестно завысили, а всех остальных видите низшими существами. Дураки тоже думают что умнее всех и им не докажешь обратное.)
P.S. на СЗ редко встречаются хорошие люди, а если встречаются, то вы их не заметите так просто, поверхностно рассуждая о них.
"Нормальные с алиментами , ипотеками")))) хахаха прям портрет лузера))) жесть
Гость
Ок, а если меня хотели многократно "разобрать", но меня не устраивал вариант, потому что я не могу быть со страшной бабой. Я сам ок на внешность и считаю, что достоин симпатичную, мне нужны чувства и эмоции. а не БАБА! То что тогда? Вот интересно прям. Гузеева ей сказала) хахахахах , ну живи по методичке Гезеевой.
Гость
)
Гость
Нет. Берите то что есть.
Гость
Возможность всегда есть. Верьте в себя и в мужчин которых вы встречаете. Поверьте ваше счастье рядом вы пока его не разглядели. Я прочел у вас пассивный актив это чудно, НО он разлагает надо работать хоть в удовольствие хоть в убыток ,но надо работать. Нельзя бояться мужчин с ипотекой и простых профессий. Ипотека, значит есть стремление брал он ведь сам, значит создает прочный фундамент. И вас любить будет не за вашу квартиру, а потому что вас привел в свою. Если крановщик или бульдозерист работяга, к зрелости вам МЕНЕДЖЕР-ПРОФЕССОР нечего не сможет а работяга и кран починит и в доме-даче будет хозяйничать. Не бойтесь любите. Молодежь прекрасная я вижу. вам только 36 сам рассвет. Вы смелая, вперед к покорению мужчин. УДАЧИ.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?