Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Александр
Ритта
Для меня это очень хороший итог, т.к. это был лучший период в моей жизни.

Да, была моложе, но и мужчин искала моложе - до 35.
Так отчего же этот "лучший период жизни" оказался ограничен 4-я годами?
Гость
Вы забыли указать ваше отношение к анальному сексу
Мишель дэ непью.
Ровню в этом возрасте найти уже не получится. А лет через 10 тем более.
Гость
Мужчине в близком к Вашему возрасте, если он не женат и не имеет детей, серьезные отношения будут нужны только в случае, если он захочет иметь детей.
Гость
не сказать что красавица
квартиру сама покупала или наследство? потому что если наследтство то скорей всего и не интересная.
то же самое и с образованием - мамо с папо или сама сама?
так о каких запросах идет речь?
если сама не але
Гость
Одинаковых людей нет. Даже если найдёте мужчину по своим критериям, даже тогда он будет и останется мужчиной,а вы будете всего лишь женщиной.,Надо искать не по критериям, а по взаимной любви, или ,в крайнем случае, по взаимной симпатии
Гость
позвони мне.....
Гость
Гость
Ищите разведенного. Пусть с детьми, пусть с ипотекой. Лишь бы согласие было в семье. А так, мужик 35-40 лет не будет оценивать знание испанского. Скорее оценит упругость задницы. А с этим в 36 так себе.
зачем проблемные, себе таких берите, с ипотеками и алиментами
Гость
Вариантов нет. Мне 38 такая же проблема. Я без прицепов, нашла мужика с 2-мя браками за плечами и 2-мя прицепами. Жена от него ушла, сам бедный (квартира маленькая, машина старая, зарплата ниже среднего по Москве), но я влюбилась и понимаю что не худший вариант, хоть и не идеал. Вот так вы можете найти, а идеал - нет. Что-то будет косячное точно.
Гость
> Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно.

Да, так и есть, интеллектуалы выглядят отвратительно, а те кто выглядят хорошо - тупые и ничем не интересуются. Придется выбирать что-то одно.
Гость
Ты ищешь ровню и по достатку и по мозгам Такие парни и мужчины в 36 заняты Так что шансов мизер вообще Либо чувства, тогда вопрос с достатком Либо расчет тогда готовься к не самым приятным моментам
Гость
Гость
Думаю, эта проблема остро стоит не только у вас,все нужно делать во время и выбирать тоже,все ,кто остался да,либо неудачники,либо со своими прошлыми и неудачными отношениями,поэтому чистого и свободного вряд ли в этом возрасте встретите,к сожалению,но это факт
Те кто вовремя выбирали - уже развелись ибо людям главное размножиться. С кем получилось - того и выбрали. И мужчины здесь не исключение. Абсолютное большинство - разведенцы с прицепами. Выбирать не из кого.
Гость
вы зациклились, снимите корону и всё будет ок
Гость
Нет и смирись с этим...занимайся своими хобби.
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
38. Не женат. Детей нет. Образование высшее. Творческий склад. Работаю в сфере развлечений. Ищу 24-29. Вот и ответы. И вам и мне. ....шансов нет!
Гость
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Нормально так приземлил)
А то ровню найти не может...))
Гость
Так не ищи, он сам тебя найдёт!!!!
Гость
Привет,сходи в толковый бар.Посмотри на барменов,они хорошие мужья...Ровню по ЗП не нужно искать, всё равно не получится,либо на работе ищи...
Гость
А ЗАЧЕМ?!

Ну вы видите, что вокруг г***но, хороших щенками разобрали - ну и зачем вам этот геморрой?
Секс? - руки и фантазия. Тёплое рядом, обнимающее, когда приходишь с работы? - кошки или собаки.
Иначе - ЗАЧЕМ?!
Гость
Гость
Клюют будь здоров как! Ну а какой же мужчина в 45 будет искать ровесницу? 45 для мужчины это молодость, а для женщины 45 это глубокая старость, климакс, бесплодие.
у всех мужиков климакс в голове после 45, а это круче женского после 50
Гость
Шансы нулевые. Слижком умная и разборчивая.
Гость
Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат........А вы второй женой идите.........
Гость
Привет
Гость
Гость
Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат........А вы второй женой идите.........
89279092086 Михаил 34,280,70 я тот кто тебе нужен
Гость
Гость
Мне 30, я красавец, высокий, спортивный, у меня есть 3 квартиры, машина. не плохо зарабатываю. Точе себе ровню не могу найти.
Если баба симпотичная, так у нее обязательно ничего нет.
Если есть хоть какая-то плохонькая квартира, так она страшкая как ядерная война.
Где искать красавицу с хорошим заработком и минимум 3-я квартирами?
Ведите себя хорошо, не грешите, на том свете найдете ровню.
Гость
Есть,шанс всегда есть...Просто не надо искать,бегать по свиданиям как собеседованиям,полагайтесь на свою интуицию(наверняка она у вас есть),и занимайтесь тем,что вам нравится и появится ваш избранник,так,неожиданно...
Гость
89525025051
Светлана Юсупова
Запишитесь в клуб по интересам Может и не в один ....
Троедетей!
Мадам! ВЫ Дура!
Гость
только на трах. С такими амбициями больше ни на что рассчитывать не приходится....
Гость
ты себя приведи в порядок. В голове.
дмитрий. электросталь
на сз не был никогда. мне 41 женат не был. никто не нравится из окружающих меня дам
дмитрий. электросталь
да и чужие деньги не интересуют. своих бы заработать. да и раз у вас все ок в финансах то страшно подумать на что вам приходилось идти. брезгую такими.
Гость
Ритта
6 лет назад нашла на СЗ хорошего мужчину, с котором были вместе 4 года. Тогда выбор у меня был очень большой и было много свиданий с весьма достойными мужчинами.
какой прикольный сон тебе приснился)
Александр М.
Гость
Ваш идеал уже женат. Вариант поймать во время развода или вдовца без доп.багажа - маловероятен. ищите другие варианты
Я не женат, вы что🤣 ловите, может успеете😁
Гость
Мужчине такого возраста (36), хорошо зарабатывающему (например, хотя бы в 5% лучших по заработку в РФ), хорошо выглядящему и если мужчина не глупый - ты не пара (и уж тем более не ровня) уже даже по одному своему возрасту уже никогда. Поезд спохватилась.
Гость
"Поздно спохватилась" - в предыдущем комментарии фраза (поправка).
Гость
Какие-то странные требования, без багажа и пуза, читавший Достоевского и при деньгах и со стоячим ***. Таких небывает, жертвуйте чем-то.
Гость
Мадам, мужик нужен, чтобы родить дитя и вырастить до определенного возраста, других целей нет. Потрахаться в свободном полете можно не выходя замуж. Кстати, родить ребенка при наличии пассивного дохода тоже можно. У Вас нет проблем, есть тараканы, привитые социумом. Рожайте, не рожайте - наслаждайтесь независимостью. Или охота стирать носки, разбросанные по идеальной квартире, и трусы с черкашами? А еще пердеж, рыганье и несусветные требования. Оно Вам надо?
Гость
Погуглите лекции в ютубе "Где знакомиться с мужчинами". Попадалась мне какая-то забавная лекция от семейного психолога. Лектор говорит совершенно бытовым языком, но довольно грамотно излагает суть дела!
Гость
Гость
Мне 30, я красавец, высокий, спортивный, у меня есть 3 квартиры, машина. не плохо зарабатываю. Точе себе ровню не могу найти.
Если баба симпотичная, так у нее обязательно ничего нет.
Если есть хоть какая-то плохонькая квартира, так она страшкая как ядерная война.
Где искать красавицу с хорошим заработком и минимум 3-я квартирами?
Если ты хорошо зарабатываешь, так возьми и сделай красавицу из той, что характер хороший, а с виду - ядерная ворона отдыхает.
А бывает так, казалось бы - не красавица, а от любви расцветает, что глаз не возможно оторвать. Только и всего-то - с неё надо снять очки - заменить на контактные линзы и уже ЛИЦО ВИДНО!
Гость
Ваша проблема в том что вы смотрите с точки зрения прагматизма, а не чувств.
Гость
Андрей Стратег
Сейчас многие именно нормальные мужики с ипотеками, квартирами, алиментами. Если для вас это помеха то дело в вас. К тому же им ваша финансовая помощь нафиг не сдалась. Я вот с кредитами и алиментами и норм живу, ни от кого ничего не требую никогда. Почему все женщины пишут в интернете что мне и другим мужчинам нужна обеспеченная женщина, чтобы за ее счет жить? Я не понимаю этих глупых людей.
А если вы на всех смотрите с высока, то никогда и не найдете по уровню себе человека, ведь вы свой уровень бессовестно завысили, а всех остальных видите низшими существами. Дураки тоже думают что умнее всех и им не докажешь обратное.)
P.S. на СЗ редко встречаются хорошие люди, а если встречаются, то вы их не заметите так просто, поверхностно рассуждая о них.
"Нормальные с алиментами , ипотеками")))) хахаха прям портрет лузера))) жесть
Гость
Гость
Люди - это не вещи в магазине, особенно вторая половинка
Гениально выразили все мои мысли)) Она хочет именно купить своей "карьерой за плечами"
Гость
Алексей
Покажи сиськи,тогда обсудим твою проблему....
Вот человек. По делу говорит.
Гость
Гость
Как говорит госпожа Гузеева "хороших мужиков ещё щенками разобрали".
Ок, а если меня хотели многократно "разобрать", но меня не устраивал вариант, потому что я не могу быть со страшной бабой. Я сам ок на внешность и считаю, что достоин симпатичную, мне нужны чувства и эмоции. а не БАБА! То что тогда? Вот интересно прям. Гузеева ей сказала) хахахахах , ну живи по методичке Гезеевой.
Гость
)
Гость
Нет. Берите то что есть.
Гость
Гость
Доктор наук, коренной москвич, вдовец, 66 лет, мастер спорта по тяжёлой атлетике. Двое детей, четверо внуков. Мощный, выносливый сильный мужчина, способен удовлетворить женщину многократно. Ищу женщину для постоянных отношений.
66 лет уаахахахаха))) хоть бы про секс промолчал.
Гость
Возможность всегда есть. Верьте в себя и в мужчин которых вы встречаете. Поверьте ваше счастье рядом вы пока его не разглядели. Я прочел у вас пассивный актив это чудно, НО он разлагает надо работать хоть в удовольствие хоть в убыток ,но надо работать. Нельзя бояться мужчин с ипотекой и простых профессий. Ипотека, значит есть стремление брал он ведь сам, значит создает прочный фундамент. И вас любить будет не за вашу квартиру, а потому что вас привел в свою. Если крановщик или бульдозерист работяга, к зрелости вам МЕНЕДЖЕР-ПРОФЕССОР нечего не сможет а работяга и кран починит и в доме-даче будет хозяйничать. Не бойтесь любите. Молодежь прекрасная я вижу. вам только 36 сам рассвет. Вы смелая, вперед к покорению мужчин. УДАЧИ.