Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Капитан Очевидность
На сз идут те, кто в реале ни кому не интересен, либо женатые чтобы разнообразить сексуальную жизнь, шанс найти там кого то для серьёзных отнощений крайне мал.
Увы! В наше время знакомиться в интернете - это еще хуже , чем в трамвае....
Гость
Гость
Клюют будь здоров как! Ну а какой же мужчина в 45 будет искать ровесницу? 45 для мужчины это молодость, а для женщины 45 это глубокая старость, климакс, бесплодие.
Да неужели? В 45 мужик молодой? Да он в 35 уже лысый с морщинами на лбу и вялым черенком 🤣 климакс говорите, старость? Ну да, смотрю на Ани Лорак, Анну Плетневу... так и веет старостью 🤣
Гость
Гость
Те кто вовремя выбирали - уже развелись ибо людям главное размножиться. С кем получилось - того и выбрали. И мужчины здесь не исключение. Абсолютное большинство - разведенцы с прицепами. Выбирать не из кого.
хахаха поржал. Вообще то *** это терминология относящаяся сугубо к женщинам. Это о вас речь в 99% случаев. Потому что ребенок всегда с матерью по статистике. Очень смешно читать, как будто вы на это *** тявкаете в ответ. Говорить, что у мужиков дети это смех. Алименты могут быть. И то у дураков.
Гость
Напишите, пожалуйста. https://vk.com/dmitriymore
Гость
Воробей стреляный
39, без в/п, ипотека погашена, живу в МО. Разведен, 2 детей, свои проблемы решаю сам, готовлю стираю, мою полы - всё сам, женщину не обременю. Лиричный, эмоциональный, увлекаюсь электроникой, пишу немного стихи и прозу... дизайном, музыку люблю, юмор, когда сухо и тепло провожу время на даче. Всё что хочу от женщины - хороший секс, обмен эмоциями, ощущение что я не один. Никаких детей, статуса содержанки, и заморочек с ЗАГСом - если нужен мужчина - я у тебя буду. Забота, подарки-кафе - пожалуйста, остальное за свой счет. Если интересно - можно обменяться контактами.
Не подойдет она по критерию "хороший секс". Девушка , которая в объяве делает акцент на карьеру , деньги и прочее .... В этом ее проблема. Она не понимает, что ваш запрос №1 что мы ищем в женщине. Ну, не понимают они этого. Поэтому их и обскакивают молоденькие, секси, горяченькие. А они с обидой могут только ответить, ну мол это же так содержанки, это ж так перепих... они не понимают что скорее всего ты женишься именно на такой, чем на карьеристке, которую не хочешь.
Гость
Гость
Мне реально вас жалко. Вы все меряете деньгами. Зачем вам мужчина тогда? Я ушла от равного себе мужчины к человеку ниже себя и по образованию и по финансам. Зато каждую ночь меня обнимает любимый, волшебный секс, эмоции через край. Мне не мешает это далее зарабатывать деньги, читать книги и тд...
Топ коммент. Вот сразу видно, вы девушка с головой. Успехов вам)) Жаль, что это не вдолбить нашим бабам.
Гость
Андрей.
Кто ищет тот всегда найдет ! Я так же в поисках ровни.
Ты тоже употребил это слово??? Такой же одинокий и несчастный 100%))))) Не ровню надо искать, а человека от которого дыхание спирает. Я ору, сколько несчастных людей))
Гость
Гость
хахаха поржал. Вообще то *** это терминология относящаяся сугубо к женщинам. Это о вас речь в 99% случаев. Потому что ребенок всегда с матерью по статистике. Очень смешно читать, как будто вы на это *** тявкаете в ответ. Говорить, что у мужиков дети это смех. Алименты могут быть. И то у дураков.
Капец вы наивны. Иск в суд и ребенок живет с отцом. Не согласен? Ну сдай тогда в детдом, это на столько же твой ребенок, на сколько и женщины. И не надо тут говорить про материнские инстинкты. Женщины разбаловали до нельзя наших плешивых недомужиков.
Гость
Гость
Не подойдет она по критерию "хороший секс". Девушка , которая в объяве делает акцент на карьеру , деньги и прочее .... В этом ее проблема. Она не понимает, что ваш запрос №1 что мы ищем в женщине. Ну, не понимают они этого. Поэтому их и обскакивают молоденькие, секси, горяченькие. А они с обидой могут только ответить, ну мол это же так содержанки, это ж так перепих... они не понимают что скорее всего ты женишься именно на такой, чем на карьеристке, которую не хочешь.
Так тот Воробей щипаный секси девочку не тянет, денег у него не хватит. Ему хватит только на бабу-карьеристку как раз.
Гость
Ищите иностранца. С нашими, увы, беда. К тому же иностранцы не будут снижать вашу самооценку идиотскими комментами типа "качайте" имидж и т. д. Просто локацию поменяйте на Тиндер Голд и наслаждайтесь)
Гость
позвоните мне
Гость
Не о том думаете, квартира, карьера, достаток, мне например наплевать на это.....Самого главного то нет сейчас у женщин: это женственности, смирение, скромности , нравственности , жертвенности одна корысть и разврат остались... одни страсти короче
Воробей стреляный
Гость
Если она карьеристка - это не мешает оставлять работу на работе и вне работы быть Человеком. Но для этого не надо переводить деньги и работу в социальный и личный статус. Оно и без карьеры можно меть черствую душу и быть в постели бревном. Но согласен точно в одном - если не будет эмоций в жизни и в сексе, не будет души - меня такая точно не зацепит. Уж лучше одному, благо я человек самодостаточный и в бытовом плане женщина мне не нужна, могу выбирать не за умение готовить.
Гость
Гость
а варианта 36 лет спать с водителем в 55 лет мужику когда станет, а ей 46? смотрите на реальность то же
Вы даже сформулировать свою мысль не способны. Какой-то поток сознания вместо членораздельного предложения. А ведь туда же. Молоденькую ему подавай. Рекомендую почаще вспоминать, что продолжительность жизни мужчины в России на 15 лет меньше, чем женщины. И в случаях, когда муж старше жены на 20 лет, он заранее обрекает ее на одиночество уже к 40-45 годам, а своих детей - на раннюю потерю отца.
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
В 35 не толстый уже редкость. Мне 38, не толстый, НО с алиментами и ипотекой.
Гость
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
НЕТ
Гость
Эта проблема и должна была возникнуть исходя из гендерных условий России. Автор, вам нужно искать мужа в других странах. В России ситуация изменится, но не скоро. Начиная с послевоенного времени мужчин было мало. Качество мужчин особо не волновало, если не пьет, уже хорошо. Женщинам нужно было рожать, в быту одной было тяжело, заработать у женщин было не так много возможностей, да и социум требовал, это сейчас одной можно поехать путешествовать по Европе, а тогда одинокой женщине было не очень уютно, положено было быть замужем. Все это привело к тому, что мужчины перестали расти качественно. Количество мужиков из года в год потихоньку росло, но мантра "я подарок и приз" оставалось. И если женщины в силу конкуренции качественно становились лучше, вкладывались в образование, внешность, старались "прокачать умения". То мужчины считали, что треников и дивана достаточно для комфортной среды обитания. Время шло и женщины становились все лучше и лучше. И вот уже вполне типичная картина - самостоятельная, красивая, молодая, успешная женщина с хорошим образованием, активами, друзьями, хобби, комфортной жизнью. Женщина, которая сама себя сделала и которая хочет достойного спутника. И ее совсем не впечатляют рассказы про бабий век, тикающие часики и 40 кошек, которые так любят рассказывать мужчины. Разумеется, это не значит, что она не хочет семью и детей, только она не готова понижать свой уровень жизни, и не только материально. Она сама в состоянии воспитать ребенка, общественное мнение сейчас лояльно к одиноким мамам, жилье-работа есть, и естественно, она хочет достойного отца детям, в противном случае ей проще родить без мужа. Мужчины оказались к такому не готовы. Качеством и умениями своими они не занимались, внешностью и здоровьем тоже, ибо и так сойдет. Поэтому сейчас количество есть, нет качества. Молодое поколение уже не такое. Хватают абы кого лишь бы замуж если только в каких-нибудь глубинках. Все хотят достойной жизни. Только вот качество мужчин еще не доросло.
Воробей стреляный
Гость
Так тот Воробей щипаный секси девочку не тянет, денег у него не хватит. Ему хватит только на бабу-карьеристку как раз.
Почему не тяну? Есть одна временная трудность. Ипотека называется. Саму ипотеку, точнее, погасил, месяца через 2-3 отдам то что дали без процентов друзья чтобы не переплачивать проценты банку. И свободен. Так что не хороните раньше времени. Мне и с ипотекой секси давали, на запросы девочек из провинции хватало денег.
Гость
Закупаем кошек и не паримся. Шансы есть, но совсем небольшие.
Гость
Нормальный на такую не клюнет.
Гость
какие разные проблемы у людей, кому то дыру заткнуть не чем, а кому то жрать не чего и работы нет и будущего.
Борис Волков
Автор, а что Вы можете дать нормальному мужику в качестве жены?
Для чего нормальному мужику на Вас женится?
В 21-ом веке жёны уже не нужны ни для стирки (в прачечной все за 500-600 рублей раз в неделю и перестирают, и погладят), ни для уборки (полно клининговых компаний) ни для готовки (тоже полно вариантов гораздо дешевле, чем жена). Какой смысл тратится на жену, когда всё это же самое можно получить по цене в десять раз дешевле?
Любитель женщин
\ Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Нормальных баб тоже мало, на СЗ одни истерички, толстухи, мужеловки и ***...
ДмитрийФ
Смотря для чего . Если в вашей перспективе стать первой женой - то сложно . Первая должна быть как минимум на 10 лет моложе , чем вы сейчас и готова к деторождению . Так что самое то вам рассматривать разведённых с выросшими детьми . Вам под 40кет, ему пусть под 50ник ( дети студенты или закончили ), самое то
Гость
Гость
Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина
Живите шире общественной жизнью, в совместных занятиях найдёте половинку
Гость
Без алиментов - это уже выше 45 обычно. Но уже с болячками
Александр
У меня такая-же проблема! Мне 39 лет, с внешностью и фигурой все в порядке, есть кв-ра в Москве и не одна, карьеру не строил - это мне не нужно, хороший пассивный доход, есть увлечения и хобби, учил English, Турецкий - язык мне нужен только для интернета, женат не был, детей нет и не хочу... Девушки попадаются в основном приезжие со своими проблемами и заморочками, как правило с детьми или которым очень надо денег заработать для своей провинции и т. д. болле 3х сотен свиданий и тоже ни о чем, больше для здоровья встречи чем жизнь совместную строить...!!!
Виталина
Хороших мужиков разбирают щенками. Долго думала.
Гость
Не у вас одной такая проблема. Тоже нормальной девушки не могу найти и не пью и работа норм но не выходит. Не отчаиватись все будет ок
Гость
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
Ой сказочник-мечтатель😂 у мужчины срок годности ещё раньше заканчивается, за 35 уже не нужны никому, это повсеместно. Шанс что старый оболдуй охмурит 25-летку, практически равен нулю, разве что на бабки поведётся. Я бы посоветовала авторке, искать до 30, там можно ещё мужа под себя настроить и зарабатывают уже нормально в этом возрасте.
Гость
Испанский приколол!
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Тоже ищу.
Гость
Ритта
напиши мне, крошка
Евгений Говнарь
Я- нищеброд
Гость
1000 шансов только выбирай за такую красивую невесту жених всегда найдеться
Гость
Видимо с вами, что то не так))
У меня есть знакомая, с такой же проблемой как у вас. Вот её проблема папример в том, что она б-дища и любому мужику имеющему жизненный опыт это интуитивно очевидно (она в свою очередь себя считает королевой, и любит рассказывать истории типа:
" в два часа ночи меня подвёз мой бывший парень, он просто случайно прозжал в том районе")
Приглядитесь к себе возможно ваши ожидания неоправданно завышены.
Гость
Есть, находят и за 40, просто в России мужчины плохие и это всему миру известно
Гость
Есть, находят и за 40, просто в России мужчины плохие и это всему миру известно
Николай
Здравствуйте Ритта.
Посмотрите на свою ситуацию--со стороны...
Вам --36 лет, симпатичная, стройная, финансово -обеспеченная, построенная карьера, квартира...замужем --не была.....и т.д.....Ну просто
Кладезь не земная....Вот таких, как вы--много....??? Очень мало ! И вы ищете себе такого же мужчину . Таких..на квадратный километр--ноль целых , хрен десятых... Даже , допустим, нашелся такой--он навряд ли клюнет на такой возраст...у него --20 летних--пруд--пруди...
Слишком большие запросы у вас..Это не как в магазине или на ярмарке...пришел--выбрал себе по вкусу и пошел...в жизни--всё не так.
По вашим запросам--найти будет , очень трудно...Опуститесь немножко на землю грешную...Походите по театрам, выставкам..съездите по курортам.. ....поубавьте запросы....присмотритесь к людям...зачем вам сильно обеспеченный...ему не нужна сильная женщина....нужно друга искать, любящего...заботливого..,
а не финансового партнера...
Гость
За границей ищите, в России они плохого качества и очень плохого
Гость
А зачем он вам? Нормальный в вашем понимании богатый, красивый, умный. Но таким вы не очень то нужны. Найдите такого который вас будет любить и живите нормально. А лучше не заморачивайтесь. Детей вам все равно поздновато. Доживайте в свое удовольствие.
Гость
Ритта
ритта привет
Гость
Найти всегда можно,такого же как ты ,не отчаивайся.Ты сильна и независима,большинству мужчин это не по душе,поэтому и попадаются с твоих слов тебе слабые мужчины с долгами и проблемами,они как раз любят таких как ты,это их вариант поиска.А вот тот мужчина,который бы тебя устроил и был бы тебе ровня,хотел бы видеть тебя интересной,женственной и слабой женщиной,увы,но это так,такова наша природа,сильных и независимых женщин в большинстве случаев обходят стороной или во френд зону .Автору желаю найти свое семейное счастье и не расстраиваться )
Гость
если постарше вас?
Гость
Не помню, в каком фильме, прозвучала фраза "Хороших мужиков ещё щенками растаскивают". (Не ручаюсь за точность, но смысл сохранён) Делайте выводы. Есть и Вашего возраста нормальные варианты, но их доли процента. Остальные обременены прошлыми браками, алиментами или совершенные юзеры. Надежды не теряйте, но СЗ не лучший вариант поиска. Уж лучше, мне кажется, обратиться в брачное агентство. Да, платно. Но зато заранее увидите реальное фото и узнаете какие-то факты из анкеты. Это не из личного опыта, но по моему представлению, именно так и должны работать такие агентства.
Гость
Может быть Вы сама ненормальная? Ваши достижения в жизни -это нонсенс для женщины , живущей в Рашке.Сходите к психологу, пока ещё можете рожать.
Гость
Потому что ищешь "ровню", а не любимого
Гость
Гость
Автор, Вы дожили до 36 лет, и у Вас нет знакомых или друзей, компаний, где можно познакомиться с равным по статусу и доходам человеком?? Не верю. Либо Вы не очень приятный в жизни человек, потому у Вас такой коммуникативный вакуум... Что можно делать на СЗ нормальной молодой женщине?
В 36 на СЗ нормальная и молодая? Ну-ну))
Гость
Хоть бы фотку выложила, понять на сколько правдиво "с внешностью все ок"))
иван
Не отчаивайтесь Ритта, найдете. У меня схожая ситуация. Но я не сдаюсь, стараюсь больше двигаться, заниматься собой, и работой.