Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
только лесбо😃
Гость
принц тут ! родная ! я ровня ! по всем параметрам ! жду тебя !
Гость
Арина
Пишет старик
Кретин, 36 лет- это расцвет Женщины!
Гость
Зачем Вам вообще мужчина? В мат.плане обеспечены, детей не хотите - житиве одна и наслаждайтесь жизнью. Семью нужно создавать ради детей. Даже если найдете принца, что врядли, бытовуха все убьет. Будете потом ходить по всей квартире ходить носки грязные собирать, жти вонючие комочки. И себе дизнь испортите и мужчине. Живите одна и не зацикливайтксь на это
Воробей стреляный
Гость
Эта проблема и должна была возникнуть исходя из гендерных условий России. Автор, вам нужно искать мужа в других странах. В России ситуация изменится, но не скоро. Начиная с послевоенного времени мужчин было мало. Качество мужчин особо не волновало, если не пьет, уже хорошо. Женщинам нужно было рожать, в быту одной было тяжело, заработать у женщин было не так много возможностей, да и социум требовал, это сейчас одной можно поехать путешествовать по Европе, а тогда одинокой женщине было не очень уютно, положено было быть замужем. Все это привело к тому, что мужчины перестали расти качественно. Количество мужиков из года в год потихоньку росло, но мантра "я подарок и приз" оставалось. И если женщины в силу конкуренции качественно становились лучше, вкладывались в образование, внешность, старались "прокачать умения". То мужчины считали, что треников и дивана достаточно для комфортной среды обитания. Время шло и женщины становились все лучше и лучше. И вот уже вполне типичная картина - самостоятельная, красивая, молодая, успешная женщина с хорошим образованием, активами, друзьями, хобби, комфортной жизнью. Женщина, которая сама себя сделала и которая хочет достойного спутника. И ее совсем не впечатляют рассказы про бабий век, тикающие часики и 40 кошек, которые так любят рассказывать мужчины. Разумеется, это не значит, что она не хочет семью и детей, только она не готова понижать свой уровень жизни, и не только материально. Она сама в состоянии воспитать ребенка, общественное мнение сейчас лояльно к одиноким мамам, жилье-работа есть, и естественно, она хочет достойного отца детям, в противном случае ей проще родить без мужа. Мужчины оказались к такому не готовы. Качеством и умениями своими они не занимались, внешностью и здоровьем тоже, ибо и так сойдет. Поэтому сейчас количество есть, нет качества. Молодое поколение уже не такое. Хватают абы кого лишь бы замуж если только в каких-нибудь глубинках. Все хотят достойной жизни. Только вот качество мужчин еще не доросло.
Это кто же это говорит? Сельская девочка Маруся с утра подоившая корову, замесившая тесто присмотревшая за 3 младшенькими?
А не вы ли, милые и прекрасные, стимулируете изменщиков, пьяниц и диван лежалычей? Посмотрите кого вы выбираете, с 14 лет между ног сквозняк. Что послаще - гопота да ловеласы к жизни никчемные. Сами же гнобите очкариков и отличников из которых и вырастают хорошие мужчины, а потом удивляются - а что это он замуж не берет? А надо ему ***-порванку которая его гнобила, вознаграждать хорошим замужеством? До 30 замуж не вышла - так по новой корону напялят, и ждут чего послаще - то колбасу подлиньше, то кошелек потолще, и за одно присутствие в жизни мужчины без всякой пользы требуют королевское содержание. А сколько случаев - выходит замуж за нормального, а разводится с алкашом. Что ты с ним сделала за время брака?
Идите за бугор, там одни короли наверное, будет им ровня - королева Наташа. Ждут не дождутся когда Наташу добиваться будут, а Наташа устает в зюзю раз в 2 дня кидать в стиралку белье и нажимать кнопочки на мультиварке, валяться и торчать в интернете. Вас только в Китае разве что таких примут по той простой причине что там мужчин больше. А в Европе чтобы разбогатеть - украсть как в России не дадут, там человечность ценят и труд. Там на чужой шее сидеть не принято, как бы вам всем этого ни хотелось. Вперед, прынцессы.
Гость
Уверен,есть такие мужчины. Но.....! 1. Их мало.2.Даже если и встретятся с Вами,результат скорей всего будет нулевым-"оно мне надо !?" Мог бы предложить дружбу,но увы, волшебная конфигурация чисел не позволит"36-63"
Гость
Я бы на тебе не женился, поменяй мировоззрение, и отношение к жизни. Ты изначально ставишь себя выше мужчин, а это неправильно. Если не хочешь детей, значит просто чекнутая на бабках. Слушай...давай уже менялся...
Гость
Ритта
В деньгах не скажу. Но не очень высокий. Хватает на жизнь без особых изысков и на поездки в Европу или США 2 раза в год.
Стесняешься, ***? В США или Европу можно съездить на 2к долларов, а можно на 22, а можно на 222к и т.д. *** ты ***
Алексей
Нормальные свободные мужчины в таком возрасте, серьезных отношений в основном не ищут. Если человек действительно образованный и успешный, но при этом одинокий(без жены/детей), то это устоявшийся холостяк, который понимает все прелести такой жизни и не обречет себя на узы брака. Если конечно именно этого хочет автор. Проще обстоят дела со свободными отношениями. Как то так;)
Желаю автору удачи и счастья, если она действительно как себя описала, рано или поздно найдет достойного мужчину. Только не нужно всем рассказывать какой ты хороший, достаточно чтобы это знали твои близкие и твой любимый человек.
Гость
Как сказала одна старшеклассница знакомая- "мужчины как общественные унитазы- либо загажен либо занят" Может в этом истина
Алексей
Гость
Есть, находят и за 40, просто в России мужчины плохие и это всему миру известно
Прислушайтесь вот к этому вот существу, берите с собой и уезжайте подальше из РФ)
Гость
Конечно, есть такой шанс. Не теряйте надежду )
Гость
Гость
Как сказала одна старшеклассница знакомая- "мужчины как общественные унитазы- либо загажен либо занят" Может в этом истина
Сравнение не очень умное, но вполне логичное. Было бы странно видеть в магазине одни хорошие яблоки в продаже, как будто все плохие яблоки уже разобрали. Так что женщин это тоже касается в полной мере.
Кстати, кто-нибудь видел хоть раз незагаженный общественный унитаз?
Гость
Вы слишком меркальная, упоминание об ипотеке выдает Вас. Так что не жалуйтесь, мужчинам таких проблемных женщин не нужно, ваш удел остаться одной.
Кандидат
Напиши мне - @itniro
Гость
со мной рядом в офисе сидит такая как автор, примерно. Тоже все есть в 37 лет, и машина и квартира и зп высокая, в вечном саморазвитии....На работе ее ценят, она же все успевает и все запоминает. Мозг то не занят заботами о семье (разве что о коте..). Детей вроде тоже не хочет, но мужика ищет красивого и богатого, чтобы ей Ауди подарил (не меньше..). а к ней липнут слабаки и бедняки. Таковы реалии жизни, по крайней мере в России. Но надо признать, что очень многое от характера зависит, вот наша - газлайтер. Играть пытается эдакую девочку-девочку, а прессануть может так, что мало не покажется. С таким нормальные мужчины никогда не свяжутся...
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Не согласен, сейчас 20-30 бывают в таком запущенном виде)))
А от 30 лет стараются следить за собой!
Гость
Привет. Давайте знакомиться. Мой эмейл адрес сhkalov.valerii@mail.ru
Гость
Сиреневая даль
Автор, ответы мужчин здесь почитайте. Здесь нормальный адекватный ответ не получите. Вон сразу оскорбления начинаются.
так пишут только несостоявшиеся мужики, которые, унижая женщину, пытаются возвысится, которые не имеют ровным счетом ничего, ни кола, ни двора, ни норм работы, ни образования, а только свой....только вот долго ли он у них проработает? большой вопрос?))))
Гость
Нет, Рита. Вы ждали принца и вышли в тираж. Дальше только кошки и одиночество
UFO
Это ещё не возраст и не тираж с кошками.
Гость
К сожалению, Ваша проблема кроется в заголовке. Попробуйте поискать любовь. Удачи.
Гость
А кому ты ровня? Такому же уроду,как и ты.сомнительно,что квартиру ты сама заработала
ВИТАЛИЙ.
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ И ВАС НЕ ОБОЙДЁТ... И МУЖЧИНЫ ЕСТЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И НЕБЫЛИ ЖЕНАТЫ ИЛИ РАЗВЕДЕНЫ НО ДЕТЕЙ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.. НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ ВОЗМОЖНО ОНО НЕ ПРИШЛО ДЛЯ ВАС ЕСЛИ ДО ТОГО НЕБЫЛО ЖЕЛАНИЯ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ СЕМЬЁЙ... НАДО БОЛЬШЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ХОДИТЬ В ТЕАТР НА ВЫСТАВКИ ТАМ МНОГО ИНТЕЛИГЕНТНЫХ И СВОБОДНЫХ МУЖЧИН.. НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАЗБИВАТЬ ЧЬЮ ТО СЕМЬЮ. В ТАКИХ ВАРИАНТАХ МОГУТ ПОСТУПИТЬ И С ВАМИ... УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ !
Гость
Ритта
Круг общения не такой уж разнообразный. Сейчас так вообще все по удалёнке. Да и я интроверт, никогда у меня не было широкого круга знакомств и потребности таковой тоже не было. На работе друзей не заводила, общение было исключительно деловое.
Не ищи
Гость
М, 36, обеспечен. 32+ РФ не интересуют. Европейки 35-40 довольно хороши в плане совместного времяпровождения, например на рождество в Европе погулять. Менталитет сказывается.
Гость
До тех пор, пока ты будешь искать мужика, а не мужчину, шанса нет от слова совсем.
Нужно поменять мозги, иначе дальше только с котиками.
Гость
запросто, даже имея двоих детей и без всяких сз))))
Гость
Гость
Да нужен. Только маргиналы ждут секс после 2-3 свидания обязательно. А успешные спокойно могут ухаживать и задаривать дорогими подарками и месяц и два, им не тяжело. Не приспичило и не горит. А нужду могут справлять и с кем то даже ещё, не удивлюсь.
Ну вот у меня так было.
Только вопрос, зачем? Это не имеет смысла. Он спокойно может нанять женщину для секса. Зачем ему для отношений долго ухаживать за той, которая и так его хочет? А если не захотела сразу, то и не захочет никогда.
Гость
Давно доказано, если женщина целенаправленно ищет мужика, то мужлана она и находит.
Если женщина ищет "ровню", значит самооценка у нее завышена чрезмерно.
Если много увлечений и хобби, зациклена на саморазвитии - это клиника. Разово переспать можно, если для этого не придется выжрать 1 л водки. А далее - дистанция не менее 3 кабельтовых.
Гость
Малое прочитал, большинство пролистал. Я вас не пойму!? Кого прочитал. Если вы такого же возраста, то вас воспитали, как многих из нас. А как же чувства, уважение, взаимопонимание, любовь? Неужели все скатывается на бумажки, которых в большинстве наших семьях не было раньше??? Большинства нас не было, если бы наши родители думали сейчас, как мы! Это мое мнение. Возможно, субъективное.
Не ищи ровню, ищи по душЕ.
Гость
Гоша
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
Вполне с вами согласен. Женщины думают что добившись чего-то они станут как бы лучше для мужчины ? Наивные. Мужчины выбирают СЕКС с которым живут и настраивают отношения если смогут (если девушка оказалась хорошей по характеру). А вот эти ваши квартиры, машины пассивный доход, хорошая работа, нужен только тем для кого вы не самый лучший СЕКС. У меня есть друг он жил девушкой с з/п 20тыс. Но она была красива от природы и следила за собой (спорт-170см 52кг).И ребёнок у нее был. У него з/п от с100+ и жирдяй 115кг 180см. Так вот она для него была хорошим СЕКСОМ в течении 2 лет жизни с ней каждый день секс 2-3раа уж сильно она его возбуждала и давала на это силы. (ну и секс ему естественно давала). Но жила с ним из-за денег. А как ушла от него. И не нашел он такого же сакса. Да красивые но не чпокаются так часто и тд. В тоге ему сразу нужна стала девушка без детей, без ипотеки, с квартирой, машиной и хорошей з/п от 70тыс. И так как ему секс нужен каждый день и любовница в придачу так как женщина с которой он живёт не даёт ему столько секса ежедневно. (а всего 2-3раза в неделю). Так что ровню вы маловероятно найдёте. Мужчина выберет секс и ему не нужны все ваши бонусы он лучше сам её обеспечит. Реальный факт жизни до мужчины 18-40 смотрят на женщин до 30лет. Мужчины 45-55лет на женщин 30-45лет это в большей массе и мы не говорим сейчас об исключениях и очень маленький %.
Гость
Нет. Если в Москве за полгода не повезло найти мужчину, шансов практически нет. Но на чудо надеяться все-таки можно. Вдруг что-то в Вас изменится.
Гость
Гость
Я вас расстрою, но вы ровне не нужны. И дело не в том что вам 36, как тут написали.
У вас вполне адекватные запросы по возрасту.
Но ваша ровня в таком возрасте имеет несколько бывших и детей, на СЗ только если на потрахаться найти зайдут, и вкладыватся в отношения не будут.
Работа и бывшие на первом месте
В точку!
Гость
То, что Вы не работаете - Ваш минус.
Гость
Учеба, финансовое развитие -ложный путь. Женскую силу, природу, нужно было развивать, тогда достойный муж сам найдется.
Гость
Раньше надо было думать, дура!!!
Гость
Ритта , я тот кого вы ищите.
Гость
Это довольно таки сложно...счастье невозможно купить ....
Гость
"За любым успешным мужчиной стоит сильная женщина". И это не просто слова, это на самом деле так и есть. Поэтому не ищите ровню, не найдете, ищите адекватного и работящего мужчину. С такими скоромными и работящими мужчинами можно поработать, и подтянуть до своего интеллектуального уровня, хотя, я знаю много мужчин умных и интеллектуально развитых, но абсолютно равнодушных к деньгам, не гоняющихся за ними, со скромным доходом. Так может и не нужно меряться деньгами, все Ваше добро приобретено до брака, и оно никуда не денется, Вашим и останется. Ищите просто хорошего человека, без пороков.
Гость
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
А зачем он 25летней?
Гость
36 лет замечательная цифра. Какого числа вы родились?
Гость
2700 ответов, автор пока дочитает уже не до противоположного пола будет, старость настигнет. А если ближе к делу не там ищите видимо.
Кирилл
У меня в точности такая же ситуация, только пол другой и женатым побывал. остальное все так же. Даже возраст)))))
Гость
попробуй быть дурой
Гость
в 36 лет вы уже старая для ровесника,ваш уровень мужчина 42-50лет,моложе не найдете.
Гость
Есть дорогая я тот кого вы ищите без проблем. Пишитете ватсап .
Гость
с твоими замашками не найдешь
Сергей
Избавьте себя от этой волосатой и вонючей проблемы. Зачем оно вам?! Тем более детей вы не хотите. Полно мест где можно найти приличного мужчину для необременительных встреч. Просто нарисуйте себе портрет человека, которого вы могли бы уважать. А раз нет его, так и не мучайтесь. Просто отложите деньги на сиделку в старости или на хороший дом престарелых и ни в чем себе не отказывайте сейчас.
Гость
Рита, солнышко... шанс всегда есть))) немного проще смотри на мужчин, авось его мелкие проблемы, совсем не окажутся проблемами))) вместе легче многое решить.