36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Хороший мужик на дороге не валяется! Хороший мужик валяется на ... диване!!! :)
Гость
[1131816534]
Ваш вариант женат, его нет в социальных сетях поскольку его личная жизнь и так насыщенная, просто человек живёт свой жизнью и никогда не будет её выставлять на показ, поскольку есть интеллект, не как у губастых дуринд которые фоткают тарелки в кафе). Человек занят бизнесом. Поэтому ловить момент когда его жена запилит, он разведется и тут Вы). Искать такого только через своих знакомых.
Гость
[3290796334]
Гоша
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
это сообщение наверно от обиженого на самодостаточных и красивых, того самого "сантехника-михалыча"
Гость
[3290796334]
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
очнись, мужчина стареет раньше, соответственно, чем дальше, тем больше перекос. Ну если только не обращать внимание потом на любовника молодой жены
Гость
[3023126777]
позвони, договоримся)
Гость
[3035900064]
Когда чсв понизится, то будет и на вашей улице праздник...Главное время не потерять, а то ведь красота она скоротечна, а возраст у вас уже далеко не подростковый, чтобы тратить время в пустую. Помните, что увядшая женщина никому не нужна кроме альфонса.
давайте знакомится Алексей Суздаленко 37 лет, www.suzdalenko.com
Гость
[1950079921]
Гость
давайте знакомится Алексей Суздаленко 37 лет, www.suzdalenko.com
давайте знакомиться Алексей Суздаленко 37 лет, www.suzdalenko.com
Гость
[3908402315]
Арина
Если Вы любитель ***, напоминаю, автор женщина. А малолетки нравятся только педофилам. Есть охотницы на состояние и недвижимость мужчины. А такие даром не нужны нормальным мужчинам, которые хотят строить серьёзные отношения. Я Вам ответила
всем мужчинам нравятся молодые девушки сколько бы не шипели про педофилию и плевались ядом старухи
Муж с разницей в 20 лет нужен только при очень очень больших деньгах. Если это обычный товарищ, типа своя квартира средняя, машина ну чуть выше среднего, то никакая 25 летняя ему не светит от слова совсем. Ну только если маня из деревни, которая слаще морковки ничего не ела
не правда мужчинам нужны молодые
Гость
[3923531377]
В этом возрасте - есть. С этим подходом - без шансов.
Гость
[4260117620]
Конечно есть шанс, и он обязательно есть. Главное смотрите немного попроще на мужчин. Вам 36, ему 36 или чуть старше. И вы и ваш будущий выбор уже состоялись как люди, в связи с чем не смотрите на мужчину как на фен для волос, все ли функции он выполняет, а смотрите на то, хотели бы всю жизнь быть рядом с ним. Также нужно чаще встречаться с этим человеком, т.к вы уже привыкший к одиночному существованию. Выкиньте из головы систему, которая сейчас существует в этом мире и слепите свою семью в своей системе, где ваше мнение выше всего вокруг. Сложно, понимаю, но НАДО сделать!
Гость
[29938735]
Горько за вас. И в моем окружении подобных 35+ больше чем хотелось бы видеть.. Рита, милая и глупая девочка, мужчину и женщину объединяют то,что заложено Природой в генах: любовь и дети.. все остальное-ВАШЕ-искусственно, надуманно, цинично и рационалистично.. и главное- как показывает жизнь-краткосрочно. Меняйте цели и приоритеты, хотя наверное уже поздно.. Ваше эгоя уже взрослое.. Но попробовать м.б. стоит..??? Вы пытаетесь найти под хотелки.. не осознавая, что Ваш человек( а ведь где-то он живет) не может хотеть того же, и в том же порядке, и в тех же объемах.. Вдвоем, и на одной волне, хотят и могут только по закону Природы...
Гость
[2742936453]
нет
Воробей стреляный
[2748484096]
Гость
очнись, мужчина стареет раньше, соответственно, чем дальше, тем больше перекос. Ну если только не обращать внимание потом на любовника молодой жены
Это не от пола зависит а от стрессов и режима сна, вечером надо приглушать свет, не надо курить и чрезмерного бухать, а так же надо кушать фрукты и овощи богатые антиоксидантами замедляющими старение - яблоки, виноград, ежевику, полезно оливковое и виноградное масло. И не стареть душой, т.к. люди воспринимают молодость по блеску глаз.
Сергей Петербург
[2136404297]
давайте на вас посмотри. пришлите фото.
Гость
[360572761]
Найдете своего мужчину, на каждую кастрюльку найдется своя крышка! Не разменивайтесь на мудаков, жизнь прекрасна, значит вам этого не надо.
Гость
[359364851]
Гость
Давно доказано, если женщина целенаправленно ищет мужика, то мужлана она и находит. Если женщина ищет "ровню", значит самооценка у нее завышена чрезмерно. Если много увлечений и хобби, зациклена на саморазвитии - это клиника. Разово переспать можно, если для этого не придется выжрать 1 л водки. А далее - дистанция не менее 3 кабельтовых.
Да написала где полторы тыщи постов назад что нашла, тип богаче и старше, но думается разводка, а если и нашла то не надолго, как только истинное лицо покажет - будет послана..
Гость
[359364851]
Гость
Ну кто вам это сказал, ну если вы берете среднестатистического русского мужчину из глубинки может быть, да и то не факт, а любого городского, не бухающего, занимающегося спортом лет 35 поставьте рядом м и ж, и увидете разницу, и не в пользу женского пола) И тут никакой ботокс, шмиллинг не поможет
Дарина
[1165797152]
Замуж выходят в любом возрасте, моей бабушке в 70 предлагали кавалеры и финансово были ей ровня. Правда, они в реале общались.
Поезжайте в Испанию...там мужчины очень активные не то что в России
Гость
[3998378288]
пряник хочешь?
Гость
[3998378288]
Гость
Ваш вариант женат, его нет в социальных сетях поскольку его личная жизнь и так насыщенная, просто человек живёт свой жизнью и никогда не будет её выставлять на показ, поскольку есть интеллект, не как у губастых дуринд которые фоткают тарелки в кафе). Человек занят бизнесом. Поэтому ловить момент когда его жена запилит, он разведется и тут Вы). Искать такого только через своих знакомых.
я такой
Игорь
[4176200626]
Ровню тебе лет 10, а то и 15 искать надо. Снизь планку требований, и через пару лет найдётся нормальный мужик.
Ну тётка то не очень. Любой нормальный мужчина найдёт вариант и подостойнее
Гость
[3668002991]
40 за плечами 2 жены красивые. 1я на 2 года моложе, вторая на 6 сейчас на 9. никто из них пока за муж не вышел. как говорится нефег было нервы трепать.
Гость
[3668002991]
Гость
так-же говорила первая жена. на пару раз и только их хватает.
Гость
[2430856677]
ДА
Гость
[3811923331]
Чем вас так пугают кредиты и ипотеки? Если он работает и все без проблем оплачивает. Или вам принципиально, чтобы все бабки он тратил на вас? Если так, то вы ищете не ровню, а лоха, но если нет, то судите не по "проблемам", а по тому, как он с ними справляется.
Гость
[929980973]
Как женщина не хочет детей,о какой любви тогда речь?
Гость
[4065041534]
Нет, у тебя нет шансов.
Гость
[2552859681]
"Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была." Вот и ответ на Ваш вопрос. Кому Вы такая нужна с карьерой, не работающая, претензиями и т.д. и не желающая создать нормальную семью? Никому из нормальных мужчин.
Гость
[4065041534]
Гость
40 за плечами 2 жены красивые. 1я на 2 года моложе, вторая на 6 сейчас на 9. никто из них пока за муж не вышел. как говорится нефег было нервы трепать.
Та же ***, только у меня 50 одногодка и -2. Чесло, жалко баб...Но сами накузнечили...
Гость
[2028104080]
Что значит ровню. Можете рассчитывать на мужчину 45-50 лет, интеллигентного, но вопрос при этом возникает, Вы пишите, что у Вас стройная фигура. А это возможно важное препятствие. В России любят 90-80-100, Вот и вся стройность. А 46 размер это уже разочарование.
Деточка, у Вас требования к приобретению счастья смахивают на размещение свободных средств в качестве инвестиций с максимально возможным пассивным доходом в недалеком будущем. ( как Вы выразились). Простите , но женское (да и мужское тоже)счастье и игра на бирже как то мне кажется совсем разные субстанции. Ровню , а желательно чуть выше - это ожидание дохода или по крайней мере выгодное приобретение. Любовь и бизнес разные вещи , чаще всего не совместимые.И с Вашим высоким интеллектом это надо бы знать. Ну а насчет того что почти влюбилась, Вы конечно ошиблись. У Вас просто сорвалась выгодная сделка. Аминь.
Гость
[1137052658]
Ни в коем случае нельзя. В 36 лет одинокая женщина уже ебанута на всю голову. О какой ровне может идти речь?
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
"Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была." Вот и ответ на Ваш вопрос. Кому Вы такая нужна с карьерой, не работающая, претензиями и т.д. и не желающая создать нормальную семью? Никому из нормальных мужчин.
Тема разводка скорее всего. Кому сейчас нужен замуж и дети, тем более в 36? Зачем этот гемор?
Гость
[850087865]
Успокойтесь, нормальных не найти. Оставайтесь с любовником. Женатый мужчина, правильно подмечено, это уже бренд. Влюбляться в него не стоит, любите себя, свою независимость, радуйтесь, что Вы красивы и здоровы.
Гость
[850087865]
Гость
Встретит своего человека и захочет.
Гость
[850087865]
Гость
Найдете своего мужчину, на каждую кастрюльку найдется своя крышка! Не разменивайтесь на мудаков, жизнь прекрасна, значит вам этого не надо.
Я тоже считаю, что на мужчинах зацикливаться не стоит. И тем более посвящать себя и свою жизнь. Вас бросят в обязательном порядке (я это уже писала), если Вы: а) потолстеете, например, из-за гормонального сбоя килограммов на 20 и более; б) заболеете серьезным заболеванием или Вас паразлизует (не дай Бог!); в) потеряете работу и не сможете ее найти в течение длительного периода; г) родите тройню, четверню или пятерню вплоть до 10 детей одновременно (такое редко, но бывает). Мужчине Вы нужны только как обслуживающий персонал и место, куда можно, извините, кончить. Милые женщины, которые не замужем! Вы не одиноки, Вы счастливые создания и Вам завидуют ВСЕ замужние дуры.
Гость
[850087865]
Гость
Вообще, если есть возможность познакомиться с иностранцем - обязательно знакомьтесь. Это то же самое, что пересесть с "Лады" на "Мерседес".
Гость
[850087865]
Гость
Чем вас так пугают кредиты и ипотеки? Если он работает и все без проблем оплачивает. Или вам принципиально, чтобы все бабки он тратил на вас? Если так, то вы ищете не ровню, а лоха, но если нет, то судите не по "проблемам", а по тому, как он с ними справляется.
Начнем с того, что кредиты и ипотеки берут те, у кого низкий или ниже среднего уровень дохода. Правильно девушка делает - не надо никаких нищебродов, которые, выплачивая свои кредиты, уже не знают какой обеспеченной бабе на хвост упасть.
Гость
[850087865]
Гость
Живет одна - вот и не хочет иметь детей. Встретит достойного мужчину, полюбит (в ответ на его хорошее отношение к ней) и придет желание иметь совместных детей.
Гость
[850087865]
Гость
Нет, у тебя нет шансов.
Есть шанс и очень хороший. Зачем Вы девушку комплексуете? Лет 50-55 нужно искать обеспеченного мужчину. Опыт и деньги - хорошие характеристики для мужчины.
Гость
[850087865]
Больше всего мне понравилось, что есть пассивный доход, с которым можно не работать. Девушка, Вы счастливейшая из ныне живущих на планете Земля. Зачем Вам портить жизнь мужиками?
Гость
[2713119440]
Есть! Я шанс!
Гость
[1155166820]
Конечно есть!.Тебе его надо сделать из тех кто проявит к тебе интерес.Сделать также как и своё благополучие.Ну вроде из прапорщика генерала!Удачи хорошая!
Гость
[850087865]
Гость
Эта девушка - мечта любого мужчины. Просто в этом возрасте все женаты, я имею в виду мужчин, которые более-менее что-то из себя представляют. И не забывайте, что в России женщин больше, чем мужчин, к сожалению. Поэтому и такие прекрасные девушки тоже могут быть не замужем. Это всего лишь демографическая проблема, которая возникла после ВОВ и которая еще долго будет в стране. В идеале покинуть Россию. По всем параметрам, в том числе и с отсутствием мужчин в прямом и переносном смысле, лучше сменить ПМЖ.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?