36 лет. Не могу найти ровню
Ритта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 863 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ищите иностранца раз к работе не привязаны.
В РФ при прочих равных вам будет светить мужичок 45+ с детьми от предыдущего брака. А если вы еще и детей хотите, то тут только мезальянс.
В РФ при прочих равных вам будет светить мужичок 45+ с детьми от предыдущего брака. А если вы еще и детей хотите, то тут только мезальянс.
Иностранец в этом возрасте- точно так же будет со своими проблемами. И ли вы решили, что иностранцы до 45-ти лет бегают без предыдущего опыта?
Гость
Странно, с квартирой, деньгами - Вы полностью освобождены от необходимости смотреть на доход мужчины, и можете выбирать любого. Просто избавьтесь от статусной болезни, от стереотипа что социальный статус выше личного, и социальный статус мужчины должен быть выше чем у женщины.
Да, надо принять тот факт что жизнь не вечна. Мужчины это понимают и ищет нормальных женщин для создания семьи и продолжения рода еще на старших курсах института или чуть позже. Женщины, которые раньше других это поняли и перестали торговать своей молодостью - получили этих мужчин. Вы опоздали, так что либо становитесь человеком а не соцстатусом и снижаете требования, либо живите одна. Я могу предложить встретиться. Непьющий, хобби тоже есть, руки откуда надо, самодостаточный, квартира своя, долгов нет. Но с учетом того что живу в МО хоть и в 500м от МКАД, работаю программистом, финансовое положение стабильное, но не работать не могу - скорее всего Вам не подойду.
И вот еще - это не я придумал, это физиология - у Вас скорее всего начались проблемы с фертильностью, возможно, Вы уже не забеременеете естественным путем и понадобится ЭКО если хотите стать мамой.
Да, надо принять тот факт что жизнь не вечна. Мужчины это понимают и ищет нормальных женщин для создания семьи и продолжения рода еще на старших курсах института или чуть позже. Женщины, которые раньше других это поняли и перестали торговать своей молодостью - получили этих мужчин. Вы опоздали, так что либо становитесь человеком а не соцстатусом и снижаете требования, либо живите одна. Я могу предложить встретиться. Непьющий, хобби тоже есть, руки откуда надо, самодостаточный, квартира своя, долгов нет. Но с учетом того что живу в МО хоть и в 500м от МКАД, работаю программистом, финансовое положение стабильное, но не работать не могу - скорее всего Вам не подойду.
И вот еще - это не я придумал, это физиология - у Вас скорее всего начались проблемы с фертильностью, возможно, Вы уже не забеременеете естественным путем и понадобится ЭКО если хотите стать мамой.
Женщины фертильны до климакса. У вас тоже могут быть аналогичные проблемы. Так что проверяйтесь оба. ;)
Гость
Рита здравствуйте вы зайдите ввацап 87716216099поговорим ясейчас просто на работе
Гость
На тиндере 90% мужчин старше 33 как будто всплыли на пруду по весне. Смотрите помладьше))
Дениска вырос
Есть ! Но только многим нормальным мужикам Вы уже не нужны. Вот пример-у меня нет ни ипотек, ни кредитов, ни алиментов. Интеллектуально, я , пожалуй, тоже на достаточном уровне... :) Есть отличное чувство юмора и своё жильё в Ленинграде. Старшие дети выросли, а младшего я воспитываю сам, поскольку жена уже в лучшем мире. Выгляжу неплохо... Есть много хорошей одежды на все случаи жизни, хотя я и не придаю значения брендам и моде . Имею пассивный доход, благодаря которому не работаю. Есть интересные занятия, увлечения и хобби для всякой погоды. Свободный английский и ещё учу итальянский. Но вот с женщинами нет желания связываться просто так-чтобы была рядом, а найти себе даму для "вечернего спорта" не трудно. Для меня лучшая женщина-это когда я теряю от неё голову! А вот с этим проблемы... С годами начинаешь трезво мыслить, и то, на что ты раньше у женщин не замечал или не обращал внимания-выплывает во всей своей "красе". Это могут быть разные тонкие нюансы, но зрелый мужчина-он как опытный волк. Он чувствует все оттенки фальши и обходит их, как капканы: вещизм и стяжательство, стервозность и неуверенность, желание командовать и недостаток душевности в женщинах не пройдут для него незамеченными. Пересмотрите "Унесённые ветром"-там чётко видно, чего не хватало Скарлетт и Ретту в прекрасном исполнении Вивьен Ли и бесподобному Кларку Гейблу-душевности и взаимопонимания. Вроде всё было у Скарлетт-деловая хватка и решительность, красота и артистизм, беспринципность и готовность к компромиссу, но... Когда любишь человека всей душой и всем сердцем, то готов простить ему и бедность, и проблемы-и это хорошо показано в "Зимней вишне". Так что ищите сначала любовь, девушка, а остальное уже не важно! :)
Гость
Есть ! Но только многим нормальным мужикам Вы уже не нужны. Вот пример-у меня нет ни ипотек, ни кредитов, ни алиментов. Интеллектуально, я , пожалуй, тоже на достаточном уровне... :) Есть отличное чувство юмора и своё жильё в Ленинграде. Старшие дети выросли, а младшего я воспитываю сам, поскольку жена уже в лучшем мире. Выгляжу неплохо... Есть много хорошей одежды на все случаи жизни, хотя я и не придаю значения брендам и моде . Имею пассивный доход, благодаря которому не работаю. Есть интересные занятия, увлечения и хобби для всякой погоды. Свободный английский и ещё учу итальянский. Но вот с женщинами нет желания связываться просто так-чтобы была рядом, а найти себе даму для "вечернего спорта" не трудно. Для меня лучшая женщина-это когда я теряю от неё голову! А вот с этим проблемы... С годами начинаешь трезво мыслить, и то, на что ты раньше у женщин не замечал или не обращал внимания-выплывает во всей своей "красе". Это могут быть разные тонкие нюансы, но зрелый мужчина-он как опытный волк. Он чувствует все оттенки фальши и обходит их, как капканы: вещизм и стяжательство, стервозность и неуверенность, желание командовать и недостаток душевности в женщинах не пройдут для него незамеченными. Пересмотрите "Унесённые ветром"-там чётко видно, чего не хватало Скарлетт и Ретту в прекрасном исполнении Вивьен Ли и бесподобному Кларку Гейблу-душевности и взаимопонимания. Вроде всё было у Скарлетт-деловая хватка и решительность, красота и артистизм, беспринципность и готовность к компромиссу, но... Когда любишь человека всей душой и всем сердцем, то готов простить ему и бедность, и проблемы-и это хорошо показано в "Зимней вишне". Так что ищите сначала любовь, девушка, а остальное уже не важно! :)
МДА уж ну и совет. Ищите любовь в 36 лет. Так одной любовью сыт не будешь, опытный волк
Гость
Для такой умной девушки ясен пень мужчин практически нет
Гость
А что Вы хотите то -обрисуйте
Гость
Аффтор вы просто давно уже в тираж вышли, если у вас в финансовом плане все в порядке зачем вам мужчины деньги, ровню??? Значит не всё хорошо с финансами попахивает бабским пиздежом! Кстати 90% бабья такие как охарактеризовала мужчин
Гость
Когда-нибудь вы поймете, что важно не то, у кого сколько машин и квартир, а родство душ. Ведь жить-то будете с человеком.
Марусик
... И обретёшь не там, где ищешь и встретишь там, где совсем не ждёшь... Выходите в свет:ресторан, театр, кино и даже супермаркет))Инициируйте знакомства самостоятельно, просите не значительную помощь у понравившегося незнакомца. И как вариант, поработайте с подсознанием (может показаться бредом, но!), есть много блоков и причин, почему приходят не те в жизнь.
Гость
А вот эти истории русских женщин? Ну вот недавно читала про переводчицу, девушку с образованием. Попалась на обман какого-то лесопуба без вообще какого образования из какого-то захолустья. Он оказался бабником, дебоширом, пьяницей и с бывшей разбитой бабищей, которая ещё и угрожала ей. Она и не выбралась. Лесоруб с бабищей её убили, пока её знакомые полицию не заставили заняться её исчезновением.
Я даже знаю название этого захолустья - Твин Пикс.
Гость
Тебе, то что ты хочешь - точно нет.
Ты не знаешь одну вещь про женщин:в этом возрасте количество " тараканов" в голове от 34 до 45 таково, что даже при большой любви связыватся с такой себе дороже.
Хватайся за любоого, вариантов нет.
Ты не знаешь одну вещь про женщин:в этом возрасте количество " тараканов" в голове от 34 до 45 таково, что даже при большой любви связыватся с такой себе дороже.
Хватайся за любоого, вариантов нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, скажите пожалуйста, в чем смысл жизни любого живущего на земле?
Гость
Видимо, все дело в настройке фильтров поиска... или места поиска...
Гость
В России серьёзный гендерный перекос не в пользу женщин
Может Ваш мужчина ещё не родился в своё время
Может Ваш мужчина ещё не родился в своё время
Вася
Есть шанс найти если не завышена самооценка.
Гость
Вы, Рита, рассматривали возможность сходить к психологу?
Изменить мир у вас не получится, кроме ответов по клише, на свой вопрос, вы не получите здесь ничего (мой в том числе).
Найдите женщину-модель, которая достигла того, что вы хотите, и попробуйте её смоделировать в себе.
Изменить мир у вас не получится, кроме ответов по клише, на свой вопрос, вы не получите здесь ничего (мой в том числе).
Найдите женщину-модель, которая достигла того, что вы хотите, и попробуйте её смоделировать в себе.
Гость
Здравствуйте. Вы редкая женщина - с Вами можно говорить на разные темы. Позвоните - пообщаемся. +79178860939
С уважением. Нормальный мужик.
С уважением. Нормальный мужик.
Гость
Это печально.
Ольга
Почти нулевые шансы, только если чудо.
Мужчина, равный Вам по возрасту, по интеллекту, по финансовому положению скорее будет искать женщину сильно моложе.)
Лет 25 максимум.
Ваш вариант : либо искать мужчину, для которого Вы будете относительно молодой (от 50 и старше, но и то не факт) либо ждать чуда, ибо на 'ходячую проьоему' вряд ли согласитесь..)
Мужчина, равный Вам по возрасту, по интеллекту, по финансовому положению скорее будет искать женщину сильно моложе.)
Лет 25 максимум.
Ваш вариант : либо искать мужчину, для которого Вы будете относительно молодой (от 50 и старше, но и то не факт) либо ждать чуда, ибо на 'ходячую проьоему' вряд ли согласитесь..)
Гость
Дура.Либо люби себя с вибратором,или оставайся женщиной.Не могу понять вы мужика (для *** склоного к алкгоголю,но работающего),или мудака с деньгами на раз.Алкоголика исправить можно,а дырку не зашьешь(морально) .
Миша
Вот когда будет сильное желание рожать, это тот самый. В женщине самое ценное не квартиры, не языки иностранные, а заинтересованность в члене конкретного мужчины. Но в его глазах и вы можете не соответствовать его представлению о женщине.
Инна
Ищите не на С.З. где сидят для секса , а по интересам.
Те кто так же учит испанский , танцует или поет то же , что и вы .
Те кто так же учит испанский , танцует или поет то же , что и вы .
Гость
Кому ты нужны в 36 лет, старушка
Гость
Кому ты нужна в 36 лет, старушка
Гость
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
Умом мужчин не понять, то они пишут, что женщины должны искать ровню и сами заробатывать, а те которые их красотой покупаютих время. Прошло и много пишу, то подавай и 18 летнюю, когда женщина действительно ищет ровню. Вы уж определитесь.
Гость
Пишите мне
Гость
В вашем возрасте и женатый за счастье...
Гость
"Хороших мужиков разбирают ещё щенками" ©
Если мужик ваша ровня: обеспеченный, с квартирой и без детей, то вы ему нафиг не нужны. Он себе молодую лет 18-20 найдёт и будет с ней встречаться.
Зачем ему вы? Сама подумайте. Если мудчина может обеспечить женщину, он выберет молодое ароматное тело, а не вас. Ему же не нужны ни ваши деньги, ни квартира, ни вы...
Если мужик ваша ровня: обеспеченный, с квартирой и без детей, то вы ему нафиг не нужны. Он себе молодую лет 18-20 найдёт и будет с ней встречаться.
Зачем ему вы? Сама подумайте. Если мудчина может обеспечить женщину, он выберет молодое ароматное тело, а не вас. Ему же не нужны ни ваши деньги, ни квартира, ни вы...
Столько в вас гнилья...когда вы уже передохнете самовлюбленные 40 летние пуканы
Гость
Это нормально что вы не можете найти ровню... адекватов с каждым годом будет все меньше и меньше.. просто живите...общайтесь .. встречайтесь.. не ставьте себе возрастных рамок ( от 35до 45) и временных ограничителей ( выти замуж до 40) в общении будьте чуть проще... многие люди находятся в таком же положении как и вы годами.. и это тоже жизнь.... удачи вам.
Юля
прям не знаю. Недавно сидела на сайте и поразилась, что кругом много мужиков за 40, у кого нет детей. Меня это несколько напрягает. мне самой 43. пишут ровесники, пишут те, кто на 5-6 лет моложе. Но я заграницей живу. Тут за молодым телом не гоняются и более адекватны в выборе партнерши.
Гость
У меня муж и трое детей. В свои 45 хотела бы жить без всего этого груза, честно. Постоянно ищю угол, чтоб от них хоть немного отдохнуть.Найдите приличного любовника и все. Встретились, пообщались, приятно провели время и к себе в норку. Зачем вам совместное проживание? С возрастом муж не очень то и нужен.
Гость
не слушайте никого! в 36 женщина может быть интереснее чем в 20
Гость
Гость
Много переписывалась я только с иностранцами.
А с русскими, да, переписка на СЗ сейчас не предполагается вообще. Ее минимум. Такова новая реальность. Будешь оттягивать встречу - вообще ни с кем не встретишься.
Фильтрую как могу. И по одному из параметров всегда совпадало. Либо ровня по достатку, но туповат. Либо нищий интеллигент. Либо и богат и умён но фото оказывается десятилетней давности, а на встречу приходит лысый пузан.
А с русскими, да, переписка на СЗ сейчас не предполагается вообще. Ее минимум. Такова новая реальность. Будешь оттягивать встречу - вообще ни с кем не встретишься.
Фильтрую как могу. И по одному из параметров всегда совпадало. Либо ровня по достатку, но туповат. Либо нищий интеллигент. Либо и богат и умён но фото оказывается десятилетней давности, а на встречу приходит лысый пузан.
Познакомились, сразу переходите в телеграм на видео звонок и сразу все увидите. Если понравился и соответствует вперёд на свидание, а если нет- то заблокировали и дальше вперёд.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?