Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
Какую? Которая на деньги и недвижимость купиться? Я в свои 25 смотрела еа 28 летних, не старше. Молодым девушкам старики не нужны
Казанова
А может не надо себя переоценивать???
Светка
Казанова
А может не надо себя переоценивать???
Какую ты ровню ищешь?))) то что ты ходила на курсы вовсе не означает что ты имеешь реальные знания. Скорее наоборот, скудоумна до безумия. Тьфу на тебя, противно
Гость
А какой вам ровня нужен? Если вы имеете виду финансово такая даром не нужна, а то строите карьеры а потом под старость у вас начинается кого бы найти, ну и что вам деньги и квартира в Москве дали счастья?
Гость
Вы немного не там ищете. Вами нужно знакомиться с иностранцами. Есть хорошие форумы.
Гость
Ни одного вы уже старая
Гость
Да, можно найти. И еще как раз не поздно
Александр
Посмотрите Москва слезам не верит, ищите Гошу и будьте счастливы. Деньги-не главное.)))
Гость
А что плохого в ипотеке? Я уже на третью квартиру взял ипотеку и ее тоже под сдачу готовлю. У автора похоже всегда в кармане 6 лямов на карманные расходы и катается на каком-нибудь мазарати
Гость
Добрый день.Как мужчина могу сказать что достойных и интересных мужчин мало.Пообщятьсч и правда почти не скем.Инфаньильные и трусливые правят бал.
Комиссарское тело
Арина
Есть. Попробуйте посмотреть доски объявлений или форумы. Там люди посерьёзнее сидят
Мужчины с форумов - это неудачники и абьюзеры. Человек, который не может познакомиться в живую - не сможет решиться ни на одно стоящее ДЕЛО.
Гость
Нет практически никаких шансов, сами понимаете.
Сигизмунд
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Откуда тебе знать, Пивасик, что кому суждено и кому что светит. Пророк ты neDodelannый.
Сигизмунд
Гость
А что плохого в ипотеке? Я уже на третью квартиру взял ипотеку и ее тоже под сдачу готовлю. У автора похоже всегда в кармане 6 лямов на карманные расходы и катается на каком-нибудь мазарати
Ну, пускай мужик с кредитами будет. Это ж не запойного брать. Выплатит он свои кредиты. Она ж не должна за него их платить.
Елизаветта 23года
Гость
Найти можно у меня тётя нашла в 42 года на сз но она разведенка была с 2 детьми. Он тоже. Смотря какого вы хотите если 36 37 летнего не женатого без детей с квартирой машиной бизнесом и умного то такие в этом возрасте женаты либо разведены с алиментами детьми и ипотеками. Просто смотрите реально на вещи. И мужик в 36 предпочтет 25 летнюю это факт. Просто расслабиться надо отдыхайте пуиешейсивуйте общайтесь и тд и встретите того самого.
25 летняя предпочтет 36 летнего только если у него бабки есть и тачка классная, а нищеброды только забитым серым мышам нужны.
Гость
Вы решите для себя что ищите? Банкомат или фалоимитатор)))). Два в одном не реально
Гость
Конечно. 36 вообще не возраст. У меня всегда были достойные. После 35 стала смотреть только на ровесников и немного младше, так как мужины стареют раньше. На алименщиков , алкашей и прочий сброд вообще никогда не смотрела. В 44 вышла замуж в 3 раз, муж на 4 года младше, все есть у него, кв, тачка, работа.
Я, правда, очень много денег во внешность вбухиваю. Спорт, пластические операции, дорогая косметология и пр.
Главное держитесь с достоинством. И никогда, никогда не подбирайте непригодных мужиков, безработных, зэков, алименщиков, социально неблагополучных. Они не изменятся, только жизнь вам испортят
Гость
Анна
Автор, я - ваша ровесница. Поэтому напишу откровенно: да в 36 лет шансы найти ровню стремятся к 0. Тем более в вашей возрастной категории. Однако приличного и умного найти можно и это будет мужчина или значительно младше, до 30 лет или значительно старше - от 50 лет. Тем не менее возрастная разница будет накладывать на вас определенные правила: в случае с молодым мужчиной вам придется быть немного мамой и закрывать глаза на его "детские" причуды, в случае с мужчиной старше нужно будет помалкивать и признавать его безусловный авторитет. Вопрос в том, для чего вам всё это нужно. Если для семьи, то вы должны понять, что на многое придется закрыть глаза, душевного друга полностью вас понимающего и разделяющего ваши ценности вы вряд ли встретите. Такая удачная встреча - прерогатива молодости. К 36 годам, я думаю, вы и сами стали себе лучшим другом, обеспечили себе комфортную жизнь. Если же вам нужен просто мужчина для души, то такого вы собственно на сз и встретили, он был женат, но на роль душевного друга ведь вполне подходил. Поэтому вопрос у меня только один - для чего вам мужчина нужен? Определяйтесь с ответом, Автор. И только по нему подбирайте мужчину. Ведь, увы, по критерию "ровня" вам вряд ли кто-то отыщется. И ещё, не слушайте истории о том, как женщина нечаянно встретила именно такого, как хотела, хоть было ей далеко за 35 лет и как у них всё теперь замечательно. Это не более, чем сказки. На деле всё оказывается сильно приукрашенные и ровней в лице мужчины там даже не пахнет. Удачи вам, Автор, и здоровья!
Единственный коммент по делу
Гость
Гость
Конечно. 36 вообще не возраст. У меня всегда были достойные. После 35 стала смотреть только на ровесников и немного младше, так как мужины стареют раньше. На алименщиков , алкашей и прочий сброд вообще никогда не смотрела. В 44 вышла замуж в 3 раз, муж на 4 года младше, все есть у него, кв, тачка, работа.
Я, правда, очень много денег во внешность вбухиваю. Спорт, пластические операции, дорогая косметология и пр.
Главное держитесь с достоинством. И никогда, никогда не подбирайте непригодных мужиков, безработных, зэков, алименщиков, социально неблагополучных. Они не изменятся, только жизнь вам испортят
Говорят в третий раз проще выйти замуж чем в первый. Автор в первый не может пока ещё.
Гость
Гость
Клюют будь здоров как! Ну а какой же мужчина в 45 будет искать ровесницу? 45 для мужчины это молодость, а для женщины 45 это глубокая старость, климакс, бесплодие.
Молодость?!!! Да ладно! Зайдите на любой СЗ и напишите "девушка 44-45", посмотрите фото, полюбуйтесь, напишите "парень 44-45" и начинайте рыдать...
Гость
Арина
Старики - это будущее таких мужчин, которые ищут малолеток, о которых пишете вы. А малолетки будут меняться в их жизни. Про молодого водителя писали выше.
В итоге, окажутся пузатыми седоволосыми грудастыми стариками, которые никому вообще не нужны.
И да, 40-летние мужчины являются стариками для молодых девушек.

На этом заканчиваю с вами диалог. Не хотите принимать реальность, воображайте дальше о малолетках, которые будут изменять вам с вашими сыновьями и внуками
Конечно. Мне 42, для меня мужчина старше 44 не вариант. Смотришь и слезы текут. Дедушки. Нет уж, спасибо.
Когда мне было 25, я смотрела от силы на 30-тилетних, 40 лет для меня папик, не мой вариант был всегда. Конечно, бред пишут. Фантазеры. Мужчины, боящиеся старости придумывают себе, что они в 45 с лысинкой и пузиком будут интресны молодкам 22 лет
Гость
Гость
Автор.Ваше время выбирать прошло,теперь мужчина будет думать нужны ли вы ему.Ибо после 35 лет статистика говорит нам что мужчин ровесников становится все меньше и меньше с каждым годом.Где вы были раньше?Выбирать надо в Юности-Молодости,а теперь вам подавай умного,интеллегентного,без детей,жен.Такой по вашему должен был ждать вас когда вы соизволите снизойти?Мой вам совет берите что есть,а то либо пузана лысого либо одна будете.
Какие глупости. Все стареют. И мужчины и женщины. А жить с кем попало, лишь бы не оставаться одной - так себе совет
Гость
Гоша
Ей как раз уже надо определится или плохонький мужичонка или котики. Ещё пару лет и даже такого выбора не будет.
Готовите для себя почву? Если никто не подберет до 45, так такая вот дура, которой засрали мозги такой дрянью, думая, что иного варианта нет, возьмет такого как вы?
Гость
Гость
Мужчин меньше поэтому выбирают именно мужчины. И уж выбирают кого хотят, кто молодых, кто богатых. Это право мужчины предложить замуж, а женщина должна ждать и надеяться.
Общалась я с одним таким... бежала роняя тапки! Верно говоришь, выбирают мужчины, а женщины выбирают среди тех, кто выбрал их. Унижаешь женщин, зачем, для чего? Так не уверен в себе? А знаешь, очень заметно
Михаил
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Привет Ритта, давай знакомится ) Михаил 41 год, без фин поблем и без прицепов напиши номер телефона на почту 2135543mail.ru
Гость
Честь девушки все ее богатство, оно дороже всякого наследства
Уильям Шекспир
Олени и Альфонсы будут писать по всем известным причинам все что женщина сама захотела бы прочитать, но изменит ли это ситуацию, сложившуюся за годы и не реальной мечты! Размечтались одногодку после 27 лет надо еще 27 лет поискать!

„Тупость женщин которые не думают о завтрашнем дне, живя в свое удовольствие, заниматься сексом когда захочется и с кем захочется, надеясь что найдет оленя которому, понравится чувствовать все члены предыдущих партнеров в ее поцелуе!“
Всего доброго и удачного поиска!
Гость
Гость
Честь девушки все ее богатство, оно дороже всякого наследства
Уильям Шекспир
„Тупость женщин которые не думают о завтрашнем дне живя в свое удовольствие заниматься сексом когда захочется и с кем захочется, надеясь что найдет оленя которому, понравится чувствовать все члены предыдущих партнеров в ее поцелуе!“
королева дырки.
https://mylove.ru/aleksandrvoytenko0/diary/koroleva-dirki/
Нищая Королевна рассказывает о том каким должен быть Настоящий Мужчина
https://youtu.be/MVTsvgpTkbU
Гость
Церковь и разводы
https://youtu.be/_0XAHga2W3E
О женщинах с прошлым. Почему нельзя жениться на образе
https://youtu.be/zZrBRsGwZtI
ОТКУДА БЕРУТСЯ РАЗВЕДЕНКИ
https://youtu.be/Sy0jQdBgY2s
Если уже нет девственности, то можно ли вступать в близость до брака ? - Дмитрий Смирнов
https://youtu.be/d_uc8cj1S3c
О девственности и браке. Протоиерей Дмитрий Смирнов
https://youtu.be/IFd24SSzBVs
Как влияет на семейную жизнь отсутствие целомудрия до брака? Прот. Дмитрий Смирнов
https://youtu.be/dZDYm9935UU
Протоиерей Дмитрий Смирнов: Очень раскрытое объяснение кто может называться девочкой, девушкой и могут ли среди людей быть животные и почему это так! https://youtu.be/IFd24SSzBVs
Нищая Королевна рассказывает о том каким должен быть Настоящий Мужчина
https://youtu.be/MVTsvgpTkbU
Честь девушки-все ее богатство,оно дороже всякого наследства. Если нет чести-то женщина может предложить всего лишь..
Уильям Шекспир
королева дырки.
https://mylove.ru/aleksandrvoytenko0/diary/koroleva-dirki/
„Тупость женщин которые не думают о завтрашнем дне живя в свое удовольствие заниматься сексом когда захочется и с кем захочется, надеясь что найдет оленя которому, понравится чувствовать все члены предыдущих партнеров в ее поцелуе!“
Гость
Автор родилась и выросла на необитаемом острове? При всех достоинствах на четвёртом десятке у неё нет "нормального" мужика, а не поздновато задумались? Детей нет и нет желания, а на ты тогда нужна? Нормальный мужик всегда следует основному инстинкту, а это не просто секс, а продолжение рода. Ну и главное, а с чего вдруг такая уверенность в себе ? С чего вы взяли, что нормальному мужику нужны ваши "достоинства " ?
Гость
Ивасик
Ищите иностранца раз к работе не привязаны.
В РФ при прочих равных вам будет светить мужичок 45+ с детьми от предыдущего брака. А если вы еще и детей хотите, то тут только мезальянс.
Дворники в тюбетейках иностранцы Если себя хорошо поставить , можно быть 1 женой в гареме Выходи без вариантов
Гость
Недавно слышал о проклятии богатых: это дилемма- а со мной из за денег или по любви?
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Если он нищеброд, то он не ищет ровню, потому что ему нечего терять.
Гость
УДАЧИ СДОХНУТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ!
Гость
Есть конечно. Надо только спросить у себя: "Кого ищем?"
Георгий
Ритта, тебе не дают то, что ты хочешь, потому-что тебе это не надо. У тебя другие жизненные задачи, а исполнение твоих желаний будет мешать их выполнять. Почитай Сергея Лазарева, поймешь, что к чему.
Гость
Добрый день. Сначала нужно очень сильно пожелать возлюбленного,представить его внешне и качества характера,и просить Бога.Мой любимый муж до меня не был женат,прекрасный человек. Познакомились когда ему было 35 лет. Нужно всегда надеяться.
Гость
Добрый день как мне связаться с вами
КП Москпль
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Ровню надо искать до того, как появились машины квартиры. Ограничений меньше.
Гость
Не хотелось бы вас огорчать, но как мужчина думаю, что шансов мало.
Гость
КП Москпль
Ровню надо искать до того, как появились машины квартиры. Ограничений меньше.
Кто ж тогда про это думал))) никто
Гость
Ну давайте разберемся. по самой модной сейчас японской формуле определим возраст на начало отношений это просто возраст мужчины делить на 2 + 6 либо возраст женщины Мы - 6 x 2. якобы по этой формуле сегодня работают западные брачные агентства давайте считать 36 вы конечно врёте как все тут Ну давайте поверим 36 - 6 равно 30 X2 равно 60 То есть вам по всем меркам, тем более вы не хотите рожать подойдёт мужчина лет 60. секс как я понимаю Вы тоже не любит,е вы у нас актриса разговорного жанра. Вот 60 лет уже нету ипотеки Дети выросли проблем с ними тоже нет ,член Правда ещё стоит Виагра в аптеке есть но зато будет терпеть то что вы называете поговорить а все мужчины помоложе называют загрузить мозги. Я думаю вы найдете . другой вариант в вашем возрасте в вашем состоянии с вашими финансовыми возможностями, Если вы не врёт,е уже надо платить за своё удовольствие вполне возможно найти молодого студента которого будете кормить а он с вами будет жить пока не устроится вас это тоже не устраивает Ну просто забываете Какая цена 36 летней женщине одинокой бездетной ??? Она в минусе этот минус немножечко нивелируется вашей должностью деньгами и квартирой Ну всё равно вы ниже плинтуса . вы можете быть на очень хорошем уровне если начнете относиться к себе реально. Кроме того насколько я понял вас даже кота нет значит вы кроме всего еще злая недобрая женщина что же вы хотите?
Гость
Ну давайте разберемся. по самой модной сейчас японской формуле определим возраст на начало отношений это просто возраст мужчины делить на 2 + 6 либо возраст женщины Мы - 6 x 2. якобы по этой формуле сегодня работают западные брачные агентства давайте считать 36 вы конечно врёте как все тут Ну давайте поверим 36 - 6 равно 30 X2 равно 60 То есть вам по всем меркам, тем более вы не хотите рожать подойдёт мужчина лет 60. секс как я понимаю Вы тоже не любит,е вы у нас актриса разговорного жанра. Вот 60 лет уже нету ипотеки Дети выросли проблем с ними тоже нет ,член Правда ещё стоит Виагра в аптеке есть но зато будет терпеть то что вы называете поговорить а все мужчины помоложе называют загрузить мозги. Я думаю вы найдете . другой вариант в вашем возрасте в вашем состоянии с вашими финансовыми возможностями, Если вы не врёт,е уже надо платить за своё удовольствие вполне возможно найти молодого студента которого будете кормить а он с вами будет жить пока не устроится вас это тоже не устраивает Ну просто забываете Какая цена 36 летней женщине одинокой бездетной ??? Она в минусе этот минус немножечко нивелируется вашей должностью деньгами и квартирой Ну всё равно вы ниже плинтуса . вы можете быть на очень хорошем уровне если начнете относиться к себе реально. Кроме того насколько я понял вас даже кота нет значит вы кроме всего еще злая недобрая женщина что же вы хотите?
всё так до Минска на поезде пару часов Съездите пару раз отдохнуть найдёте себе мужчину привезете себе, от белорусов никогда проблем не бывает, выберите себе какого-нибудь с хорошей профессией доктора к примеру Помогите ему устроиться в Москве будете докторская женой. на улице полно гастарбайтеров которая совсем недавно ещё когда вы школу заканчивали Ну может не заканчивали но учились в ней были гражданами с нами одной стороны. среди них полно очень образованных людей причем порядочных очень. Найдите себе таджикского дворника к с высшим образованием подтяните его язык Помогите найти хорошую работу когда он уже будет с документами после вашей свадьбы вариантов миллион но они все не для вас очевидно.
просто пойдите к свахе и ЗАПЛАТИТЕ ей
Вася
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Есть тема на Яндекс дзене , там подходящий для Вас мужчина тему создал , он Ваше зеркальное отражение , у него неплохой доход , машинка , своя студия , эрудит и путешественник ! )))
Гость
Ритта
Подхожу по всем параметрам, но не Москва:(
Гость
Зачем вам кто-то, у вас и так все уже есть. Живите спокойно одна и не заморачивайтесь!
Гость
Арина
Пишет старик
сам ты старик
Гость
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
А через пять лет у него начнутся мужские проблемы. И 25 летняя начнет искать себе моложе. Почему вы думаете женщины с возрастом желают мужчин помладше.
Гость
Ритта
Я бы не сказала что мне нужны деньги и статус. Мне нужен беспроблемный в этом смысле мужчина, чтоб мое качество жизни хотя бы не ухудшалось.. Чтоб мог себе позволить путешествовать заграницу несколько раз в год. Чтоб хотя бы за себя мог поездки оплатить. За меня я не требую.
надо искать не старше себя, а моложе. те что старше для семьи уже не годятся.
Гость
Капитан Очевидность
Ну вот теперь посмотришь этот возрастной отрезок, шанс конечно есть, но минимальный, тут роль играет то, что подросли девушки по моложе, а мужчин доживших до 35 - 45 лет становится меньше чем женщин, вот такая вот арифметика.
Вот я с Вами не согласна. За богатых стариков молодые выходят замуж, а потом заводят молодых любовников. А в 35-45 у женщин самый расцвет и зачем ждать принца, если ты женщина самостоятельная и не бедная, и в РФ есть банк спермы? Сейчас можно пойти и купить здоровый материал для зачатия. Родить для себя ребенка. Никому не нужны немолодые, некрасивые, неумелые, не умные, при этом ещё и злые, с огромными претензиями мужчины. Лучше родить для себя.
Гость
Нет, конечно. Откуда они? А Баскова не хотите в качестве кандидатуры для себя рассмотреть? Красивый, молодой, богатый, не глупый.