36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат. Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Нет. Дожидайтесь конца самоизоляции и продолжайте жить как и прежде одна, разбавляя жизнь делами, хобби и увлечениями.
Мариша
[3873988576]
Есть, но мало. Мои друзья развелись в 40. Заработки были нормальные, поэтому квартир и машин всем хватило, ребенок взрослый.
Гость
[2319818027]
Арина
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ. А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
А женщин у Вас таких на примете нет?)
Лика
[2524738032]
Приведу такой пример. У меня недавно знакомые развелись. Им то ли по 40 было, то ли слегка за 40. Дети лет 15 и 18. Так вот, мужик потом нашёл себе жену лет на 12 по-младше. За мужем не была, детей нет, то есть полностью свободна. Он детям своим по мере возможности помогает, Официальные алименты не платит. Тетка тоже замуж вышла примерно за ровесника. Он был женат, есть ребёнок. Эта на старости лет тоже решила от него родить, потом выяснилось, что он алкаш. Кодирует его периодически. Вот реальные примеры кто кого находит в каком возрасте. Кстати, вот этот мужик, который развёлся с женой и остались двое детей, трехкомнатную квартиру оставил им, сам ушёл к родителям, а потом, когда жену новую встретил, взял квартиру в ипотеку и теперь получается, что в сорок с лишним лет опять с ипотекой. А что делать.
Гость
[4203020333]
Нет
Гость
[80143978]
А рост какой?
Гость
[3684283544]
Сиреневая даль
Даже не в 24 она замуж вышла, а в 22 года. Ей нет ещё и 30, а уже любовник. Да, муж богатый дал ей многое, но все равно она нашла моложе. Ничего не остановило. И уйти хотела, но не получилось.
Я бы не сказала что мне нужны деньги и статус. Мне нужен беспроблемный в этом смысле мужчина, чтоб мое качество жизни хотя бы не ухудшалось.. Чтоб мог себе позволить путешествовать заграницу несколько раз в год. Чтоб хотя бы за себя мог поездки оплатить. За меня я не требую.
Не много мужчин могут себе позволить путешествие за бугор несколько раз в году. Деньги +время. Всегда всем не хватает. Кому на вторую машину, кому на второй самолёт. По математике посчитать сколько будет таких, 0,1 %. От численности населения. И это теоритический максимум.
Гость
[2026318080]
Не поймите меня превратно,но в то время как Вы вкладывали в себя силы,время и деньги, я старалась терпеливо делить всё это на нас с парнем,потом мужчиной,затем мужем - двоих - и это высшее счастье - отдавать и получать в ответ. Одиночество - удел эгоистов, вот в чем правда,так какого ответа на свой вопрос Вы ожидаете?
Гость с луны
[594211126]
Не верю что девушка с квартирой в Москве не может найти мужчину) От женихов отбоя не будет! Другой вопрос что все они будут понаехи замкадочные
Так уже прошла кучу мужиков.кому надо.лучше разведенка,та хоть с ротой не спала.да и понимает ,как правило,что к чему.
Гость
[4084205896]
Милая, да не парьтесь вы. Вы уже вполне состоялись как личность. и замужем вам вряд ли понравится. успокойтесь и живите счастливо
Гость
[610049274]
Нет
Гость
[1755554871]
Ритта
6 лет назад нашла на СЗ хорошего мужчину, с котором были вместе 4 года. Тогда выбор у меня был очень большой и было много свиданий с весьма достойными мужчинами.
Поищите в сельской местности. Среди сельской интеллигенции, фермеров и сотрудников ОВД. Там гораздо больше шансов найти порядочных, не извращенных во всех отношениях мужчин.
Гость
[3090473055]
есть.
Гость
[2979087373]
Ритта
Много переписывалась я только с иностранцами.
А с русскими, да, переписка на СЗ сейчас не предполагается вообще. Ее минимум. Такова новая реальность. Будешь оттягивать встречу - вообще ни с кем не встретишься. Фильтрую как могу. И по одному из параметров всегда совпадало. Либо ровня по достатку, но туповат. Либо нищий интеллигент. Либо и богат и умён но фото оказывается десятилетней давности, а на встречу приходит лысый пузан.
вот лысый пузан - это и есть твое счастье .
Гость
[2979087373]
Гость
а что еще в жизни еще никого не любила?
у женщин - нет любви .. только интересы ..
Гость
[2446147339]
Сильно завышенная самооценка женщин - это бич современной России. Ну представьте себе чтобы при социализме женщина под 40 считала мужчин хуже себя?! Запомни одну замечательную вещь: мужчина всегда выше любой женщины на 2 головы. Мужчины тебе это не говорят по одной причине: хотят секса поэтому не хотят обидеть. Хороших девушек разбирают щенками, в 20, максимум в 25 лет. А в 36 одна при этом не была замужем - однозначно второй сорт. Поэтому забудь слово "нет", не смотри на деньги мужчин, сама ведь не шибко богата - квартира в москве не есть признак богатства. Хотя врядли это тебе поможет, никто не захочет взять в жёны женщину 36 лет..
Гость
[53124019]
Арина
Есть. Попробуйте посмотреть доски объявлений или форумы. Там люди посерьёзнее сидят
Ага ... на Тиндере в основном )
Гость
[2446147339]
Ритта
Много переписывалась я только с иностранцами.
А с русскими, да, переписка на СЗ сейчас не предполагается вообще. Ее минимум. Такова новая реальность. Будешь оттягивать встречу - вообще ни с кем не встретишься. Фильтрую как могу. И по одному из параметров всегда совпадало. Либо ровня по достатку, но туповат. Либо нищий интеллигент. Либо и богат и умён но фото оказывается десятилетней давности, а на встречу приходит лысый пузан.
Повторюсь. Запомни, любой мужчина выше ЛЮБОЙ женщины на 2 головы. Тем более тебе уже 36, не до выбора
Гость
[1420771255]
Гость
Нашла чем хвастаться! Вы не работаете и поэтому не развиваетесь и не интересны мужчинам. Поступите на работу там и найдете коллегу из соседнего кабинета, может быть.
На самом деле, пойти на работу - хороший совет. Процентов 70 моих знакомых там и познакомились. И мужья отличные. И семьи крепкие. Только выбирайте работу действительно с большим коллективом , преимущественно мужским. А развиваться при желании сейчас столько возможностей, особенно если позволяют финансы. Но я думаю, у автора с этим все в порядке.
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
глупости, у автора нормальный возраст, нафти иностранца нет проблем! И отношение в Европе к женщине несравнимо лучше чем в России, где мужчины по уму такие же как Вы.
Гость 2
[1904419939]
Гость
Повторюсь. Запомни, любой мужчина выше ЛЮБОЙ женщины на 2 головы. Тем более тебе уже 36, не до выбора
Запомни, любая женщина выше ЛЮБОГО мужчины на 2 головы.
Гость
[1223931147]
Арина
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ. А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
Говорите полный бред. Как раз полно нормальных мужиков сидят на сайте знакомств тк времени гулять по барам и искать женщину у них нет да и лень. Сама нашла там мужа и куча моих подруг!У всех нормальные состоявшиеся мужчины (и без детей), которые много работают. Ищите и найдете, но не ждите что это будет прям быстро
"Ровня" в понимании автора на нее даже не глянет. Это называется принцеждалка. Самое интересное в этом феномене что со временем запросы у принцеждалок только растут. Она думает, я же стала лучше, выучила там 5 язык, прибавила в зарплате, значит и принц уже нужен покруче. А не понимают что в самом главном они убавили и тянут максимум на вечно пьяного сантехника михалыча.
А на *** ей нищий тупень?
Гость
[3720910936]
Гость
Сильно завышенная самооценка женщин - это бич современной России. Ну представьте себе чтобы при социализме женщина под 40 считала мужчин хуже себя?! Запомни одну замечательную вещь: мужчина всегда выше любой женщины на 2 головы. Мужчины тебе это не говорят по одной причине: хотят секса поэтому не хотят обидеть. Хороших девушек разбирают щенками, в 20, максимум в 25 лет. А в 36 одна при этом не была замужем - однозначно второй сорт. Поэтому забудь слово "нет", не смотри на деньги мужчин, сама ведь не шибко богата - квартира в москве не есть признак богатства. Хотя врядли это тебе поможет, никто не захочет взять в жёны женщину 36 лет..
Надо к себе в квартиру нищего подзаборника привести?))))только потому что 36))) не хрена обесценивать.у нее норм требования.ищет на 10 лет старше себя.ни фига се.принцеждалка это та у которой ничего нет за душой но хочет прынца..а у девушки все с этим в порядке. Есть такие парочки ..женщина на уровне и какой то хрен с горы.так вот такие пары обречены.такие хрены не будут ценить такую женщину рядом так как не вложились в отношения и сами по себе нули... а все ахать ой неблагодарный...не хрена лезть со свиным рылом в калашный ряд.а женщинам дурам позволять это им
Гость
[3141520483]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Хороший мужей еще щенками разбирают. У моей сестры похожая проблема. Гуляла-гуляла, а теперь ей 32 и все уже или женаты, или странненькие.
Гость
[713449097]
Если нет желания заводить семью, что без детей сомнительно, зачем Вам нужен кто-то? Когда ответите себе на этот вопрос, тогда найдете то чего заслуживаете.
Гость
[2145187435]
главное НАЙТИ абы какого, абы кого)) а как же любовь?) или лучше вместе с кем попало?) я бы предпочла одиночество, чем вместе с кем попало))
Гость
[3072591523]
Есть! За границей! 90 процентов в России мудаки, а не мужики. Все правильно Вы описали, еще в танчики рубятся сутками. И сами "замуж" хотят. Ищите за границей, у меня подруга вышла за итальянца, потрясающий парень! Но обычный в найме, не богат. Но очень хороший парень!
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Есть! За границей! 90 процентов в России мудаки, а не мужики. Все правильно Вы описали, еще в танчики рубятся сутками. И сами "замуж" хотят. Ищите за границей, у меня подруга вышла за итальянца, потрясающий парень! Но обычный в найме, не богат. Но очень хороший парень!
Оочень мало рашн девок замуж за иностранцев выходит. Ооооооочень мало
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Они считают, что нет смысла вести себя иначе. Танчики, киберпанк 2077, порнхаб, пыво, рыбалка, охота, гораж
Змей
[3105825374]
В общем - Вы плавно перешли в класс "принцеждалок"! )) Материальное равенство в отношениях важно для тех, у кого в Душе пусто! Хотя мы всё чаще слышим уверения в том, что "брак по расчёту самый крепкий!" )) Вы сами себя наказали! Тем, что много перебирали, пока были моложе! Теперь Судьба наказывает Вас за это одиночеством! Возможно это одиночество заставит Вас пересмотреть Ваши запросы к избраннику! ))
Гость
[2058146769]
Змей
В общем - Вы плавно перешли в класс "принцеждалок"! )) Материальное равенство в отношениях важно для тех, у кого в Душе пусто! Хотя мы всё чаще слышим уверения в том, что "брак по расчёту самый крепкий!" )) Вы сами себя наказали! Тем, что много перебирали, пока были моложе! Теперь Судьба наказывает Вас за это одиночеством! Возможно это одиночество заставит Вас пересмотреть Ваши запросы к избраннику! ))
Отсутствие брака не есть одиночество Что ж вы такие зашоренные
Надо к себе в квартиру нищего подзаборника привести?))))только потому что 36))) не хрена обесценивать.у нее норм требования.ищет на 10 лет старше себя.ни фига се.принцеждалка это та у которой ничего нет за душой но хочет прынца..а у девушки все с этим в порядке. Есть такие парочки ..женщина на уровне и какой то хрен с горы.так вот такие пары обречены.такие хрены не будут ценить такую женщину рядом так как не вложились в отношения и сами по себе нули... а все ахать ой неблагодарный...не хрена лезть со свиным рылом в калашный ряд.а женщинам дурам позволять это им
Такое ощущение, что Вы в жизни имели дело только с дерьмом! ))
ТТТ
[2732357024]
Как в притче. Искала женщина идеального мужчину, и к 45 годам нашла... а оказалось, что он ищет идеальную женщину... (на роль которой данная не прокатила)
Гость
[2605687485]
Девушка... Состоятельные мужчины на сайте знакомств не сидят. Эти знакомятся через сваху. Отметая таким образом не ровню себе....
Гость
[2327124886]
А вы знаете что хороший мужик это женатый мужик хорошая женщина замужняя женщина трудновато конечно в таком возрасте найти себе пару и притерется характерами
Гость
[1110579969]
Не знаю - допустим мне ща 33 лет - не могу сказать что прям добился успеха или ровня, я студент, не могу сказать что совсем мало денег - зп 300к на удаленке
- но не представляю зачем я буду знакомиться с ровестницей - я считаю, что раз до 25 лет она не вышла замуж то там наверняка нарцисистское расстройство личности, могу пожелать им иностранца искать который плохо понимает психологию русской незамужней женщины или языковой барьер замаскирует её личностные проблемы
- люди которые не работают и не учатся сразу вызывают подозрение, это говорит о целой куче вещей 1) неясно, какими схемами они получили этот пассивных доход - может он либо нелегален 2) либо отсудили от мужа, 3)либо их уволили за воровоство 4)либо имбецильные дети богатых родителей - очень подозрительное, если человек не пенсионного возраста не занимается никакими проектами (бизнес, наука и тп) а смотрит сериальчики и отсеивает "экземпляров"
- вот тут пишут про содержанку которая сразу предаст - это исключительно психологией определяется, немыслимо, чтобы женщина красивее обезьяны не могла устроить свою жизнь до 23 возможно причины выше, наверняка такой человек подпортил уже жизнь многим мужчинам и ищет новую жертву
так что чисто рационально мне искать скромную женщину молодую чтобы делала динанстию )
Змей
[3105825374]
Гость
Отсутствие брака не есть одиночество Что ж вы такие зашоренные
Себя то хоть не обманывайте! )) Если бы одиночества не было и всё в жизни устраивало - никто бы никого не искал! ))
Гость
[2291911755]
Девушка, 54 года
Они считают, что нет смысла вести себя иначе. Танчики, киберпанк 2077, порнхаб, пыво, рыбалка, охота, гораж
Ахаха, если Петя, то чудак на другую букву, а если Педро из ЕС играет в игры и сидит в гараже, то у него баланс работы и личной жизни, хобби - это так мило! Да европейцы ничего не делают по жизни.
Гость
[955537226]
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
А ху-ху не хо-хо? С такими запросами!
Гость
[3215085205]
Зачем нормальному мужику такая старушка? Он и моложе найти сможет
Гость
[1921941859]
Поезд ушёл. Заведи молодого любовника.
Гость
[1932594879]
Гость
Не знаю - допустим мне ща 33 лет - не могу сказать что прям добился успеха или ровня, я студент, не могу сказать что совсем мало денег - зп 300к на удаленке
- но не представляю зачем я буду знакомиться с ровестницей - я считаю, что раз до 25 лет она не вышла замуж то там наверняка нарцисистское расстройство личности, могу пожелать им иностранца искать который плохо понимает психологию русской незамужней женщины или языковой барьер замаскирует её личностные проблемы
- люди которые не работают и не учатся сразу вызывают подозрение, это говорит о целой куче вещей 1) неясно, какими схемами они получили этот пассивных доход - может он либо нелегален 2) либо отсудили от мужа, 3)либо их уволили за воровоство 4)либо имбецильные дети богатых родителей - очень подозрительное, если человек не пенсионного возраста не занимается никакими проектами (бизнес, наука и тп) а смотрит сериальчики и отсеивает "экземпляров"
- вот тут пишут про содержанку которая сразу предаст - это исключительно психологией определяется, немыслимо, чтобы женщина красивее обезьяны не могла устроить свою жизнь до 23 возможно причины выше, наверняка такой человек подпортил уже жизнь многим мужчинам и ищет новую жертву
так что чисто рационально мне искать скромную женщину молодую чтобы делала динанстию )
Еще хочу добавить что конечно я буду стремиться себе взять кучу ипотеку пока рубль обесценивается(и будет это делать ближайшие 20 лет) - и в период до 40 лет у человека период избыточных доходов, а после наступает время когда он тратит свой капитал. И тут вопрос - как вы планируете выживать в 50-60-70 лет если нет детей? Про сайты знакомств скажу - не то что не сижу на них, открываю чисто поржать - пока мне было 20 лет я заморачивался интересной беседой - а сейчас я не собираюсь на беседы с таким фуфлом тратить время, заметил что там только содержанки, разведенки и нарциссы сидят, либо с серьезными дефектами и еще 10 ботов на одну живую женщину. Так же разумно не показывать сколько у тебя денег остается - если женщина сама не может себя прокормить и не хочет работать, значит с ней что-то не в порядке - мало ли вдруг со мной случится что, кто поднимет потомство? Так что на СЗ - я грузчик ).
Гость
[3337091766]
Найти в 36? Да мне в 69 такая не нужна. ))))
М
[1146320516]
ДОСВИДОС ... называется... Счастья уже не будет! 36лет! Финиш!
Гость
[1740726867]
Гость
Хороший мужей еще щенками разбирают. У моей сестры похожая проблема. Гуляла-гуляла, а теперь ей 32 и все уже или женаты, или странненькие.
Хороших мужей)) не волнуйтесь Говвно тоже щенками разбирают по незнанию. Прям такие все хорошие мужья в 20 лет. Рассмешили.
Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?