Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость
Еще хочу добавить что конечно я буду стремиться себе взять кучу ипотеку пока рубль обесценивается(и будет это делать ближайшие 20 лет) - и в период до 40 лет у человека период избыточных доходов, а после наступает время когда он тратит свой капитал. И тут вопрос - как вы планируете выживать в 50-60-70 лет если нет детей?
Про сайты знакомств скажу - не то что не сижу на них, открываю чисто поржать - пока мне было 20 лет я заморачивался интересной беседой - а сейчас я не собираюсь на беседы с таким фуфлом тратить время, заметил что там только содержанки, разведенки и нарциссы сидят, либо с серьезными дефектами и еще 10 ботов на одну живую женщину. Так же разумно не показывать сколько у тебя денег остается - если женщина сама не может себя прокормить и не хочет работать, значит с ней что-то не в порядке - мало ли вдруг со мной случится что, кто поднимет потомство? Так что на СЗ - я грузчик ).
Вы считаете себя таким умным? Могу сказать - у вас проблема у самого если вы представляетесь грузчиком. Вы это понимаете хотя бы?
Гость
С жанатами не гуляй
Гость
89811066059-33года не женат павел более чем адекват.не женат детей нет нет проблем с финансами и вообще проблем нет .внешность обычная.180-75 глаза карии.ищу в первую очередь единомышленницу и друга.человека кот тебя поймет а потом уже все остальное.все зависит от того как ты воспринимаешь окружающий мир.жду
Гость
Гость
Вы считаете себя таким умным? Могу сказать - у вас проблема у самого если вы представляетесь грузчиком. Вы это понимаете хотя бы?
Не представляю нормального человека который будет уровень своего дохода показывать на СЗ - знакомства это переговоры, и вы как вменяемый человек тоже ищете нормального человека. Тут каждый сам для себя выбирает за качеством он гонится или количеством. К примеру у меня есть знакомый по моим меркам слегка юродьевый с гораздо меньшей зп, алкоголик, который шпионил за и бил первую жену, которого сокращают то с одной работы, то с другой, но он гораздо больший успех имеет на СЗ - если смотреть его страницу, то он самый успешный футболист, бизнесмен, писатель и еще бог знает кто. Тут уж каждый сам выбирает что ему нужно.
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
А если просто влюбиться, в нормального, обычного. Такой чтоб приятен был. Ну, и тянуть на свой уровень. И ему приятно, и Вам развитие, да и не скучно будет.
Шансы найти Вам - вас же, но в мужском обличии, равны почти нулю. А так, хоть шанс появится.
Гость
Не нужно к этому относиться так серьезно. Вы обязательно встретите человека, но, мне кажется, это Вам не очень-то и нужно.
Гость
Гость
Не представляю нормального человека который будет уровень своего дохода показывать на СЗ - знакомства это переговоры, и вы как вменяемый человек тоже ищете нормального человека. Тут каждый сам для себя выбирает за качеством он гонится или количеством. К примеру у меня есть знакомый по моим меркам слегка юродьевый с гораздо меньшей зп, алкоголик, который шпионил за и бил первую жену, которого сокращают то с одной работы, то с другой, но он гораздо больший успех имеет на СЗ - если смотреть его страницу, то он самый успешный футболист, бизнесмен, писатель и еще бог знает кто. Тут уж каждый сам выбирает что ему нужно.
Короче сам подход у автора кривой, вместо того, чтобы узнать людей получше или проявлять какой-то интерес она занимается "фильтрацией", хотя такую фильтрацию и калькулятор может проводить - сама идея, что она будет общаться с какими-то успешными людьми достойными её особого положения кривая и а вот этот вот успех условный кому то и 100к успех кому то и ляма мало - да пока карантина не было можно было мотаться хоть каждый месяц - но все равно найдутся люди богаче. Система ценностей
Гость
Привет. Пиши в личку.
Гость
Вам замуж за иностранца. Они с браками не торопятся, тоже карьеры делают, на их взгляд, как раз ваш возраст идеально подходит для начала семейной жизни. Языки вы знаете. Ваш вариант.
Хозяин
Надо найти неровню, отмыть, приодеть и воспитать из него ровню, а лучше даже выше себя по уровню развития...
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Просто нормальные мужчины давно женаты остался либо неликвид либо те кто смотрят на молодых ..те кто финансово успешен
Гость
Ритта
Эта..., ну типа сама прикинь. Зачем ты нужна ровне? Через 4 года ты перейдёшь в разряд старух. Ещё через пять в разряд бабок. У чувака с баблом есть поинтересней варианты. Когда мне было 33 я зажигал с девчонками 18 - 19. Мы тащились друг от друга. Они были без башни. Им со мной было интересно а мне с ними хорошо. Они не напрягали бабским нудежом. И в этом возрасте у мужика как правило уже есть тёлка. И если даже он алкаш то тёлка такая же. И им ништяк. Хочешь интеллектуала - пообщайся со мной. Если ума хватит переварить. Извини что пишу не по правилам и с ошибками. Устал просто от правил и от нудных старух пересыпанных меркантильностью как старая ветошь нафталином.
Гость
В вашей стране, НЕТ.
Гость
Гость
Ну зачем указывать сразу уровень дохода. Можно просто указать кто вы. И все. Но представляться грузчиком .. это совсем уже. Вы умышленно сами себя унижаете как-будто.
Интро
Арина
45-летний мужчина ровесник 45-летней женщины. Автор написала, что ей 36. Это отнюдь не ровесники
Мне кажется, что она лет так на 24 моложе, чем представилась.
Гость
Для того , чтобы выяснить причины и найти ответ нужно просто обратиться к знакомому мужчине такого же возраста и спросить у него - услышать из его уст ответ - это , если самой сложно разобраться в причинах . Нужно же понять , что ровеснику , который уже чего то достиг в жизни и ещё не женат , интересна женщина, которая моложе , как минимум , лет на десять . И ему не интересен дополнительный доход , квартира , знание языков - ему интересен Человек . А вариант , когда что то есть , интересен ровесникам , которые , либо альфонсы , либо бездари . Вывод простой и реальный - женщина в 35 лет интересна только мужчине , который старше её и возрастная разница будет не меньше 10 лет , то есть мужчине , которому 45+ . Но и таких мужчин мало - большинство живут с счастливом браке с теми , кто с молодости нёс на своих плечах весь тыл , чтобы к зрелости совместными усилиями был создан очень крепкий фундамент , который и позволял комфортно жить . Иллюзии про молодых , красивых , богатых , " принцах - олигархах - политиках - финансистах .... " нужно выкинуть и смотреть на мир без " розовых очков " .
Гость
Сиреневая даль
Я имела ввиду, что она не одна такая со своей проблемой. Любой женщине найти пару сей3соодно независимо от его финансового положения. А Вы как раз описали типичное меркантильное отношение современных мужчин. Теперь понятно, почему мужчины бегают за состоятельными. Любви у мужчин не осталось, похоже, один расчёт. Порядочные мужчины оттого и называются порядочными, почитайте в словарях, что они не интересуются деньгами женщины. А кто интересуется? Альфонс или мужчина алчный, ищущий выгоду. Никак это с порядочность не связано.
Эээ, эта калитка открывается в две стороны. Чёт женщины с милым в шалаше жить не хотят, и на всё смотрят. Что вообще является нормой жизни. Вы участвуете в общероссийской программе "мужчина должен"? Так то мужчины тоже вкусили плод равноправия, равные права подрозумевают равные обязанности! Женщины добровольно уничтожили гендерную наценку. Странные вы добились чего хотели, а теперь не довольны. А автору скажу, молодость для женщин самый ликвидный ресурс, вы его уже почти профукали. За границей тоже женщину глубоко пост бользаковского возраста, имигрантку, замуж брать-дураков особо нет. Не ну может там в африке или Индии, да заграница разная бывает. Тем более наши мозгоклюйные бабы. их наши то мужики с трудом вывозят. Да вы по два раза в год в Европы и США катаетесь. Сами все понимаете. На счёт детей, вам бы тоже переосмыслить, какой-нибудь индус будет очень рад от вас родить, и даже обеспечение будет.
Гость
Сиреневая даль
Ищите в спортивных клубах, яхт-клубах. Там полно состоятельных мужчин.
Это конечно да, но автор им зачем, ей не 18 и даже не 28. Наверное она их поразит своим пассивным доходом, и волонтерством. Хотя, дайте подумаю, а нет. Ей 36 она по 2 раза в год ездит в Европу и США, знает 2 языка. Чёт по моему кравти менять поздно(.
Гость
Гость
Котиков заведи,ты уже старая для семьи,бальзаковский возраст как никак!
Какой бальзаковский? Там персонажу в начале 28 лет, это уже глубоко пост бользаковский)
Гость
Гость
😂. Ты хоть логически подумай, где посудомоечные машины разрабатывают, спойлер, не в России, а ты, моют посуду в тазике))). Моют, в Азии например, но тут когда говорят иностранцы, обычно подразумевают Западную Европу, там с этим всё в порядке.
Ну так для наших женщин Азия, ктож в западной Европе мечтает себе взять за муж нашу тётку 36 лет, там фертильности лет на 5, не гражданку, с кучей проблем. Ещё с мозгоклюйством, представлением что мужчина должен,. А стакими запросами, как у автора, там просто хоровод из мужиков ждёт). Мужик он везде мужик, не надо считать заподноевропейских мужиков какими-то особенными дебилам.
Гость
Гость
Я замужем за американцем, плещусь в душе каждый день очень подолгу, правда сейчас мы живем в Европе.
Очень рад за вас, он у вас терпеливый даже вас не пугает. Вам не бывало повезло.
Гость
Гость
Ну вы пишете «в основном». Везде можно на неликвид нарваться, не спорю, но поверьте там такого намного меньше, чем в России.
Ой три года, каждый год ездил на три месяца в штаты. Там всякого добра полно, и насчёт эрудированности и приятной внешности, порой бида бида. Вы же сами понимаете кино и жизнь разные вещи. Есть ли там красивые эрудированные мужчины и женщины, ? конечно есть. Но вполне себе по балансу, и работают те же механизмы. Вам повезло. Но не всем везёт, и она уже там была не раз, видимо иллюзиям конец(
Гость
500 дней Лета
А вот это точно. Может вы поддались стереотипу, что женщина без мужчины или семьи неполноценна. Так его специально поддерживают мужчины, чтобы мы девушки радовались любому мудаку, который к нам подкатывает. Типа *** лучше котика.
Ага специально, собираемся планируем и начинаем поддерживать стеретипы. Откуда такое самомнение, мужиков подавшихся в педерастию только лишь свами не связываться уже легионы. Всё свою алмазную пещерку берегут. Вы походу постоянно ведете войну с мужчинами, но только они об этом не знают. Побед вам!
Гость
Лили
Им проще жениться на престарелой Наташе/Даше/Тане из России, чем клеить гораздо моложе себя девушку из своей страны, которая может подать в суд за моральное изнасилование. Женщины там немного другие, на них посмотришь, засудить могут. Потому мужики и ищут русских, так как наши покладистые.
Да нормальные в западной Европе женщины, по многим вопросам наших кроют как бык овцу. И сними реально проще, и как то честней чтоль они.
Гость
Сиреневая даль
Я училась в большой школе в Сибири в конце 90-х. В классе было 6 мальчиков и 20 с лишним девочек. В других классах было примерно также, в старших классах было больше парней.
Это же о чем-то говорит? Значит в определённых поколениях мальчишек было меньше в каких-то регионах.
В Сибири в двух регионах по статистике мужчин меньше, чем женщин. Конечно, если половина из всех мужчин молодого и зрелого возраста сидят в тюрьмах всю жизнь, женаты или постоянно живут то с одной, то с другой, меняя женщин, их поэтому и не хватает, но не всем же нужны преступники с судимостями и женатые или бабники. Незамужних девушек и женщин в возрасте от 24 до 35 лет среди моих знакомых больше, чем не женатых мужчин. Это ведь тоже о чем-то говорит? Каждый второй в моем регионе да и во всех соседних женат или в разводе с детьми. Каждый второй из нормальных (не алкоголики, не наркоманы, не туповаиые дурачки, не сумасшедшие, не больные серьёзными заболеваниями и т, п.). Конечно, если собрать всех мужчин каких попало, то можно сравнять по количеству с женщинами, но женщин нормальных побольше почему-то, и вот на них на всех не хватает таких же мужчин. Зеки, нарки, алкоголики, бабники, безработные обнаглевшие лентяи и альфонсы, больные, психи и т. п. - не кандидаты.
Блин наберите в интернете возростно половая демографическая пирамида и узнайте на конец что мальчиков рождается на 14-16% больше чем девочек, примерно до 40 лет мужчин больше чем женщин, потом идёт перекос в сторону женщин. В фертильном возросте на каждых 10 женщин приходится 11.5 мужчин примерно. Ростат вам в ум. Чушь из головы.
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Ещё точнее свободному мужчине 35-45 и так хорошо.тоесть он может построить свою жизнь как ему надо
Гость
На СЗ точно нет. Ровню ищите через компанию общих друзей или в кругах по интересам (ваши хобби).
Гость
Конечно можно найти! Возможно он рядом с вами, а вы просто не замечаете его!
Гость
Мне 43, второй брак. Замуж вышла второй раз в 36 почти. Кстати, не искала никого😁 Можно даже сказать, наоборот - после первого замужества больше не хотела. Но так получилось. Встретила свою любовь из юности. И закрутили по новой. Да, оба в разводе. У каждого свое жилье. Сейчас живём у меня - его квартиру сдаём. То есть делить не будем квартиры, если вдруг разведемся. У каждого добрачное имущество. Если будет совместно нажитое, а всё к этому и идёт - строим дом - в равных долях.
К чему пишу, автор, все бывает. Замуж выходят и в 55, как моя тетя. Так что отпустите ситуацию, а жизнь покажет - нужно ли вам замуж. Жизнь не ограничивается супружеством.
Гость
Ритта
Мне 55. Я "беспроблемный"... кредитов нет (и не планируется)), работа, квартира, машина, мотоцикл, велосипед, фитнес, глыжи. Выгляжу - норм. Не Ален Делон..., но пузо не торчит.))
Дочери - 31. ...Так вот - я даже далеко не с каждой её подругой был бы готов встретиться...
Попробуйте поставить возрастные критерии потенциального партнёра чуть повыше...
Гость
да ...это я....
Гость
Капитан Очевидность
Свободный мужчина 35 - 45 лет не ищет ровню по возрасту.
Успешный -да.
А среднестатистический российский мужчина ( то есть бедный) ищет. И не всегда находит, кстати. Потому что, как видно даже из поста Автора, и "ровня по возрасту" не разбежалась связать свою жизнь с не состоявшимся, даже свободным, мужчиной.
Гость
Капитан Очевидность
Ты была моложе, ну и итог - 4 года вместе не самый лучший для отнощений, я бы даже сказал очень средний итог.
Так он тоже был моложе. А она не написала, кто кого бросил. Возможно она его)
Гость
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
Уточнение: с ОЧЕНЬ хорошим достатком)) Это если совсем реально) А сли достаток чуть выше среднего, то женщина 25 лет легко найдет себе 30-35 - летнего...
Гость
Капитан Очевидность
Ну вот теперь посмотришь этот возрастной отрезок, шанс конечно есть, но минимальный, тут роль играет то, что подросли девушки по моложе, а мужчин доживших до 35 - 45 лет становится меньше чем женщин, вот такая вот арифметика.
Девушки помоложе-то подросли, но и шанс, что 25-летняя наставит 40+ - летнему ветвистые рога, которыми он пробьет крышу, гораздо выше))
Гость
Гость
Мне 55. Я "беспроблемный"... кредитов нет (и не планируется)), работа, квартира, машина, мотоцикл, велосипед, фитнес, глыжи. Выгляжу - норм. Не Ален Делон..., но пузо не торчит.))
Дочери - 31. ...Так вот - я даже далеко не с каждой её подругой был бы готов встретиться...
Попробуйте поставить возрастные критерии потенциального партнёра чуть повыше...
Возможно, и не каждая ровесница вашей дочери готова "встретиться" с вами. Не обольщайтесь.
Гость
Гость
Знакомая что бы мужа найти занялась до же горным альпинизмом. В результате спортивный разряд получила а мужа так и не нашла.
Спортивный разряд наверно лучше)))))
Гость
Лили
В 45 у мужчины морщины, обвисшая кожа, овал лица, так что от женщины в 45 он отличается лишь наличием огрызка между ног, и то сомнительного качества и размера.
ППЦ, мне 48))). Ужас, что написано про женщин. Я выгляжу лучше иных 40-летних мужиков. И замужем, и нужна слава богу... В голова некоторых людей, стереотипы отжившие своё в прошлом веке, по моему.
Гость
Анна
Автор, я - ваша ровесница. Поэтому напишу откровенно: да в 36 лет шансы найти ровню стремятся к 0. Тем более в вашей возрастной категории. Однако приличного и умного найти можно и это будет мужчина или значительно младше, до 30 лет или значительно старше - от 50 лет. Тем не менее возрастная разница будет накладывать на вас определенные правила: в случае с молодым мужчиной вам придется быть немного мамой и закрывать глаза на его "детские" причуды, в случае с мужчиной старше нужно будет помалкивать и признавать его безусловный авторитет. Вопрос в том, для чего вам всё это нужно. Если для семьи, то вы должны понять, что на многое придется закрыть глаза, душевного друга полностью вас понимающего и разделяющего ваши ценности вы вряд ли встретите. Такая удачная встреча - прерогатива молодости. К 36 годам, я думаю, вы и сами стали себе лучшим другом, обеспечили себе комфортную жизнь. Если же вам нужен просто мужчина для души, то такого вы собственно на сз и встретили, он был женат, но на роль душевного друга ведь вполне подходил. Поэтому вопрос у меня только один - для чего вам мужчина нужен? Определяйтесь с ответом, Автор. И только по нему подбирайте мужчину. Ведь, увы, по критерию "ровня" вам вряд ли кто-то отыщется. И ещё, не слушайте истории о том, как женщина нечаянно встретила именно такого, как хотела, хоть было ей далеко за 35 лет и как у них всё теперь замечательно. Это не более, чем сказки. На деле всё оказывается сильно приукрашенные и ровней в лице мужчины там даже не пахнет. Удачи вам, Автор, и здоровья!
Не ну что за бред?!!! Я в 36 только замуж вышла, а затем ребёнка родила. Каждому своё. Кто-то раньше, кто-то позже. Главное не зацикливаться на этом желании и не делать его идеей фикс.
Гость
Анна
Автор, я - ваша ровесница. Поэтому напишу откровенно: да в 36 лет шансы найти ровню стремятся к 0. Тем более в вашей возрастной категории. Однако приличного и умного найти можно и это будет мужчина или значительно младше, до 30 лет или значительно старше - от 50 лет. Тем не менее возрастная разница будет накладывать на вас определенные правила: в случае с молодым мужчиной вам придется быть немного мамой и закрывать глаза на его "детские" причуды, в случае с мужчиной старше нужно будет помалкивать и признавать его безусловный авторитет. Вопрос в том, для чего вам всё это нужно. Если для семьи, то вы должны понять, что на многое придется закрыть глаза, душевного друга полностью вас понимающего и разделяющего ваши ценности вы вряд ли встретите. Такая удачная встреча - прерогатива молодости. К 36 годам, я думаю, вы и сами стали себе лучшим другом, обеспечили себе комфортную жизнь. Если же вам нужен просто мужчина для души, то такого вы собственно на сз и встретили, он был женат, но на роль душевного друга ведь вполне подходил. Поэтому вопрос у меня только один - для чего вам мужчина нужен? Определяйтесь с ответом, Автор. И только по нему подбирайте мужчину. Ведь, увы, по критерию "ровня" вам вряд ли кто-то отыщется. И ещё, не слушайте истории о том, как женщина нечаянно встретила именно такого, как хотела, хоть было ей далеко за 35 лет и как у них всё теперь замечательно. Это не более, чем сказки. На деле всё оказывается сильно приукрашенные и ровней в лице мужчины там даже не пахнет. Удачи вам, Автор, и здоровья!
Кстати, ничего не вижу криминального в разнице в возрасте, если мужчина младше. Если он вполне состоялся и сформировался как личность (всяких альфонсов не беру во внимание, от слова совсем) вам вместе будет здорово и интересно. Примеров таких браков перед глазами - хватает. И у самой такой-же. Наша разница 10 лет, вместе 13 лет. Сейчас тенденция такая что-ли? У мужа спрашивала, что он во мне такого нашёл, сказал, что просто влюбился. Может вам тоже, надо влюбиться и всё сложится? Всё гениальное - просто.
Гость
Гость
А зачем Вам это всё надо?
Отношения были уже, любимые дело и хобби есть, интроверт, детей не хотите.
Вам не хватает эмоций и с кем поговорить по душам?
Займитесь экстремальными видами спорта и хорошего психолога, который будет выслушать Вас!
У Вас всё хорошо, а Вы ищите приключения на 5 точку. Чего расстались после 4х лет?
От добра добра не ищут!
Живи и радуйся!
Честно, почему-то согласна с вами. Хотя сама глубоко замужем. Есть такие свободные и счастливые от этого люди, которым не станешь желать семейного счастья, ибо незачем.
Гость
Волшебная Волшебница
Конечно можно! Тем более, вы в Москве!
Надевайте каблуки и одевайтесь женственно, бывацте почпще в публичных местах, заводите новые знакомства, будьте милой и приятной, обязательно найдёте.
Ещё учитесь хорошо готовить, если не умеете.
Какой кошмар.
Гость
Лили
Ровесница обычно сама себя обеспечивает
Не мои деньги, это мои деньги)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом, только если представить этот же текст, с некоторыми изменениями от лица женщины))).
Гость
Гость
Зачем вам кто-то, у вас и так все уже есть. Живите спокойно одна и не заморачивайтесь!
Автор, видимо, чувствует, что пора перестать трепаться по мужикам и начать наконец строить свою жизнь. То есть семью. А это пока не получается.
Гость
Гость
И как все успеваешь?)) И деньги зарабатывать и от толп молодух отбиваться и на женском форуме сидеть?
Но нет словаря)))
Гость
Есть, но с чего это вы в 36 лет ищите финансово ровню? В 36 женщина неликвид уже давно и должна материально привлекать мужчину....
Гость
Гость
НОВУЮ ЖИЗНЬ дарит только МУЖЧИНА. БЕЗ МУЖЧИН никого из нас НЕ было бы.
Ну и долбитесь в опу дарители жизни, и попробуйте родить самостоятельно.
Гость
Арина
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ.
А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
Многие из них хотят 36 летний? Их интересует максимум 25 пусть и финпроблемами...
Гость
Гость
Автор, мне 39, Исходные данные те же примерно, но учу французский)) Я вам так скажу - к нам липнут либо провинциалы чтоб зацепиться в Москве, либо 27-30 лет для секса, очень многим нравятся опытные женщины. Нашего возраста либо кредитные-проблемные, либо тупенькие, либо разочарованы во всем. не имеют хобби. интересов. Я плюнула, решила жить без отношений, для здоровья взяла 28-летнего. Он хотя бы симпатичный, выйти с ним приятно, и интересуется музыкой, на концерты таскает меня.
МОЛОДЦА!