Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
На сз точно не найти такого с такими запросами Ищите по интересам мужчину. Можно искать и в интернете но не на сз а группы по интересам чаты и тд. И лучше снять со лба табличку ишу мужчину. Её видно по глазам женщины и мужчины пугаются не знакомятся. Надо жить насыщенной жизнью общаться с мужчинами ну не ставя, цель срочно замуж. А там само собой и появится тот самый.
Гость
Смешно. У меня знакомые и постарше находят себе достойных мужей. С наличием мерседесов, хобби, квартир и др. На сайтах знакомств мужчины разные. Или у вас какие-то совсем "волшебные" ожидания, или вы привираете. С таким образованием, карьерой, пассивным доходом поезжали бы заграницу и искали там мужа.
Гость
Капитан Очевидность
На сз идут те, кто в реале ни кому не интересен, либо женатые чтобы разнообразить сексуальную жизнь, шанс найти там кого то для серьёзных отнощений крайне мал.
Глупости.
Гость
Арина
Пишет старик
А, простите, *** 20 летней красотке муж за 30-40 лет? :)))) Или вы готовы быть сменным кошельком? Странно, как это во всех крупных компаниях, где я работала у директоров и менеджеров были жены с детьми от второго брака и далеко не 16-20? С 16-20 летними как раз обычно и гуляют. Хотя находятся дурачки, что живут с ними, а потом те уходят со словами "да кто ты вообще и что можешь дать кроме денег"? Реальная история из жизни одного мужичка.
Гость
Ритта
Пробовала искать иностранца, но поняла что это не вариант для меня. Слишком много времени уходит на переписку и общение, которое надо постоянно поддерживать. Слишком большой эмоциональный вклад с неясными перспективами встречи.
пффф ... вот и ответ ... дама не в адеквате, хочет все и сразу и ничего для этого не делать ...
Гость
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
Жену или любовницу? Девушка 25 лет с 45 летним даже встречаться в серьез не станет. Только отчаянная лимитчица и ради денег. А замуж выходить тем более. Ну или опять же, чтобы денег и имущество поиметь. Людям в 25 лет кажется, что за 30 это уже деды и бабки, а за 40 тем более.
Гость
Капитан Очевидность
Ну так и вылетит вместе с тем шофёром и найдётся другая, вообще без проблем.
Вы такой наивный и тоже запаренный на статистике и сухой математике. Может вам с автором познакомиться поближе?
Гость
Гость
Клюют будь здоров как! Ну а какой же мужчина в 45 будет искать ровесницу? 45 для мужчины это молодость, а для женщины 45 это глубокая старость, климакс, бесплодие.
Странно, одна моя "бесплодная" знакрсая рыдала давеча, что забеременнела в 48 лет, а не ожидала такого. И таких историй не мало. 🤣
Гость
Гость
это высокий доход, таких мужиков очень мало
Это мизерный доход. :))))
Гость
Сиреневая даль
Я имела ввиду, что она не одна такая со своей проблемой. Любой женщине найти пару сей3соодно независимо от его финансового положения. А Вы как раз описали типичное меркантильное отношение современных мужчин. Теперь понятно, почему мужчины бегают за состоятельными. Любви у мужчин не осталось, похоже, один расчёт. Порядочные мужчины оттого и называются порядочными, почитайте в словарях, что они не интересуются деньгами женщины. А кто интересуется? Альфонс или мужчина алчный, ищущий выгоду. Никак это с порядочность не связано.
Не говорите глупостей. Одни женщины находят себе мужей и в 50 лет, а другие в 20 не могут ни с кем сойтись. И доходы, и окружение у каждой свое. Все только от тараканов в голове. Ну и не знаю, венец безбрачия, может ... :)))
Гость
Гость
Инострацы и мы - разные цивилизации и культурный код. Что для них норма, для нас ужас. Пример - моют посуду в тазике и не ополаскивая вытирают полотенцем, моются в раковине а мы проточной водой и таких разниц тысячи
сейчас мы прослушаем новую мантру. невозможно выйти замуж при наличии детей или невозможно выйти замуж после 30 мы уже слышали ... теперь послушаем, что невозможно выйти замуж за иностранца ... а пока зомби рассказывают друг другу мантры, остальной мир как-то живет и не подозревает, замуж выходит, детей усыновляет, заграницу переезжает и не подозревает что это невозможно ... некогда им прокрастинировать :)))
Гость
Капитан Очевидность
Отличный совет для 36 летней женщины, чтобы остаться одной)
А вы ей предлагаете за грузчика замуж выйти? Или за 50 летнего старпера с виллой с Кипра? Может вам самому 55 лет и надеетесь словить?
Гость
Сиреневая даль
Да, обычно молодые жены или изменяют или бросают таких. У нас есть такая семья среди знакомых. Она вышла за богатого в свои 24 года, рожала детей. Ему было около 50.Сейчас ей 26, и она завела любовника-сверстника.Брак разрушен, но муж не отдаёт детей, поэтому они они формально ещё женаты, но он разрешил ей гулять. Я не считаю это нормальной семьёй, но это их дело.
Я не знаю примеров нормальных семей с большой разницей. Видела пару раз, когда и за небогатых выходят молодые. Но это реально девушки без тыла из деревни. И не красотки. И не очень умные. Очень специфические союзы. И есть один пример врача, который развелся с женой и жил с молодой стриптизершей. Это ему друг посоветовал, который женился на молодой, потому что татарская семья и гуляет направо и налево. Шатается по всяким помойкам, иначе не скажешь. Имеет и медсестер, и ***, и кого попало. А жена сидит дома и детей воспитывает, ибо дура и традиции такие. В итоге эта стриптизерша пожила за счет второго врача и кинула его со словами, что он пустое место и кроме денег ничем не интересен. Молодые оторвы и правда могут жить за счет зрелых мужчин, но всегда уходят. И это именно такой бартер. А не семья. Замуж при таком раскладе выходят только ради имущества. Особо дикие могут и поторопить мужа в высшую лигу отправиться. Ради такого могут и с алкашом сойтись, только через годик другой алкаша могут найти по кускам. А жена при наследстве.
Гость
Мышильда
Если свободный английский, одна дорога- замуж за иностранца. В России вы если и встретите свой идеал, у него 100% будут дети от прошлых браков, и его внимание и финансы будут направлены в большей степени на них, чем на вас.
Вообще всегда интересно, когда женщина начинает расписывать, сколько у нее хобби, увлечений, построенная карьера, волонтерство- возникает вопрос, неужели нет и не было достойных мужчин в окружении, при таком богатом и разнообразном круге общения? Может, дело в вас?
А мне не понятно, в чем проблема детей от другого брака? Тут правда надо как-то уже подумать головой. К 40 годам иметь детей нормально. Автор хочет психа, от которого вс4 шарахались, или ищет великого гения, который девственник до 40 лет, ибо все время посвятил науке и дал обет безбрачия? С таким подходом она реально ничего не найдет. Любовь это эмоции, а не расчет.
Гость
Гость
Мужчин меньше поэтому выбирают именно мужчины. И уж выбирают кого хотят, кто молодых, кто богатых. Это право мужчины предложить замуж, а женщина должна ждать и надеяться.
Вот от этой идиотской идеи у женщин и проблемы с головой. Кому такого идиотизма не рассказывали, выходит замуж хоть в 50 лет. Зачем? Вот, хрен их разберет. Но выходят ...
Гость
Ритта
Круг общения не такой уж разнообразный. Сейчас так вообще все по удалёнке. Да и я интроверт, никогда у меня не было широкого круга знакомств и потребности таковой тоже не было. На работе друзей не заводила, общение было исключительно деловое.
Автор вам нужно к психологу. Вся проблема в вас и пока она не уйдет, вы не сможете создать семью. Вам кто-то накачал в мозг дури, что быть деловой каланчей с кирпичем вместо лица и калькулятором в голове круто. Вы не имеете навыков человеческого общения и близости. Для вас все заключается в оценке, расчете и конструктиве. Это очень вредно. У вас ведь и близких друзей нет. Правда? Перестаньте все кругом оценивать. Мужчины вам попадаются нормальные. И их кругом полно. Просто вы в своем танке ничерта не видите.
Гость
Сиреневая даль
Я так поняла, что Автор просто хочет человека не ниже ее финансового жизненного уровня. Ну это же понятно. Если она привыкла к определённому образу жизни, к определённым расходам, отпускам, возможно, за границей, к покупкам одежды дорогим, отдыхать на тур. базах класса выше среднего, а простой среднестатистический мужчина зарабатывает её меньше. Как они жить будут? Ну ок, если любовь, но часто такие семьи живут конфликтно. Он будет требовать все её деньги, а она не захочет отдавать. Обидно будет, что она приносит больше, а он меньше. Ну это как пример.
Он поедет на озеро отдыхать, а она не захочет. Она купит себе дорогую шмотку, а он обидится.
А в чем проблемы такого найти? У меня куча знакомых и в основном все встретили партнера через сайты.
Гость
Анна
Автор, я - ваша ровесница. Поэтому напишу откровенно: да в 36 лет шансы найти ровню стремятся к 0. Тем более в вашей возрастной категории. Однако приличного и умного найти можно и это будет мужчина или значительно младше, до 30 лет или значительно старше - от 50 лет. Тем не менее возрастная разница будет накладывать на вас определенные правила: в случае с молодым мужчиной вам придется быть немного мамой и закрывать глаза на его "детские" причуды, в случае с мужчиной старше нужно будет помалкивать и признавать его безусловный авторитет. Вопрос в том, для чего вам всё это нужно. Если для семьи, то вы должны понять, что на многое придется закрыть глаза, душевного друга полностью вас понимающего и разделяющего ваши ценности вы вряд ли встретите. Такая удачная встреча - прерогатива молодости. К 36 годам, я думаю, вы и сами стали себе лучшим другом, обеспечили себе комфортную жизнь. Если же вам нужен просто мужчина для души, то такого вы собственно на сз и встретили, он был женат, но на роль душевного друга ведь вполне подходил. Поэтому вопрос у меня только один - для чего вам мужчина нужен? Определяйтесь с ответом, Автор. И только по нему подбирайте мужчину. Ведь, увы, по критерию "ровня" вам вряд ли кто-то отыщется. И ещё, не слушайте истории о том, как женщина нечаянно встретила именно такого, как хотела, хоть было ей далеко за 35 лет и как у них всё теперь замечательно. Это не более, чем сказки. На деле всё оказывается сильно приукрашенные и ровней в лице мужчины там даже не пахнет. Удачи вам, Автор, и здоровья!
У меня коллега за 35 вышла замуж недавно. Сама вполне обеспечена. И образование имеется. Несколько лет назад вышла замуж женщина из несовременной и чрезмерно благородной семьи, которая до 40 лет не могла найти себе ровню. Отношения это инстинкты, не мешайте им работать вашими запудренными мозгами.
Гость
Капитан Очевидность
Не тебе решать кого будет иметь состоятельный мужчина, как бы тебе этого не хотелось 🤦‍♂️
Да известно кого они имеют. Дур, которые кроме оригами ничего не могут, или полупрофессионалок, которым не хватаеи на айфон. :))) Вы, кстати, как часто на венерические заболевания проверяетесь? Или реально думаете, что у ваших телок только вы?
Олег
Может дело именно в том, что Вы не нацелены на создание семьи? Нужен просто компаньон?
Гость
Гость
Увы ты променяла семью на карьеру,довольствуйся теперь этим!Женский век короток,ваша максимальная востребованность у мужчин 18-25 лет,дальше идёт всё на убыль(пример Лео Ди Каприо:у него никогда небыло женщин старше 30 лет,и по истечении этого возраста,он менял дам,на более молодых!!!)Так Что для одноразовых встреч сгодишься,не более!😄
Ты себя еще с Илоном Маском сравни. Кстати, что-то из обоих с Депом молодая подвела. :))) Блин, Вы такие смешные. :))) Интересно, как же живут с мужьями жены до старости? :))) Или вам тут всем по 20 лет???
Гость
Найти мужа можно в любом возрасте. Но всё-таки если не ищете мужчину до 30 лет, то на наличие прошлого брака и детей можно закрыть глаза. Тем более, что дети живут с мамами. А читать здесь про то, что мужчины в 45 молодые, женщины - старухи, просто смешно. До климакса женщина выглядит хорошо, да и наши дамы всегда за собой следят внешне. Чего не скажешь о мужчинах. Уже с 33 лет не все, но довольно приличное число начинают быстро сдавать: нервы на работе, алкоголизм, у кого-то сложные отношения в браке дают свои плоды. Так что просто игнорируйте мнение наших "добрых" мужчин, что льют в уши, что вы уже не ликвид, а пузатые, пропитые, потрёпанные жизнью очень востребованы, да ещё и у более молодых. Это миф. Расширьте зону знакомств до музеев, театров, хорошо, если есть кто-то из кругов военных, но обеспеченных, попробовать сходить в компанию, там можно познакомиться с адекватным человеком. А одиноких много, как среди женщин разных возрастов, так и среди мужчин, и причин, почему они свободны/одиноки, масса. Главное, не вешать ярлыки и в голове держать, что Вам встретиться свой, тот, кого ищете. А дурь, про: да кому ты нужна в свои 36, да в 45 ищут 25летних, вот просто не воспринимайте.
Гость
Ритта
Да, я действительно сильно то не страдаю от одиночества. Мне наедине с собой хорошо и не скучно. Но все же хотелось бы близкого человека, любви, эмоций. Вдвоем то жизнь насыщеннее, ярче и интереснее.
Вам не нужно замуж, вам нужен близкий человек. Общайтесь просто так, расширяйте круг знакомств, учитесь быть открытой. Ходите в церковь - полезно.
Гость
Гость
Разумеется. Поэтому комментаторы и пишут, что жениться (официально, через ЗАГС) в подобной ситуации может только идиот (и они находятся). Более чем достаточно максимум сожительства - и девка при деньгах, и мужик при сексе с молодым телом. Профит.
А потом она свалит и обольет мужика грязью. Она с опытом и со своим телом дальше по жизни пойдет, а он со своим простатитом и комплексами время упустит и будет жить даже без котиков.
Гость
Сиреневая даль
Я училась в большой школе в Сибири в конце 90-х. В классе было 6 мальчиков и 20 с лишним девочек. В других классах было примерно также, в старших классах было больше парней.
Это же о чем-то говорит? Значит в определённых поколениях мальчишек было меньше в каких-то регионах.
В Сибири в двух регионах по статистике мужчин меньше, чем женщин. Конечно, если половина из всех мужчин молодого и зрелого возраста сидят в тюрьмах всю жизнь, женаты или постоянно живут то с одной, то с другой, меняя женщин, их поэтому и не хватает, но не всем же нужны преступники с судимостями и женатые или бабники. Незамужних девушек и женщин в возрасте от 24 до 35 лет среди моих знакомых больше, чем не женатых мужчин. Это ведь тоже о чем-то говорит? Каждый второй в моем регионе да и во всех соседних женат или в разводе с детьми. Каждый второй из нормальных (не алкоголики, не наркоманы, не туповаиые дурачки, не сумасшедшие, не больные серьёзными заболеваниями и т, п.). Конечно, если собрать всех мужчин каких попало, то можно сравнять по количеству с женщинами, но женщин нормальных побольше почему-то, и вот на них на всех не хватает таких же мужчин. Зеки, нарки, алкоголики, бабники, безработные обнаглевшие лентяи и альфонсы, больные, психи и т. п. - не кандидаты.
Ой, сиреневая идите уже в свою сибирь в лес со своими глупыми копмлексами и там доказывайте, что жизнь ***.
Гость
Гость
Все гениальные изобретения были сделаны европейцами и американцами.
Про европейцев не поспорю, а вот в америке полно русских, китайских и индийских мозгов, которые там в отличие от родины востребованы. У нас лишь бы возвыситься и нахапать, а там творчество в почете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и полезла грязь из ушей. Вот и секрет счастливой жизни. Вытерли один раз о бедняжку ноги теперь он всех ненавидит и только и может, что дур молодых безмозглых на секс за деньги разводить.
Гость
Гость
Факт в том что мне 37, *** 20летних. Фантазировать можешь о чем угодно, но реальность - оно вот)))
Ну бывают такие убогие, которые за гамбургер дают. Это все равно, что хвастаться, будто пьешь шампанское моёт, но на деле допиваешь из выброшенной бутылки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Урюпинский король обижен.:))))
Гость
Гость
Ну окей, сейчас у меня двочка на 9 лет младше. Пару тройку лет назад была на 12 лет младше.

Видимо что то не так со мной)))
А ты можешь и дальше фантазировать)))
И где они твои девочки? Что-то долго не протянули такой подарок. :))) Или щас начнешь врать, что сам бросил? Они поди очень плакали, встречаясь с новым молодым пацаном. :))) И потом на 9 лет от 37 это 28, а не 20.
Гость
Гость
Ну ты аленей не ровняй с Ди Каприо!у него в отличии от баборабов,русские корни!
Все понятно. Этому мальчику 15 лет. Он мнит себя зрелым бизнесменом и он фанат ДиКаприо. Был бы ты фанатом Маска с умом было бы получше.
Гость
Лили
Только вот как актёр он хреновый! И ростом не удался.
Актер он как раз отличный.
Гость
Гость
Если он потеряет достаток и работу то ровесница не будет его содержать. Автор жь сразу сказала что доход не ниже ее. Если доход упадет то пора прощаться.
Какой смысл брать женщину не годную для родов если она так жэ уйдет как и молодая при потере доходов?
Женщины рожают до 50 лет. В 36 лет не годная? Это смешно. Верьте дальше совпедовским сказкам, похоже это единственное, что дает вам ощущение, что есть кто-то несчастнее вас. Иначе не выжить.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Хороший отдых видимо в Турции или Болгарии. Рестораны и кафе себе может позволить даже бедный научный сотрудник НИИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, вот пошли оправдания. У моделей есть за что подержаться. Но ты не дорос.
Гость
На СЗ боле-менее успешные мужчины ищут женщин с разницей в возрасте примерно 7-12 лет. Ровесники или с небольшой разницей в возрасте, как правило, неликвид. Так что если хотите нормального, общайтесь с мужчинами в возрастной категории 43 - 48 лет, не моложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что твое время не стоит ничего, раз ты его так просираешь. Обычный пикапер ***, который умеет только врать... Очевидно полно ущербных, которые не против ущербных отношений. Из примепа знакомых, приятельница развелась с мужем (страшным на мой вкус) ибо у него было хобби снимать студенток за бургер и покатушки на арендованной тачке. Вот твой уровень. Охотно верю, что находятся такие недалекие девки, котопым можно мозг запудрить походами в кафе. Не знаю ни одного бизнесмена из обувной сферы, который бы сидел на форумах, не связанных с работой и пиаром. Или ты в Люберах шьешь левак для рынков. :)))) Ну или в Химках на худой конец.
Гость
Гость
👍😁причём тут актёр и его рост?!Большинство ***,не глядя на его рост и хренового актёра готовы немедлено раздвинуть свои рогатки и потечь от него как последние портовые ш.л.ю.ш.к.и.!что не раз доказано,официальными его бывшими!и прошу заметить,он в загс маромоек не таскает!!!потому что он вкурсе женской сущ(ч)ности!
Какое поклонение Дикаприо!! О своем жизненном опыте сам вам рассказал? С вашим уровнем сознания все ясно ... О том, что все богатые дяди рассказывают про "дорогое время" Вам Олег Горячо советовал трындеть на каждом углу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тепепь понятно, ты айтишник, который заигрался в ГТА и утратил связь с реальностью. Жалко твоих дурочек, когда они сталкиваются с твоим истинным лицом, у них наверное шок.
Гость
Гость
Ты нищук, я всю жизнь в отношениях с состоятельными, они здесь не сидят, усвой уже. Мой муж(очень состоятельный) не сидит на этом форуме. Это форум для женщин. Чисто бабский. Из мужчин приматы сюда могут зайти, недоразвитые в общем.
Девочки Вы глупые? Вы не понимаете, что это реально 15-20 летний пацан над вами прикалывается?
Гость
Ритта
Были в юности долгие отношения. А потом я работала много
Ой, вот не надо тут про работу ... Другим она не мешает. У вас чето не в порядке с самооценкой и мотивацией.
Гость
Гость
Ой, вот не надо тут про работу ... Другим она не мешает. У вас чето не в порядке с самооценкой и мотивацией.
Не скажите. Иногда работа ой как мешает отношениям. И силы она забирает, и время.
Гость
Ритта
Финансовый критерий такой же важный как и все остальные. Просто о нем тут чаще говорят, а я отвечаю.
Без мозгов мне финансы не интересны. У меня то с деньгами все ок.
Была как-то встреча с очень обеспеченным известным спортсменом. Интеллекта там не было и проблеска. Он не знал что значит слово "коалиция". Мне с ним не о чем говорить. Был чиновник один тоже весьма небедный, смотрел русские сериалы по НТВ и передачи про рептилоидов.
И все-то вам не то. НТВ не модно. Рептилоиды не интересно. А тем не менее, человек как-то своими мозгами сумел добиться чего-то. Вы бы попроще были. Я понимаю, что вместо мужчины брать ребенка дело не благодарное. Но уж поделиться и научить своим интересам можно было бы мужчину. Наверное те, кто замужем своих мужей брали не совсем готовыми. А вам лень возиться и принимать человека. Времени жалко и не королевское дело. :))) Вот корень проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что у тебя вообще баб нет. :))) Сиди, малолетка, и делай уроки. А то распустились на удаленке.
Гость
Гость
Да нет у баб выбора))
В россии нормально зарабатывающих меньше 10 процентов. Убери из них ***, женатых, нарков и реально стремных внешне. И останется 1 нормально зарабатывающий мужчина на 10 машек. При том молодых и неплохих внешне будет 2-3.
Так что выбирают машки только из разряда - рискнуть и покочевряжиться или сразу рогатку расчеперить.
Ты не рискую и ерепентся, а то твой кривой сучок ни с того, ни с сего поломается.
Гость
Гость
Легко осилю ЛЮБУЮ бабу. Тем более "сильных и независимых " баб НЕ бывает в ПРИРОДЕ. Смешно быть "независимым" в СОЦИУМЕ) У меня хороший аперкот, правый боковой, хук + хорошо проходят лоу и мидл кики, сейчас оттачиваю маваши-гери. Думаю осилю ЛЮБУЮ "сильную" бабу, тем более россиянскую
Кто же тебя такого умного и лрвкого родил и воспитал? Мать ведь виновата в этаком чуде.
Гость
Гость
Она генетикой и яхтингом увлекаецо. Над ней все смеюцо.
Ну понятно, что недоумку из аула все, что выше слова из трех букв уже сложно для понимания. Только вот одна "смешная шутка" генетика и тебя ловкача и силача и весь твой пробег за неделю сточит вирус.
Гость
Гость
Автор - старуха уже и лошадь Прежевальского, бабский страх про внешку - ВСЕ знают, про бомбящий бабский _пердак))) 36 лет - это дно, пусть еще заплатит, чтобы на нее МУЖЧИНА милостливо - хотя бы посмотрел
Мальчик, ты сильно преувеличиваешь колхозные слухи. Дуры безусловно боятся за внешность. Умные спокойно все контролируют. Гнилые вонючие мужики тоже никому не интересны, поэтому и они себе зубы вставляют. Ты уже выбрал стоматолога?
Гость
Ритта
Работы у меня нет. Есть бизнес, который уже не требует моего участия. Да и там только женщины работают.
В сфере увлечений тоже подходящих кандидатов нет, в основном одни студенты.
Ммм, Вы открыли парикмахерскую или ногтевой салон или пекарню??? Это конечно не плохо, но на великое достижение не тянет. Бизнес есть. Деньги есть. В чем проблема то???
Гость
Гость
Толстозадая дурра айтишники это не преподаватели.
Завралась ты старперка
Ты кажется разучился читать.