Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
может и фигура ничего,но всё дело в башке.очередная ***
полгода на СЗ это не срок- да и искать лучше с конца
Гость
Напиши мне, я тот самый, но я ещё посмотрю, подойдёшь ли ты мне
Гость
Гость
Напиши мне, я тот самый, но я ещё посмотрю, подойдёшь ли ты мне
Пост 1447
Читай!
Масяня
Гость
Ну это уже п..д..жь.
Это ты о каких иностранцах? О жителях трущоб из Индии и Таиланда? Тогда да. Насмешила.
Масяня
Гость
Автор.Ваше время выбирать прошло,теперь мужчина будет думать нужны ли вы ему.Ибо после 35 лет статистика говорит нам что мужчин ровесников становится все меньше и меньше с каждым годом.Где вы были раньше?Выбирать надо в Юности-Молодости,а теперь вам подавай умного,интеллегентного,без детей,жен.Такой по вашему должен был ждать вас когда вы соизволите снизойти?Мой вам совет берите что есть,а то либо пузана лысого либо одна будете.
Автор реально жжёт. Подавай ей 40 летнего мужика, холостого и бездетного, да ещё умного, интеллигентного и богатого красавца. Тётка явно не в адеквате. Мужикам за 40 не нужны интеллектуалки с запросами. им надо молодое наивное мяско для удовлетворения сексуальных запросов, чтоб с восторгом ему в рот смотрело и поднимало его мужское эго. А автору с её 36 годками, запросами и научными проектами впору котиков очаровывать.
Масяня
Гость
Нет, это правда. А почему же Европа от тифа вымирала а Россия нет? А потому что в России бани были и люди мылись регулярно.
Ну да, ну да. А про общественные бани в Париже раннего средневековья ты слыхом не слыхивала. Образованность прёт просто. Задорнова наверное наслушалась.
Гость 2
Масяня
Автор реально жжёт. Подавай ей 40 летнего мужика, холостого и бездетного, да ещё умного, интеллигентного и богатого красавца. Тётка явно не в адеквате. Мужикам за 40 не нужны интеллектуалки с запросами. им надо молодое наивное мяско для удовлетворения сексуальных запросов, чтоб с восторгом ему в рот смотрело и поднимало его мужское эго. А автору с её 36 годками, запросами и научными проектами впору котиков очаровывать.
Или любовников молодых да наивных, дабы в рот смотрели ей))
Антон
А вот я развелся больше 3-х лет назад. Да, есть дети от брака, на которых я плачу алименты, и ничуть об это не жалею, т.к. это и мои дети. Есть своя квартира, автомобиль, стабильная работа. Два высших образования и любовь к саморазвитию, а также люблю играть в волейбол и настольный теннис.
Тем не менее ввиду отсутствия элементарного общения с противоположным полом (коллеги не в счет) также зарегистрировался на СЗ. Сначала заходил чуть ли не каждый день. С кем-то получалось пообщаться, кто-то в открытую игнорировал, хотя были взаимные симпатии. И вот спустя полгода сперва списались с одной девушкой, затем созвонились, встретились. Сегодня встречаем Новый Год вдвоем. Да, у нее тоже есть дети, но меня, например, это не отталкивает. Забыл добавить, что мне 39, ей 40 лет.
Уважаемый автор, советую Вам не отчаиваться! Вы еще встретите своего единственного, за которым как за каменной стеной и от которого бабочки в животе :)
P.S. Пришел сюда с рекомендаций Яндекс-дзен в силу освободившейся свободной минутки.
P.P.S. Всех с наступающим 2021 годом!
Гость
Куписебеящик! Ты хоть ебёшься?
Гость
кидай фотку посмотрю на тебя понравишься познакомимся)
Гость
Гость
кидай фотку посмотрю на тебя понравишься познакомимся)
С Новым годом, или на. *** !
Алекс
Хороших мальчиков очень мало. Хороших девочек много. Девочки в целом лучше и адекватнее мужчин, особенно это начинает быть заметным в 25+. Вы - разумная адекватная женщина (таких женщин много очень). Вы ищете разумного адекватного мужчину себе под стать (таких очень мало). Конкуренция за эксклюзивный товар (адекватные мужчины, которые выжили после 25 лет). Что вы удивляетесь?
Гость
Автор вы живете в стране третьего мира, где 80% мужчин потрепанные рабы, а у оставшихся 20-ти % успешных - гарем из 10 любовниц и еще очередь ) Меняйте локации, езжайте в точки где нет перевеса - Австралия, Канада, США, Азия, Европа - да большая часть мира) Наша уникальная страна уникальна во всем, в том числе и что ресурс хороших мужчин тут очень и очень ограничен.
Гость
Думаю, что Вы себя сильно переоценили. И по внешности и по характеру.
А зачем вообще кого то искать? У Вас и так всё хорошо.
Гость
достойных мужчин очень много. и вот вам ответ: а в чём цель знакомства? вы знакомитесь чтобы что? рожать вам, милочка уже поздновато. слишком высокий риск патологий. вы же не хотите оставшуюся жизнь посветить уходу за больным ребёнком? и чем вам тогда не нравятся мужчины с алиментами? к этому возрасту все люди обрастают какой-то историей отношений. очень часто эти истории имею вполне осязаемые последствия.. но, мы не об этом. если вы не собираетесь рожать, значит и семья вам особо не нужна, правильно? ну и при чём тут алименты? проводите с мужчиной время, если он вам нравится и всё. ах... ну да, как же я мог забыть.... он же не все свои деньги на вас тратить будет, проклятые алименты нужно платить... какая досада. думается мне, что "нормальные мужики" сторонятся вас не на пустом месте. есть у вас сильно отталкивающая их черта. какая? сложно сказать. эт к вашим знакомым вопрос... возможно к психоаналитику.
Гость
Просто встречайтесь, дружите, общайтесь, не обязательно чтобы сразу понравился до умопомрачения. Если у человека алименты, это делает его проблемным ни разу. Тем более, вам квартиру покупать не надо, на салоны сами себе зарабатываете. Какая разница, какой у него доход? Можно и бедного брать, лишь бы вместе было интересно. На еду и отпуск у любого в москве деньги есть, а чтобы дворцы покупал, это уже не в вашем возрасте мечтать о паразитировании. Богатые и бьют, и изменяют, и ногм вытирают, детей отбирают, нет там ничего хорошего.
Лика
Вот кто только придумал, что если в 36 родить, то будут какие-то патологии. Они и в 20 могут быть, а могут не быть и в 50.
Павел Ладиков
Все ровни давно женаты. Им зачем сильно поюзанная бабенка с понтами?
Гость
Для начала надо перестать врать. Тех, кто в 35 заработал на хорошую квартиру без ипотеки и на пассивный доход единицы. Скорее всего досталось все от родственников, а вы просиживаете штаны на непыльной работенке занимаясь больше своими хобби. А "ровня" для вас это по вашему какой-нибудь топ-менеджер.
С чего я сделал такие выводы? Топы общаются в среде топов, и на СЗ не ходят. А вот тех, кому "богатство" свалилось там достаточно, в силу того, что они не вхожи в топ круги пытаются выцепить кого-нибудь на СЗ, но там такие же обычные люди, только без бэкграунда, который оставили им родственники, но от таких вы свой нос вертите.
Гость 2
Павел Ладиков
Сильно поюзанная бабенка с понтами - не нужна. А вот автор такому - для любви.
Гость 2
Павел Ладиков
И если они ровня, как вы говорите, то тогда он это сильно потасканный мужчинко.
Гость
Есть, конечно, но не на сайтах знакомств. Вы ведь не тусите в бомжатниках, надеясь познакомиться там с миллиардером? Подумацте, где можно встретить приличных мужчин, которые могли бы быть Вам интересны? Выставки, конференции, дорогие курсы иностранных языков, второе высшее, МВА. Дорогие хобби - курсы экстремального вождения, верховая езда, картинг, скалолазанье, фотографии. Любые занятия, требующие вложения денег. Это сразу отсечет проблемных нищебродов. Плюс общий интерес, сразу есть о чем поговорить.
Гость
мужчину лет 50 может и найдете, моложе вряд ли
Гостья
Зачем искать мужчину, если он сам не нашелся и достаток имеется. Лучше спокойно рассмотреть возможность родить для себя. С помощью клиники. Будет близкий человек, который не уйдет.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Даже кадрить не надо. В башне федераций такая сама предложила что отсосет за 10 тысяч рублей. И да, там же на ЧМ 2018 был фуршет для собственников недвижимости, помню таких метелок бесплатно шлялось стадами. Есть видос у меня в инсте.
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
бесплатно замечу. За подержаться штурвал яхты для инсты.
Гость
Гость
Никакие состоятельные мужчины здесь не сидят. Только нищуки.
да и бабы голожопые без приданого из гетто ВАО ЮВАО, САО,СЗАО,ЮАО
Гость
Ритта
Я все понимаю, но не могу разглядеть мужчину в человеке, который в возрасте 35+ не может обеспечить себе нормальный уровень жизни. Я не хочу решать его проблемы и думать о его финансах. Многие прям на первом свидании жалуются на финансовые трудности. Многие никогда заграницей не были. Мне тоже с ними вместо Европы на даче отдыхать?
С такими запросами - котятки. Изучайте породы. И да, если я еду путешествовать в ту же Европу и заехать в свою родную Польшу, где уровень достатка то повыше, чем в вашей нищей россии - то зачем мне этот , как его тульский самовар в Туле ? В путешествиях - пользуюсь только местным контингентом. Думаю что ЛЮБОЙ мужчина не станет тратиться на совместные поездки со своим самоваром, потому что тогда нет смысла путешествовать.
Гость
Мне 40.С женой дела идут к разводу. Если разведëмся, нафиг, никаких бодьше отношений, хочется для себя пожить. Да и детей как-то подниматб надо
Гость
Перестаньте искать, и все найдётся. Я сам недавно развёлся мне 35 лет, детей нет.
Гость
Шансов нет! Ищите постарше! От 50!
Эдуард
Очень сложно. Вам же подойдет умный и обеспеченный мужчина 35-40 лет. А они в этом возрасте все либо женаты, либо уже с алиментами.
Ну и, как Вы сами верно заметили, еще есть категория толстяков с пивными животами (сам отношусь к таким, но мне уже 50 и на знакомства с женщинами особо не претендую, разве что "поговорить").
Снижайте планку, выбирайте среди алиментщиков, другого варианта нет.
Эдуард
Ритта
Я все понимаю, но не могу разглядеть мужчину в человеке, который в возрасте 35+ не может обеспечить себе нормальный уровень жизни. Я не хочу решать его проблемы и думать о его финансах. Многие прям на первом свидании жалуются на финансовые трудности. Многие никогда заграницей не были. Мне тоже с ними вместо Европы на даче отдыхать?
Хм, а если я в настоящий момент принципиально в Европу не езжу? (лет 20 назад бывал там). И не тянет. Ну нравится мне туризм по рекам РФ, вот такой я. Я тоже не подойду (если б мне 40, к примеру, было).
Эдуард
Гость
С такими запросами - котятки. Изучайте породы. И да, если я еду путешествовать в ту же Европу и заехать в свою родную Польшу, где уровень достатка то повыше, чем в вашей нищей россии - то зачем мне этот , как его тульский самовар в Туле ? В путешествиях - пользуюсь только местным контингентом. Думаю что ЛЮБОЙ мужчина не станет тратиться на совместные поездки со своим самоваром, потому что тогда нет смысла путешествовать.
А вы за рубеж исключительно с целью потрахаться ездите? Ну тогда оно конечно...
Гость
Гость
Я вас расстрою, но вы ровне не нужны. И дело не в том что вам 36, как тут написали.
У вас вполне адекватные запросы по возрасту.
Но ваша ровня в таком возрасте имеет несколько бывших и детей, на СЗ только если на потрахаться найти зайдут, и вкладыватся в отношения не будут.
Работа и бывшие на первом месте
Зато когда рспэха находит бездетного парня для создания семьи,такие как ты кричат и в грудь стучат,что чужих детей не бывает.
Гость
Смотрите среди иностранцев, если не хотите получить убогое животное. Российские "мужчины" на 99% алкаши, альфонсы и выглядят отвратно. Оставшийся 1% приличных давно и прочно занят.
Гость
А что такое ровня?Похоже у вас заворот мозгов.А ровня-это просто мужик с хреном.Похоже вы ***.Ищите бабу.
Гость
Гость
Вы б единорога с таким же успехом искали. Фантастикой увлекается женщина
С единорогами проще, достаточно на рынок заглянуть))) сорри перепатал с носорогами
Не все хотят молодых женщин.
Капитан Очевидность
Давайте смотреть на вещи реально, свободный мужчина с хорошим достатком в 45 лет легко найдет женщину 25 лет...
Чаи сами гоняйте!)
Гость
Курица, мужики в колхозе. Интеллектом ты не дотянешь даже до 25-летнего. У тебя мозг примитивный по половому признаку. Квартиру свою засунь себе в дыру
МЫКОЛА
Хороших мужчин ещё щенками разбирают. Остаётся только 4-5 ый сорт или чурки..
Гость
Ещё одна прынцесса, возомнившая себя единственной и неповторимой, тьфу!
Гость
Кому нахрен нужна вумная и продуманная женщина???
Мужчинами сейчас востребованы молоденькие,глупые и простые девчонки из азиатских стран ( филы,вьетнам,малайзия и т.д ) .
Гость
Автор,не парьтесь, хотите на шею ярмо повесить?есть все,работа,хата,деньги,хобби, наслаждайтесь жизнью
Гость
))играю на фортепиано.голос альт .ищу девушку.
Гость
вопрос *** тебе мужик.)))
Гость
Найти можно у меня тётя нашла в 42 года на сз но она разведенка была с 2 детьми. Он тоже. Смотря какого вы хотите если 36 37 летнего не женатого без детей с квартирой машиной бизнесом и умного то такие в этом возрасте женаты либо разведены с алиментами детьми и ипотеками. Просто смотрите реально на вещи. И мужик в 36 предпочтет 25 летнюю это факт. Просто расслабиться надо отдыхайте пуиешейсивуйте общайтесь и тд и встретите того самого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая девушка согласится спать с пердуном на 20 лет старше без брака? Мечтайте дальше.