Будущее
Мне 25лет,парню 24,встречаемся более трех лет,вместе не живем.Встречи редкие по 1- 2раза в неделю.В остальное время он работает с 8-8 вечера и приходит уставший.И вроде все хорошо,но хочется уже быть вместе ,жить хотя бы .Раньше он мне говорил давай год поживем,а там распишемся.ТО сейчас говорит я не готов.Спрашиваю напрямую мне что тебя еще 6 лет ждать?Говорит нет ,ну понимаешь у меня неопределенная жизнь.Вот я его очень люблю,и все хорошо,когда он рядом,НО не хватает решительности с его стороны,что дальше с нами будет.КАк его подвести к сожительтву или загсу? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не склонить.
Выходит он вас обманул. Не беда, не вы первая, не вы последняя. Терять время смысла нет. Увы.
Можете расстаться, можете нет, но ищите другого
Выходит он вас обманул. Не беда, не вы первая, не вы последняя. Терять время смысла нет. Увы.
Можете расстаться, можете нет, но ищите другого
Гость
А зачем мужчине расписываться? Брак договор кабальный для мужчины, вот он и прозрел. Что вы ему взамен этого кабального договора дадите?
Дядя Сережа
Эх, как мне нравится словосочетание "подвести к загсу". Ассоциации как поставить в стойло :)
Гость
Бросить и купить вибратор. Не понимаю, как такие могут нравиться,как можно любить таких. Наверняка, даже не общаетесь с ним, убог гие.
Гость
шалашавка
Гость
Автор, неужели не все тётки ещё поняли, что когда мужик «не готов к женитьбе», «давай ещё подождём», «у меня неопределенные обстоятельства», то он на вас не хочет жениться. Не вообще, а именно НА ВАС.
Незамужние девушки, у вас кроме парня должно быть минимум 5 запасных поклонников. И тогда не придётся пилить грустные темы на форуме. Не чувствуете любовь? Пошёл на*уй, следующий.
Гость
ну он же решил, что жить с тобой не будет. вот и ты реши ему больше не давать.
Гость
Незамужние девушки, у вас кроме парня должно быть минимум 5 запасных поклонников. И тогда не придётся пилить грустные темы на форуме. Не чувствуете любовь? Пошёл на*уй, следующий.
да, можно даже рассказывать о несуществующих, они сразу начнут думать, что ты наверное красавица. Смешно наблюдать будет....но я так никогда не делала, можно просто посмеяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас изна сил ова кто-то что ли
Гость
Сволочь ты брачноразводная.
Тебе лишь бы деньги от него.
Ни ногой в проклятый загс.
Тебя не устраивает не сам парень, а то что он у тебя не под
коблуком в брачной кобале.
Тебе лишь бы деньги от него.
Ни ногой в проклятый загс.
Тебя не устраивает не сам парень, а то что он у тебя не под
коблуком в брачной кобале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушку плюгавой назвать....ты так плохо видишь, что уже полы не различаешь, что можно, а что нельзя...печально. Уже наверное и в туалет тпод себя ходишь, и плачешь постоянно, представляю себе зрелище. Или в ***-пор но учас товал
Август
А при чем тут ваш парень. Вам мешает неопределенность его жизни, а на жизнь человека оказывает влияние не только он один.
Гость
Есть вот один старый анекдот.
Встречаются подруги. Кристина и Оля.
Кристина спрашивает у Оли какого мужчину она хочет.
Оля отвечает,, Богатого, красивого, чтоб мне завтрак и цветы приносил каждый день, молодого, романтичного, чтоб меня по всему миру катал, чтоб нравился всем моим родственникам, а моей маме подарил новую квартиру, так же чтоб мне подарил машину".
Кристина спрашивает у Оли,, А что ты дашь в замен этому мужчине?".
Оля отвечает,, Писичку".
Встречаются подруги. Кристина и Оля.
Кристина спрашивает у Оли какого мужчину она хочет.
Оля отвечает,, Богатого, красивого, чтоб мне завтрак и цветы приносил каждый день, молодого, романтичного, чтоб меня по всему миру катал, чтоб нравился всем моим родственникам, а моей маме подарил новую квартиру, так же чтоб мне подарил машину".
Кристина спрашивает у Оли,, А что ты дашь в замен этому мужчине?".
Оля отвечает,, Писичку".
Девушку плюгавой назвать....ты так плохо видишь, что уже полы не различаешь, что можно, а что нельзя...печально. Уже наверное и в туалет тпод себя ходишь, и плачешь постоянно, представляю себе зрелище. Или в ***-пор но учас товал
Не обращайте внимание. Это тролляка голодная до ср*ча. Я сообщения таких даже до конца не дочитываю.
Гость
Это называется принцип ветки и обезьяны.
Скачет по веткам обещьяна(по писькам), а в итоге срывается и разбивается в лет 30 никому не нужная с раздолбаной дырой.
Скачет по веткам обещьяна(по писькам), а в итоге срывается и разбивается в лет 30 никому не нужная с раздолбаной дырой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
надо их придумать. А то когда рассказываешь, что давно ни с кем не встречалась, сразу же начинают думать, что ты страшная
Вы серьезно считаете, что женщина у которой личная жизнь уже мхом поросла, кого-то придумав, станет похожа на женщину у которой много поклонников ? )))))
Вообще не надо говорить про было/ не было, ничего.
Но поклонники лучше чтобы были ))
Гость
Вы серьезно считаете, что женщина у которой личная жизнь уже мхом поросла, кого-то придумав, станет похожа на женщину у которой много поклонников ? )))))
Вы хоть знаете, как выглядят женщины, у которых много поклонников и с чего взяли, что лучше той, у кого вообще никого нет?
А
Автор, неужели не все тётки ещё поняли, что когда мужик «не готов к женитьбе», «давай ещё подождём», «у меня неопределенные обстоятельства», то он на вас не хочет жениться. Не вообще, а именно НА ВАС.
Плюс много. Отговорки одни у мужика который не любит. Меня так тоже один обманывал.на мои вопросы когда будем чаще видеться говорил что вот вот скоро и что будет все хорошо, оказывается обманывал чтоб только рядом была для его выгоды.
Любитель женщин
Ну залети от него случайно. Тебе на woman.ru объяснить как это в вашем женском цеху делается? А если любит - "по залёту" и женится, да и счастлив будет - семья всё же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов