Не сделал предложение на вторую годовщину отношений
Год встречались. На годовщину отношений предложил переехать к нему. По опыту моих знакомых девушек вижу, как это обычно происходит - сидят ждут предложения замуж, годы идут... Я спросила его, с какой целью он предлагает мне сожительство, он ответил «надо же присмотреться, вдруг не подходим». Я сказала «ок, но более года я сожительницей быть смысла не вижу, если отношения не развиваются, смысла в них нет». Он принял к сведению, заверил, что у него «серьезные намерения». Ему 35, мне 31, прошлых браков не было, у меня детей нет, жилье есть, он сожительствовал с девушками два раза. Я всегда была уверена, что все эти «присмотреться в быту» просто морковка 🥕 и с самого начала говорила ему, что ищу того самого. Недавно была вторая годовщина наших отношений, он подарил букетик из 7 маленьких розочек 🤦🏼♀️ Даже не упакованных.. В общем, о семье никаких разговоров, предложения нет. Я специально весь год не поднимала эту тему, потому что не собираюсь выклянчивать предложение и уже дала понять ДО сожительства, что если развития не будет, то расстаемся. В общем, я была готова съехать к себе в квартиру сразу после второй годовщины отношений, если не увижу кольца. Молча перевезла вещи, пока он был на работе, полный игнор. Не понимаю, почему он звонит второй месяц с разных номеров, что хочет выяснить? Все было обговорено, все и так понятно. Отношения закончены. Возврата нет. Даже если мы поговорим и он придет с кольцом, я уже не приму его, так как это выглядит, как будто я клянчу замуж. Ну не хочешь ты со мной семью, живи бобылем, что звонить?!
Семью она хочет традиционную, что тут непонятного. А какая семья с человеком, который слово не держит и договоренности (особенно мужчина) Все правильно она сделала, только я бы озвучила ( или написала причину ухода) Уверенна что парень расслабился и думал что так и дальше будет продолжаться
Какая семья, какие традиции, посмотрите на процент разводов.
Домохозяйка
[547341467]
Зачем тут эти сказки, я понять не могу? Рассказывайте их своим сожилкам.. если они у вас есть.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
Зачем тут эти сказки, я понять не могу? Рассказывайте их своим сожилкам.. если они у вас есть.
Что сказка? Нет разводов, или жены не получают половину совместного, за что кстати, и копейки не платили?
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Ага. Позиции, что ты имеешь право ограбить мужчину. Какой еще штамп, когда 70% разводов. На это пойдет или дурак, или нищий без перспектив, который ничего покупать и не думает, никогда.
Как она его может ограбить? Значит, и он ее может? Расскажи поподробнее.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
Как она его может ограбить? Значит, и он ее может? Расскажи поподробнее.
Как будто не знаешь. Он покупает, она берет половину, и только потому, что стоит штамп.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Что сказка? Нет разводов, или жены не получают половину совместного, за что кстати, и копейки не платили?
Сказка в том, что вам ваша сожилка по сути вам нафиг не сдалась, но как сожилка сойдет и вы ей в уши льете, что она как жена прям и лябовь у вас к ней.. Вопрос в том, зачем вы нам тут это вот заливаете? Ей - лейте. Но мы то не поверим вам 😒
Домохозяйка
[547341467]
А мужчины что, не могу получить половину нажитого, за что не платили? В СК нет понятия муж и жена, есть понятие супруг. Получай, что тебе мешает?
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
Сказка в том, что вам ваша сожилка по сути вам нафиг не сдалась, но как сожилка сойдет и вы ей в уши льете, что она как жена прям и лябовь у вас к ней.. Вопрос в том, зачем вы нам тут это вот заливаете? Ей - лейте. Но мы то не поверим вам 😒
Да нет. У меня большой опыт. Я уже в пятых отношениях, и все предыдущие, закончились именно из-за желания бывших, ставить штамп. Хотя я сразу говорил, что в штамп не верю и против него. Я думаю, что им не нужен был я, а не наоборот, раз не соглашались жить дальше, без штампа.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
А мужчины что, не могу получить половину нажитого, за что не платили? В СК нет понятия муж и жена, есть понятие супруг. Получай, что тебе мешает?
Могут, но женщины не выходят замуж, за мужчин, которые могут это сделать. Они ВСЕГДА ищут того, кто зарабатывает намного больше них.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Да нет. У меня большой опыт. Я уже в пятых отношениях, и все предыдущие, закончились именно из-за желания бывших, ставить штамп. Хотя я сразу говорил, что в штамп не верю и против него. Я думаю, что им не нужен был я, а не наоборот, раз не соглашались жить дальше, без штампа.
Так вот ты подтвердил это. Пожили - следующая. И так 5 раз. И еще будут. Это не плохо, молодец. Но зачем врать, что вот это вот семья?
Так вот ты подтвердил это. Пожили - следующая. И так 5 раз. И еще будут. Это не плохо, молодец. Но зачем врать, что вот это вот семья?
Я подтвердил только то, что для них штамп был важнее. Я не говорил следующая, это они говорили, или штамп, или все.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Могут, но женщины не выходят замуж, за мужчин, которые могут это сделать. Они ВСЕГДА ищут того, кто зарабатывает намного больше них.
На ком же тогда были женаты 99% мд? 😒
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
И скажи честно, это они тебе были не нужны.
Если бы не нужны были, я бы не жил с ними.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
На ком же тогда были женаты 99% мд? 😒
Предполагаю, что на женщин, которые зарабатывали намного меньше. Или вообще не работали, но получили половину.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Я подтвердил только то, что для них штамп был важнее. Я не говорил следующая, это они говорили, или штамп, или все.
Ты подтвердил только то, что они тебе не были нужны в качестве жены. Как девушка по вызову, сожилка - пожалуйста. А семью с такой - нет конечно 😉
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Предполагаю, что на женщин, которые зарабатывали намного меньше. Или вообще не работали, но получили половину.
Половину чего? Что можно приобрести с таким доходом?
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Если бы не нужны были, я бы не жил с ними.
Нужны конечно, но не как жена.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
Ты подтвердил только то, что они тебе не были нужны в качестве жены. Как девушка по вызову, сожилка - пожалуйста. А семью с такой - нет конечно 😉
Ну извини, дело в том, что при таких показателях разводов, я вообще не поставлю штамп, ни с кем. Мужчине с высокими доходами, можно женится только на женщине с такими же доходами. Только их нет.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Как будто не знаешь. Он покупает, она берет половину, и только потому, что стоит штамп.
Так и она покупает. А он может забрать. И что?
Домохозяйка
[547341467]
А еще во время брака он может стать инвалидом, как один старый форумчанин тут, и она будет обязана платить ему, если разведется, но упс, она не была женой.. сожилка, чем он гордился.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
Половину чего? Что можно приобрести с таким доходом?
Про каких, таких доходов ты говоришь? Я читал истории, что мужчина продавал добрачную квартиру, брал ипотеку, покупал побольше, и разводясь терял квартиру. Ну долья оставалась, но он не мог жить в ней. На продажу жена не соглашалась. Ее с ребенком выселить невозможно, половина квартиры ее. Вся эта морока, с имуществом в браке, зачем это мужчине?
А жена, мужчине с хорошими доходами, мужчине противопоказана.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
Так и она покупает. А он может забрать. И что?
Женщина, всегда ищет мужчину, с доходами намного больше своих, или перспективного, у которого доходы вырастут после брака. На мужчину доходами ниже, мало кто из женщин согласны. Так что, она не покупает, только забирает
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Ну извини, дело в том, что при таких показателях разводов, я вообще не поставлю штамп, ни с кем. Мужчине с высокими доходами, можно женится только на женщине с такими же доходами. Только их нет.
А как же любовь, про которую вы так любите говорить?
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Про каких, таких доходов ты говоришь? Я читал истории, что мужчина продавал добрачную квартиру, брал ипотеку, покупал побольше, и разводясь терял квартиру. Ну долья оставалась, но он не мог жить в ней. На продажу жена не соглашалась. Ее с ребенком выселить невозможно, половина квартиры ее. Вся эта морока, с имуществом в браке, зачем это мужчине?
Где ты читал? На мд форумах разводки? Читай дальше.
А еще во время брака он может стать инвалидом, как один старый форумчанин тут, и она будет обязана платить ему, если разведется, но упс, она не была женой.. сожилка, чем он гордился.
Это несерьезно. Выплачивать она будет копейки. И штамп не помешает развестись. Что вы мне тут пытаетесь доказать? Если мужчина нормальный, зарабатывает, умный и не лентяй, ему женится просто нельзя. Просто статистически нельзя. Если женщина не алчная, сама может себя обеспечить, ей ничего не мешает жить с ним в согласии, пользоваться всеми благами и комфортом как жена. Только не сможет шантажировать разводом. Если ее это не устраивает, значит, у нее другие побуждения.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
А вы любовь только со стороны мужчин ожидаете? Где была любовь моих бывших? Не я ставил условия, а они.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Это несерьезно. Выплачивать она будет копейки. И штамп не помешает развестись. Что вы мне тут пытаетесь доказать? Если мужчина нормальный, зарабатывает, умный и не лентяй, ему женится просто нельзя. Просто статистически нельзя. Если женщина не алчная, сама может себя обеспечить, ей ничего не мешает жить с ним в согласии, пользоваться всеми благами и комфортом как жена. Только не сможет шантажировать разводом. Если ее это не устраивает, значит, у нее другие побуждения.
Я пытаюсь доказать? Это ты тут нам лапши на уши навесить пытаешься. Не женись, молодец, но только сказки рассказывать не надо.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
А вы любовь только со стороны мужчин ожидаете? Где была любовь моих бывших? Не я ставил условия, а они.
А ты ожидаешь только со стороны женщины? Ну любила она, а ты сказал, для жены ты не годишься. Как партнер годишься, как жена - нет. И что ей делать?
Домохозяйка
[547341467]
У нее же сразу вопрос, а почему она как любовница годна, а в жены не годна? Ответ на поверхности.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
Я пытаюсь доказать? Это ты тут нам лапши на уши навесить пытаешься. Не женись, молодец, но только сказки рассказывать не надо.
А сказка в чем? Это ты сказки рассказываешь, что без штампа нет любви. Даже жены в любовницы идут. Так что, есть она,и без штампа.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
А ты ожидаешь только со стороны женщины? Ну любила она, а ты сказал, для жены ты не годишься. Как партнер годишься, как жена - нет. И что ей делать?
Для штампа, никто не годен. Само понятие штампа устарело. Живете вместе, значит жена. Штамп, он просто об имуществе.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
У нее же сразу вопрос, а почему она как любовница годна, а в жены не годна? Ответ на поверхности.
Потому, что для состоятельного мужчины, никто не годна как жена со штампом.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
А сказка в чем? Это ты сказки рассказываешь, что без штампа нет любви. Даже жены в любовницы идут. Так что, есть она,и без штампа.
Любовь есть без штампа, но явно не с его стороны, если он ее держит в качестве любовницы, а не жены.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Для штампа, никто не годен. Само понятие штампа устарело. Живете вместе, значит жена. Штамп, он просто об имуществе.
Штамп это не только об имуществе при разводе. И далеко не об этом.
Любовь есть без штампа, но явно не с его стороны, если он ее держит в качестве любовницы, а не жены.
Это нелогично. Если есть любовь без штампа, какая связь в каком качестве он ее держит? Он не хочет штампа. Это к любви не имеет отношение.
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
Штамп это не только об имуществе при разводе. И далеко не об этом.
Да нет, штамп именно только об этом.
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Жить вместе ты можешь с кем пожелаешь: с мамой, с папой, с другом, с женщиной легкого поведения, с кошкой, и тд и тп, но они же не становятся от этого твоей женой?
Гость
[2397523498]
Домохозяйка
Жить вместе ты можешь с кем пожелаешь: с мамой, с папой, с другом, с женщиной легкого поведения, с кошкой, и тд и тп, но они же не становятся от этого твоей женой?
Ну, за границей, ставят штампы с кошками, и зовут женой. А одна женщина, женилась, на себе самой. Чтоб женщину считать женой, строить совместные планы, быть только с ней, не обязательно, чтоб работник загса это подтвердил.
Гость
[863445764]
Ну и хрен с тобой. Жаль мужчина алень - вместо названивания мог бы просто сменить дыру
Ащот
[3090759456]
Как у вас всё сложно, *** копать. бестолочи. пеоплись и разбежались, строят какие-то отношения
Гость
[534622332]
Гость
Если мужчина подозревает свою женщину в брачном аферизме, значит это не любящий и сомневающийся мужчина в порядочности своей женщины. А если ты сомневаешься в её порядочности, зачем тогда с ней жить?
Не, не, не доверие - это как раз то, что без росписей. А когда меня начинают вынуждать что то подписать, я резко перестаю доверять.
Гость
[534622332]
Домохозяйка
А любящий мужчина, просто берет в жены любимую, а не юзает ее без штампа. Если не берет в жены, значит не любит.
А в чем разница юзания со штампом и без? Я вот после регистрации смены не заметил.
Гость
[534622332]
Домохозяйка
А как связана любовь с браком? Вот у нас с женой любовь, поэтому отсутствие штампа не помешало нам жить вместе 6 лет. Потом мы расписались как раз по денежным соображениям по моей инициативе.
Гость
[1202223748]
Гость
А как связана любовь с браком? Вот у нас с женой любовь, поэтому отсутствие штампа не помешало нам жить вместе 6 лет. Потом мы расписались как раз по денежным соображениям по моей инициативе.
Это хорошо. Но что Ашот об этом думает ? Он не против ? 😊
Гость
[2877826204]
Гость
Это хорошо. Но что Ашот об этом думает ? Он не против ? 😊
😄👍
Гость
[3823874765]
Гость
Не, не, не доверие - это как раз то, что без росписей. А когда меня начинают вынуждать что то подписать, я резко перестаю доверять.
Мужчину, который доверяет и любит - вынуждать не нужно, он сам делает предложение. Поэтому вы правы. Если женщина начинает вас именно вынуждать, значит вы ее не любите и обоим нужно расставаться, зачем женщине жить с нелюбящим мужчиной, так и заболеть можно!
Гость
[3823874765]
Гость
Любящая женщина, просто живет с любимым, а не требует штампа. Если требует, значит не любит.
Да, любящая, но не любимая.
Гость
[3823874765]
Гость
Ну и что за любовь такая у тебя, если уже пятерых поменял?))) ни одну из них ты не любил, в этом и весь ответ.
Ему 35, мне 31, прошлых браков не было, у меня детей нет, жилье есть, он сожительствовал с девушками два раза. Я всегда была уверена, что все эти «присмотреться в быту» просто морковка 🥕 и с самого начала говорила ему, что ищу того самого.
Недавно была вторая годовщина наших отношений, он подарил букетик из 7 маленьких розочек 🤦🏼♀️ Даже не упакованных.. В общем, о семье никаких разговоров, предложения нет. Я специально весь год не поднимала эту тему, потому что не собираюсь выклянчивать предложение и уже дала понять ДО сожительства, что если развития не будет, то расстаемся.
В общем, я была готова съехать к себе в квартиру сразу после второй годовщины отношений, если не увижу кольца. Молча перевезла вещи, пока он был на работе, полный игнор. Не понимаю, почему он звонит второй месяц с разных номеров, что хочет выяснить? Все было обговорено, все и так понятно. Отношения закончены. Возврата нет. Даже если мы поговорим и он придет с кольцом, я уже не приму его, так как это выглядит, как будто я клянчу замуж. Ну не хочешь ты со мной семью, живи бобылем, что звонить?!