Гость
Статьи
Как Вы считаете жить …

Как Вы считаете жить 50 на 50 с мужчиной это норма?

Недавно разговаривала с мужчиной о предпочтениях в отношениях.
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно и вплане саморазвития.

И привёл пример , что люди могут расстаться и ты останешься не с чем. Без своего мужчины.

А у меня другой взгляд на это, то что мои деньги это мои, а его наши как бы это меркантильно не звучало.

Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне.

Он правильный человек и не простой человек,но видимо обжегся как я поняла по его словам с бывшей девушкой он сделал для неё почти все, а когда она получила желаемое статус в обществе и т.д
Он сделал из неё человека, она от него ушла.

Возможно, он проверяет меня так, но не думаю.

Он сказал вот вдруг у меня не будет работы всякое в жизни бывает, ты мне не поможешь.
Я сказала, что помогу , но если человек не будет ничего делать в дальнейшем, то уже перестану.

Я уважаю его выбор, но боюсь в дальнейшем, что если захочу семью
Я не хочу чтобы тянули двое , я бы хотела заниматься именно домом и уютом и детьми.

А у него взгляд сегодня ты купишь продукты, завтра я.

Я считаю это правильным , но все же
когда люди друзья или подруги.
А когда в отношениях, меня это напрягает.

Я хочу быть самодостаточной, но чтобы при этом помогал мужчина.
Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я сколько общаюсь с очень состоятельными мужчинами - нр один карьеристку не выбрал. Насчёт того что от карьеры женщина становится на 90% мужиком они также считают.
Не знаю, мне были серьезные предложения от состоятельных мужчин. А я отнюдь не домашнее животное.
Долбанутую карьеристку конечно нет, как любого долбанутого человека. Мужчина картерист до утраты адекватности - тоже тот ещё подарок, часто это наемные директора. Состоятельные люди более сбалансированы обычно.
Гость
Сила интернета ))) сейчас и зачуханая колхозанка чситает себя каралевишной которой все обязаны.
Ну прям. Я видела охранника с зарплатой 16 тыс и женой домохозяйкой , с тремя детьми. Какие 500 тыс?)
Ту мысль, которую вы написали "мои деньги - мне на маникюр, а зарплата мужчины - общая" - это не ваша мысль. Эту мысль придумали и втюхали нашим женщинам в 90-е годы радикальные феминистки, равно как и мысли "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". Ранее до 26 декабря 1991-го года ни одна женщина у нас так не считала. Потому вовсе не удивительно, что вы высказываете эти мысли, ибо вы их "впитали" в детстве в интернете, общаясь с подругами и передавая друг дружке эти "фемские прошивки", как попугай от попугай по приципу "телеграфа". А вот интересно, а если скажем завтра придут ФЕМИНОГЕНЫ и скажут, что нужно кушать кал и прыгать с небоскрёбов, то вы тоже это будете делать? Что-то подсказывает, что "НЕТ". Выходит вы слушаете ровно те "прошивки", которые вам приятны. Ну так я вам скажу, что мы тоже так делаем. И нам мужчинам НЕ приятны прошивки, которые придумали психически не здоровые личности в 90-е годы. Потому мы их не воспринимаем! И правильно сделал ваш парень, что пояснил, что мы будем жить 50 на 50, как и жили наши бабушки, дедушки в СССР, а не как сейчас выдумали бред жить не честно сбежавшие из дурки толстые тётки с усиками и не бритыми подмышками.
И парень не обжёгся, а просто поумнел и учится на чужих ошибках. Умная личность!! И вас он вовсе не проверяет. Он просто выставляет вам условия. Либо на этих условиях вы сходитесь, либо вы идёте дальше искать вашего олигарха до 40 лет, а он пойдёт искать просто нормальную, честную девушку.
Если ты не хочешь работать вместе, то тебе нужно в "патриархат", а я тебе напомню, что в нашей стране уже 103 года, как "равноправие". И сломали этот патриархат вы девочки. Потому вам нужно ехать в мусульманские страны. Едьте к примеру в Турцию и там мужчина с лёгкостью будет вас содержать. Поедите???
Славянка.
А как вы хотели?)
А я вам скажу, как они хотят: они хотят "жрать и ср%ть за чужой счёт", но при этом она будет считать себя равной мужчине. Так им нажжюжали современные феминистки - явно радикальные, ибо наши фемки отличаются от американских ровно тем, что там они отвечают за свои слова, а наши говорят одно, а делают другое. Ложь и лицемерие!!
Мечта мужиков о девственной шл*юхе не менее шизофренична, чем бабская — о тонко чувствующем бл*ядуне ...
Пикабилли
Я считаю, что пополамщики это не мужчины. И это не совместная жизнь , сегодня я завтра ты. Дальше пойдёте высчитывать кто сколько кусков Мирона съел и кто сколько должен докупить. Когда идёт такой грубый просчёт - это больше похоже на финансовую сделку, нежели на счастливую пару. Далее вы выбираете что вам ближе - сделка или одной , но не вместе с кем попало. К тому же сотни раз уже доказано жизнью, что женщины, кто работает глубоко несчастны. За исключением тех, кто поменял себе мышление на мужское . Вот там уже ближе к компаньону . Ваш мужчина может жизнь с мужчиной и тогда будет сделка . Если ему нужна дома именно женщина хрупкая , нежная , то ни о каком просчете и пополаме речи быть не может
Если вы против "пополамства", то значит вы за "патриархат". Чемоданы в руки, на вокзал и езжайте к мусульман. У нас уже 103 года, как "равноправие". Что вы здесь забыли???
Klassik
А я вам скажу, как они хотят: они хотят "жрать и ср%ть за чужой счёт", но при этом она будет считать себя равной мужчине. Так им нажжюжали современные феминистки - явно радикальные, ибо наши фемки отличаются от американских ровно тем, что там они отвечают за свои слова, а наши говорят одно, а делают другое. Ложь и лицемерие!!
Про американок слышала тоже самое...
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну прям. Я видела охранника с зарплатой 16 тыс и женой домохозяйкой , с тремя детьми. Какие 500 тыс?)
ты видела тех кто еще был сравнительно нормально воспитан, те кто сейчас 20 летние, так там уже не имеет значение с какого ты села.

А на мой обычный вопрос, а за эти 500 тр что ты способна мужчине дать, одно блеенье которое в итоге складывается в то, что столько стоит ее золотая писечка.
Пикабилли
Да дело не в родах, тут очень много бреда и толкнули верную мысль. Страны с патриархатом будут править и будут успешные а все наши и гейские пары и пополамщики - обречены заведомо на провал. Потому что семья не защищена, больше не ячейка общества , рожать уже не будут от пополмщиков женщины не защищены нация вымирает . Если кратко
А кто виноват в том, что у нас нет "патриархата"??? Вы же девочки его разламывали в 19-м веке. А если вы решили его вернуть, то почему мы вас не видим с лозунгами и транспорантами "требуем вернуть патриархат"???? Нет вас. А это значит, что "бла-бла-бла". Не нужен вам патриархат, иначе бы вы за него боролись бы!!
Гость
Steel Fanther
Мечта мужиков о девственной шл*юхе не менее шизофренична, чем бабская — о тонко чувствующем бл*ядуне ...
мечта об олигархе-подкаблучнике рулит)) плевать что он там чувствует)
Пикабилли
Короче правильно сказали править в мире будут страны с традиционным укладом их тупо будет больше потому женщины защищены и рожают. Наши скоро все перестанут рожать. Общество прогнило до основания
+1. Я вам лайк поставил. Верно мыслите. Уже давно подметили учёные, что там, где прошёлся феминизм, там ни в одной стране нет хорошей рождаемости. И напротив во всех "патриархальных" странах рожают по 5 и более детей. Я не сторонник патриархата, но увы статистика об этом говорит.
Гость
Гость
Да, отборных девушек единицы, с этим я не спорю. Только почему-то практически каждая женщина считает себя отборной. Просто почитайте эту тему и осознайте :)
Она может считать что угодно, ее право, не находите?) Также как мужчины могут мечтать о ком угодно.
Жизнь все равно все расставит по своим местам.
Гость
Гость
ты видела тех кто еще был сравнительно нормально воспитан, те кто сейчас 20 летние, так там уже не имеет значение с какого ты села.

А на мой обычный вопрос, а за эти 500 тр что ты способна мужчине дать, одно блеенье которое в итоге складывается в то, что столько стоит ее золотая писечка.
Зачем тебе знать, ты то не зарабатываешь 500 тыс?
Гость
Нужно другого мужчину искать со схожей с Вашей точкой зрения
+1. Верно!! Одна лишь ошибка: ей не мужчину нужно искать, а мужика, то есть бабораба-аленя, ибо мужчины все поумнели и в рабство не пойдут.
Гость

А тебе тоже 20?))) Зачем тебе 20- летние ?
Гость
Klassik
+1. Я вам лайк поставил. Верно мыслите. Уже давно подметили учёные, что там, где прошёлся феминизм, там ни в одной стране нет хорошей рождаемости. И напротив во всех "патриархальных" странах рожают по 5 и более детей. Я не сторонник патриархата, но увы статистика об этом говорит.
Рожать-то они рожают, только процветающими эти страны назвать сложно.
Гость
Гость
Не знаю, мне были серьезные предложения от состоятельных мужчин. А я отнюдь не домашнее животное.
Долбанутую карьеристку конечно нет, как любого долбанутого человека. Мужчина картерист до утраты адекватности - тоже тот ещё подарок, часто это наемные директора. Состоятельные люди более сбалансированы обычно.
Были серьезные предложения или вы имеете опыт брака лет 25?)
Гость
Ну, я тоже хочу, чтоб женщина меня обеспечивала. Вот прямо просто так. Но хотеть не вредно)))
Гость
Гость
Ну, я тоже хочу, чтоб женщина меня обеспечивала. Вот прямо просто так. Но хотеть не вредно)))
Хоти, мечтать не вредно.
Вау⬜❤️⬜
50/50 это конечно куета та ещё. Но и вы тут неправы. Нельзя так в лоб говорить, что пусть из вас человека делает, что ваши деньги это ваши, а его общие.
Можно предложить общий бюджет, куда вы вкладываете свои 30 тысяч, а он свои 300, а в итоге каждый живёт примерно на 165. Получается и вы при своих остались , и он семью обеспечил. И не увидел в вас паразитку.
Но вы в принципе не подходите друг другу, потому что у мужика совсем уж битые установки.
Нет. В Америке так не действует. Там будет так: вы сбрасываетесь по равной сумме в общак и далее оставшиеся деньги каждый тратит на своё усмотрение. Только у нас могут придумать такую хитропопую схему, как вы сейчас озвучили и то ...............это только до того момента времени, пока мужчина зарабатывает больше женщины. А как только она начинает получать больше, она сразу меняет правила игры. Зная заранее эту нечестность и что правила женщинами всегда придумываются "по ходу игры", умные мужчины ни когда не ведутся на эти "разводки" и всегда говорят так: мы сбрасываемся по определённой сумме и вперёд. Либо пока: дверь с табличкою EXIT всегда открыта. Ищи глупого аленя там за дверью!
Klassik
Нет. В Америке так не действует. Там будет так: вы сбрасываетесь по равной сумме в общак и далее оставшиеся деньги каждый тратит на своё усмотрение. Только у нас могут придумать такую хитропопую схему, как вы сейчас озвучили и то ...............это только до того момента времени, пока мужчина зарабатывает больше женщины. А как только она начинает получать больше, она сразу меняет правила игры. Зная заранее эту нечестность и что правила женщинами всегда придумываются "по ходу игры", умные мужчины ни когда не ведутся на эти "разводки" и всегда говорят так: мы сбрасываемся по определённой сумме и вперёд. Либо пока: дверь с табличкою EXIT всегда открыта. Ищи глупого аленя там за дверью!
Ну да, в Америке и рожают по очереди тоже
Дядя Серёжа
"Пополамщик - нелюдь."
В цитатник вумен.ру :)
)))))) Интересно: а как тогда можно охарактеризовать тех баб, которые даже 50% не хотят платить? Тогда это будет "нищучка в квадрате"? )))))))))))))))))))))) Надо ввести такой термин к шкурам - "нищебродка в квадрате"!!!! Аахахаххахахахахаа
Гость
Гость
Зачем тебе знать, ты то не зарабатываешь 500 тыс?
нет не зарабатываю, но я и не парюсь по этому поводу.
зачем знать, я интересуюсь всякими интересными для меня темами, эта одна из них.
просто золотая писечка стоит 2 тр в час, вот и вызодит что в месяц это максимум 60 тр
Гость
Ага. Точно! А схожая позиция: его зарплата это только его, а её зарплата общий бюджет, что бы он мог не работать, а занимается любимым делом. Так? Вы ничего не путаете)?
Великолепно!!!! Аплодирую стоя коллега!!! )))))))))))))))))))))
Гость
Кстати ответь на вопрос, где бабы в россии видели з/п 500 тр в месяц у кого такая? На каких должностях?
+1. Даже у депутатов зарплата на 10% ниже )))))) АхаХАхахахахахахахахахах. Где они тогда ищут таких олигархов? )))) Угар! И хохма!!!
Гость
Вау⬜❤️⬜
А тебе тоже 20?))) Зачем тебе 20- летние ?
Нет мне не 20. мне всего 30, но мне старухи не интересны, в этом то и дело.
Молодое тело оно и фертильнее и приятнее тактильно чем морщинестая дряблая кожа.
Вау⬜❤️⬜
Свой бизнес или откаты
Ты лично много бизнесов сама открыла? Много уже откатила или накатила с утра?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну да, в Америке и рожают по очереди тоже
Это как? можно ссыль на статейку, там уже мужчины нобелевку все получили?
Вау⬜❤️⬜
Мы автора обсуждаем. Она настроена на семью с детьми. Я тут при чем?
Как ты тут при чём??? Ты тут и везде вечно козыряешь фразами "роди и поймёшь". Вот к тебе дядя Саша предьявы и предьявляет. Раз ты не испытывала сама это, то какого хрена других упрекать в этом.
Гость
Пикабилли
Я считаю, что пополамщики это не мужчины. И это не совместная жизнь , сегодня я завтра ты. Дальше пойдёте высчитывать кто сколько кусков Мирона съел и кто сколько должен докупить. Когда идёт такой грубый просчёт - это больше похоже на финансовую сделку, нежели на счастливую пару. Далее вы выбираете что вам ближе - сделка или одной , но не вместе с кем попало. К тому же сотни раз уже доказано жизнью, что женщины, кто работает глубоко несчастны. За исключением тех, кто поменял себе мышление на мужское . Вот там уже ближе к компаньону . Ваш мужчина может жизнь с мужчиной и тогда будет сделка . Если ему нужна дома именно женщина хрупкая , нежная , то ни о каком просчете и пополаме речи быть не может
А зачем ему жена? Что он получает, если за нее платить надо? Одну женщину? Которая стареет? Ее детей, которых может забрать, а тебе алименты платить? Быт, который не очень качественный, да еще и жена, помогать будет просить? Вот зачем это все мужчине? Когда он может получать секс по симпатии, или покупать его. Для быта, нанять бабку, которая будет приходить 2-3 раза на пару часов, и стоить это будет, ну 30 штук в месяц. А детей он, ни получит, ни в каком раскладе. Можете назвать рациональную причину, почему он женщину должен обеспечивать?
Гость
Klassik
+1. Даже у депутатов зарплата на 10% ниже )))))) АхаХАхахахахахахахахахах. Где они тогда ищут таких олигархов? )))) Угар! И хохма!!!
Ну мне на этот вопрос там ответили, как выяснилось это взяточники в основном, по сути криминал, так выходит что обычные урккаганы и преступники
Говорят что в it директор столько получает.
Пикабилли
Женщина которая родила уже не может жить с мужчиной как полноценный работник 50 на 50 пока ребёнку не станет лет 18. Кто будет сидеть на больничных? Я то будет с ребёнком заниматься ? Явно не мужчины . Я уж молчу про порву тела . Мужчина как был так и остаётся с таким телом а женщина многие становятся полу инвалидами - уж возьми у кого растяжки огромные на животе грудь отвислая. Зачем вот женщине это ради 50 на 50? Кто объяснит?
В общем ты тут ведёшь пропаганду за "патриархат"? Ну а почему тогда ты лично не выходишь с транспорантами "верните патриархат"???? Вы хотите многого, но не делаете для этого ни чего. Вы сами раздолбили патриархат в 1917-м году, вот и наслаждайтесь теперь равноправием!!
Гость
Гость
Cогласна, а ещё, если пополамщики, то первого она рожает, а второго он! пополам же!
Она рожает для себя. Если он захочет родить, для себя, наймет сур маму и жена не сможет отобрать этого ребенка, она только алименты будет платить.
Гость
1."я бы хотела заниматься именно домом и уютом и детьми" - перевод с бабского языка на РУССКИЙ - "Я_нихуя НЕ хочу делать, быть паразитом , а ты будешт за ВСЕ_вьебывать" 2."Я хочу быть самодостаточной, но чтобы при этом помогал мужчина" - самодостаточным НЕ нужна ничья помощь! 3. Не 50 на 50%, а 100% с бабы, а МУЖЧИНА и без бабы проживет хорошо
Гость
Нет мне не 20. мне всего 30, но мне старухи не интересны, в этом то и дело.
Молодое тело оно и фертильнее и приятнее тактильно чем морщинестая дряблая кожа.
Ну вот поэтому никаких 50/50
50/50 это вот:
http://imglink.ru/show-image.php?id=7dccf00203974afd7ce252df4164fa14
Klassik
Ты лично много бизнесов сама открыла? Много уже откатила или накатила с утра?
А я тут при чем? )
Пикабилли
Государство особо не поддерживает женщин, на работе никто не хочет взодить в положение . Зачем женщине нужно рвать себе тело в клочья а потом сталкиваться с непониманием на работе и тройной нагрузкой на ребёнка? Зачем рожать от пополамщика?
Вот эти вопросы и претензии ты можешь предьявить туда на верх властям, но не нам простым мужчинам. Потому, что мы живём ровно по тем основам семьи, которые есть. А я напомню, что именно вы женщины создали основою семьи "равноправие" в 1917-м году. Именно вы хотели жить "пополам". Наслаждайтесь тем, что вы хотели!!
Гость
Это как? можно ссыль на статейку, там уже мужчины нобелевку все получили?
Это сарказм был.
В Америке куча домохозяек. Либо радикальные фемки, которые мужиков раком ставят. Нашим до них ещё далеко )
Klassik
Как ты тут при чём??? Ты тут и везде вечно козыряешь фразами "роди и поймёшь". Вот к тебе дядя Саша предьявы и предьявляет. Раз ты не испытывала сама это, то какого хрена других упрекать в этом.
Я такого не писала. Ху из дядя Саша?)
Гость
Пикабилли
1. Я считаю, что баба, которая полностью НЕ обеспечивает МУЖЧИНУ - это не женщина 2. МУЖЧИНА рожден для счастья, а бабы для работы 3.При финансовой сделке - браке, в прошлом веке, когда договаривались 2 ЧЕЛОВЕКА(т.е. только МУЖЧИНЫ), БЕЗ участия баб - такие семьи были самые успешные и крепкие
Гость
Гость
Cогласна, а ещё, если пополамщики, то первого она рожает, а второго он! пополам же!
Да, а еще баба валит в армию в горячую точку, сначала она, а потом он)))
Пикабилли
Или тогда пусть тем кто родил до 18 лет ребёнка платят поддерживающие зарплаты по 50 тысяч как минимум . Тогда ещё я бы понимала желание рожать от пополамщика
Ни кто тебе доплачивать не собирается, ни государство такие деньжищи, ни мужчины. Не хочешь работать? Не работай. Не хочешь детей? Не рожай. Тебя ни кто это не заставляет!! Так и будешь жить одна до конца своих дней. Это твои проблемы!
Гость
Гость
Для меня не норма.
Во - первых,мужчина ест больше,
во - вторых,как бы не договаривались - бытовуха,домашние дела рано или поздно плавно перетекают на женщин
Кто больше работает - тот больше и ест. Баба НЕ работает физически в 90% случаев - ей есть и НЕобязательно 2. А что "сложного" в бытовухе и домашних делах? Рассмеши клоунесса)))
Гость
Гость
А зачем ему жена? Что он получает, если за нее платить надо? Одну женщину? Которая стареет? Ее детей, которых может забрать, а тебе алименты платить? Быт, который не очень качественный, да еще и жена, помогать будет просить? Вот зачем это все мужчине? Когда он может получать секс по симпатии, или покупать его. Для быта, нанять бабку, которая будет приходить 2-3 раза на пару часов, и стоить это будет, ну 30 штук в месяц. А детей он, ни получит, ни в каком раскладе. Можете назвать рациональную причину, почему он женщину должен обеспечивать?
нет
Гость
Гость
И что это ща мужик ? Пополамщик очередной. Мужик должен быть мужиком. А то ещё и за еду платить. Или он нищеброд совсем ?
1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА. НЕ женщина, а баба 2. Баба должна быть бабой 3. Баба ОБЯЗАНА полностью обеспечивать семью + ПРИДАННОЕ...или россиянские бабы - нищебродки совсем?
Пикабилли
Тебе повезло с отцом , обычно мужчины бытовые инвалиды особенно пополамщики они боятся отвественности за семью то , какая им ответственность за ребёнка не смешите
Врёшь ты всё прилюдно. У нас нормальные отцы. Им просто не дают воспытывать своих детей по причине, что их-детей просто воруют, то есть отбирают в суде бабы. Если бы предположим в судах детей отдавали бы отцам, то такую бы ложь, как вы сейчас сказали, можно было бы сказать и про вас женщин: мол вы плохо воспитываете детей.
Гость
Пикабилли
Да дело не в родах, тут очень много бреда и толкнули верную мысль. Страны с патриархатом будут править и будут успешные а все наши и гейские пары и пополамщики - обречены заведомо на провал. Потому что семья не защищена, больше не ячейка общества , рожать уже не будут от пополмщиков женщины не защищены нация вымирает . Если кратко
Дети от нищих, россиянских баб НЕ нужны вообще
Гость
Если у мужчины не хватает денег прокормить семью (себя, жену и детей) и негде жить, то такой мужчина не должен заводить семью. А все, что сверху - бренды, отпуска, роскошь - это уже опционально. Могут и вдвоём заработать на желаемое.
Если у женщины нет денег, работы, желания работать и содержать семью или желание ехать в мусульманские страны, где патриархат, не где жить отдельно, то таким женщинам не надо заводить детей, чтобы не плодить нищету.
Гость
Гость
нет не зарабатываю, но я и не парюсь по этому поводу.
зачем знать, я интересуюсь всякими интересными для меня темами, эта одна из них.
просто золотая писечка стоит 2 тр в час, вот и вызодит что в месяц это максимум 60 тр
Есть писечки по 5 в час, по 10, по 20 и дороже.
Но и от 60 тыс в месяц никто не откажется))
Местное *** и это дать не в состоянии на самом деле.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну вот поэтому никаких 50/50
50/50 это вот:
http://imglink.ru/show-image.php?id=7dccf00203974afd7ce252df4164fa14
Ну если не 50/50 то тогда и смысла нет сожержать, у нас уже 100+ лет как нет патриархата, чтоб на себя это вот взваливать.
Проще как я, жить в удовольствие, трахать понравившихся баб и не париться по поводу какихто там детей
Игра «Кроссворд»
Перейти