Гость
Статьи
Как Вы считаете жить …

Как Вы считаете жить 50 на 50 с мужчиной это норма?

Недавно разговаривала с мужчиной о предпочтениях в отношениях.
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно и вплане саморазвития.

И привёл пример , что люди могут расстаться и ты останешься не с чем. Без своего мужчины.

А у меня другой взгляд на это, то что мои деньги это мои, а его наши как бы это меркантильно не звучало.

Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне.

Он правильный человек и не простой человек,но видимо обжегся как я поняла по его словам с бывшей девушкой он сделал для неё почти все, а когда она получила желаемое статус в обществе и т.д
Он сделал из неё человека, она от него ушла.

Возможно, он проверяет меня так, но не думаю.

Он сказал вот вдруг у меня не будет работы всякое в жизни бывает, ты мне не поможешь.
Я сказала, что помогу , но если человек не будет ничего делать в дальнейшем, то уже перестану.

Я уважаю его выбор, но боюсь в дальнейшем, что если захочу семью
Я не хочу чтобы тянули двое , я бы хотела заниматься именно домом и уютом и детьми.

А у него взгляд сегодня ты купишь продукты, завтра я.

Я считаю это правильным , но все же
когда люди друзья или подруги.
А когда в отношениях, меня это напрягает.

Я хочу быть самодостаточной, но чтобы при этом помогал мужчина.
Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не норма конечно, в таком партнерстве нет уважения к особи мужского пола, который высчитывает кто сколько кому должен.. А это важно. Это нечто среднего рода, не мужчина. Мужчина может решать проблемы, дети считают, что папа может все что угодно) А пополамщик ничего не может, он будет драить унитаз и он не глава семьи.
Оп, патриархалки зашли в чат :)
Гость
Все верно, и позсе всего все люди которые занимаются земледелием, добычей полезных ископаемых, работой на заводах исчезнут.
Расскажи мне свое видение, вот вымерли все на перифирии, как будет жить мочква и зачей счет?
Что нибудь придумают. Или надо плодить нищету обязательно?
Пикабилли
Так было в дикой природе простите но только у сильных самцов потомство а слабые типо едят отбросы или их забивают
Гость
Вау⬜❤️⬜
Что нибудь придумают. Или надо плодить нищету обязательно?
Вдолби эту мысль тем бабам которые не в курсе про средства защиты.
Гость
50 на 50 - это частично содержать мужчину.
70 на 30 - это пополам, 70 естественно от мужика
100 на 0 - это уже товарно-денежные отношения, но если есть желающие, почему бы и нет
Пикабилли
Я вот скажу как манкая женщина 😂 я в жизни не ложилась с пузатым уродом а есть женщины кто спят с такими и все у них хорошо. Я даже представить такое не могу 😂
Гость
Дядя Серёжа
Это очень печально, что женщин, которые с твоих слов говорят как есть ты называешь женщинами, а мужчин, которые наверное(?) тоже говорят как думают уже мужлом и далее по списку :) Ты либо сильно обижена на какого то индивида, либо корона давит и мешаешь с гайном всех мужчин.
Мне не на кого обижаться, всю жизнь в реале все мужчины относятся прекрасно. Я наоборот всегда говорю что мужчин надо ценить, они очень много делают для женщин.
Но местные это нечто. Злобные, жадные, мелочные и далее по списку. Элементарный пример с кофе на свидании, местные мужчины воюют чтоб не платить за чашку кофе, это же днище. В реале все, с кем я ходила на свидания оплачивали щедро ресторан, многие дарили цветы, подарки, некоторые звали в свой город и оплачивали отель и всю культурную программу и все это без намеков на секс.
Гость
Гость
100 на 0 - это уже товарно-денежные отношения, но если есть желающие, почему бы и нет
это, конечно, в паре где нет детей
Пикабилли
У меня первый был с накачанными руками и большим муж накачан и тоже большой... единственное исключение обожженный инвалид которому я дала из жалости с маленьким .... но это мой стыд. Такого мерзкого секса я не испытывала в жизни я просто не представляю фу ууу жить с урррдом или с мелким членом или жирным фу фу фуууу
Гость
Пикабилли
Я вот скажу как манкая женщина 😂 я в жизни не ложилась с пузатым уродом а есть женщины кто спят с такими и все у них хорошо. Я даже представить такое не могу 😂
Не все любят дрищей.
Гость
Вдолби эту мысль тем бабам которые не в курсе про средства защиты.
А ты мужикам ) заодно избавишь их от алиментов
Пикабилли
Фуууууу прям не представляю фуууу фууууууу у некоторых женщин такие мужья что я бы у одном поле сррррать то не села! Они же рожают от них
Пикабилли
Гость
Не все любят дрищей.
Накачанных я люблю. Рельефных
Гость
Гость
У бизнесменов.
Ну так и девушек достойных таковых немного, 80% - серые низкосракие ни о чем.
В любом случае, по официальной статистике всего 14% работающего населения страны имеют доходы больше 60к рублей. Какие 500к, о чем вы вообще...
Гость
Гость
Так спросите его.
Вот вы с ним делитесь если он теряет работу, а он с вами пока дети маленькие - согласен ли .
Семья где зарабатывать может только один - очень уязвима, вы об этом не думали ? В этом плане он верно рассуждает

И, если уже устали всего лишь от работы, как вы детей то то заводить собираетесь ? Это ж работа 24/7 причем почти без отдыха
Как Оксана Самойлова 4 завела?
Гость
Вау⬜❤️⬜
А ты мужикам ) заодно избавишь их от алиментов
ну я мужиков давно не видел и сам им не являюсь.
Гость
Гость
Чем больше женщина зарабатывает, тем меньше она способна к любви в принципе, так что не обольщайся. Чтобы зарабатывать, надо стать частично мужиком, использовать мужские качества по максимуму, в карьеристке от женщины уже ничего не остаётся.
В вашем понимании женщина - это эдакое безмозглое недееспособное существо) есть и такие, не спорю
Гость
Гость
Чем больше женщина зарабатывает, тем меньше она способна к любви в принципе, так что не обольщайся. Чтобы зарабатывать, надо стать частично мужиком, использовать мужские качества по максимуму, в карьеристке от женщины уже ничего не остаётся.
Ерунда какая )))
Умение оценивать перспективность вложений не делает женщину мужчиной )) там более, что львиная доля мужчин в этом не особо сильны, им амбиции застят рассчет, а иногда и здравый смысл
Гость
Гость
и многим твоя тема помогла?
да она и ей самой не помогла)
Гость
Гость
В любом случае, по официальной статистике всего 14% работающего населения страны имеют доходы больше 60к рублей. Какие 500к, о чем вы вообще...
Ваша статистика это бред. По ней я не работаю и имею официально 0 доходов. А в реале имею в несколько раз больше чем средний чел. Тоже самое скажу про многих мужчин, знаю таковых, кто официально имеет копьё либо официально безработные, по факту очень обеспеченные.
Гость
Гость
Выходит не нищук только один руководитель. в целом ясно.
Разумеется если мы не берем мск или питер, то вообще подобгоко и близко не будет.
Следовательно навсех живущих у нас в стране, есть ну пара сотен человек, ну фиг с ним пара тысяч кто не нищук и так уж и быть годен в мужья. Давай выбросим от туда ***, наркоманов, алкашей - 70% выходит примерно 300 человек.
Ну да, круто, мне нравится.
Алкаши-наркоманы вряд ли будут зарабатывать 500к, так что процент таких людей там наверняка сильно ниже. Но даже если никого не выбрасывать, то получится 2000 таких бизнесменов и 50 миллионов женщин всех возрастов. Как думаете, всем хватит?)
Гость
Дядя Серёжа
Быть может, но опять же лучше провести жизнь без семьи, чем жениться на каком-нибудь подобии некоторых женщин с вумена :)
С подобиями некоторых женщин с вумена семьи не будет, даже если будешь официально на ней женат)
Гость
Пикабилли
Вот поэтому я и говорю не всем женщинам надо рожать только красивым кто может мужчин - вскруживать не знаю как называется. Не все женщины так могут очень малое количество может
Реинкарнация Грушеньки?)
Гость
Пикабилли
Накачанных я люблю. Рельефных
Я люблю в первую очередь чтобы хорошо относился ко мне, практически нянчился, содержал полностью (а я трачу много), а внешность обсуждаема)
Пикабилли
Гость
Реинкарнация Грушеньки?)
Не знаю кто ет
Гость
AlenaO87
1.У вас с этим мужчиной разные взгляды на быт, семью и жизнь.
2.Вы эгоистичны, и не хотите любить.
3.Вы сами себе противоречите. Хотите быть самодостаточной, но при этом, что бы мужчина вам помогал. Что по вашему мнению "самодостаточность"?
Самодостаточной в том плане, что у меня есть деньги свои которые я зарабатываю.
А ни то что я на попе сижу и фигней страдаю.
Пикабилли
Кто даёт опущенным самцам не рельефным Лысым или плещивым буэээээ буэээ я за женщин не считаю буээээ
Гость
Гость
Алкаши-наркоманы вряд ли будут зарабатывать 500к, так что процент таких людей там наверняка сильно ниже. Но даже если никого не выбрасывать, то получится 2000 таких бизнесменов и 50 миллионов женщин всех возрастов. Как думаете, всем хватит?)
Из этих женщин отборных тоже единицы, усвой уже. А по твоему опусу можно понять что 50 миллионов моделей на 2000 бизнесменов, нет же!! Бабок одних сколько, старых тёток, молодых но страшных, молодых и красивых, но по характеру гавнище. И так далее. Отборных девушек тоже единицы.
Гость
Гость
С подобиями некоторых женщин с вумена семьи не будет, даже если будешь официально на ней женат)
Мужчины с вумана своей неадекватностью перещеголяют даже отбитых женщин с вумана.
Гость
Гость
Мне не на кого обижаться, всю жизнь в реале все мужчины относятся прекрасно. Я наоборот всегда говорю что мужчин надо ценить, они очень много делают для женщин.
Но местные это нечто. Злобные, жадные, мелочные и далее по списку. Элементарный пример с кофе на свидании, местные мужчины воюют чтоб не платить за чашку кофе, это же днище. В реале все, с кем я ходила на свидания оплачивали щедро ресторан, многие дарили цветы, подарки, некоторые звали в свой город и оплачивали отель и всю культурную программу и все это без намеков на секс.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Гость
Гость
Мужчины с вумана своей неадекватностью перещеголяют даже отбитых женщин с вумана.
На вумене есть мужчины??? это точно мужчины, вы не ошибаетесь?))
Гость
Гость
В вашем понимании женщина - это эдакое безмозглое недееспособное существо) есть и такие, не спорю
Я сколько общаюсь с очень состоятельными мужчинами - нр один карьеристку не выбрал. Насчёт того что от карьеры женщина становится на 90% мужиком они также считают.
Гость
Гость
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Что сказочного? Вот поэтому и пишу, мужчины с вумана это реально очень какие то нищие жадные из деревень вероятно ( там такая нищета).
Поэтому и не верят.
Гость
Нет, это сей2час поголовно все запрашивают.
А красотка из ***, взять ее раздеть смыть "штукатурку" и рарощеные части тела, все обычная серая мышь
Гость
Гость
На вумене есть мужчины??? это точно мужчины, вы не ошибаетесь?))
Непонятное нечто. Это точно.
Дядя Серёжа
Гость
Математик от бога :)
Гость
Гость
Ваша статистика это бред. По ней я не работаю и имею официально 0 доходов. А в реале имею в несколько раз больше чем средний чел. Тоже самое скажу про многих мужчин, знаю таковых, кто официально имеет копьё либо официально безработные, по факту очень обеспеченные.
Вы совсем не видите разницы между доходом и заработной платой?
Гость
Гость
Вы совсем не видите разницы между доходом и заработной платой?
Так какая разница, если чел живёт на уровне выше среднего намного, покупает квартиры, машины. А официального дохода у него может быть 0 при чем и по вашей статистике он - безработный)
Гость
Ага "у безработного москвича угнали Бентли с 60.000.000₽ в бардачке")))
Гость
Нет, это сей2час поголовно все запрашивают.
А красотка из ***, взять ее раздеть смыть "штукатурку" и рарощеные части тела, все обычная серая мышь
Можете сразу серую мышь брать, ей 500 тыс не нужно )
Гость
Гость
Из этих женщин отборных тоже единицы, усвой уже. А по твоему опусу можно понять что 50 миллионов моделей на 2000 бизнесменов, нет же!! Бабок одних сколько, старых тёток, молодых но страшных, молодых и красивых, но по характеру гавнище. И так далее. Отборных девушек тоже единицы.
Да, отборных девушек единицы, с этим я не спорю. Только почему-то практически каждая женщина считает себя отборной. Просто почитайте эту тему и осознайте :)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Можете сразу серую мышь брать, ей 500 тыс не нужно )
Сила интернета ))) сейчас и зачуханая колхозанка чситает себя каралевишной которой все обязаны.
Гость
Гость
Что сказочного? Вот поэтому и пишу, мужчины с вумана это реально очень какие то нищие жадные из деревень вероятно ( там такая нищета).
Поэтому и не верят.
Я не верю в то, что именно здесь, на вумане, собрались "сливки общества", и каждая здесь ну вот прям точно достойна не меньше, чем олигарха, бизнесмена или хотя бы руководителя с зарплатой 500к.
Ту мысль, которую вы написали "мои деньги - мне на маникюр, а зарплата мужчины - общая" - это не ваша мысль. Эту мысль придумали и втюхали нашим женщинам в 90-е годы радикальные феминистки, равно как и мысли "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". Ранее до 26 декабря 1991-го года ни одна женщина у нас так не считала. Потому вовсе не удивительно, что вы высказываете эти мысли, ибо вы их "впитали" в детстве в интернете, общаясь с подругами и передавая друг дружке эти "фемские прошивки", как попугай от попугай по приципу "телеграфа". А вот интересно, а если скажем завтра придут ФЕМИНОГЕНЫ и скажут, что нужно кушать кал и прыгать с небоскрёбов, то вы тоже это будете делать? Что-то подсказывает, что "НЕТ". Выходит вы слушаете ровно те "прошивки", которые вам приятны. Ну так я вам скажу, что мы тоже так делаем. И нам мужчинам НЕ приятны прошивки, которые придумали психически не здоровые личности в 90-е годы. Потому мы их не воспринимаем! И правильно сделал ваш парень, что пояснил, что мы будем жить 50 на 50, как и жили наши бабушки, дедушки в СССР, а не как сейчас выдумали бред жить не честно сбежавшие из дурки толстые тётки с усиками и не бритыми подмышками.
Гость
Гость
Я не верю в то, что именно здесь, на вумане, собрались "сливки общества", и каждая здесь ну вот прям точно достойна не меньше, чем олигарха, бизнесмена или хотя бы руководителя с зарплатой 500к.
Какая вы вредная) дайте людЯм помечтать
Дядя Серёжа
Гость
Ну как говорится на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой :)
Гость
Klassik
Ту мысль, которую вы написали "мои деньги - мне на маникюр, а зарплата мужчины - общая" - это не ваша мысль. Эту мысль придумали и втюхали нашим женщинам в 90-е годы радикальные феминистки, равно как и мысли "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". Ранее до 26 декабря 1991-го года ни одна женщина у нас так не считала. Потому вовсе не удивительно, что вы высказываете эти мысли, ибо вы их "впитали" в детстве в интернете, общаясь с подругами и передавая друг дружке эти "фемские прошивки", как попугай от попугай по приципу "телеграфа". А вот интересно, а если скажем завтра придут ФЕМИНОГЕНЫ и скажут, что нужно кушать кал и прыгать с небоскрёбов, то вы тоже это будете делать? Что-то подсказывает, что "НЕТ". Выходит вы слушаете ровно те "прошивки", которые вам приятны. Ну так я вам скажу, что мы тоже так делаем. И нам мужчинам НЕ приятны прошивки, которые придумали психически не здоровые личности в 90-е годы. Потому мы их не воспринимаем! И правильно сделал ваш парень, что пояснил, что мы будем жить 50 на 50, как и жили наши бабушки, дедушки в СССР, а не как сейчас выдумали бред жить не честно сбежавшие из дурки толстые тётки с усиками и не бритыми подмышками.
"И правильно сделал ваш парень, что пояснил, что мы будем жить 50 на 50, как и жили наши бабушки, дедушки в СССР" (с)
Хорошо бы этот парень помнил и о том, что женщина в СССР с двумя детьми получала своё жильё раньше холостого парня, который жил в общаге до 40 лет
Гость
Гость
А про это никто не писал. Большинство женщин на вумане пишут, что: муж в декрете не кормит или там что она одинока много лет /старая дева или что устала пахать в браке, от мужа проку 0. Глаза то разуйте.
Когда одна девушка завела тему, что не хочет работать никогда и никем, там ее 90% тёток заклеивали. Писали гадости, плохие пожелания и оскорбления.
С чего вы с моих постов делаете выводы что на вумане сливки общества? Нет, конечно.
Я сама хожу пишу в разных темах, наверно создаётся впечатление что это несколько людей, нет.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ты вы выбирайте себе простушку без запросов. 500 тысяч это не кассирша из магнита хочет, а я какая нибудь красотка из Инстаграма
Это сказки о простушках и красотках с инстаграмма.
Во-первых, много "простушек" имеют внешность не хуже так званых красоток с инстаграма. У них только меньше штукатурки и фоток на фоне ярких пейзажей. В остальном они им ничем не уступают. Вообще у нас очень много красивых женщин. И не надо быть звездой с обложки, что бы пользоваться популярностью мужчин.
И во-вторых, если не "покупать" женщину, то ей достаточно красивой внешности мужчины что бы начать общение, отношения и "отдаваться" за так. Как для инстаграмщицы так и для "простушки". Только в первой выбор таких побольше. А о деньгах речь заходит, когда уже гормоны поутихнут.
Гость
Дядя Серёжа
Ну как говорится на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой :)
Вы спросили почему я местных мужчин считаю днищем, я ответила.
Что не так?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0