Гость
Статьи
Как Вы считаете жить …

Как Вы считаете жить 50 на 50 с мужчиной это норма?

Недавно разговаривала с мужчиной о предпочтениях в отношениях.
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно и вплане саморазвития.

И привёл пример , что люди могут расстаться и ты останешься не с чем. Без своего мужчины.

А у меня другой взгляд на это, то что мои деньги это мои, а его наши как бы это меркантильно не звучало.

Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне.

Он правильный человек и не простой человек,но видимо обжегся как я поняла по его словам с бывшей девушкой он сделал для неё почти все, а когда она получила желаемое статус в обществе и т.д
Он сделал из неё человека, она от него ушла.

Возможно, он проверяет меня так, но не думаю.

Он сказал вот вдруг у меня не будет работы всякое в жизни бывает, ты мне не поможешь.
Я сказала, что помогу , но если человек не будет ничего делать в дальнейшем, то уже перестану.

Я уважаю его выбор, но боюсь в дальнейшем, что если захочу семью
Я не хочу чтобы тянули двое , я бы хотела заниматься именно домом и уютом и детьми.

А у него взгляд сегодня ты купишь продукты, завтра я.

Я считаю это правильным , но все же
когда люди друзья или подруги.
А когда в отношениях, меня это напрягает.

Я хочу быть самодостаточной, но чтобы при этом помогал мужчина.
Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау⬜❤️⬜
Автор настроена на семью с детьми. Зачем ей постоянно менять отношения ? Если мужик собрался постоянно менять, то для отношений с автором он не подходит.
Сначала все настроены на семью и т.д., но как вы наверное заметили, до свадьбы и семьи, сейчас меняют несколько (как минимум) партнеров, с которыми "серьёзные" отношения по несколько лет.
Гость
Ну ясно.

Вывод, для меня. Потенциально ищут уголовника, а позже появляются темы по поводу бил, гулял, не помогал по дому и т.д.
Ну это уже их проблемы.
У моей сестры кстати 2 детей и муж бизнесмен, все деньги в семью несёт и детьми наравне занимается. Хорошая семья. Никто не гуляет, не бьёт,не пьет. И живут в достатке, все есть.
Пикабилли
Или тогда пусть тем кто родил до 18 лет ребёнка платят поддерживающие зарплаты по 50 тысяч как минимум . Тогда ещё я бы понимала желание рожать от пополамщика
Гость
Сначала все настроены на семью и т.д., но как вы наверное заметили, до свадьбы и семьи, сейчас меняют несколько (как минимум) партнеров, с которыми "серьёзные" отношения по несколько лет.
Как видно, автор уже хочет семью, завела разговор об этом с мч.
Но он точно для семьи негоден , пусть она не тратит время.
Гость
Вот я мужчина который способен и на чебя заработать и на отдых и на всякие свои хотелки.
Я нищук так как у меня з/п не 500 т р
Вот зачем мне в таком сложном положении содержать инвалидку, которая не способна себя обеспечить?
Ааа... вот как пи^0₽@сами становятся 🤣👆🏼
1.У вас с этим мужчиной разные взгляды на быт, семью и жизнь.
2.Вы эгоистичны, и не хотите любить.
3.Вы сами себе противоречите. Хотите быть самодостаточной, но при этом, что бы мужчина вам помогал. Что по вашему мнению "самодостаточность"?
Дядя Серёжа
Пикабилли
Женщина которая родила уже не может жить с мужчиной как полноценный работник 50 на 50 пока ребёнку не станет лет 18. Кто будет сидеть на больничных? Я то будет с ребёнком заниматься ? Явно не мужчины . Я уж молчу про порву тела . Мужчина как был так и остаётся с таким телом а женщина многие становятся полу инвалидами - уж возьми у кого растяжки огромные на животе грудь отвислая. Зачем вот женщине это ради 50 на 50? Кто объяснит?
Ерунду говоришь про "до 18ти". В моей жизни, например, получилось так что отец из-за того, чтобы получить должность вынужден был на 2 года уехать из Питера в Москву, а мама проживающая в Питере осталась ухаживать за умирающей бабушкой. В итоге я 2,5 года жил с отцом, мне было 8 лет. Я был абсолютно самостоятельным, ходил в школу, ходил в магазин. Готовил пожрать(отец работал с 9 до 9ти вечера). Делал уроки, гулял. Все сам без присмотра и опеки. Если ты собралась своему сынку до 16лет трусы напяливать или за ручку в школу водить, то это повод скорее всего задуматься о том, что ты его неправильно воспитала(или воспитаешь).
Пикабилли
Дядя Серёжа
Ерунду говоришь про "до 18ти". В моей жизни, например, получилось так что отец из-за того, чтобы получить должность вынужден был на 2 года уехать из Питера в Москву, а мама проживающая в Питере осталась ухаживать за умирающей бабушкой. В итоге я 2,5 года жил с отцом, мне было 8 лет. Я был абсолютно самостоятельным, ходил в школу, ходил в магазин. Готовил пожрать(отец работал с 9 до 9ти вечера). Делал уроки, гулял. Все сам без присмотра и опеки. Если ты собралась своему сынку до 16лет трусы напяливать или за ручку в школу водить, то это повод скорее всего задуматься о том, что ты его неправильно воспитала(или воспитаешь).
Тебе повезло с отцом , обычно мужчины бытовые инвалиды особенно пополамщики они боятся отвественности за семью то , какая им ответственность за ребёнка не смешите
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну это уже их проблемы.
У моей сестры кстати 2 детей и муж бизнесмен, все деньги в семью несёт и детьми наравне занимается. Хорошая семья. Никто не гуляет, не бьёт,не пьет. И живут в достатке, все есть.
за них можно только порадоваться. Но хватит ли на всех таких вот бизнесменов?
Гость
Живут прекрасно и на меньшие доходы.
Гость
"Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне."
Ну так он тоже наверняка устал заниматься зарабатыванием денег, а не работой в удовольствие. Может, вы будете ему помогать, а он просто будет заниматься любимым делом? Не думаю, что такой расклад вам бы понравился.
Просто поставьте себя на его место и подумайте, сильно бы вам понравилось такое предложение. Если у вас есть уважение к человеку, то не предлагайте ему вас содержать и помогать в одностороннем порядке.
Гость
Если у мужчины не хватает денег прокормить семью (себя, жену и детей) и негде жить, то такой мужчина не должен заводить семью. А все, что сверху - бренды, отпуска, роскошь - это уже опционально. Могут и вдвоём заработать на желаемое.
Гость
Гость
Если вы семья и у вас долгосрочные планы, то так проще и быстрее совершать крупные покупки, потому что мужчине одному всех кормить, содержать еще и квартиры-машины покупать ну как-то тяжеловато
Раз тяжеловато, то пусть один сидит. На семью не заработал.
Гость
Гость
Если у мужчины не хватает денег прокормить семью (себя, жену и детей) и негде жить, то такой мужчина не должен заводить семью. А все, что сверху - бренды, отпуска, роскошь - это уже опционально. Могут и вдвоём заработать на желаемое.
Так ты ведь можешь не раздвигать ноги перед таким мужчиной, в чем проблема?
Гость
Гость
"Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне."
Ну так он тоже наверняка устал заниматься зарабатыванием денег, а не работой в удовольствие. Может, вы будете ему помогать, а он просто будет заниматься любимым делом? Не думаю, что такой расклад вам бы понравился.
Просто поставьте себя на его место и подумайте, сильно бы вам понравилось такое предложение. Если у вас есть уважение к человеку, то не предлагайте ему вас содержать и помогать в одностороннем порядке.
У мужчины одна основная обязанность в жизни - зарабатывать и приносить деньги. Поэтому ставить себя на его место не будем, женщины это не мужчины.
Дядя Серёжа
Пикабилли
Тебе повезло с отцом , обычно мужчины бытовые инвалиды особенно пополамщики они боятся отвественности за семью то , какая им ответственность за ребёнка не смешите
Лично для меня дело не в том, что я боюсь ответственности или чего либо. А в том, что нынешнее поколение женщин(в большинстве своём) рассматривает мужчин как способ решения своих материальных проблем. Только и всего. А если мужчина не хочет таким быть вешают клеймо жлоб, пополамщик, *** и так далее. Мне не жалко обеспечивать свою жену и ребенка(странно, что кому то жалко?..). Мне просто не хочется попасть на ту женщину, которой это всё не надо. А нужны лишь средства мужчины.

Поэтому я для себя четко решил ( и благодаря этому форуму тоже), что женюсь только на ровне по финансам или на более богатой женщине, при этом я не рассматриваю ее финансы от слова вообще. Мне и так хорошо живется, я даже готов отдавать все свои заработанные деньги ей, пусть распоряжаться бюджетом. Зато я точно буду знать, что она меня выбрала по любви.
Гость
Не норма конечно, в таком партнерстве нет уважения к особи мужского пола, который высчитывает кто сколько кому должен.. А это важно. Это нечто среднего рода, не мужчина. Мужчина может решать проблемы, дети считают, что папа может все что угодно) А пополамщик ничего не может, он будет драить унитаз и он не глава семьи.
Пикабилли
Гость
Так ты ведь можешь не раздвигать ноги перед таким мужчиной, в чем проблема?
Я даже тему создавала . Что заставляет женщин не только ложится на мужчин без яиц но и рожать от них до сих пор не поняла
Гость
Гость
Если не хватит то значит пойдут в любовницы к такому. Или вообще одни будут. Ну уж никак не брать нищука. Нищук это бесполезное ненужное дно.
Гость
Пикабилли
Я даже тему создавала . Что заставляет женщин не только ложится на мужчин без яиц но и рожать от них до сих пор не поняла
Просто хотят родить. Все равно от кого.
Пикабилли
Гость
Если не хватит то значит пойдут в любовницы к такому. Или вообще одни будут. Ну уж никак не брать нищука. Нищук это бесполезное ненужное дно.
В любовницы без перспективно потомство не оставишь. Женщина ответственна очень перед ребёнком за то какого ему рангов папу. Для того чтобы найти хорошего самца у женщин есть молодость и женские прелести. Если в трубу уебббаьли- всю жизнь виновата перед ребёнком
Гость
Гость
Кстати ответь на вопрос, где бабы в россии видели з/п 500 тр в месяц у кого такая? На каких должностях?
Вот кстати да, даже у хороших айтишников-тимлидов зарплаты где-то около 250-300к. 500к разве что руководители направлений в IT компаниях получают, да и то не всегда
Пикабилли
Для чего женщинам даётся сила такая возбцждать любого мужчину особенно по молодости? Не думали? Чтобы из всего выбора выбрать лучшего для ребёнка . Кто проссссрал свою молодость те будут искупать вину перед ребёнком
Дядя Серёжа
Гость
У нас таких 90% семей. Привет :)
Погрязшие в кредитах и долгах. В регионы съезди, если из Москвы.
Гость
Дядя Серёжа
Лично для меня дело не в том, что я боюсь ответственности или чего либо. А в том, что нынешнее поколение женщин(в большинстве своём) рассматривает мужчин как способ решения своих материальных проблем. Только и всего. А если мужчина не хочет таким быть вешают клеймо жлоб, пополамщик, *** и так далее. Мне не жалко обеспечивать свою жену и ребенка(странно, что кому то жалко?..). Мне просто не хочется попасть на ту женщину, которой это всё не надо. А нужны лишь средства мужчины.

Поэтому я для себя четко решил ( и благодаря этому форуму тоже), что женюсь только на ровне по финансам или на более богатой женщине, при этом я не рассматриваю ее финансы от слова вообще. Мне и так хорошо живется, я даже готов отдавать все свои заработанные деньги ей, пусть распоряжаться бюджетом. Зато я точно буду знать, что она меня выбрала по любви.
Чем больше женщина зарабатывает, тем меньше она способна к любви в принципе, так что не обольщайся. Чтобы зарабатывать, надо стать частично мужиком, использовать мужские качества по максимуму, в карьеристке от женщины уже ничего не остаётся.
Гость
Пикабилли
и многим твоя тема помогла?
Гость
Пикабилли
В любовницы без перспективно потомство не оставишь. Женщина ответственна очень перед ребёнком за то какого ему рангов папу. Для того чтобы найти хорошего самца у женщин есть молодость и женские прелести. Если в трубу уебббаьли- всю жизнь виновата перед ребёнком
С нищуком тоже потомство не оставишь.
Пикабилли
Опять же сексуальность. Даётся не всем женщинам вот косу она не далась я считаю что им не следует создавать семью в принципе природа отбирает по своему принципу не все должны передавать гены но уррроды не понимают этого
Дядя Серёжа
Гость
Чем больше женщина зарабатывает, тем меньше она способна к любви в принципе, так что не обольщайся. Чтобы зарабатывать, надо стать частично мужиком, использовать мужские качества по максимуму, в карьеристке от женщины уже ничего не остаётся.
Быть может, но опять же лучше провести жизнь без семьи, чем жениться на каком-нибудь подобии некоторых женщин с вумена :)
Пикабилли
Гость
С нищуком тоже потомство не оставишь.
Вот поэтому я и говорю не всем женщинам надо рожать только красивым кто может мужчин - вскруживать не знаю как называется. Не все женщины так могут очень малое количество может
Дядя Серёжа

У меня так знакомый женился. На более богатой. Она сразу 2 детей родила и села дома, а требования к уровню жизни не снизила. Бедолага теперь работает без выходных, а иногда и ночью. Вот-вот пупок развяжется ))
Гость
Гость
Вот кстати да, даже у хороших айтишников-тимлидов зарплаты где-то около 250-300к. 500к разве что руководители направлений в IT компаниях получают, да и то не всегда
У бизнесменов.
Ну так и девушек достойных таковых немного, 80% - серые низкосракие ни о чем.
Гость
Гость
Урки, зеки, маргиналы их выбор.
Да уж сила великая. правда вот мозгов нет, для адекватного выбора
Пикабилли
Многие кто могут вскруживать тратят свой дар впустую. Многие идут в шоу биз становятся поющими трусами или *** самками. Они раздаривают дар . В итоге приходит старость и опустошение и без потомства чаще всего редко с потомством но уже от мало достойного мужчины
Гость
Пикабилли
Вот поэтому я и говорю не всем женщинам надо рожать только красивым кто может мужчин - вскруживать не знаю как называется. Не все женщины так могут очень малое количество может
Не только красивым, но и имеющим доступ к отборным мужчинам. Одной красивости сидя на печи в деревне не хватит.
Пикабилли
Гость
Не только красивым, но и имеющим доступ к отборным мужчинам. Одной красивости сидя на печи в деревне не хватит.
Ну там да там не красота даже .... красота может быть холодной там манкость . Особый дар. Он у единиц женщин вот они и стоит им размножаться короче остальным не стоит
Гость
Дядя Серёжа
Быть может, но опять же лучше провести жизнь без семьи, чем жениться на каком-нибудь подобии некоторых женщин с вумена :)
Женщины с вумана просто говорят как есть, без экивоков. Вот *** с вумана это точно, очень своеобразное, жадное и женщин не видевшее.
Гость
Пикабилли
Ну там да там не красота даже .... красота может быть холодной там манкость . Особый дар. Он у единиц женщин вот они и стоит им размножаться короче остальным не стоит
Согласна.
Гость
Гость
У мужчины одна основная обязанность в жизни - зарабатывать и приносить деньги. Поэтому ставить себя на его место не будем, женщины это не мужчины.
С чего это вдруг это обязанность мужчины? Где это написано? С какого перепугу мужчина должен приносить деньги? А женщина мужчине что должна?
Дядя Серёжа
У нас таких 90% семей. Привет :)
Погрязшие в кредитах и долгах. В регионы съезди, если из Москвы.
Вот поэтому и не надо им заводить семью.
Пикабилли
Гость
Согласна.
У женщин с вумена я ни у одной такой дар не видела . Может троллят .... но нельзя столько притворятся.... к сожалению обычно манкие в шоу Бизе и делают со своего дара деньги а это как продать душу дьяволу
Гость
Гость
Выходит не нищук только один руководитель. в целом ясно.
Разумеется если мы не берем мск или питер, то вообще подобгоко и близко не будет.
Следовательно навсех живущих у нас в стране, есть ну пара сотен человек, ну фиг с ним пара тысяч кто не нищук и так уж и быть годен в мужья. Давай выбросим от туда ***, наркоманов, алкашей - 70% выходит примерно 300 человек.
Ну да, круто, мне нравится.
Пикабилли
В принципе не манкие женщины тоже могут и замуж выходить и нищщукам давать главное то одно - тщательно предохранятся
Гость
Вау⬜❤️⬜
Вот поэтому и не надо им заводить семью.
Все верно, и позсе всего все люди которые занимаются земледелием, добычей полезных ископаемых, работой на заводах исчезнут.
Расскажи мне свое видение, вот вымерли все на перифирии, как будет жить мочква и зачей счет?
Дядя Серёжа
Гость
Женщины с вумана просто говорят как есть, без экивоков. Вот *** с вумана это точно, очень своеобразное, жадное и женщин не видевшее.
Это очень печально, что женщин, которые с твоих слов говорят как есть ты называешь женщинами, а мужчин, которые наверное(?) тоже говорят как думают уже мужлом и далее по списку :) Ты либо сильно обижена на какого то индивида, либо корона давит и мешаешь с гайном всех мужчин.
Пикабилли
И то верно. Кто не манкие стремные и нищие пусть обслуживают да хоть Москву. Доставка, дороги, норм
Гость
Так спросите его.
Вот вы с ним делитесь если он теряет работу, а он с вами пока дети маленькие - согласен ли .
Семья где зарабатывать может только один - очень уязвима, вы об этом не думали ? В этом плане он верно рассуждает

И, если уже устали всего лишь от работы, как вы детей то то заводить собираетесь ? Это ж работа 24/7 причем почти без отдыха
Пикабилли
Короче тоже мужчина не каждую женщину захочет оплодотворять вот если с определённой женщиной у многих мужчин желании о семье она и есть манкая- вот такая выбирает самого лучшего физически выносливого и в деньгами. Я думаю понятно для чего выносливость 😄
Гость
Дядя Серёжа

Если вы будете отдавать все заработанные деньги ей, то ее доходы удвоятся, и это никак не избавит вас от проблемы с поиском женщиной мужчины как средства улучшения своего материального благосостояния.
Единственный вариант, при котором эта проблема решается - это равноценный вклад со стороны женщины в бюджет семьи, только тогда можно быть уверенным, что женщина не улучшает свое материальное положение за ваш счет.
Конечно, это вовсе не означает, что в случае финансовых или иных трудностей отношения разрушатся. Если проблемы у одного из партнеров, то второй (или вторая) должны поддержать и помочь решить эти проблемы. Это залог семейного благополучия: "Равноценный вклад и помощь ближнему".
Гость
Выходит не нищук только один руководитель. в целом ясно.
Разумеется если мы не берем мск или питер, то вообще подобгоко и близко не будет.
Следовательно навсех живущих у нас в стране, есть ну пара сотен человек, ну фиг с ним пара тысяч кто не нищук и так уж и быть годен в мужья. Давай выбросим от туда ***, наркоманов, алкашей - 70% выходит примерно 300 человек.
Ну да, круто, мне нравится.
Ты вы выбирайте себе простушку без запросов. 500 тысяч это не кассирша из магнита хочет, а я какая нибудь красотка из Инстаграма