Как Вы считаете жить 50 на 50 с мужчиной это норма?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор настроена на семью с детьми. Зачем ей постоянно менять отношения ? Если мужик собрался постоянно менять, то для отношений с автором он не подходит.
Сначала все настроены на семью и т.д., но как вы наверное заметили, до свадьбы и семьи, сейчас меняют несколько (как минимум) партнеров, с которыми "серьёзные" отношения по несколько лет.
Ну ясно.
Вывод, для меня. Потенциально ищут уголовника, а позже появляются темы по поводу бил, гулял, не помогал по дому и т.д.
Вывод, для меня. Потенциально ищут уголовника, а позже появляются темы по поводу бил, гулял, не помогал по дому и т.д.
Ну это уже их проблемы.
У моей сестры кстати 2 детей и муж бизнесмен, все деньги в семью несёт и детьми наравне занимается. Хорошая семья. Никто не гуляет, не бьёт,не пьет. И живут в достатке, все есть.
У моей сестры кстати 2 детей и муж бизнесмен, все деньги в семью несёт и детьми наравне занимается. Хорошая семья. Никто не гуляет, не бьёт,не пьет. И живут в достатке, все есть.
Пикабилли
Или тогда пусть тем кто родил до 18 лет ребёнка платят поддерживающие зарплаты по 50 тысяч как минимум . Тогда ещё я бы понимала желание рожать от пополамщика
Сначала все настроены на семью и т.д., но как вы наверное заметили, до свадьбы и семьи, сейчас меняют несколько (как минимум) партнеров, с которыми "серьёзные" отношения по несколько лет.
Как видно, автор уже хочет семью, завела разговор об этом с мч.
Но он точно для семьи негоден , пусть она не тратит время.
Но он точно для семьи негоден , пусть она не тратит время.
1.У вас с этим мужчиной разные взгляды на быт, семью и жизнь.
2.Вы эгоистичны, и не хотите любить.
3.Вы сами себе противоречите. Хотите быть самодостаточной, но при этом, что бы мужчина вам помогал. Что по вашему мнению "самодостаточность"?
2.Вы эгоистичны, и не хотите любить.
3.Вы сами себе противоречите. Хотите быть самодостаточной, но при этом, что бы мужчина вам помогал. Что по вашему мнению "самодостаточность"?
Дядя Серёжа
Женщина которая родила уже не может жить с мужчиной как полноценный работник 50 на 50 пока ребёнку не станет лет 18. Кто будет сидеть на больничных? Я то будет с ребёнком заниматься ? Явно не мужчины . Я уж молчу про порву тела . Мужчина как был так и остаётся с таким телом а женщина многие становятся полу инвалидами - уж возьми у кого растяжки огромные на животе грудь отвислая. Зачем вот женщине это ради 50 на 50? Кто объяснит?
Ерунду говоришь про "до 18ти". В моей жизни, например, получилось так что отец из-за того, чтобы получить должность вынужден был на 2 года уехать из Питера в Москву, а мама проживающая в Питере осталась ухаживать за умирающей бабушкой. В итоге я 2,5 года жил с отцом, мне было 8 лет. Я был абсолютно самостоятельным, ходил в школу, ходил в магазин. Готовил пожрать(отец работал с 9 до 9ти вечера). Делал уроки, гулял. Все сам без присмотра и опеки. Если ты собралась своему сынку до 16лет трусы напяливать или за ручку в школу водить, то это повод скорее всего задуматься о том, что ты его неправильно воспитала(или воспитаешь).
Пикабилли
Ерунду говоришь про "до 18ти". В моей жизни, например, получилось так что отец из-за того, чтобы получить должность вынужден был на 2 года уехать из Питера в Москву, а мама проживающая в Питере осталась ухаживать за умирающей бабушкой. В итоге я 2,5 года жил с отцом, мне было 8 лет. Я был абсолютно самостоятельным, ходил в школу, ходил в магазин. Готовил пожрать(отец работал с 9 до 9ти вечера). Делал уроки, гулял. Все сам без присмотра и опеки. Если ты собралась своему сынку до 16лет трусы напяливать или за ручку в школу водить, то это повод скорее всего задуматься о том, что ты его неправильно воспитала(или воспитаешь).
Тебе повезло с отцом , обычно мужчины бытовые инвалиды особенно пополамщики они боятся отвественности за семью то , какая им ответственность за ребёнка не смешите
Гость
"Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне."
Ну так он тоже наверняка устал заниматься зарабатыванием денег, а не работой в удовольствие. Может, вы будете ему помогать, а он просто будет заниматься любимым делом? Не думаю, что такой расклад вам бы понравился.
Просто поставьте себя на его место и подумайте, сильно бы вам понравилось такое предложение. Если у вас есть уважение к человеку, то не предлагайте ему вас содержать и помогать в одностороннем порядке.
Ну так он тоже наверняка устал заниматься зарабатыванием денег, а не работой в удовольствие. Может, вы будете ему помогать, а он просто будет заниматься любимым делом? Не думаю, что такой расклад вам бы понравился.
Просто поставьте себя на его место и подумайте, сильно бы вам понравилось такое предложение. Если у вас есть уважение к человеку, то не предлагайте ему вас содержать и помогать в одностороннем порядке.
Гость
Если у мужчины не хватает денег прокормить семью (себя, жену и детей) и негде жить, то такой мужчина не должен заводить семью. А все, что сверху - бренды, отпуска, роскошь - это уже опционально. Могут и вдвоём заработать на желаемое.
Гость
Если у мужчины не хватает денег прокормить семью (себя, жену и детей) и негде жить, то такой мужчина не должен заводить семью. А все, что сверху - бренды, отпуска, роскошь - это уже опционально. Могут и вдвоём заработать на желаемое.
Так ты ведь можешь не раздвигать ноги перед таким мужчиной, в чем проблема?
Гость
"Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне."
У мужчины одна основная обязанность в жизни - зарабатывать и приносить деньги. Поэтому ставить себя на его место не будем, женщины это не мужчины.
Дядя Серёжа
Тебе повезло с отцом , обычно мужчины бытовые инвалиды особенно пополамщики они боятся отвественности за семью то , какая им ответственность за ребёнка не смешите
Лично для меня дело не в том, что я боюсь ответственности или чего либо. А в том, что нынешнее поколение женщин(в большинстве своём) рассматривает мужчин как способ решения своих материальных проблем. Только и всего. А если мужчина не хочет таким быть вешают клеймо жлоб, пополамщик, *** и так далее. Мне не жалко обеспечивать свою жену и ребенка(странно, что кому то жалко?..). Мне просто не хочется попасть на ту женщину, которой это всё не надо. А нужны лишь средства мужчины.
Поэтому я для себя четко решил ( и благодаря этому форуму тоже), что женюсь только на ровне по финансам или на более богатой женщине, при этом я не рассматриваю ее финансы от слова вообще. Мне и так хорошо живется, я даже готов отдавать все свои заработанные деньги ей, пусть распоряжаться бюджетом. Зато я точно буду знать, что она меня выбрала по любви.
Поэтому я для себя четко решил ( и благодаря этому форуму тоже), что женюсь только на ровне по финансам или на более богатой женщине, при этом я не рассматриваю ее финансы от слова вообще. Мне и так хорошо живется, я даже готов отдавать все свои заработанные деньги ей, пусть распоряжаться бюджетом. Зато я точно буду знать, что она меня выбрала по любви.
Гость
Не норма конечно, в таком партнерстве нет уважения к особи мужского пола, который высчитывает кто сколько кому должен.. А это важно. Это нечто среднего рода, не мужчина. Мужчина может решать проблемы, дети считают, что папа может все что угодно) А пополамщик ничего не может, он будет драить унитаз и он не глава семьи.
Пикабилли
Если не хватит то значит пойдут в любовницы к такому. Или вообще одни будут. Ну уж никак не брать нищука. Нищук это бесполезное ненужное дно.
В любовницы без перспективно потомство не оставишь. Женщина ответственна очень перед ребёнком за то какого ему рангов папу. Для того чтобы найти хорошего самца у женщин есть молодость и женские прелести. Если в трубу уебббаьли- всю жизнь виновата перед ребёнком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Пикабилли
Для чего женщинам даётся сила такая возбцждать любого мужчину особенно по молодости? Не думали? Чтобы из всего выбора выбрать лучшего для ребёнка . Кто проссссрал свою молодость те будут искупать вину перед ребёнком
Дядя Серёжа
У нас таких 90% семей. Привет :)
Погрязшие в кредитах и долгах. В регионы съезди, если из Москвы.
Погрязшие в кредитах и долгах. В регионы съезди, если из Москвы.
Гость
Лично для меня дело не в том, что я боюсь ответственности или чего либо. А в том, что нынешнее поколение женщин(в большинстве своём) рассматривает мужчин как способ решения своих материальных проблем. Только и всего. А если мужчина не хочет таким быть вешают клеймо жлоб, пополамщик, *** и так далее. Мне не жалко обеспечивать свою жену и ребенка(странно, что кому то жалко?..). Мне просто не хочется попасть на ту женщину, которой это всё не надо. А нужны лишь средства мужчины.
Чем больше женщина зарабатывает, тем меньше она способна к любви в принципе, так что не обольщайся. Чтобы зарабатывать, надо стать частично мужиком, использовать мужские качества по максимуму, в карьеристке от женщины уже ничего не остаётся.
Гость
Пикабилли
Опять же сексуальность. Даётся не всем женщинам вот косу она не далась я считаю что им не следует создавать семью в принципе природа отбирает по своему принципу не все должны передавать гены но уррроды не понимают этого
Дядя Серёжа
Чем больше женщина зарабатывает, тем меньше она способна к любви в принципе, так что не обольщайся. Чтобы зарабатывать, надо стать частично мужиком, использовать мужские качества по максимуму, в карьеристке от женщины уже ничего не остаётся.
Быть может, но опять же лучше провести жизнь без семьи, чем жениться на каком-нибудь подобии некоторых женщин с вумена :)
У меня так знакомый женился. На более богатой. Она сразу 2 детей родила и села дома, а требования к уровню жизни не снизила. Бедолага теперь работает без выходных, а иногда и ночью. Вот-вот пупок развяжется ))
Гость
Урки, зеки, маргиналы их выбор.
Да уж сила великая. правда вот мозгов нет, для адекватного выбора
Да уж сила великая. правда вот мозгов нет, для адекватного выбора
Пикабилли
Многие кто могут вскруживать тратят свой дар впустую. Многие идут в шоу биз становятся поющими трусами или *** самками. Они раздаривают дар . В итоге приходит старость и опустошение и без потомства чаще всего редко с потомством но уже от мало достойного мужчины
Гость
Вот кстати да, даже у хороших айтишников-тимлидов зарплаты где-то около 250-300к. 500к разве что руководители направлений в IT компаниях получают, да и то не всегда
Выходит не нищук только один руководитель. в целом ясно.
Разумеется если мы не берем мск или питер, то вообще подобгоко и близко не будет.
Следовательно навсех живущих у нас в стране, есть ну пара сотен человек, ну фиг с ним пара тысяч кто не нищук и так уж и быть годен в мужья. Давай выбросим от туда ***, наркоманов, алкашей - 70% выходит примерно 300 человек.
Ну да, круто, мне нравится.
Разумеется если мы не берем мск или питер, то вообще подобгоко и близко не будет.
Следовательно навсех живущих у нас в стране, есть ну пара сотен человек, ну фиг с ним пара тысяч кто не нищук и так уж и быть годен в мужья. Давай выбросим от туда ***, наркоманов, алкашей - 70% выходит примерно 300 человек.
Пикабилли
В принципе не манкие женщины тоже могут и замуж выходить и нищщукам давать главное то одно - тщательно предохранятся
Дядя Серёжа
Женщины с вумана просто говорят как есть, без экивоков. Вот *** с вумана это точно, очень своеобразное, жадное и женщин не видевшее.
Это очень печально, что женщин, которые с твоих слов говорят как есть ты называешь женщинами, а мужчин, которые наверное(?) тоже говорят как думают уже мужлом и далее по списку :) Ты либо сильно обижена на какого то индивида, либо корона давит и мешаешь с гайном всех мужчин.
Пикабилли
И то верно. Кто не манкие стремные и нищие пусть обслуживают да хоть Москву. Доставка, дороги, норм
Гость
Так спросите его.
Вот вы с ним делитесь если он теряет работу, а он с вами пока дети маленькие - согласен ли .
Семья где зарабатывать может только один - очень уязвима, вы об этом не думали ? В этом плане он верно рассуждает
И, если уже устали всего лишь от работы, как вы детей то то заводить собираетесь ? Это ж работа 24/7 причем почти без отдыха
Вот вы с ним делитесь если он теряет работу, а он с вами пока дети маленькие - согласен ли .
Семья где зарабатывать может только один - очень уязвима, вы об этом не думали ? В этом плане он верно рассуждает
И, если уже устали всего лишь от работы, как вы детей то то заводить собираетесь ? Это ж работа 24/7 причем почти без отдыха
Пикабилли
Короче тоже мужчина не каждую женщину захочет оплодотворять вот если с определённой женщиной у многих мужчин желании о семье она и есть манкая- вот такая выбирает самого лучшего физически выносливого и в деньгами. Я думаю понятно для чего выносливость 😄
Гость
Если вы будете отдавать все заработанные деньги ей, то ее доходы удвоятся, и это никак не избавит вас от проблемы с поиском женщиной мужчины как средства улучшения своего материального благосостояния.
Единственный вариант, при котором эта проблема решается - это равноценный вклад со стороны женщины в бюджет семьи, только тогда можно быть уверенным, что женщина не улучшает свое материальное положение за ваш счет.
Конечно, это вовсе не означает, что в случае финансовых или иных трудностей отношения разрушатся. Если проблемы у одного из партнеров, то второй (или вторая) должны поддержать и помочь решить эти проблемы. Это залог семейного благополучия: "Равноценный вклад и помощь ближнему".
Единственный вариант, при котором эта проблема решается - это равноценный вклад со стороны женщины в бюджет семьи, только тогда можно быть уверенным, что женщина не улучшает свое материальное положение за ваш счет.
Конечно, это вовсе не означает, что в случае финансовых или иных трудностей отношения разрушатся. Если проблемы у одного из партнеров, то второй (или вторая) должны поддержать и помочь решить эти проблемы. Это залог семейного благополучия: "Равноценный вклад и помощь ближнему".
Выходит не нищук только один руководитель. в целом ясно.
Ты вы выбирайте себе простушку без запросов. 500 тысяч это не кассирша из магнита хочет, а я какая нибудь красотка из Инстаграма
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы знакомы давно, но меня это смущало.
У нас идёт все к отношениям. Он сказал, что надо чтобы было все 50 на 50 и поочерёдно и вплане саморазвития.
И привёл пример , что люди могут расстаться и ты останешься не с чем. Без своего мужчины.
А у меня другой взгляд на это, то что мои деньги это мои, а его наши как бы это меркантильно не звучало.
Дело в том ,что я уже устала работать и хотелось бы заниматься любимым делом приносящим прибыль и быть с мужчиной который помогал бы мне.
Он правильный человек и не простой человек,но видимо обжегся как я поняла по его словам с бывшей девушкой он сделал для неё почти все, а когда она получила желаемое статус в обществе и т.д
Он сделал из неё человека, она от него ушла.
Возможно, он проверяет меня так, но не думаю.
Он сказал вот вдруг у меня не будет работы всякое в жизни бывает, ты мне не поможешь.
Я сказала, что помогу , но если человек не будет ничего делать в дальнейшем, то уже перестану.
Я уважаю его выбор, но боюсь в дальнейшем, что если захочу семью
Я не хочу чтобы тянули двое , я бы хотела заниматься именно домом и уютом и детьми.
А у него взгляд сегодня ты купишь продукты, завтра я.
Я считаю это правильным , но все же
когда люди друзья или подруги.
А когда в отношениях, меня это напрягает.
Я хочу быть самодостаточной, но чтобы при этом помогал мужчина.