Есть ли на форуме нормальные мужчины
Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
1 241 ответ
Последний —
Перейти
мерси вам)
https://www.google.com/search?source=univ&tbm=isch&q=mail+ru+monogamus2020&sa=X&ved=2ahUKEwikkcWq6fjsAhW8kcMKHUkjDAgQ420oCnoECAoQGQ&cshid=1605040383474326&biw=1366&bih=635#imgrc=8PwI6cFHBy0_fM
вот фотки в пижаме слева
моногамус
https://www.google.com/search?source=univ&tbm=isch&q=mail+ru+monogamus2020&sa=X&ved=2ahUKEwikkcWq6fjsAhW8kcMKHUkjDAgQ420oCnoECAoQGQ&cshid=1605040383474326&biw=1366&bih=635#imgrc=8PwI6cFHBy0_fM
вот фотки в пижаме слева
моногамус
Меня уже воротит от этой пижамы! Ну хватит, а? Я, конечно, люблю ужастики, но как теперь заснуть то?
Лентяй
ты - девственник.
ты что знаешь-то?
приполз внимание вышибать на форум.
на тебя только носки сушиться вешать. или в борще утопить.
ты что знаешь-то?
приполз внимание вышибать на форум.
на тебя только носки сушиться вешать. или в борще утопить.
Ну да, только в этом не внешность виновата, а бабская меркантильность.
Когда у меня на СЗ было только фотографии, приличное число лайков приходило в том числе от очень даже ничего девушек. Потом я написал, что живу с родителями, люблю играть в компа, зырить сериальчики и ничего не делать и они резко поуменьшились.
Когда у меня на СЗ было только фотографии, приличное число лайков приходило в том числе от очень даже ничего девушек. Потом я написал, что живу с родителями, люблю играть в компа, зырить сериальчики и ничего не делать и они резко поуменьшились.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потом девки поняли, что ты л о х и разбежались))))))))))Ахахахахахахаах
Гость
вот и топай нахх. дурр нет и в беларуси)
Непридуманные истории
- Продавщица из мясного ларька гналась за мной29 ответов
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки301 ответ
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
Гость
Нормальных мужчин априори не существует
хочу кобеллину любимым мужем фио)
вторым - гость со звездами если подтвердит тхх )
шишок - старый евнух в гареме. хоть подррочит на королеву. но у него уже не стоит.
так что на фоне штопора отбор лично нужно вести не мне))
я поугарать приду)
вторым - гость со звездами если подтвердит тхх )
шишок - старый евнух в гареме. хоть подррочит на королеву. но у него уже не стоит.
так что на фоне штопора отбор лично нужно вести не мне))
я поугарать приду)
Аахахаххахахахах))))))))))))Муж не одобрит, Гаф)От слова совсем)))))) но я поржала
Следующая тема
Предыдущая тема