Есть ли на форуме нормальные мужчины
Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот так никогда не знаешь, в какой момент у чела, что снесет)
Гость
он лысоват и с пузом. и может пару раз в год с виагрой.
55 лет деду. у шишка конкурент по дррочке на фио))
41. Владимир Дрогин
[4287075961] - Сегодня, 02:27
Гость
тебе 55 лет. ты импотент.
ползи уже на кладбище))
Ну, лычюсоват и пузом, но пару раз в год могу с Виагрой
55 лет деду. у шишка конкурент по дррочке на фио))
41. Владимир Дрогин
[4287075961] - Сегодня, 02:27
Гость
тебе 55 лет. ты импотент.
ползи уже на кладбище))
Ну, лычюсоват и пузом, но пару раз в год могу с Виагрой
Гость
а.. нет, не внимательно посмотрела...
это он сначала сюда подтащился и спамить начал, а потом ты видимо на него отрезвляюще подействовала и он помчался во все другие темы писать без повторов)))
это он сначала сюда подтащился и спамить начал, а потом ты видимо на него отрезвляюще подействовала и он помчался во все другие темы писать без повторов)))
Гость
618
ясно... хоть не заходи)))
ясно... хоть не заходи)))
Ну что тут, дамы? Убег Перельман да? Эххх
Гость
да отправил несколько раз сослепу))
зарегился дедок только. по ссылке с дзена походу притопал на вуман
щазз знакомиться будет и пиписку свою описывать
али-баба! у тя конкурент с вялым.
зарегился дедок только. по ссылке с дзена походу притопал на вуман
щазз знакомиться будет и пиписку свою описывать
али-баба! у тя конкурент с вялым.
да он там какую-то чесночную настойку рекламирует. чудодейственная, наверное.
нахерачится и будет до 100 лет продолжать)))
нахерачится и будет до 100 лет продолжать)))
Гость
Они с анонимных аккаунтов хамят. Бесполезно. Пока МД и МГ не сделают запрещённой организацией, они так и будут гадить по всему Интернету.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хто ты, радость?
Гость
Есть конечно! Я нормальный, порядочный, честный и очень добрый. Но я заметил, что нашим современным барышням не нужны такие. Им нужны только богатые и только глупые, которые будут спускать всё бабло на них. А потом они будут так удивляться, что в итоге им попадаются богатые хамы, которые их оскорбляют.
Нормальные и порядочные нарасхват обычно. А вот тупые примитивные зануды, которые считают себя хорошими, мол, я-то лучше альф, хотя внешне неказистый и характер дерь мо, обычно на форумах и ноют никому не нужные.
Гость
Не обращай на неё внимание, камрад. Это очередная КОРОНОДЕРЖАЛКА с "двойными стандартами", которая считает, что нам "нельзя", а есть "льзя".
Камрад, коронодержалка... Старые ту пы е боровы с МД в очередной раз ноют, что они, «порядочные», никому не нужны. Не замечая, что причина их одиночестве в ненависти к женщинам.
Гость
Рос с отцом, мамой и братом. Когда получили квартиру, к нам переехали родители отца. Дед по отцу умер, когда мне было 10, он был инвалидом с войны, три ранения получил, я его почти не узнал, а бабушка умерла, когда мне было 19, она впала в маразм после смерти деда. Каждое лето был в гостях у родителей мамы и сидел с дедом на огороде. Потом когда я уже стал работать, родители уехали жить на дачу и к ним приехали бабушка с дедушкой по маме.
Воспитывали меня в основном дед по маме и брат. Дед по маме был практически как современный мдшник по взглядам - мой любимый родственник. Умер в прошлом году.
Деятельность у меня такая, что занимаются ей только мужчины, при том, что она творческая за компом, бабы такое не тянут по интеллекту.
Воспитывали меня в основном дед по маме и брат. Дед по маме был практически как современный мдшник по взглядам - мой любимый родственник. Умер в прошлом году.
Деятельность у меня такая, что занимаются ей только мужчины, при том, что она творческая за компом, бабы такое не тянут по интеллекту.
Программист, что ли? Женщины ничем не глупее мужчин. На тебя стопроцентно найдётся женщина умнее тебя, полу ду рок мудэшный. Великий гений. Тьфу.
Следующая тема
Предыдущая тема