Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
короче, пошла жара и да будет срач.
Блондинка, хочу знать
Гость
Тебя туда жизнь засунула
А ну ладно, будем соседями.
Гость
Klassik
Э алё. Ну ты же сама первая его обозвала!!!! А он тебя уже обозвал в ответ!! А ты что хотела? Что ты будешь быдлить, а он так будет обтекать? )))))))
нахх топай боров мудешный.
Моногамус
я тебя знать не знаю, но ты первая меня назвала мерзким. в ответ я тебя назвал халдой. всё понятно?
Не обращай на неё внимание, камрад. Это очередная КОРОНОДЕРЖАЛКА с "двойными стандартами", которая считает, что нам "нельзя", а есть "льзя".
Гость
Блондинка, хочу знать
Запишем вас в список нормальных обиженных женщинами мужчин.
вы что? это мудешное чммо. какой он нормальный.
Блондинка, хочу знать
Klassik
Э алё. Ну ты же сама первая его обозвала!!!! А он тебя уже обозвал в ответ!! А ты что хотела? Что ты будешь быдлить, а он так будет обтекать? )))))))
Вы же нормальный. Или нет? Или монагмус настолько терпила что сам за себя сказать не может?
Блондинка, хочу знать
Анатолий Перельман
Есть нормальные, а есть и хорошие как я - скромный, умный, порядочный, заботливый, сексуальный, люблю женщин.
Главное СКРОМНЫЙ
Смотрите, автор , есть женский форум, такая себе платформа сугубо для женщин. И в теории, темы, которые мы тут поднимаем должны быть как минимум неинтересны мужчинам, а как максимум смешны ( это мой парень так считает 😂) И вот представьте теперь, что должно быть в голове среднестатистического гетеро мужчины , чтобы он полез сюда, зарегался, начал писать гадости, унижать нас. И это, заметьте, многие делают месяцами и годами. То есть они вместо того чтобы работать и тратить время на проф развитие, тратят его на *** на вумен.ру. И некоторые , по моим наблюдениям, делают это с утра и до ночи. То есть когда они работают и что это за работа такая я уж не знаю

Я думаю я подвела вас к ответу на вопрос кто они )
Гость
Влад
Я пишу своё мнение по тем же причинам, что и девушки форума, включая и вас, автор
дятел. ты 28 лет девственник из еб.е.ней беларуси. зп - 10 тыр .
живешь с родителями))
сиди в домене бай. может твоё мнение и будет интересно.
Блондинка, хочу знать
Влад
Я пишу своё мнение по тем же причинам, что и девушки форума, включая и вас, автор
Да, только форум то женский. Мнение Владика на женском форуме важно для всех женщин
Влад
Гость
а вуман здесь причем -- если у тебя спермотоксикоз.
сублимируй в творчество.
Например? Я никаким творчеством не занимаюсь. Я на вумане не для сублимации и женщину здесь не ищу, злобы на весь женский пол тоже не держу. Или который ответ от меня хотите услышать? Я вас не понимаю
Лентяй
Ну я такой, если и хамлю лично то лишь в ответ.
Гость
Блондинка, хочу знать
А ну ладно, будем соседями.
Нет, тебе до моего уровня никогда не дорасти, можешь унитазы у меня почистить, я тебя покормлю, вижу- ты голодная, жмешь тут жмешь, мужика ищешь, а никто не ведется на тебя
Независимая девушка
Если женщина тут ищет мужика, значит проблема в ней.
Гость
Klassik
Не обращай на неё внимание, камрад. Это очередная КОРОНОДЕРЖАЛКА с "двойными стандартами", которая считает, что нам "нельзя", а есть "льзя".
камрады на абф\маскулист.
откуда ты и приполз на вуман.
за деньги здесь визжишь.
одинокий боров в свинарнике с усатой мамкой.
Анатолий Перельман
Блондинка, хочу знать
Главное СКРОМНЫЙ
Ещё не пью, не курю. Перспективный дипломированный специалист со знаниями и квалификациями.
Влад
Гость
особенно о минете)))
Не спорю, моя любимая тема)
Блондинка, хочу знать
Klassik
Простите, но у вас "двойные стандарты"!!!!!! Судя по тому, что я почитал, это не они хамы, а это вы "хамка трамвайная", которая хочет бороться за справедливость, при том, что сама не справедливая и не честная. Поступайте с людьми так, как бы вы хотели, чтобы с вами поступали!!
Эх, Классик. Я то думала что хоть вы хамить не станете.
Блондинка, хочу знать
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе льстите, уважаемый
Гость
Влад
Например? Я никаким творчеством не занимаюсь. Я на вумане не для сублимации и женщину здесь не ищу, злобы на весь женский пол тоже не держу. Или который ответ от меня хотите услышать? Я вас не понимаю
пиши в домене бай. тебя тоже не понимают))
Гость
Анатолий Перельман
Ещё не пью, не курю. Перспективный дипломированный специалист со знаниями и квалификациями.
только нахх никому не нужен))
Анатолий Перельман
Dashulya
Смотрите, автор , есть женский форум, такая себе платформа сугубо для женщин. И в теории, темы, которые мы тут поднимаем должны быть как минимум неинтересны мужчинам, а как максимум смешны ( это мой парень так считает 😂) И вот представьте теперь, что должно быть в голове среднестатистического гетеро мужчины , чтобы он полез сюда, зарегался, начал писать гадости, унижать нас. И это, заметьте, многие делают месяцами и годами. То есть они вместо того чтобы работать и тратить время на проф развитие, тратят его на *** на вумен.ру. И некоторые , по моим наблюдениям, делают это с утра и до ночи. То есть когда они работают и что это за работа такая я уж не знаю

Ну у меня например, кроме жены, мамы и бабушки нет никаких знакомых женщин. Все друзья и колеги - мужчины. А так как я люблю женщин и всегда ими интересовался, то читаю этот форум. Как ещё-то быть?
Блондинка, хочу знать
Гость
Нет, тебе до моего уровня никогда не дорасти, можешь унитазы у меня почистить, я тебя покормлю, вижу- ты голодная, жмешь тут жмешь, мужика ищешь, а никто не ведется на тебя
Ну ответы у тебя соответствующего унитазного уровня, дружок.
Влад
Dashulya

👍 раскрыла всех мужиков вумана
🥇
Гость
Блондинка, хочу знать
Запишем вас в список нормальных обиженных женщинами мужчин.
У каждого наверное свои критерии нормально мужчины. Мне например оскорблять женщин не приятно, не так воспитан. Даже если они и провоцируют на оскорбление. Нормальный мужчина в моем понимании, этот тот который всю жизнь прожил со любимой и не смотря на все искушение, никогда не изменял ей. Если давал слово, то обязательно его выполнял. Не прогибался и не хныкал от тяжести бытовых проблем, а всегда шел гордо вперёд не смотря на все трудности жизни.
Гость
Влад
Не спорю, моя любимая тема)
заметно. все за -- сосси в беларуси. никто не узнает.
найди ***-тусу пинска и сосси))
Влад
🥇
срисовали нас, шу.***!!
Влад
Блондинка, хочу знать
Да, только форум то женский. Мнение Владика на женском форуме важно для всех женщин
Ну, встречаются темы, в которых просят совета у мужчин… как-то так
Блондинка, хочу знать
Независимая девушка
Если женщина тут ищет мужика, значит проблема в ней.
Перечитайте пожалуйста тему. Кого я ищу? Хамов?
Анатолий Перельман
Гость
только нахх никому не нужен))
Нужен жене, своим родным и фирме, где работаю.
Моногамус
срисовали нас, шу.***!!
ш.у.х.е.р*
Блондинка, хочу знать
Анатолий Перельман
Золото, а не парень. Носки вечерами не вяжете?
ну усе))))) срач не остановить))))))))))
Гость
Анатолий Перельман
Ну у меня например, кроме жены, мамы и бабушки нет никаких знакомых женщин. Все друзья и колеги - мужчины. А так как я люблю женщин и всегда ими интересовался, то читаю этот форум. Как ещё-то быть?
целка-бой с мудешной прошивкой.
мамкин доминатор диванный икперд
вырос и живешь в бабьей яме.
Анатолий Перельман
Блондинка, хочу знать
Золото, а не парень. Носки вечерами не вяжете?
Бабушка вяжет.
Влад
Гость
пиши в домене бай. тебя тоже не понимают))
В бае своего ничего нет, весь бай сидит на рунете
Анатолий Перельман
Гость
целка-бой с мудешной прошивкой.
мамкин доминатор диванный икперд
вырос и живешь в бабьей яме.
Каким образом я вырос в бабьей яме?
Влад
🥇
Влад , ты на тюряжке сейчас ?
Гость
Гость
У каждого наверное свои критерии нормально мужчины. Мне например оскорблять женщин не приятно, не так воспитан. Даже если они и провоцируют на оскорбление. Нормальный мужчина в моем понимании, этот тот который всю жизнь прожил со любимой и не смотря на все искушение, никогда не изменял ей. Если давал слово, то обязательно его выполнял. Не прогибался и не хныкал от тяжести бытовых проблем, а всегда шел гордо вперёд не смотря на все трудности жизни.
прослезилась)
Блондинка, хочу знать
Гость
Согласна с вами. Запишу вас в свой список нормальных.
Гость
Анатолий Перельман
Нужен жене, своим родным и фирме, где работаю.
жене - не факт) она виртуальная.
мамке и бабке - для стакана воды
фирме ?-- смешно)))) такой наивняк

помню тебя - ты 10 лет на вумане женскую психологию изучаешь. туппой походу как пробка. и ппздливый.
Влад
Dashulya
Влад , ты на тюряжке сейчас ?
Нет, я в деревне живу(
Анатолий Перельман
Росли с отцом или только мама и бабушка воспитывала ?
Блондинка, хочу знать
Влад
Ну, встречаются темы, в которых просят совета у мужчин… как-то так
И только ради этого вы здесь? Вы приходите сюда ответить в темах "спроси мужчину"? Позвольте, но вы же выше писали про минет. Девушки спрашивают у мужчин как сосать? Влад, вы мне нравитесь. Я думаю вы могли научить многому.
Лентяй
Даже по этой теме явно видно, хамства и оскорблений женщин в сторону мужчин куда больше.
Блондинка, хочу знать
И только ради этого вы здесь? Вы приходите сюда ответить в темах "спроси мужчину"? Позвольте, но вы же выше писали про минет. Девушки спрашивают у мужчин как сосать? Влад, вы мне нравитесь. Я думаю вы могли научить многому.
Чему??? Сосать? ахахахахахх
Влад
Нет, я в деревне живу(
Почему не работаешь а тут сидишь ? Работы в деревне нет ?
Гость
Влад
В бае своего ничего нет, весь бай сидит на рунете
и посылается нахх вместе с батькой и дружбой))
сиди тогда на англо-форумах. там *** поймут твой минетный фетиш))
Лентяй
Даже по этой теме явно видно, хамства и оскорблений женщин в сторону мужчин куда больше.
Ок, я добавлю: пошел на x y i
Гость
Анатолий Перельман
Каким образом я вырос в бабьей яме?
с мамкой и бабкой. папка под плинтусом или сбежал.
не доеппывайся мудень. посношай жену-кулачок
10 лет на вумане баб изучаешь)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0