Есть ли на форуме нормальные мужчины
Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы за рамки парадигмы садомазо в состоянии выйти? Нормальные отношения строить можете, где никто никого не строит?
Ох уж это знаменитое садомазо)) каждый день видеть красивую, счастливую жену, чистоту и порядок в доме, есть разнообразную и вкусную домашнюю еду каждый день, принимать массаж несколько раз в неделю и благодарность 😁. Вот он бедняжка). Все таксисты искренне сочувствуют этому баборабу)).
Я заступаюсь всегда только за тех, кто слабее. На этом форуме всякие *** гнобят русских мужчин и нормальных женщин.
Понятно, перевожу с мужицкого: я срусь только с бабами, так как я ***. Заметь, ни один нормальный мужчина даже на этом форуме с девочками не срется) Но откуда тебе знать
Гость
ступайте себе все с миром наксуй )))
Лентяй
А что ты можешь предложить такой женщине, если такая найдется? Ты ведь только получать хочешь, ничего не давая в замен. Сам же ведешь себя как меркантильный бабоид, которым по сути и являешься.))
Понятное дело мне что то нужно, если было не надо, нафиг я б ним вообще приставал? Но вот денег в отличии от них не ищу.
Инспектор
И да, что вы мужикам не будете отвечать, от этого из форума они не уйдут. Я здесь не для того, чтобы с форумчанками переписыватья, а своё мнение и советы отсавлять. Так что мне всё равно, отвечают ли на мои комменты или нет, от этого я ничуть не обижаюсь и в истерику не впадаю
Есть такое.
Присутствие зависит от рекламы в дзене. И отсутствия наличия регистрации для постов. Так что пожелания - к админам. Им видимо выгоден доп. трафик.
Присутствие зависит от рекламы в дзене. И отсутствия наличия регистрации для постов. Так что пожелания - к админам. Им видимо выгоден доп. трафик.
Анатолий Перельман
Мелодия "Я на тебе никогда не женюсь".
Припев:
Я никому ничего не должна.
Я лучше съем шоколадную пасту.
Ты мне в Египет билет покупай.
Мне вас всех искренне жаль.
Так сойдёт? Предложите лучше варианты.
Припев:
Я никому ничего не должна.
Я лучше съем шоколадную пасту.
Ты мне в Египет билет покупай.
Мне вас всех искренне жаль.
Так сойдёт? Предложите лучше варианты.
Блондинка, хочу знать
Товарисчи. Что ж вы делаете? Развели здесь какую то ругань. Оскорбляете друг друга, поливаете грязью. Зачем? Вы отклонились от моего вопроса и я так и не смогла понять. Есть ли здесь нормальные мужчины или нет? Нормальные мужчины, поднимите руки. Я вас не вижу. По моему нет здесь нормальных, одни борщи протухшие.
гость
Товарисчи. Что ж вы делаете? Развели здесь какую то ругань. Оскорбляете друг друга, поливаете грязью. Зачем? Вы отклонились от моего вопроса и я так и не смогла понять. Есть ли здесь нормальные мужчины или нет? Нормальные мужчины, поднимите руки. Я вас не вижу. По моему нет здесь нормальных, одни борщи протухшие.
Таки ты дерьмище.
Гость
Нормальным мужчинам с женщинами общаться неинтересно, ни в реале ни в виртуале, поэтому имеем то. что имеем
Апплодирую стоя)))) Аншлаг!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шишок
Похоже баттл выдохся. Осталось санитарам раненых и контуженых растащить .Блондинка- провокатор..." есть ли нормальные мужчины?" Были. Теперь половина раненых, остальные дамами контужены. Вот к чему любопытство приводит.
Все, Сашуль. Теперь банкет и танцы🥳🥳🥳
Аркаша Борщ
Похоже баттл выдохся. Осталось санитарам раненых и контуженых растащить .Блондинка- провокатор..." есть ли нормальные мужчины?" Были. Теперь половина раненых, остальные дамами контужены. Вот к чему любопытство приводит.
Мне кажется, что это провокация которую подстроили феминистки. Они не могли не знать что в эту тему пойдут мужчины. По-любому их рук дело
Анатолий Перельман
Выдохлись бабцы, ничего креативного написать не могут, одно нытьё.
гость
Ой, вы бы видели что тут было. Тут мужчин по одному заманивали, а после тапками закидывали. Особенно эта Гав. Ух, лютый тролляко. Тема какая то долбанутая. Ну какой автор такая и тема.
Друже, ты не видел как я фио до горячего ссанья здесь доводил. Мы с книгой, позже с Лондон С, в говннище её втирали. По скромным подсчётам, она писала на меня админам более 300раз,
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ
Друже, ты не видел как я фио до горячего ссанья здесь доводил. Мы с книгой, позже с Лондон С, в говннище её втирали. По скромным подсчётам, она писала на меня админам более 300раз,
О, вы настоящий профессионал. Чувствуется бойцовский дух. ФИО конечно крепкий орешек, но с Гав вы сладить не сможете. Вы посмотрите до чего они на пару с Bae довели бедного Монгамуса. Я если честно их побаиваюсь.
гость
О, вы настоящий профессионал. Чувствуется бойцовский дух. ФИО конечно крепкий орешек, но с Гав вы сладить не сможете. Вы посмотрите до чего они на пару с Bae довели бедного Монгамуса. Я если честно их побаиваюсь.
Лень читать 20 стр. Гав, лично мне написала тысячи постов, я не на одно не ответил, прикинь как она бзздела. Это всего лишь форум, вы пошто такие слабаки?
Анатолий Перельман
14 лет здесь сидеть - это академик уже.
И оно еще периодически несет непереводимый бред на зоновском, откуда собсна и пишет))
Следующая тема
Предыдущая тема