Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы …

Парень хочет, чтобы работала и домашние дела делала.

Парень хочет, чтобы я работала 6 часов (репетитором или учителем в школе ин.яза),а потом ещё дома убиралась, после того как от рабочего дня голова кругом и полная усталость. Хочет, чтобы готовила ему, стирала, убиралась. Я говорю, что против. Сам он считает, что это равноценно, поскольку сам работает 10 часов. При работе учителем или репетитором ещё нужно задания детям подготавливать или тетради проверять. Я считаю, это нечестно. Что уж говорить о том, что он ещё личной жизни со мной хочет. Какая тут личная жизнь тут замертво на кровать лечь тогда и уснуть. Всё. О времени на себя при таком раскладе вообще молчу. Что думаете?
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Не знаю, насчёт уборки мне самой не совсем ясно, он мне маму свою в пример приводит, которая актриса в небольшом театре и работает помногу, но и дома часто убирается.
Вот пусть эта его мама-актриса приходит и убирает за ним после работы.
Гость
Shell
То есть он бытовой дурачок, а вас с ним, что держит? Если он не умеет и не хочет, пусть ждёт, когда вы захотите убраться.
Любофф его с ним держит, выше она написала. Мозгов то нет в этом возрасте, другим место думают, прежде чем с мужлом съехаться🤦‍♀️
Гость
Гость
Почему? Он правда отличается от других и искренний, только смутила его одна фраза, хочу чтобы ты была счастлива и могла сама себя обеспечить. Знаете, если честно хозяйство, у меня получается лучше работы..но всё равно понимаю, что не работать нельзя.
Ишь заботливый какой «чтоб сама себя обеспечивала» , так на х…я он то нужен?🤣Если ты еще и сама себя осчастливливать будешь?)))
Гость
Гость
Да, он даже не рассматривает тот вариант, что я могу не работать
Бежать , не роняя тапки)))
Гость
Гость
Допустим, так ему рогатку то с таким раскладом тоже на стороне найти надо ? тогда чисто логически - нафиг такая баба рядом ) железная логика ...
Нафиг *** бесполезное, обойдется без женщины, пусть мамо убирается.
Гость
Гость
какая твоя социальная ценность, содержанка ?)
Рот закрой, *** пополамное.
Гость
Гость
Але, гараж! Недавно был ответ правительства, почему женщины уходят на пенсию на 5 лет раньше, если в стране равноправие? Ответили: "потому что женщины помимо работы, еще и ведут домашнее хозяйство".
Так что, если не хочешь убираться и жрать готовить или 50/50 - брысь на пенсию как мужики в 65, вместо 60-ти.
Никто вам ничего не должен, халява закончилась. Женщина уходит на пенсию раньше потому что она физически слабее мужика, твое равноправие это миф , выдуманный никчемными пополамщиками, так что успокойся , расслабься и от с оси себе сам🤣
Гость
Гость
Если полностью, тоже не должна.
Согласна. Вообще пусть пылинки со своей любимой сдувает. И ведь есть семьи, где именно так. Мужчина и обеспечивает полностью и домработницу нанимает, чтоб его драгоценная маникюр не повредила. Если и хочется взамуж то только так и строить всё, другого и не надо.
Гость
Гость
На самом деле так живет большинство женского населения земного шара. Когда в 20 веке человечество решило, что зарабатывать деньги - это не только мужская, но и женская обязанность, почему-то оно забыло решить, что в таком случае для равного распределения труда, заниматься домом, готовкой и воспитанием детей - теперь тоже не только женское, но и мужское дело. Лишь в редких странах это имеет место быть. Но их менталитет мне тоже не нравится. Я хочу по старинке - муж зарабатывает, жена занимается домом и детьми, и работает налегке для себя, если хочет.
Хотите верьте не верьте, в США очень даже по старинке у большинства семей. Женщина сама выбирает, работать или домом заниматься, если работает, быт пополам или клининг. Я со своим мужем-американцем так живу, и все наши добрые друзья аналогично.
Гость
Гость
Все правильно делает Ваш парень. Умная женщина никогда не пойдет против мужчины и будет делать то, что скажет он. Неужели Вам это не объясняли родители? Хотите сохранить отношения - сделайте то, что Вам говорят. Это единственное правильно решение и никак иначе.
Еще один рабовладелец нарисовался. И кого это тут мужчиной называют?🤣ущербного авторского ушлепка, который не то что девушку обеспечить, з ад себе подтереть не в состоянии, а туда же .. «мужчина»🤦‍♀️🤣
Гость
Гость
Думаем, что ты дура. Которая ни одного языка не знает, но препадает
Сам то русский выучи, чурмошник.
Гость
Гость
А он ей выставит счет охранника, слесаря и жагало и она окуеет
Ну ему пендаля, и пусть он в свой счет про др очится🤣
Гость
Гость
не, аленяку она жирного найдет максимум
Всё лучше чем никчемный полуальфонс.
Гость
Гость
Да да да ))) Вам наташки только мечтать о выгодных вариантах )
Алени кончились.
И одни проживем отлично, без вас недомужиков.
Гость
Гость
а делаешь сам - тогда жена что ли платит ? пиндец ты стебнутая ... )
Да нет опять вы и платите. Вам никто не должен.
Гость
Гость
еще скажи что своей сиськой его кормишь )))
с такой логикой - встала и пошла в военкомат - ну и далее ...
Женщина не военнообязанная, так что захлопни п асть, с раный ут ырок.🤣интересно, чем тебя кормили - 💩так и лезет.
Гость
Гость14
Всё зависит от заработка, а не от часов работы. Если ты копейки на мороженое получаешь, а семейный бюджет на нем, тогда тебе реально надо в семью не деньгами, а бытовыми трудами вкладываться. Если поровну зарабатываете, то и бытовые обязанности поровну.
Ничё она не должна , он даже не жених ей. Да и мужья хорошие жен берегут, и на работу не пускают и по дому помогают. Так что хорош тут высчитывать кто что кому…
Гость
Мудрец
Если в молодости: Вы только и делали что е*ались с Вазгенами , вместо обучения ПТУ это ВАШИ проблемы , что ВЫ дворы подметаете .
Слышь, недоВася, ты б своё 💩 приберег бы для темы, которую ты озвучил, тебя ж никто не спрашивал кем ей работать и с кем е..ся, хотя любой труд если он не криминальный должен быть уважаем, в том числе по поддержанию чистоты улиц городов. Так что ты мимо тут на 💩изошел, шары разуй и по теме высказывайся, не благодари.
Гость
Гость
А если бы ты одна жила и так же 6 часов работала, ты бы отросла мусором и г0вном и не находила бы сил помыться и ногти подстричь? Что за бред? Я понимаю, если бы ребёнок был или дом большой 150 квадратов. Но как я поняла детей нет, и запердушку 15 жилых квадратов никак не прибрать)))
За собой она с удовольствием всё почистит до блеска, но при чем тут какой то левый яйценосчик)
Гость
Даша
Охранника чего?
Про перд енного дивана🤣
Гость
Гость
Бабье мерзкое кончелыжное, думает что муж вам чем то обязан, а вот уй вам на все рыло, не папочка вам. Получаете меньше? А значит обязаны отрабатывать это
Так и вам мужлу тупорылому и трусливому ни одна женщина ничего не обязана, звалите на мамочкины харчи и суй ей свой уй на всё ее рыло. Это вы нищеброды не зарабатываете и ни одной женщины не достойны, рабынь домашних *** всё ищете, а вот уй вам, у нищих слуг нет, как метко заметил товарищ Жеглов.
Гость
Гость
А если бы ты одна жила и так же 6 часов работала, ты бы отросла мусором и г0вном и не находила бы сил помыться и ногти подстричь? Что за бред? Я понимаю, если бы ребёнок был или дом большой 150 квадратов. Но как я поняла детей нет, и запердушку 15 жилых квадратов никак не прибрать)))
Пусть ее *** и прибирает эти 15 кв метров, она ему не нанималась. Одна б жила так для себя всегда в чистоте квартиру содержишь, с какой стати для овнюка какого то стараться, которому она и не нужна.
Фантомас
Теме 5 лет. Написана в 2020 году,а вы всё пыхтите и даёте советы. Всё просто.
Не устраивает находишь другого. ВСЁ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 228 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем