Секс - плата за жизнь с мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таки в чем проблема? Импотент вам прекрасно подойдет.
Гость
Да. Гуляй с подругами.
Найти вялого меланхолика, у которого мало энергии и которому дети нафиг не упали. Будете заботиться друг о друге и все.
Гость
Ладно товарищи, расходимся. Уже очевидно, что автор - трололо :)
Глэдис
Чего вы ведетесь... это ж явно разводка
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Новые темы
Гость
Вы ещё сагитируйте на тот секс мужчину за сорок. Единицы активны по настоящему, а не на свидании раз в неделю. Дети тоже редко кому не на словах нужны. Плата за жизнь с мужчиной это постоянное колупание мозга всякой фигнёй, о которой в обычной жизни даже не задумываешься. А когда он болеет - вообще трындец. Дети с сексом - вообще ерунда.
Гость
Вы ещё сагитируйте на тот секс мужчину за сорок. Единицы активны по настоящему, а не на свидании раз в неделю. Дети тоже редко кому не на словах нужны. Плата за жизнь с мужчиной это постоянное колупание мозга всякой фигнёй, о которой в обычной жизни даже не задумываешься. А когда он болеет - вообще трындец. Дети с сексом - вообще ерунда.
Мой болеет норм, во первых редко, во вторых даже на работу ходит, когда болеет. Просто нытиков мамкиных не надо выбирать.
Гость
Баба без секса и без детей не нужна в принципе мужику. Ну а зачем она еще может быть нужна?
Гость
у тебя предельно исковерканные мозги:)
Жнец-левиафан
Он не хочет проводить время без детей. Никак и ни часу. Посвящая внимание вам на то чтобы жить гулять обнимашки он пропустит ту женщину, которая с удовольствием будет спать с ним каждый день и родит 10 детей. Не хотите секса и детей - не мучайте себя и его.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас встречаюсь с мужчиной, он ушел от жены, так как там не было детей 10 лет. Хочет детей. А я хочу любви и человека рядом. Стоит ли рожать? Секс и дети- плата за человека рядом?