Секс - плата за жизнь с мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таки в чем проблема? Импотент вам прекрасно подойдет.
Гость
Да. Гуляй с подругами.
Найти вялого меланхолика, у которого мало энергии и которому дети нафиг не упали. Будете заботиться друг о друге и все.
Гость
Ладно товарищи, расходимся. Уже очевидно, что автор - трололо :)
Глэдис
Чего вы ведетесь... это ж явно разводка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ещё сагитируйте на тот секс мужчину за сорок. Единицы активны по настоящему, а не на свидании раз в неделю. Дети тоже редко кому не на словах нужны. Плата за жизнь с мужчиной это постоянное колупание мозга всякой фигнёй, о которой в обычной жизни даже не задумываешься. А когда он болеет - вообще трындец. Дети с сексом - вообще ерунда.
Гость
Вы ещё сагитируйте на тот секс мужчину за сорок. Единицы активны по настоящему, а не на свидании раз в неделю. Дети тоже редко кому не на словах нужны. Плата за жизнь с мужчиной это постоянное колупание мозга всякой фигнёй, о которой в обычной жизни даже не задумываешься. А когда он болеет - вообще трындец. Дети с сексом - вообще ерунда.
Мой болеет норм, во первых редко, во вторых даже на работу ходит, когда болеет. Просто нытиков мамкиных не надо выбирать.
Гость
Баба без секса и без детей не нужна в принципе мужику. Ну а зачем она еще может быть нужна?
Гость
у тебя предельно исковерканные мозги:)
Жнец-левиафан
Он не хочет проводить время без детей. Никак и ни часу. Посвящая внимание вам на то чтобы жить гулять обнимашки он пропустит ту женщину, которая с удовольствием будет спать с ним каждый день и родит 10 детей. Не хотите секса и детей - не мучайте себя и его.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас встречаюсь с мужчиной, он ушел от жены, так как там не было детей 10 лет. Хочет детей. А я хочу любви и человека рядом. Стоит ли рожать? Секс и дети- плата за человека рядом?