Вам не кажется, что роль секса в жизни мужчины сильно преувеличена?
Почитаешь тут темы про отношения и создаеся впечатление, что мужчины ставят секс на 1е место. Странно, но среди моего окружения немного другая картина. Измены - не такая глобальная проблема, "поматросил и бросил" - такого вообще не встечала.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Капсула
Тоже бесит порой. Со своим стручком носятся как с писаной торбой. Ну есть и есть. Ну удовольствие. Женщины же так не бегают. По крайней мере не все. особенно когда свои хотелки и необузданность комментируют зовом природы. Списывают на обезьян. И правда бывают как обезьяны. И вам не кажется. Они действительно ставят секс на первое место. И еще умиляют объявленния вроде - "Овладей искусством гейши," "Накачай интимные мышцы" "Научись делать минет" Мужики больно не побегут учиться делать приятное женщине. А вот нас и в хвост и в гриву. Сами распустили?
Гость
Я тоже не встречала. А здесь в общей массе много брошенных и поматрошенных.
Очень многие озабоченные сексом именно от его отсутствия..
Очень многие озабоченные сексом именно от его отсутствия..
Котя
не знаю моему мужчине хватает секса раз в 2 недели а то и реже..а вот отношения у нас -замечательные так что кому что
Женька
Я всё это не воспринимаю серьёзно. То что пишут на форуме - это только одна миллионная реальности. Очень много счастливых семейных пар. Мужчины не изменяют своим девушкам или жёнам. Занимаются с детьми вечерами и выходные дни проводят с семьёй. Секс мужчинам нужен точно так же, как и их женщинам. И интимная жизнь в семейных парах у всех разная. Как говорят, " ...кто что любит".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может выборка еще малова-та, всмысле жизненного опыта мало
Если взять любой мужской журнал, то там мужикам просто со всех сторон этот секс сдалбливается в мозг - зомбируются, а затем эти же журналы намекают, что секс с красотками возможен только если он купит дезик такой-то, джинсы такие-то и вокруг прям девки вьются, машину такую-то купит а на капоте уже сидит ноги раздвигает и т.д. Просто все это происки маркетологов, зомбируют мужиков сексом, а потом этим пользуются в своих корыстных целях. А физиологической потребности в таком количестве секса точно нету.
Если взять любой мужской журнал, то там мужикам просто со всех сторон этот секс сдалбливается в мозг - зомбируются, а затем эти же журналы намекают, что секс с красотками возможен только если он купит дезик такой-то, джинсы такие-то и вокруг прям девки вьются, машину такую-то купит а на капоте уже сидит ноги раздвигает и т.д. Просто все это происки маркетологов, зомбируют мужиков сексом, а потом этим пользуются в своих корыстных целях. А физиологической потребности в таком количестве секса точно нету.
Гость
Это неплохо, если мужчина хочет ТОЛЬКО ТЕБЯ, а остальные его вообще не интересуют. У нас так. Вместе 6 лет, улетный секс почти каждый день, на других женщин вообще не смотрит. У нас в паре на женщин я больше внимания обращаю, чем он.
Гость
во, я согласна. тут пишут, что без секса через месяц М побежит искать хоть кого, хоть бомжиху и т.п. Я знаю лично немало мужчин, не имеющих постоянных отношений, кто-то и годами, и это нормальные люди, не озабоченные, не зацикленные на сексе. Также М могут влюбляться, любить, страдать, быть нежными и т.д. Это все первее, чем секс.
Гость
вобще кажется
7,+100
7,+100
Гость
Я согласна с Женькой. Знаю пару. У них секс раз в два месяца. Они молоды. Но просто секс для них не главное. У них интересная жизнь, они увлекаются велотуризмом: на великах путешествуют. Дети им тоже не нужны. Им хорошо вдвоём, они счастливые и красивые. Тоже о таких отношениях мечтаю. Если не найду, то одна останусь.
Яна
Миф про то что без секса долго мужик прожить не может-сильно преувеличен. В жизни мужчины более сдержаны. Это вовсе не говорит о том что они не популярны,просто голова у них забита не только женщинами.
Палладий
нет, секс это совсем не главное в жизни
эта тема как бальзам на душу)
Гость
дамы вам просто никогда не понять мужчин, потому что истинное удовольствие от секса из вас никто не получает. вы фригидны.
Эхехе
Для меня секс - как сам факт - не имеет значения - если прижмет - можно и вручную разярдиться :) - времени займет совсем немного, зато потом ничто не будет отвлекать от дел.
А так - впервую очередь хочеться встретить именно подходящуую мне девушку - по характеру.
Может потому то я ее еще и не встретил, раз не ищу секса ради самого секса - как мне многие советовали сделать.
А так - впервую очередь хочеться встретить именно подходящуую мне девушку - по характеру.
Может потому то я ее еще и не встретил, раз не ищу секса ради самого секса - как мне многие советовали сделать.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
главное что Вам тоже хватает, то есть у вас гармония
Spravedlivaya
мне кажется что все упирается в деньги, есть деньги они шляются, нет денег - они верные. Из обеспеченных верных мало, может они и есть но я таких еще не видела.
Spravedlivaya
а хотя нет, забыла упомянуть про бесплатных давалок, т.е. любовниц и др. временных девиц.
Гость
Секс - гaвно
Гость
Среди моего окружения тоже таких не встречалась. Ноборот хорошие дружные семьи, никто не жалуется чтоб муж гулял, мужья у всех заботливые о семье думают. Да и секс как то ни у кого не стоит на 1 месте, есть и одинокие мужчины знакомые, почти ни с кем не знакомятся, с женщинами их редко вижу, выходит секс им почти и не нужен. Они не хотят знакомиться лишь бы с кем, ищут свою половину, к знакомствам подходят очень серьезно. Вот одного знакомого вижу всегда с одной и той же женщиной, уже неск. лет.
Фак
Просто говоря о женщина мужчина как правило ассоций с сексом. А, так да роль секса=женщины в жизни мужчины сильно приувеличена.
Гость
Секс- это здорово! Но то, что его роль в жизни мужчины слишком преувеличена, полностью согласен! Честно говоря, на этот форум наткнулся случайно, посмотрев некоторые темы по диагонали, сложилось впечатление, что именно женщины стараются убедить мужчин в том, что секс в жизни мужчины - это главное! Это что, для манипуляции над мужчинами делается? Если для мужика секс главное, то ты получать его будешь от женщин в случае, если будешь женщинам угождать и поступать так, как им это нужно. Т.Е. - только женщина для мужика может дать ГЛАВНОЕ! И ей решать - давать тебе это главное или нет! Если мужчина так не считает, то женщины его быстренько объявляют ущербным, а то чего доброго и другие мужчины задумаются о приоритетах, станет сложнее ими управлять.
Сколько я парней первидала... Я тоже считаю, что роль секса для мужчины преувеличена. У меня были такие кадры, которым уже в 21-25 ничего не хотелось и не моглось. А про 35-40 вообще молчу. Мужики они в своём большинстве лентяи. Секс для них-это физическая работа. Нафиг напрягаться?
Не спорю, бывают и озабоченные исключения :))
Не спорю, бывают и озабоченные исключения :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ворчучело
Блииииин.....
Секс занимает третье место в шкале потребностей после личной безопасности и пищи... Но всё же это потребность...
Это у нас - мирных граждан секс доступный почти всегда. Вы послушайте военных, побывавших в горячих точках, которые женщин не видят по году...
Секс занимает третье место в шкале потребностей после личной безопасности и пищи... Но всё же это потребность...
Это у нас - мирных граждан секс доступный почти всегда. Вы послушайте военных, побывавших в горячих точках, которые женщин не видят по году...
Ворчучело
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но ведь есть люди, которые отказываюся от секса, и при этом отлично живут. Живут, надо заметить, до старости :)
Но ведь есть люди, которые отказываюся от секса, и при этом отлично живут. Живут, надо заметить, до старости :)
Антисексуалы - это люди, сознательно выбравшие жизнь без секса и заявляющие о своём намерении активно способствовать снижению его роли в жизни человечества.
Во какие есть :)
Во какие есть :)
Ворчучело
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да ладно... Я лично таких не знаю...
Ну, возможно, не с женщиной секс просто, вот и всё... А, скорее всего - враньё... Занимаются, наверно, самоудовлетворением по-тихому...
Ну, возможно, не с женщиной секс просто, вот и всё... А, скорее всего - враньё... Занимаются, наверно, самоудовлетворением по-тихому...
Существуют целые движения, смысл им врать?
Spravedlivaya
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ваш текст
там импотенты сидят :) или те кто рано столкнулся с различными заболеваниями.
там импотенты сидят :) или те кто рано столкнулся с различными заболеваниями.
Ворчучело
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Самые лучшие движения - фрикционные! :)))
Да как в любой секте. Глава - хитрый пройдоха, а остальные ведутся как первоклассники.
Секс - основа почти всего. Природа в нас заложила такой механизм - убегать от боли в сторону удовольствия(в идеале - оргазма). Крайне жестокая шутка, но помогает выжить индивиду, а индивид сохраняет численность популяции...
Так, может, лучше этим пользоваться???
Даосы в древности пользовались... И чувствительность органов повышали и мышцы интимные тренировали... Это повышало качество половой жизни и, соответственно, качество остальных видов деятельности...
Да как в любой секте. Глава - хитрый пройдоха, а остальные ведутся как первоклассники.
Секс - основа почти всего. Природа в нас заложила такой механизм - убегать от боли в сторону удовольствия(в идеале - оргазма). Крайне жестокая шутка, но помогает выжить индивиду, а индивид сохраняет численность популяции...
Так, может, лучше этим пользоваться???
Даосы в древности пользовались... И чувствительность органов повышали и мышцы интимные тренировали... Это повышало качество половой жизни и, соответственно, качество остальных видов деятельности...
[quote="Ворчучело"]ПодкаблучницаСуществуют целые движения, смысл им врать?
ГЫ :)
ГЫ :)
По теме:
У меня не много знакомых мужчин, которые хотели бы, всегда, везде и всё что шевелится. Есть секс-хорошо, нет, ну нет... или можно самому в туалете погонять :)
У меня не много знакомых мужчин, которые хотели бы, всегда, везде и всё что шевелится. Есть секс-хорошо, нет, ну нет... или можно самому в туалете погонять :)
Ворчучело
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну это зависит от многих факторов, индивидуально...
Когда без любви, то мужика хватает ненадолго в отношениях с одной женщиной...
Как у Жванецкого:
Вы можете принимать любые лекарства и идти на любые ухищрения, но пока не смените женщину, ничто не поможет.
Ну, а по любви - совсем другое дело! Буря эмоций...
Когда без любви, то мужика хватает ненадолго в отношениях с одной женщиной...
Как у Жванецкого:
Вы можете принимать любые лекарства и идти на любые ухищрения, но пока не смените женщину, ничто не поможет.
Ну, а по любви - совсем другое дело! Буря эмоций...
Гость
согласна, автор! Секса как-то слишком много в рекламе и по телевизору, кругом прям давят и зомбируют. И на этом форуме тоже через чур по-моему уклон бльшой на ЭТО делается.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Смотря с кем.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну это уже бред, нельзя так отказываться от наци лаждения.
Жулик
Капсула
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся. В общем, Вы даже не на низшей ступени понимания, Вы вообще не понимаете мужчин. Зато я угадаю: Выс лично никто не хочет, зато со своей киской носитесь, как с величайшей ценностью. Ваш ответ, естественно, будет этому противоречить.
Мне вас жаль.
Мне вас жаль.
Гость
Женщины прекрасно понимают, что секса просто так не бывает (нельзя просто *****, всегда будет зависимость и привязанность). У этого механизма очень интересный принцип действия, но результат как правило всегда один - подсаженый на "иглу" мужчина. После этого им можно манипулировать, "включая" или "отключая" заветный секс. Не получая желаемого удовольствия мужчина начинает искать его замену в алкоголе, еде, наркотиках и тд., а в итоге начинает изменять.
В христианской "ханжейской" морали половые отношения разрешаются только после брака, ибо нельзя получить потребность, а потом ее игнорировать. Но большинству пофиг, ибо "немодно", поэтому они на своем опыте познают все мытарства плоти.
В христианской "ханжейской" морали половые отношения разрешаются только после брака, ибо нельзя получить потребность, а потом ее игнорировать. Но большинству пофиг, ибо "немодно", поэтому они на своем опыте познают все мытарства плоти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов