Так, что ты завязывай с векторными отношениями, найди себе нормального парня. Без вектора.
Если бы было все так просто 😪 Постараюсь
Евгений
[513220159]
Dashulya
Если бы было все так просто 😪 Постараюсь
Вектор так-то тоже не вариант.
Гость
[2285063445]
Dashulya
Как словили? Расскажите ))
Что про секас рассказать что ли?😂 А вообще, мой вам совет, если не ладиться, не лезьте и уйдите. Волю в кулак и без оглядки. Не только потому, что вектор, а потому что он ещё и близнюк. Если вы ему интересна, он точно побежит за вами, но я бы на вашем месте, была бы бесповоротна, близнюк никогда верным не будет, каких бы песен она вам не пел, никогда.
Евгений
[513220159]
Dashulya
В этих синастриях )
Ха, ха, ха. Напиши даты ваши, я посмотрю по нумерологии и имя его.
Что про секас рассказать что ли?😂 А вообще, мой вам совет, если не ладиться, не лезьте и уйдите. Волю в кулак и без оглядки. Не только потому, что вектор, а потому что он ещё и близнюк. Если вы ему интересна, он точно побежит за вами, но я бы на вашем месте, была бы бесповоротна, близнюк никогда верным не будет, каких бы песен она вам не пел, никогда.
Ахахах😂 Да уж, пора завязывать с этим. А то я не хочу вечно бегать за ним
Евгений
[513220159]
Шо то козочка моя пропала родная). Пошла кайфовать).
Та это уже такое палево будет😂😂
Гость
[2285063445]
Евгений
Может вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат? 😂 Автор, не ведитесь, тут шарлатанов полно. Сейчас она вам скажет что-то, а потом, если хочешь больше, денёг давай. Знаем 😂
Евгений
[513220159]
Dashulya
Та это уже такое палево будет😂😂
Можешь на почту написать, если хочешь. Только не понял почему палево. Ты же не имя, фамилию, отчество, пишешь. Город проживания и улицу). А просто дату).
Евгений
[513220159]
Гость
Ооооо великий астролог, хиромант и нумеролог, скажи мне, а кто будет верным?)
Евгений
[513220159]
Гость
Может вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат? 😂 Автор, не ведитесь, тут шарлатанов полно. Сейчас она вам скажет что-то, а потом, если хочешь больше, денёг давай. Знаем 😂
Можешь на почту написать, если хочешь. Только не понял почему палево. Ты же не имя, фамилию, отчество, пишешь. Город проживания и улицу). А просто дату).
Та ладно, Спасибо не надо) а то и вправду буду ещё должна потом что-то вам😂
Евгений
[513220159]
Гость
Так тебя уже значит облапошили).
Гость
[2285063445]
Евгений
Ооооо великий астролог, хиромант и нумеролог, скажи мне, а кто будет верным?)
Я из себя тут нумеролога и астролога не корчила, в отличии от некоторых, которые уже на почту заманивают, чтоб одурманить жертву😂
Евгений
[513220159]
Dashulya
Та ладно, Спасибо не надо) а то и вправду буду ещё должна потом что-то вам😂
Моё дело, как говорится предложить, ваше отказаться). Какие все недоверчивые стали). Совсем людям не верят).