У парня в 34 ипотека студия, стоит ли встречаться ?
Мариша 88
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 845 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне б/ушные бабы не нужны. б/ушные бабы - это удел маргниналов, ведущих асоциальный образ жизни, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками, табаком.
Породистая инди
мне б/ушные бабы не нужны. б/ушные бабы - это удел маргниналов, ведущих асоциальный образ жизни, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками, табаком.
так ты педофил. каждый в твоем тверском гетто знает тебя, что ты педофил. до тебя ДАЖЕ алкашка не снизойдет. все ржут над тобой и обходят седьмой дорогой, и переходят на другую сторону улицы, когда видят что ты идешь, потому что знают, что ты зек-педофил-завсегдатай ПНД.
Гость
у женщины должно быть приданое. а если его нет, тогда на кой черт эта женщина вообще нужна? без приданого женщина годится разве, что для развлечений, которые включают в том числе и половые сношения. для серьезных отношений такая женщина не подходит. хотя, для крестьянина пойдет. крестьянин в пользование женщине даст землю, обеспечит женщина садовым инвентарем и семенами картофеля. хоть какая-то польза от такой женщины будет.
Гость
Если вы в 34 постарели раньше времени, то это только ваша вина - причинами преждевременного старения могут быть плохое питание, отсутствие ухода за собой и физических нагрузок, вредные привычки, плохая экология и так далее... Обычно в этом возрасте парни и девушки ещё молоды
Катя мраморная
Ты глаза протри от результатов утренней дрочки, и давай скрины где хоть раз это было мной написано. 4-й год😱
Гость
Ты уже четвертый год (и сколько ты на форуме) это строчишь. Пора задуматься не только кто нужен тебе, а кому нужен ты
много кому хотелось бы завязать со мной отношения, да только последнее слово всегда за мной. все кто ко мне обращаются, получают отказ. у меня очень высокие требования, потому я человек образованный, воспитанный и ОЧЕНЬ обеспеченный. мне абы кто не подходит, ты должна это понимать.
Гость
Если вы в 34 постарели раньше времени, то это только ваша вина - причинами преждевременного старения могут быть плохое питание, отсутствие ухода за собой и физических нагрузок, вредные привычки, плохая экология и так далее... Обычно в этом возрасте парни и девушки ещё молоды
в таком возрасте обычно молоды парни. а девушки молоды с 16 до 22. в 22 и то не у всех молодость сохраняется. большинство теряеет ее еще до 20 лет не дожив.
Гость
Ну и запросы. У него есть своя квартира и авто. Чего ещё нужно..Не под мостом же он живёт.
Породистая инди
я в 35 прекрасно выгляжу. а вот *** стареет резко в 27 лет, замечено неоднократно. и да, на богатых и знаменитых тоже
Породистая инди
у женщины должно быть приданое. а если его нет, тогда на кой черт эта женщина вообще нужна? без приданого женщина годится разве, что для развлечений, которые включают в том числе и половые сношения. для серьезных отношений такая женщина не подходит. хотя, для крестьянина пойдет. крестьянин в пользование женщине даст землю, обеспечит женщина садовым инвентарем и семенами картофеля. хоть какая-то польза от такой женщины будет.
ты годишься только для зеков, которые давно тебя опустили на зоне, где ты сидел за педофилию. а теперь ты годишься только для стен ПНД
Катя мраморная
много кому хотелось бы завязать со мной отношения, да только последнее слово всегда за мной. все кто ко мне обращаются, получают отказ. у меня очень высокие требования, потому я человек образованный, воспитанный и ОЧЕНЬ обеспеченный. мне абы кто не подходит, ты должна это понимать.
😂😂😂 Очень обеспеченный в 60 лет живущий с родителями в хруще от государства советских времен и на прожиточный минимум)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так от человека зависит, а не от того студия у него или нет. Если надежный, есть планы иметь семью, детей, то да. Если будет вас в гости приглашать и кино ближайшие 10 лет, то нет. Но это сразу не поймешь, присмотреться надо. И конечно женщине надо тылы иметь закрытыми. Тк он может до 45 лет быть хорошем мужем, потом встал на лыжи, любофф и освобождай квартиру. Короче жизнь прожить не поле перейти, будьте разумны, автор.
Породистая инди
Наверное потому что у них из рашн только рашн мазер? А отец из солнечного Душанбе?
Если ты про Славу, то он копия матери, у него от отца ничего. А у Борисова отец украинец, мать русская с литовскими корнями.
И как это опровергает, что рашн *** можно в утиль после 27 лет выбрасывать? Только доказывает
И как это опровергает, что рашн *** можно в утиль после 27 лет выбрасывать? Только доказывает
Породистая инди
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
и что? что это опровергает? что на чистокровного рашн васька 27летнего без слёз не взглянешь
Гость
но вот, что удивительно. мужчины в россии в свои 30 выглядят на 30 в 40 выглядят на 40, а женщины в россии в 20 выглядят на 40, в 30 выглядят на 60, а в 40 выглядят на 80.
Гость
в россии что-то не так с женским геном. все женщины в россии быстро стареют и выглядят к 30 годам, как самые настоящие старухи. почему так происходит никто не знает. но так оно и что с этим делать никто не знает.
Гость
нет. не означает. в любой стране мира есть люди благородного происхождения, а есть люди низкого происхождения. но в сша у женщин с генами все в порядки и 30-летняя женщина выглядит на 30. именно с женщинами в россии что-то не так. что-то не так с русскими генами, которые передаются женщинами, оттого женщины в россии так плохо выглядят с возрастом.
Гость
даже сейчас женщины из россии сами говорят, как плохо выглядели женщины в 80-х в ссср, что все они выглядели очень старо. вот только и сейчас женщины выглядят также плохо. спасают фильтры на фотоаппаратах и фотошоп. благодаря всему этому добру любая русская женщина, которая в реале выглядит, как жаба, может выглядеть в виртуальном пространстве, как фотомодель.
Великолепный Вася
нет. не означает. в любой стране мира есть люди благородного происхождения, а есть люди низкого происхождения. но в сша у женщин с генами все в порядки и 30-летняя женщина выглядит на 30. именно с женщинами в россии что-то не так. что-то не так с русскими генами, которые передаются женщинами, оттого женщины в россии так плохо выглядят с возрастом.
Гены от женщин официально передаются только у евреев и немцев. Во всех остальных нациях национальность передается по отцу.
Елена
А у вас-то что есть, девушка?
Гость
Насчёт женщин из США - очень смешно. Жирные, фриковатые, малообразованные, если брать средний срез.
Давидовна
ФУуу ты меркантильный
Гость
Гены от женщин официально передаются только у евреев и немцев. Во всех остальных нациях национальность передается по отцу.
у женщин две икс хромосомы. у мужчины игрик хромосома и икс хромосома. все хромосомы передаются от отца. у женщин хромосомы передаются от ее отца и передаются от отца ее матери.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но очень напрягает, что у него в его года нет своей квартиры, а есть ипотека и причем студия 28 метров.
Из машин только старая Хонда фит.
Как считаете, есть ли перспективы у таких отношений?