Так я пишу - о мыслях мужчины в отношении женщины, в данном случае - меня.
Если отношения между мной и мужчиной, то он должен думать обо мне? Логично?!
Самое интересное, что им даже не интересно - умею ли я готовить (умею, особенно выпечку обожаю), как я отношусь к порядку в доме и разделению домашних дел (считаю, что каждый должен участвовать, делать то что может - я вот не умею чистить рыбу и поэтому ее не готовлю, зато меня не напрягает уборка квартиры, но мытье посуды раздражает; вот и хотелось бы, чтобы он готовил рыбу и мыл посуду) ) и тд и тп.
Вот такие пироги, ты путаешься узнать любимые блюда или литературу мужчины, но если ты разведена, то ты - я, как человек знающий много стихов Асадова наизусть, кушающая борщ, пирожки с картошкой и рагу - не интересно.
Работаю, учусь. Все, как у всех.
Так вот - мужчины, когда узнают про квартиру и детей, то делятся:
1. Хочешь им отца нового найти?
Зачем? У них есть отец, да - он не хочет их воспитывать, но это его выбор.
Все что нужно - быть хорошим человеком, не можешь им быть, значит нам не по пути. Ибо, если люди не могут друг друга терпеть, то ничего хорошего не выйдет, а для ребенка тем более.
2. Хочешь найти @#$ (Вставьте нужное слово, у кого какое) для содержания детей и оплаты ипотеки (хотя ипотека погашена)?
Зачем? Если я сама не могу их прокормить и содержать, то какие мне ещё отношения?! Сначала необходимо самой наладить свою жизнь, чтобы все было хорошо и на все хватало (благо икру красную/чёрную не едим) экономия).
Только вот отец детей алименты платит, я работаю - все ок с финансами.
3. Думаешь, что женятся на тебе?
Зачем? Вот зачем штамп в паспорте? В моем мире (читай, понимании и мироощущении) - женятся, чтобы детей рожать.
Замуж я вышла, потому что мой парень созрел для семьи и детей (ой, как он ошибался, но история не об этом). Ибо брак - это ответственность за любимую женщину, с которой ты хочешь прожить до конца своих дней и родить детей.
Для всего остального - штамп не нужен.
Почему в наше время мужчины думают о чем угодно, только не о любви? О любви от всего сердца, чтобы обнимать вторую половину, лепить вместе пельмени, готовить ей завтрак и быть счастливым от того, что это все для нее и она счастлива? #отношения