Пополамщики
Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там не написано, что мужчина не имеет права. Я писала, что мужчина, который вливает в отношения деньги и свою любовь, заботу, ласку, верносиь и получает обратку - не спрашивает "что получит?", "что она ему даст?"
Вот, вы бы, например, что хотели получить от женщины, которую содержите?
Личную преданность
Гость
Там не написано, что мужчина не имеет права. Я писала, что мужчина, который вливает в отношения деньги и свою любовь, заботу, ласку, верносиь и получает обратку - не спрашивает "что получит?", "что она ему даст?"
Т. е. он позволяет себя использовать
Адриан
Во-первых, содержание семьи мужской обязанностью не является с тех пор, как нет приданого (и это не "три подушки"). Во-вторых, пополамщики за быт вместе, это здесь пытаются продать тухлые борщи за содержание
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адриан
Оно ***. Гетеросексуальной женщине доставляет удовольствие, что ее тыкает желанный мужчина
Лизуха
Во-первых, содержание семьи мужской обязанностью не является с тех пор, как нет приданого (и это не "три подушки"). Во-вторых, пополамщики за быт вместе, это здесь пытаются продать тухлые борщи за содержание
Хорошо, а што делать в том случае когда мужыг без хаты раззевает рот на приданое невесты, или что еще хуже, прется жить примаком у нее в хате требуя стирать ему трусы, а бюджет главное пополам
04
Это женщина а решает. Что является обязанностью ее мужика, а что нет.
04
Он от нее явно получает то, что ему лично нужно. Иначе не жил бы с ней и не тратился.
Гость
Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.
И рожать он еще тоже должен пополам ,вынашивать,грудью кормить пополам. Страпон тоже должен в попу принимать
Адриан
Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.
Оно ***. Гетеросексуальной женщине доставляет удовольствие, что ее тыкает желанный мужчина
гость
Следующая тема
Предыдущая тема