Парень расстался из за моей обиды
Здравствуйте всем! Мне 21, парню 24. Встречаемся 3 года. Вчера произошла такая ситуация, вместе поехали по его делам, он вышел с машины, сказал что будет через 20 минут, а сам вернулся через 40. Могла понять что вернётся не через 20, а больше Время. За это время мои ноги замёрзли, а на улице у нас дубак. Когда прошло 30 минут, я уже включила печку. Когда он вернулся, я сказала ему своё недовольство, и обиделась на то, что он пришёл через 40 минут, хотя сам сказал что 20. И больше на мозги не капала. И теперь, я просто тупо обиделась на него. Ну как обиделась, не разговаривала с ним сама, отвечала холодно, и смотрела в окно. У него кстати с сердцем какие то проблемы, но не такая серьезная. Покалывает иногда, но лечится. До этого 2-3 дня назад была ссора также. Из за того что я зажала Свою машину от него. Еле как помирились. И после моей обиды как поехали, он начал ОРАТЬ на меня, что все эти его нервы и сердце из за меня, что я его достала (мягко говоря), что такая девушка не нужна тдтп, хочет быть один тдтп. Вышел тупо с машины, и ушёл. Я бегала за ним, просила прощения, без толку. Я до этого обещала не делать ему мозги. Но эта моя обида на него, притом что я не докапывалась вопросами, считается мозгоделаньем? Я реально виновата? Он теперь не отвечает, игнорит. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно он сделал. На улице дубак, одевайся теплее, печку раньше могла включить.
У него дела - ты чего поперлась, если нервная такая? Отстань от пацана.
Истеричка.
У него дела - ты чего поперлась, если нервная такая? Отстань от пацана.
Истеричка.
Гость
Парень прав. С такой как вы нормальный человек не уживётся. Вы как капризный ребёнок или собака, а не взрослая женщина. Вам нянька нужна, а не мужчина.
Гость
Автор, вы как себе представляете семейную жизнь, поиск компромиссов, выход из сложных ситуаций и т.д. если вы из-за ТАКОЙ ЕРУНДЫ мозги выносите??
Сейчас просто расставайтесь.
Вы не умеете сдерживать свою придурь и адекватно относиться к обычным жизненным ситуациям.
Не доводите парня до инфаркта.
Работайте над своей эмоциональностью, над характером и нравом, иначе наступать будете на грабли до пенсии!!
Сейчас просто расставайтесь.
Вы не умеете сдерживать свою придурь и адекватно относиться к обычным жизненным ситуациям.
Не доводите парня до инфаркта.
Работайте над своей эмоциональностью, над характером и нравом, иначе наступать будете на грабли до пенсии!!
Зима
Ну наверное надо быо
Автор
Да блиииин... Ещё раз.
Высказала неудовольствие подулась малость и хватит.
Но парень тоже не очень себя повел. Теперь на каждую ситуацию будет за сердце хвататься и манипулировать
Высказала неудовольствие подулась малость и хватит.
Но парень тоже не очень себя повел. Теперь на каждую ситуацию будет за сердце хвататься и манипулировать
Нет, знаете, я не то чтобы сильно обиделась на него. А молчала, сам задавал кое какие вопросы, я отвечала, не поддерживала тему. Сказала ему чтобы он отвез в аптеку, потом домой. Он машину должен был забрать. И по пути он начал орать. Сказал что провоцирую на ссору. А я просто тупо обиделась. И обида моя не длится долгое время. Сама остываю.
Гость
Да с кем не бывает. Не вижу реальной причины для ссор. Хотя парни всегда так себя ведут многие, стоит их лишь упрекнуть в том, в чем они неправы. Сказал, что выйдет через 20 минут - ну сдержи слово, если нет - то он мог бы позвонить и сказать, что задержится и чтобы включила печку (забота). Ну Вы правильно сделали, что высказали своё недовольство. Но надо было немного по-другому. Парни не понимают таких упрёков, а потом сами ходят обижаются. Надо к ним с логической точки зрения подходить и мягко. Типа Милый, в следующий раз предупреждай, что ты надолго
Гость
Да с кем не бывает. Не вижу реальной причины для ссор. Хотя парни всегда так себя ведут многие, стоит их лишь упрекнуть в том, в чем они неправы. Сказал, что выйдет через 20 минут - ну сдержи слово, если нет - то он мог бы позвонить и сказать, что задержится и чтобы включила печку (забота). Ну Вы правильно сделали, что высказали своё недовольство. Но надо было немного по-другому. Парни не понимают таких упрёков, а потом сами ходят обижаются. Надо к ним с логической точки зрения подходить и мягко. Типа Милый, в следующий раз предупреждай, что ты надолго
Муж всегда прав.
Если вы говорите мужчине, что он не прав, то он на вас никогда не женится.
Если вы говорите мужчине, что он не прав, то он на вас никогда не женится.
Автор
И бывает, что обижаюсь сама. Но по большой части он сам много обижается на меня, чем я на него. Редко бывает такое, чтобы он сам попросил прощение за что то.
Автор
И бывает, что обижаюсь сама. Но по большой части он сам много обижается на меня, чем я на него. Редко бывает такое, чтобы он сам попросил прощение за что то.
Я бы и встречаться с тобой не стал, если ты не в состоянии минимально о себе позаботиться. 20 минут сидела, было тепло, а секундой позже обледенела? Вряд ли. Почувствовала холод, завела машину. Ключ, как видно, был.
Гость
А где там истерика? Девушка подулась, односложно отвечала.
Истерику затихло ***. Ещё болезное сердце приплело.
Истерику затихло ***. Ещё болезное сердце приплело.
Девушка дуется регулярно - каждые 2-3 дня, о чем сама и написала!
А дуется из-за ерунды, на которую взрослые адекватные люди даже внимания не обращают и не тратят энергию - ни свою, ни чужую!
Не дай Бог жить с таким вампиром под одной крышей, который напрягает своими обидками. И себе настроение портит, и другим здоровье забирает.
А дуется из-за ерунды, на которую взрослые адекватные люди даже внимания не обращают и не тратят энергию - ни свою, ни чужую!
Не дай Бог жить с таким вампиром под одной крышей, который напрягает своими обидками. И себе настроение портит, и другим здоровье забирает.
Гость
Я не закатывала ему истерику, а сказала что пришел не вовремя, ноги замерзли, и тупо молчала просто, задавал вопросы - отвечал. Не было никакого игнора или ора с моей стороны.
Ноги у тебя замёрзли не потому что он вовремя не пришёл, а потому что тебе не хватила ума печку включить или ещё каким бы то способом погреться. Читая вашу тему я вспомнил случай, как хозяйка забыла собаку в машине летом в жару и она умерла от перегрева. Но человек же не собака?
Автор
2-3 дня назад сам обиделся на то, что машину зажала от него, и устроил сцену. Обижаюсь я на него не регулярно. Даже если и обижаюсь, то остываю быстро.
Гость
Я не закатывала ему истерику, а сказала что пришел не вовремя, ноги замерзли, и тупо молчала просто, задавал вопросы - отвечал. Не было никакого игнора или ора с моей стороны.
Зачем вы ему сказали, что пришел позже?
Не думаю, что он это сделал специально.
Значит были причины.
Я иду в магазин и говорю мужу, что буду через полчаса, но в магазине встретила знакомую и поговорили, или на кассе очередь, или две тетки подрались, охранник разнимал и попросил вызвать полицию - прихожу домой, а муж мне с упреком : ты пришла через час, а не через 30 минут!!
Представить себе такое не могу.
Значит были причины.
Я иду в магазин и говорю мужу, что буду через полчаса, но в магазине встретила знакомую и поговорили, или на кассе очередь, или две тетки подрались, охранник разнимал и попросил вызвать полицию - прихожу домой, а муж мне с упреком : ты пришла через час, а не через 30 минут!!
Гость
Так в том то и дело, что из-за ерунды. Тут и говорить то не о чем. Человек всегда сам принимает решение - ждать ему дальше или домой на такси уехать.
А если бы его убили, или ещё какой форс мажор? Кому бы автор претензии предъявляла?
А если бы его убили, или ещё какой форс мажор? Кому бы автор претензии предъявляла?
Гость
Гость
2-3 дня назад сам обиделся на то, что машину зажала от него, и устроил сцену. Обижаюсь я на него не регулярно. Даже если и обижаюсь, то остываю быстро.
Да вы друг друга стоите, между нами.)))
Подобное вообще притягивает подобное. Так устроен этот мир. Ведь вы друг другу понятны в силу вашей похожести. А большинство из комментаторов вашей темя при первой же вашей обиде ушли пожав плечами от вас.)
Короче, меняя себя вы меняете своё окружение. Перестанете обижаться по пустякам - вас будут окружать совсем другие люди.
Подобное вообще притягивает подобное. Так устроен этот мир. Ведь вы друг другу понятны в силу вашей похожести. А большинство из комментаторов вашей темя при первой же вашей обиде ушли пожав плечами от вас.)
Короче, меняя себя вы меняете своё окружение. Перестанете обижаться по пустякам - вас будут окружать совсем другие люди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем вы ему сказали, что пришел позже?
Значит были причины.
Значит были причины.
)))))))
автор, обида равна манипуляции в вашем случае. равно как и дуться, кукситься, ждать, что человек сейчас все бросит и будет исправлять ситуацию. если вам неприятно, об этом нужно сообщать, но не в детском ключе «вот теперь я в печали». мужчина ваш тоже манипулятор, судя по всему, так что в этих отношениях мало что изменится, но вот в следующих вам очень пригодится умение честно, просто и прямо говорить обо всем, не пытаясь вызвать чувство вины.
🐝
Он просто использовал это как повод чтобы расстаться.
Гость
Манипулирует, твой дружок. Бегать, извиняться не надо. Слабая позиция. А сердце.... на.*** он нужен, если уже задыхается. Счастья тебе, красавица и, люби себя.
Гость
Самая большая ошибка, это сначала найтм причину обидеться, а потом бегать и извиниться. Хотела при помощи обиды, проманипулировать парнем, а он переиграл.
Автор запомните, прежде чем обижаться, капризничать и ставить условия, вы должны быть готовы, к любому повороту событий даже расставанию. А раз не готовы, то и ненадо выпендриваться.
Ваше поведение показывает, что вы не зрелая и не самодостаточная . Парень это уже понял и похоже скоро реально свалит.
Автор запомните, прежде чем обижаться, капризничать и ставить условия, вы должны быть готовы, к любому повороту событий даже расставанию. А раз не готовы, то и ненадо выпендриваться.
Ваше поведение показывает, что вы не зрелая и не самодостаточная . Парень это уже понял и похоже скоро реально свалит.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов