Прочитала тут комментарии и ужаснулась, как мужчины к женщинам относится. Жениться мужчины не хотят, да и ладно, но меня удивляет ваше отношение к женщине. Как вы к ним относитесь? Почему вы от женщин требуете повиновения? Вы забыли, что мы в России живем, а не в Саудовской Аравии, где женщин ни за что не считают или в других странах арабских. И требовать повиновения от женщины вы не имеете права. А то девушка не девственница это же кошмар, меркантильная она ей нужны только мои деньги, бить надо женщин, ставить на место женщин и унижать, говорить, чтобы она не работала, взваливать на нее домашние обязанности все. Значит женщин вы оскорбляете, а вы мужчины такие все белые и пушистые? Прежде чем что-то говорить про женщин на себя посмотрите.
Обалдели то как раз не мы, а вы дамы. С вашими то переменчивыми настроением, по другому никак, крепко держать и атата.
Всё элементарно и просто. Если ты красивый - то тебя и содержать можно, если урод, то готовь миллион. Тут ничего сложного банальная биология. Женщины хотят здоровых конкурентоспособных детей, этого можно добиться хорошим генофондом, если его нет, будь добр покрой деньгами, чтобы будущее ребёнку можно было обеспечить.
Баффи
[604495296]
Na_avosi
Думаю, деньги у них есть. Они тут все состоятельные 😊
Откуда, они с мамками живут)
Гость
[3315513543]
Программист
Ладно, с декретом согласен. Что ты предложишь мужчине за содержание вне декрета?
До декрета я сама работаю. После декрета- воспитание детей и домашние обязанности
)))))
[2681005624]
Гость
автор, меньше форумы читай. Здесь неадекват сидит на неадеквате и неадекватом погоняет.
Если бы это был только форум. Я б так не парилась.
)))))
[2681005624]
Гость
В Саудовской Аравии просто шикарная столица и трущёбы рядом. Так же всё. И они там пытаются что-то даже осуществлять в плане прав человека для женщин в кои-то веки.
У мамок, которым за 80 лет есть уже повышенная пенсия
Баффи
[604495296]
Карина Смирнова
Всё элементарно и просто. Если ты красивый - то тебя и содержать можно, если урод, то готовь миллион. Тут ничего сложного банальная биология. Женщины хотят здоровых конкурентоспособных детей, этого можно добиться хорошим генофондом, если его нет, будь добр покрой деньгами, чтобы будущее ребёнку можно было обеспечить.
Миллион эт мало 😒
)))))
[2681005624]
Гость
А так мы про реальную жизнь говорим? Ну в реале я таких встречала, но их мало было, остальные парни на них смотрели, как на пришельцев
Да, про реал. про форум я молчу.
)))))
[2681005624]
Крэнг
Очередная половая фашистка ненавидящая мужчин придумала нам очередное преступление, которое разумеется даже не пытается доказывать. Нормальные мужчины уже ничего от вас не требуют. Мы просто живем с вами в параллельных мирах и все. И смотрим как вы и ваши баборабы-подстилки ведут наш народ и Россию к гибели. Имея все права и при этом визжа и беснуясь на мужчин. Саудовская Аравия то проживет. А вот России осталось век-полтора. Или свободным и правым российским женщинам засунут их права и свободы в жoпы, или территорию России в конце концов полностью заселят другие, здоровые и жизнеспособные народы.
Я не фашистка. Почитайте, кто это такой, прежде чем говорить и историю изучите, а то ведь позоритесь.
Гость
[3442657324]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать . Меня оскорбил, конечно, порядочный, самодостаточный мужчина. Да, хорошо зарабатывющий и вообще красавец. Которому жена досталась девственницей.
У мамок, которым за 80 лет есть уже повышенная пенсия
Ты хоть знаешь сколько сурмать стоит? Погугли 😂
Гость
[3455602664]
Гость
Не только смотрели, но и вслух осудили
Помечтай, жырушенька, помечтай.
Гость
[3455602664]
Гость
Назвал меня бздосей? Это оскорбление! Пиши сюда свой адрес, я тебе по заднице дам
Отнюдь. Это твое имя. Носи его гордо и саморазвито!
Гость
[3455602664]
Гость
Хорошая тема. Если мужичок сидит на женском форуме и поливает женщин грязью , то, скорей всего, или подкаблучник, или чудак, которому никто не даёт, или импотент. Нормальный мужчина за счёт женщин самоутверждаться не будет. Просто потому, что он мужчина. К адекватным мужчинам, которые бывают на форуме, это не относится.
Опять женщиной прикидываешься, жырушенька?!)))
Драконесса
[4019579772]
Скобочка продолжает набрасывать... Видать, с поиском работы всё глухо.
Программист
[1945056599]
Гость
Только уйдешь ты в гордом одиночестве
Нашла, чем пугать.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Если бы это был только форум. Я б так не парилась.
Ага. Не только форум, но ещё и сз и прочий интернет.
Гость
[3442657324]
Гость
Опять женщиной прикидываешься, жырушенька?!)))
Странный вывод
Гость
[3455602664]
Гость
Странный вывод
И в ч0м же, жырушенька?!)))
Гость
[3442657324]
Гость
И в ч0м же, жырушенька?!)))
Насчёт жырушеньки. По-моему, это МНЕ жырушенька пишет.
Гость
[3315513543]
А вообще глупо рассуждать типа я тебе это, а что ты мне в ответ? Вы не не в магазине, ей богу. Знаю пары, где девушка не слишком красивая (хотя на вкус и цвет), зарабатывает не очень много (альфонс не заинтересуется), готовить не умеет, убирать не любит, а мужчина наоборот и много зарабатывает, и талантлив во многом, и готовит сам, и убирает дома, и при этом ей подарки дарит, везде водит, секса до свадьбы не было, потому что у него такие приниципы, под себя не подминает ее, не бьет, не осуждает, не оскорбляет, не стыдит. Какую выгоду он получает, будучи с ней? Любимую девушку рядом, которую он хочет радовать. Вот он мог выбрать любую, но он говорит, что ему не сложно убрать дома, приготовить что то. Работает он и имеет много талантов, потому что считает, что таким должен быть мужчина, ему было бы стыдно за себя иначе. Многочисленных талантов от нее он не требует, ему приятно, что она не обижается на его троллинг и искренни радуется его сюрпризам. Говорит, что он никогда бы ее не стал унижать или бить, потому что не понимает, как можно так поступать с любимым человеком. В спальне тоже ее не насилует, к членососаниям не принуждает, потому что ему это не нравится. Ну вот местные мужчины, наверное, у виска покрутят. Они сами меркантильные, раз от женщины ищут выгоду, либо материальную, либо в подчинении. Но когда человек любит, ему не нужна выгода, ему нужен любимый человек рядом. Если ты любишь, то ты принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься переделать его и сделать из него удобного раба.
А вообще глупо рассуждать типа я тебе это, а что ты мне в ответ? Вы не не в магазине, ей богу. Знаю пары, где девушка не слишком красивая (хотя на вкус и цвет), зарабатывает не очень много (альфонс не заинтересуется), готовить не умеет, убирать не любит, а мужчина наоборот и много зарабатывает, и талантлив во многом, и готовит сам, и убирает дома, и при этом ей подарки дарит, везде водит, секса до свадьбы не было, потому что у него такие приниципы, под себя не подминает ее, не бьет, не осуждает, не оскорбляет, не стыдит. Какую выгоду он получает, будучи с ней? Любимую девушку рядом, которую он хочет радовать. Вот он мог выбрать любую, но он говорит, что ему не сложно убрать дома, приготовить что то. Работает он и имеет много талантов, потому что считает, что таким должен быть мужчина, ему было бы стыдно за себя иначе. Многочисленных талантов от нее он не требует, ему приятно, что она не обижается на его троллинг и искренни радуется его сюрпризам. Говорит, что он никогда бы ее не стал унижать или бить, потому что не понимает, как можно так поступать с любимым человеком. В спальне тоже ее не насилует, к членососаниям не принуждает, потому что ему это не нравится. Ну вот местные мужчины, наверное, у виска покрутят. Они сами меркантильные, раз от женщины ищут выгоду, либо материальную, либо в подчинении. Но когда человек любит, ему не нужна выгода, ему нужен любимый человек рядом. Если ты любишь, то ты принимаешь человека таким, какой он есть, а не пытаешься переделать его и сделать из него удобного раба.
При всем при этом она его не любит, а использует
Гость
[3315513543]
Гость
Помечтай, жырушенька, помечтай.
Я тебе говорю, как есть. Таких как ты мужчины считают быдлом. Тебе это обидно признавать, так что остается либо поменять свое поведение, либо сказать, что тут все врут и все уважают таких, как ты. Но что то не заметно, чтобы кто то тебя уважал
Гость
[3315513543]
Гость
Отнюдь. Это твое имя. Носи его гордо и саморазвито!
Так и ты никого не напугаешь. Кому ты нужен со своими закидонами? Девушки скорее друг с другом жить начнут или с котами, чем с тобой. Когда ты говоришь, что дашь девушке пинка под зад за неповиновение, то ты ей одолжение делаешь, а не гадость, после которой она должна все осознать и к тебе вернуться
Программист
[1945056599]
Гость
Так и ты никого не напугаешь. Кому ты нужен со своими закидонами? Девушки скорее друг с другом жить начнут или с котами, чем с тобой. Когда ты говоришь, что дашь девушке пинка под зад за неповиновение, то ты ей одолжение делаешь, а не гадость, после которой она должна все осознать и к тебе вернуться
Что непонятно? Кто живет за мой счет - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свой счет.
Гость
[1192066635]
Гость
Это МДшники, инцелы и прочие фрики пишут. Я не знаю, для чего - видимо, чтобы самим себе что-то доказать (они и сами не верят в тот бред, который несут). Лучше держаться подальше от людей, которые постоянно варятся в злобе и ненависти, помимо них, есть много куда более осознанных и добрых людей:)
Во всём виноват ВAГИНОКАПИТАЛИЗМ! Уясни это уже наконец женщинка!
Гость
[3315513543]
Программист
Вряд ли. Хотя чужая душа потемки. Ну во всяком случае она его уважает, остается верной и живет с ним.
Гость
[3315513543]
Программист
Я не могу знать, влюблена ли она, но и ты не можешь утверждать, что она его не любит. Ты тоже не знаешь
Программист
[1945056599]
Гость
Вряд ли. Хотя чужая душа потемки. Ну во всяком случае она его уважает, остается верной и живет с ним.
Понятное дело - не хочет рисковать халявой
Гость
[3315513543]
Программист
Что непонятно? Кто живет за мой счет - живет по моим правилам. По своим правилам живите за свой счет.
Много претенденток то? Ты полностью обеспечиваешь? Какая зп? Квартира своя? Машина? Сколько планируешь тратить на девушку? Ну раз ты себя позиционируешь как банкомат, то вот на эти вопросы надо ответить. А то если там 30к в месяц, кредиты и живешь на съеме, то извини, деньгами ты никого не возьмешь, тут уже надо будет партнершу уважать, как минимум
Программист
[1945056599]
Гость
Я не могу знать, влюблена ли она, но и ты не можешь утверждать, что она его не любит. Ты тоже не знаешь
Что она для него делает? Ничего. Значит не любит
Гость
[3315513543]
Программист
Понятное дело - не хочет рисковать халявой
Ну там не только халява, но еще и красивый мужчина, уважающий ее. Как я понимаю, вы думаете, что если женщина пользуется мужчиной, то она обязательно закатывает истерики, оскорбляет его, изменяет, нагуливает детей и тд. Нет, это не так. Люди женятся по рассчету, но удачный брак тот, где люди друг о друге заботятся, уважают друг друга, поддерживают, всегда на стороне супруга, верны ему. Ты так никогда не узнаешь, любит тебя человек или просто уважает. Это не будет заметно.
Программист
[1945056599]
Гость
Много претенденток то? Ты полностью обеспечиваешь? Какая зп? Квартира своя? Машина? Сколько планируешь тратить на девушку? Ну раз ты себя позиционируешь как банкомат, то вот на эти вопросы надо ответить. А то если там 30к в месяц, кредиты и живешь на съеме, то извини, деньгами ты никого не возьмешь, тут уже надо будет партнершу уважать, как минимум
1.Готов полностью обеспечивать на условиях личной преданности и покладистости 2. Если возникают такие вопросы - в твоей личной преданности большие сомнения 3. Квартира есть, трешка на окраине города-миллионника, крупный жилмассив 4. Машины нет в ее ненужности. Прими как факт. Не хочешь - в твоей личной преданности большие сомнения 5. По край
5. По крайней мере не обижу. Но и блажь покупать не позволю 6. Кредитов нет, я их избегаю 7. Уважение гарантируется при условии уважения ко мне
Гость
[3442657324]
Программист
1.Готов полностью обеспечивать на условиях личной преданности и покладистости 2. Если возникают такие вопросы - в твоей личной преданности большие сомнения 3. Квартира есть, трешка на окраине города-миллионника, крупный жилмассив 4. Машины нет в ее ненужности. Прими как факт. Не хочешь - в твоей личной преданности большие сомнения 5. По край
Тогда лучше собачку заведи.
Программист
[1945056599]
Гость
Ну там не только халява, но еще и красивый мужчина, уважающий ее. Как я понимаю, вы думаете, что если женщина пользуется мужчиной, то она обязательно закатывает истерики, оскорбляет его, изменяет, нагуливает детей и тд. Нет, это не так. Люди женятся по рассчету, но удачный брак тот, где люди друг о друге заботятся, уважают друг друга, поддерживают, всегда на стороне супруга, верны ему. Ты так никогда не узнаешь, любит тебя человек или просто уважает. Это не будет заметно.
Что она для него делает? Если ничего - уважением не пахнет. Особенно если живет за его счет
Драконесса
[4019579772]
Программист
А "мои правила" то какие?
Гость
[3315513543]
Программист
Что она для него делает? Ничего. Значит не любит
Ну она, как минимум, не уходи и не изменяет, не бьет его, не унижает, поддерживает его, заботится, когда он сам не может. Это уже может являться признаком любви. А вы вообще как определяете, влюблен человек или нет? Внешних признаков не бывает
Программист
[1945056599]
Гость
Тогда лучше собачку заведи.
Ты далеко от собаки в умственном плане не ушла
Программист
[1945056599]
Гость
Ну она, как минимум, не уходи и не изменяет, не бьет его, не унижает, поддерживает его, заботится, когда он сам не может. Это уже может являться признаком любви. А вы вообще как определяете, влюблен человек или нет? Внешних признаков не бывает
Все это именно потому что халява привалила
Гость
[3315513543]
Программист
Удачи с поиском бабы, готовой добровольно стать рабом без материальной подушки. Какая зп и сколько из нее уйдет на девушку ты так и не написал...делаю выводы
Гость
[3000455708]
программист с зп 30 это ни в одном мухосранске нет, там от 50 зп идут прогерам
Гость
[2542399358]
Это пишут МД. МД это мужское движение, женоненавистники. Они сюда приходят поoбcиpaть женщин. Не обащайте внимания на их бред
Драконесса
[4019579772]
Гость
Удачи с поиском бабы, готовой добровольно стать рабом без материальной подушки. Какая зп и сколько из нее уйдет на девушку ты так и не написал...делаю выводы
Мне кажется после первого пункта читать не имеет смысла: кто ж на такое согласится?)
Программист
[1945056599]
Гость
Это я скажу только той, в чьей личной преданности нет сомнений
Гость
[3000455708]
Гость
у меня знакомый айтишник так нашел. Чисто покупает на свои 150зп
Программист
[1945056599]
Драконесса
Мне кажется после первого пункта читать не имеет смысла: кто ж на такое согласится?)
Нормальная женщина без потребительского отношения к мужчинам