Мужчины вы не обалдели ли?
Прочитала тут комментарии и ужаснулась, как мужчины к женщинам относится. Жениться мужчины не хотят, да и ладно, но меня удивляет ваше отношение к женщине. Как вы к ним относитесь? Почему вы от женщин требуете повиновения? Вы забыли, что мы в России живем, а не в Саудовской Аравии, где женщин ни за что не считают или в других странах арабских. И требовать повиновения от женщины вы не имеете права. А то девушка не девственница это же кошмар, меркантильная она ей нужны только мои деньги, бить надо женщин, ставить на место женщин и унижать, говорить, чтобы она не работала, взваливать на нее домашние обязанности все. Значит женщин вы оскорбляете, а вы мужчины такие все белые и пушистые? Прежде чем что-то говорить про женщин на себя посмотрите.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5. По крайней мере не обижу. Но и блажь покупать не позволю
6. Кредитов нет, я их избегаю
7. Уважение гарантируется при условии уважения ко мне
6. Кредитов нет, я их избегаю
7. Уважение гарантируется при условии уважения ко мне
Что означает блажь? Вот платный роддом или поликлиника это блажь или необходимость? Если хочешь ухоженную девушку рядом с собой, то не это придется потратиться. Фитнес это тоже блажь или это необходимость? Могут ли у нее быть увлечения? А то я как то раз видела пару в магазине, там мужик быканул на девушку за то, что она взяла две пачки прокладок вместо одной. И вот она стояла ему жалостливо объясняла, зачем ей вторая. Тоже, наверное, он решил, что это блажь.
Гость
Автор подро чила на тему, кончила на комментарии, теперь может спать ложиться со своими несбыточными грёзами 😆😅😂
)))))
Хорошая тема. Если мужичок сидит на женском форуме и поливает женщин грязью , то, скорей всего, или подкаблучник, или чудак, которому никто не даёт, или импотент. Нормальный мужчина за счёт женщин самоутверждаться не будет. Просто потому, что он мужчина. К адекватным мужчинам, которые бывают на форуме, это не относится.
Согласна.
Гость
проблема айтишников в том, что они ищут "любви" не понимая, что сейчас любовь только за деньги, которые у них собсно есть. Но они этого не понимают что это и есть эквивалент
Драконесса
Не, вот только "собачки" и согласятся. Нормальные женщины имеют свои средства/достижения/имущество. И если им говорят: "я тебе буду давать деньги, пока ты делаешь, что я скажу/когда скажу и терпишь мои закидоны, но в любой момент я тебя могу выкинуть/лишить довольствия", то нормальная женщина лишь посмеётся.
)))))
Автор! Что вы хотите от мужчинок, сидящих на денском форуме? Подумайте, какой нормальный адекватный мужчина сюда зайдет? Здесь только убогие, обиженные жизнью, мужчинки, в реальной жизни их женщины десятой дорогой обходят, вот они и сидят здесь, толпой бегают в каждую тему вонять, чтобы хоть какое то внимание женское получить, хотябы виртуально. Зачем вы их тут о чем то спрашиваете? вы в жизни бы не стали с ними разговаривать даже!
Да, не стала бы и разговаривать.
Гость
проблема айтишников в том, что они ищут "любви" не понимая, что сейчас любовь только за деньги, которые у них собсно есть. Но они этого не понимают что это и есть эквивалент
Да у них каша в голове. "Я плачу, а значит, покупаю секс", а потом "она мне не покорна!!", "я плачу, а значит, покупаю покорность", а потом "она меня не любит!!". Че дальше? Любовь будет пытаться купить? А ты сам то ее любишь, если чуть что, так сразу из дома выставить готов? Если ты позиционируешь себя как банкомат, то и отношение будет к тебе такое. Она покорна тебе только пока ты платишь. Потерял работу- засунул себе свой язык в ж*пу и не командуешь
Драконесса
Вообще он интересно рассуждает: хочет "преданную и покладистую", но изначально ведёт себя как покупатель. И считает, что "нормальная женщина" согласится играть роль за деньги. С фига ли? А ту, кто вынужденно согласен - обвиняет в меркантильности. Здоровые отношения не строятся на его первом тезисе.
Гость
Вообще, если пара разделяет обязанности. Один берет на себя содержание всей семьи, а другой домашние обязанности, то тут ни о какой покорности речи нет. Вот если один работает, а второй даже по дому ничего не делает, то тут можно говорить о покорности. А в первом варианте это обычая семья, а не раб с господином
Гость
Вообще он интересно рассуждает: хочет "преданную и покладистую", но изначально ведёт себя как покупатель. И считает, что "нормальная женщина" согласится играть роль за деньги. С фига ли? А ту, кто вынужденно согласен - обвиняет в меркантильности. Здоровые отношения не строятся на его первом тезисе.
Так я с этого и смеюсь
Драконесса
Да у них каша в голове. "Я плачу, а значит, покупаю секс", а потом "она мне не покорна!!", "я плачу, а значит, покупаю покорность", а потом "она меня не любит!!". Че дальше? Любовь будет пытаться купить? А ты сам то ее любишь, если чуть что, так сразу из дома выставить готов? Если ты позиционируешь себя как банкомат, то и отношение будет к тебе такое. Она покорна тебе только пока ты платишь. Потерял работу- засунул себе свой язык в ж*пу и не командуешь
Мне кажется, так наивно и тупиково рассуждают лишь теоретики) Мужчины-практики либо покупают женщин за деньги (не просто секс-услуги) и не испытывают иллюзий об их "любви", либо строят отношения на романтических чувствах.
Гость
Мне кажется, так наивно и тупиково рассуждают лишь теоретики) Мужчины-практики либо покупают женщин за деньги (не просто секс-услуги) и не испытывают иллюзий об их "любви", либо строят отношения на романтических чувствах.
Да, те, кто покупает женщин, не думают "а любит ли она меня?"
Потому что им все равно. А тут прям чел хочет и рыбку съесть, и ..ну вы поняли)
Потому что им все равно. А тут прям чел хочет и рыбку съесть, и ..ну вы поняли)
Гость
Это МДшники, инцелы и прочие фрики пишут. Я не знаю, для чего - видимо, чтобы самим себе что-то доказать (они и сами не верят в тот бред, который несут). Лучше держаться подальше от людей, которые постоянно варятся в злобе и ненависти, помимо них, есть много куда более осознанных и добрых людей:)
Ага, 70% ограбленных с помощью разводов и алиментами
Драконесса
Нуууу, это его право - хотеть. Женщин тоже часто обвиняют в том, что они "ждут принца". Мы все о чём-то мечтаем.
Это получается этакий "принц наоборот" - принцесса. Покорная, но искренне любящая; полностью материально и духовно зависимая, но богатая; всесторонне развитая, но не имеющая своего мнения...
Гость
Для арабской жены важнейшей задачей является рождение потомства. В арабской семье не принято разделять детей одного мужчины, рожденных разными женщинами: каждый из них имеет равные права, равную долю любви и внимания. Работающие женщины все еще являются скорее исключением, чем правилом В ОАЭ жен и детей обеспечивают мужья.
При этом если муж со своей задачей не справляется, жена отправляется с жалобой на него к старейшине, а тот подвергает его жесткому порицанию. Не вполне довольная своим материальным положением женщина может вернуться к родителям, что для супруга станет несмываемым позором.
При этом если муж со своей задачей не справляется, жена отправляется с жалобой на него к старейшине, а тот подвергает его жесткому порицанию. Не вполне довольная своим материальным положением женщина может вернуться к родителям, что для супруга станет несмываемым позором.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты адекватный? если тебя оскорбили, то ты можешь только оскорбить в ответ. А так получается, если ты скажешь девушке, что она невкусно суп приготовила, то она должна тебе с вертушки по щщам двинуть?
А вы не путаете ничего? Женщина оскорбляет только потому, что думает, она останется безнаказанной. Но времена ни те, равноправие. За оскорбления, она получит так же, как получил бы мужчина.
Гость
Что означает блажь? Вот платный роддом или поликлиника это блажь или необходимость? Если хочешь ухоженную девушку рядом с собой, то не это придется потратиться. Фитнес это тоже блажь или это необходимость? Могут ли у нее быть увлечения? А то я как то раз видела пару в магазине, там мужик быканул на девушку за то, что она взяла две пачки прокладок вместо одной. И вот она стояла ему жалостливо объясняла, зачем ей вторая. Тоже, наверное, он решил, что это блажь.
Вы в своем уме? Тогда, хочешь стройного стильного мужчину, плати за спортзал и брендовую одежду за него. А классную машину захотела, покупай для него.
Гость
А зачем нужны нищие порванки.Вас только как насадку использовать
Гость
У нормальных людей будет только так и всегда, эмансипированная шк...рятина. Ты свободна продолжать свое выродочное существование и делать вместе с такими же дегенеративные мужичонками всё что угодно, но не возведешь в глазах тех, кто сохранил адекватность своё бл...дство в норму. Оглянись вокруг, вас уже презирают все народы, где сохранились семейные традиции
Драконесса
У нормальных людей будет только так и всегда, эмансипированная шк...рятина. Ты свободна продолжать свое выродочное существование и делать вместе с такими же дегенеративные мужичонками всё что угодно, но не возведешь в глазах тех, кто сохранил адекватность своё бл...дство в норму. Оглянись вокруг, вас уже презирают все народы, где сохранились семейные традиции
Очень патетично. Но не очень по теме.
Гость
Не гавкай😁
Гость
А вы не путаете ничего? Женщина оскорбляет только потому, что думает, она останется безнаказанной. Но времена ни те, равноправие. За оскорбления, она получит так же, как получил бы мужчина.
Вопрос тот же. Ты адекватный? Тебя чел оскорбил, ты можешь оскорбить в ответ, а если ты его ударил, то он может написать заяву в полицию. И никто не скажет "ну он же его оскорбил, конечно, ему надо было челюсть выбить, а как иначе!?"
И я все никак понять не могу, о каких оскорблениях от женщин идет речь? Вот так и хочется пошутить про "впервые оскорблять и ущемлять мужчин я начала в 16 лет. Каждый день я оскорбляю 20 мужчин". Кто тебя оскорбляет постоянно, гость?
И я все никак понять не могу, о каких оскорблениях от женщин идет речь? Вот так и хочется пошутить про "впервые оскорблять и ущемлять мужчин я начала в 16 лет. Каждый день я оскорбляю 20 мужчин". Кто тебя оскорбляет постоянно, гость?
Программист
Еще раз - хочу лично преданную и покладистую. Только так и никак иначе. Если есть претензии по поводу машины - признается шкурой и посылается
Программист
Не, вот только "собачки" и согласятся. Нормальные женщины имеют свои средства/достижения/имущество. И если им говорят: "я тебе буду давать деньги, пока ты делаешь, что я скажу/когда скажу и терпишь мои закидоны, но в любой момент я тебя могу выкинуть/лишить довольствия", то нормальная женщина лишь посмеётся.
Нафига нужна женщина, которая перечит?
Гость
Еще раз - хочу лично преданную и покладистую. Только так и никак иначе. Если есть претензии по поводу машины - признается шкурой и посылается
А теперь еще раз перечитай мое сообщение и пойми, что я не говорила про машину, я сказала про роддом, поликлинику, косметику, одежду, фитнес, маникюр и прокладки
Программист
Знаю я принцип "здоровых" отношений по-бабски: с него - все, с нее - нифига.
Разве не так?
Разве не так?
Следующая тема