Что может предложить женщина мужчине кроме секса?
Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовь в большинстве случаев не взаимна.Сегодня она с тобой, а завтра с другим так как и денег у него больше да и в целом зачем ей ты если вон там трава слаще.
В отношении всегда есть главный, а так же кому это больше надо.
В отношении всегда есть главный, а так же кому это больше надо.
Не бзди у вас так же ,баба с квартирой машиной и *** твой там !!! Сволота мерзкая,лучше и везде дает *** твой там ! Не лей нам грязь в уши то
Гость
Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
Мне не нужны дети.
Остальные уже мертвы.
Так о чем это я.
Так ты тупень сам перечислил что тебе ниче не надо ,че дешь от нас ???!!
Гость
А почему ты ждал??? А ты чтодать можешь кро кекса??? ***. А может тебе кроме то и не надр ??? Борщи супы прислугу найми
Конечно наймет!! дорогая, у тебя болит голова и тебе не хочется готовить? Отдыхай, любимая. Какой ресторан ты сегодня предпочитаешь - доставка уже мчится, не забудь пополнить счет с приданным - люблю, целую, забочусь
мыслитель
Нет.
Мне не нужны дети.
Остальные уже мертвы.
Так о чем это я.
Мне не нужны дети.
Остальные уже мертвы.
Так о чем это я.
семья-это тюрьма для мужчины
Гость
Может предложить не рыночные отношения
Анжелика
Это не бравирование это факт. Не надо завидовать если вы не востребованы у женщин. Вы как лиса из басни обсираете_сочный спелый виноград до которого не можете дотянуться.
И повторяю: настоящим_блядям пофиг, что о них думает рядовой васек завистливый, агрессивный и невостребованный.
И повторяю: настоящим_блядям пофиг, что о них думает рядовой васек завистливый, агрессивный и невостребованный.
про басню лиса и виноград 100% в точку)))
Лентяй
Сколько гадостей женщины пишут, какие же они мерзкие.🙈
Гость
Не страдай, я сам обожаю готовить по настроению но к счастью могу себе позволить питаться и вне дома, прикинь, даже помощницу по хозяйству уволил и не сдох до сих пор )) Клининг правда вынужден использовать, без него никуда - убираться ненавижу, но ничего, это недорого сейчас ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не страдай, я сам обожаю готовить по настроению но к счастью могу себе позволить питаться и вне дома, прикинь, даже помощницу по хозяйству уволил и не сдох до сих пор )) Клининг правда вынужден использовать, без него никуда - убираться ненавижу, но ничего, это недорого сейчас ))
это после шаурмячных ты борщ полюбил))
Гость
Ничего бабенка предложить не может. И падающая статистика браков тому доказательство.
Гость
Кстати борщ ваш родной готовить нафиг не люблю - отвратительное блюдо как по мне. Супы в азиатской кухне мне больше нравятся. Но вы можете продолжать страдать ибо потому как на предложение приготовить простейший фо-бо у средней русской безрукой бабешки кроме вылупленных глаз ничего не будет ))
Не обманывайте себя - ну не любят женщины в россии готовить да и не умеют в массе своей.
Даже блин тупую пиццу неаполитанскую от римской 90% не отличит, да банальный пекарский камень это вообще секретная фигня для русских кулинарок ))
Не обманывайте себя - ну не любят женщины в россии готовить да и не умеют в массе своей.
Даже блин тупую пиццу неаполитанскую от римской 90% не отличит, да банальный пекарский камень это вообще секретная фигня для русских кулинарок ))
Гость
Кстати борщ ваш родной готовить нафиг не люблю - отвратительное блюдо как по мне. Супы в азиатской кухне мне больше нравятся. Но вы можете продолжать страдать ибо потому как на предложение приготовить простейший фо-бо у средней русской безрукой бабешки кроме вылупленных глаз ничего не будет ))
Готовить легко:) Можно приготовить всё, было бы желание.
Просто зачем готовить для бедного мужика? Какой смысл?
Гость
Ничего, кроме детей и то, не факт. Стирать, готовить, убирать могу и сам - ничего сложного, в наше-то время. Мозготреп, истерики, распил имущества, выкачка ресурсов итд - вот, что может предложить современная женщина.
А я люблю мужу готовить, но для него ничего не жалко. Он же для меня тоже всегда старается )) и борщ мне тоже готовит.
Люблю )) и мужа, и борщ )
А вуманских мужчинок, я так поняла, просто никто не любит. ☹️
Гость
Готовить легко:) Можно приготовить всё, было бы желание.
Фиг знает, я сам мужик - как то не оцениваю соц. статус и мат. положение тех для кого готовлю - если уж пригласил друзей и взялся приготовить что - то как от пофиг знаете ли.
А так бедный- богатый, не смешите, у 90% женщин в россии просто руки из не того места, не стоит им вообще готовить.
А так бедный- богатый, не смешите, у 90% женщин в россии просто руки из не того места, не стоит им вообще готовить.
Гость
Ничего, кроме детей и то, не факт. Стирать, готовить, убирать могу и сам - ничего сложного, в наше-то время. Мозготреп, истерики, распил имущества, выкачка ресурсов итд - вот, что может предложить современная женщина.
Ну так живи один и радуйся:) Зачем на женский форум то пришёл?:)
Или страдаешь в одиночестве?:))
Гость
Фиг знает, я сам мужик - как то не оцениваю соц. статус и мат. положение тех для кого готовлю - если уж пригласил друзей и взялся приготовить что - то как от пофиг знаете ли.
Ты знаком с 90% женщин России?:) Не смеши:) Просто ты никому не нравишься и ты бедный неудачник. А для таких женщинам стараться не хочется.
Гость
пекарский камень знаю
борщ- это символ скорее.. фо-бо знаю.
римская отличается особым приготовлением теста и хрустом
неполитано - пицца маргарита по ингридиентам .
пиццу могу вытянуть из теста в 2 миллиметра толщиной сантиметров в 45 диаметром
и чо?))
и чо?))
Гость
А я люблю мужу готовить, но для него ничего не жалко. Он же для меня тоже всегда старается )) и борщ мне тоже готовит.
А за что их любить? Они же лузеры.
А неудачники - это не сексуально:)
Женщинам нравятся успешные мужчины, герои, победители.
А неудачники и нюни - это антисекс.
Гость
Ну так живи один и радуйся:) Зачем на женский форум то пришёл?:)
И так живу один. Периодически юзаю баб, чисто для секса, так как на большее они непригодны. Квартира, машина, дача, отдых, свое дело - не факт, что с бабой всего этого достиг бы. Одиночество - это миф. Каждый сам для себя решает, быть одному - одиночество или свобода. Это бабское дело кого-то искать. Современные бабы напоминают паразитов: находят укромное место, откладывают личинки и существуют за чужой счет) Потом, когда ресурсов становится мало, бегут к новой кормушке.
Гость
пекарский камень знаю
и чо?))
и чо?))
Осталось 400+ градусную печь дома и все любители пиццы - ваши ))
Гость
И так живу один. Периодически юзаю баб, чисто для секса, так как на большее они непригодны. Квартира, машина, дача, отдых, свое дело - не факт, что с бабой всего этого достиг бы. Одиночество - это миф. Каждый сам для себя решает, быть одному - одиночество или свобода. Это бабское дело кого-то искать. Современные бабы напоминают паразитов: находят укромное место, откладывают личинки и существуют за чужой счет) Потом, когда ресурсов становится мало, бегут к новой кормушке.
А нам ты зачем об этом сообщил?:)
А за что их любить? Они же лузеры.
Да я даже представить не могу чтоб мой любимый муж тут сидел и всем рассказывал как он юзает баб))) ужас же, нашли чем хвалиться. Помоечники какие-то. Потом удивляются что с них тоже что-то поиметь хотят. Сами не понимают, что у них это такой определенный уровень? Фу
Гость
мож с тобой "больше" никому не нужно.
мелкописечник с дурным характером и претензиями.
мелкописечник с дурным характером и претензиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опа! бомбанул пердачок у 104
таки муде104 оказался мелкописечником))
на разок бабцу уломает. и потом баба бежит прочь от ущербного.
таки муде104 оказался мелкописечником))
на разок бабцу уломает. и потом баба бежит прочь от ущербного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с тобой только «нищебродки потасканные» и будут.
Разве красивая и обеспеченная с тобой свяжется?:)
Разве красивая и обеспеченная с тобой свяжется?:)
Следующая тема
Предыдущая тема