Думаете у Маска ракета не полетит если он своим стручком не ткнет в очередное отверстие на ножках?
Да ладно Маск. Вот некоторые не тыкают-не тыкают, а ракет всё рано нет - вот где трагедия.
Гость
[1320859162]
Гость
Есть женщины с теплотрассы. Есть вариант и подешевле(левая рука)
Смысл темы, что кроме секса может предложить. В тяжёлой ситуации она скорее всего тебя бросит.
А ты не бросишь'?? Смотри какой свинья. Меня на ровном месте послал ,я ушла надоели мне его заскоки молчания и обиды .
Гость
[1320859162]
Гость
Любовь в большинстве случаев не взаимна.Сегодня она с тобой, а завтра с другим так как и денег у него больше да и в целом зачем ей ты если вон там трава слаще. В отношении всегда есть главный, а так же кому это больше надо.
Не бзди у вас так же ,баба с квартирой машиной и *** твой там !!! Сволота мерзкая,лучше и везде дает *** твой там ! Не лей нам грязь в уши то
Гость
[1320859162]
Mortal
Дети очень мало кому из мужчин нужны
Вот вот поэтому и сидим и замуж не выходим
Гость
[1320859162]
Гость
Сказать нечего просто. Был в двух отношениях. Ничего абсолютно ничего кроме секса дать мне не могли, а вот запросы все выше и выше.
А почему ты ждал??? А ты чтодать можешь кро кекса??? ***. А может тебе кроме то и не надр ??? Борщи супы прислугу найми
Гость
[1320859162]
Гость
Нет. Мне не нужны дети. Не нужны так как спасибо они мне не скажут. Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации. Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду. Остальные уже мертвы. Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях. Лучше самому идти одному. Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
Так ты тупень сам перечислил что тебе ниче не надо ,че дешь от нас ???!!
Да ладно Маск. Вот некоторые не тыкают-не тыкают, а ракет всё рано нет - вот где трагедия.
3,5 млрд мужиков за исключением Маска и Рогозина может пойти и утопиться от такой трагедии ))
ps пожалуй Рогозин тоже может идти - у него тоже ни хр?на не летает
Гость
[3223079994]
Гость
А почему ты ждал??? А ты чтодать можешь кро кекса??? ***. А может тебе кроме то и не надр ??? Борщи супы прислугу найми
Конечно наймет!! дорогая, у тебя болит голова и тебе не хочется готовить? Отдыхай, любимая. Какой ресторан ты сегодня предпочитаешь - доставка уже мчится, не забудь пополнить счет с приданным - люблю, целую, забочусь
Гость
[3223079994]
Гость
Не бзди у вас так же ,баба с квартирой машиной и *** твой там !!! Сволота мерзкая,лучше и везде дает *** твой там ! Не лей нам грязь в уши то
От Вас даже через монитор тошнит.
мыслитель
[1710423834]
Mortal
Дети очень мало кому из мужчин нужны
дети вообше не нужны мужчинам че он с ними будет делать?
Нет. Мне не нужны дети. Не нужны так как спасибо они мне не скажут. Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации. Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду. Остальные уже мертвы. Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях. Лучше самому идти одному. Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
семья-это тюрьма для мужчины
Гость
[3223079994]
мыслитель
семья-это тюрьма для мужчины
именно для баланса этой диспропорции во всех культурах где баба не предмет и тупо не продается как табуретка за калым существует приданное.
Женщины не предлагают ничего мужчинам и даже секс нам нужен только для зачатия. Это мужчины пытаются предложить секс,когда у них нет денег.
Это мужчины пытаются предложить секс,когда у них нет денег. Вы правда так считаете? Мне интересно.
Гость
[3755888091]
Tofy
Это мужчины пытаются предложить секс,когда у них нет денег. Вы правда так считаете? Мне интересно.
Мужики же наивные существа и всех по себе судят:) Поэтому они думают, что секс с ними представляет для девушек какую-то ценность:)
Анжелика
[3000136119]
Гость
Это не бравирование это факт. Не надо завидовать если вы не востребованы у женщин. Вы как лиса из басни обсираете_сочный спелый виноград до которого не можете дотянуться. И повторяю: настоящим_блядям пофиг, что о них думает рядовой васек завистливый, агрессивный и невостребованный.
про басню лиса и виноград 100% в точку)))
Гость
[724533298]
Гость
Чай- чайник. Кофе - кофе машина. Борщ за час сварганить и сами мы можем.
Рили?😜На форуме полно веток, где мужики спрашивают, где им найти женщину, чтоб заботилась и варила борщи!Сами они не могут, у них лапки и даже "волшебные кнопки" не помогают!😀
Гость
[3223079994]
Гость
Рили?😜На форуме полно веток, где мужики спрашивают, где им найти женщину, чтоб заботилась и варила борщи!Сами они не могут, у них лапки и даже "волшебные кнопки" не помогают!😀
Как средняя баба готовит банальный борщ так лучше бы продукты не портила, ей богу.
Гость
[1677189226]
Гость
Как средняя баба готовит банальный борщ так лучше бы продукты не портила, ей богу.
живи с мамой и бабкой. жри борщи. делов то))
Лентяй
[3664792070]
Сколько гадостей женщины пишут, какие же они мерзкие.🙈
Гость
[3223079994]
Гость
живи с мамой и бабкой. жри борщи. делов то))
Не страдай, я сам обожаю готовить по настроению но к счастью могу себе позволить питаться и вне дома, прикинь, даже помощницу по хозяйству уволил и не сдох до сих пор )) Клининг правда вынужден использовать, без него никуда - убираться ненавижу, но ничего, это недорого сейчас ))
Не страдай, я сам обожаю готовить по настроению но к счастью могу себе позволить питаться и вне дома, прикинь, даже помощницу по хозяйству уволил и не сдох до сих пор )) Клининг правда вынужден использовать, без него никуда - убираться ненавижу, но ничего, это недорого сейчас ))
это после шаурмячных ты борщ полюбил))
Гость
[2354926662]
Ничего бабенка предложить не может. И падающая статистика браков тому доказательство.
Мужики же наивные существа и всех по себе судят:) Поэтому они думают, что секс с ними представляет для девушек какую-то ценность:)
А вы мужчина?
Гость
[3223079994]
Гость
это после шаурмячных ты борщ полюбил))
Кстати борщ ваш родной готовить нафиг не люблю - отвратительное блюдо как по мне. Супы в азиатской кухне мне больше нравятся. Но вы можете продолжать страдать ибо потому как на предложение приготовить простейший фо-бо у средней русской безрукой бабешки кроме вылупленных глаз ничего не будет )) Не обманывайте себя - ну не любят женщины в россии готовить да и не умеют в массе своей. Даже блин тупую пиццу неаполитанскую от римской 90% не отличит, да банальный пекарский камень это вообще секретная фигня для русских кулинарок ))
Кстати борщ ваш родной готовить нафиг не люблю - отвратительное блюдо как по мне. Супы в азиатской кухне мне больше нравятся. Но вы можете продолжать страдать ибо потому как на предложение приготовить простейший фо-бо у средней русской безрукой бабешки кроме вылупленных глаз ничего не будет )) Не обманывайте себя - ну не любят женщины в россии готовить да и не умеют в массе своей. Даже блин тупую пиццу неаполитанскую от римской 90% не отличит, да банальный пекарский камень это вообще секретная фигня для русских кулинарок ))
Готовить легко:) Можно приготовить всё, было бы желание. Просто зачем готовить для бедного мужика? Какой смысл?
Гость
[2136970104]
Ничего, кроме детей и то, не факт. Стирать, готовить, убирать могу и сам - ничего сложного, в наше-то время. Мозготреп, истерики, распил имущества, выкачка ресурсов итд - вот, что может предложить современная женщина.
А я люблю мужу готовить, но для него ничего не жалко. Он же для меня тоже всегда старается )) и борщ мне тоже готовит. Люблю )) и мужа, и борщ ) А вуманских мужчинок, я так поняла, просто никто не любит. ☹️
Гость
[3223079994]
Гость
Готовить легко:) Можно приготовить всё, было бы желание. Просто зачем готовить для бедного мужика? Какой смысл?
Фиг знает, я сам мужик - как то не оцениваю соц. статус и мат. положение тех для кого готовлю - если уж пригласил друзей и взялся приготовить что - то как от пофиг знаете ли. А так бедный- богатый, не смешите, у 90% женщин в россии просто руки из не того места, не стоит им вообще готовить.
Гость
[3755888091]
Гость
Ничего, кроме детей и то, не факт. Стирать, готовить, убирать могу и сам - ничего сложного, в наше-то время. Мозготреп, истерики, распил имущества, выкачка ресурсов итд - вот, что может предложить современная женщина.
Ну так живи один и радуйся:) Зачем на женский форум то пришёл?:) Или страдаешь в одиночестве?:))
Фиг знает, я сам мужик - как то не оцениваю соц. статус и мат. положение тех для кого готовлю - если уж пригласил друзей и взялся приготовить что - то как от пофиг знаете ли. А так бедный- богатый, не смешите, у 90% женщин в россии просто руки из не того места, не стоит им вообще готовить.
Ты знаком с 90% женщин России?:) Не смеши:) Просто ты никому не нравишься и ты бедный неудачник. А для таких женщинам стараться не хочется.
Гость
[1677189226]
Гость
пекарский камень знаю борщ- это символ скорее.. фо-бо знаю. римская отличается особым приготовлением теста и хрустом неполитано - пицца маргарита по ингридиентам . пиццу могу вытянуть из теста в 2 миллиметра толщиной сантиметров в 45 диаметром и чо?))
А я люблю мужу готовить, но для него ничего не жалко. Он же для меня тоже всегда старается )) и борщ мне тоже готовит. Люблю )) и мужа, и борщ ) А вуманских мужчинок, я так поняла, просто никто не любит. ☹️
А за что их любить? Они же лузеры. А неудачники - это не сексуально:) Женщинам нравятся успешные мужчины, герои, победители. А неудачники и нюни - это антисекс.
Гость
[3223079994]
Гость
Ты знаком с 90% женщин России?:) Не смеши:) Просто ты никому не нравишься и ты бедный неудачник. А для таких женщинам стараться не хочется.
Дадада, всё так, не волнуйся главное )))
Гость
[2136970104]
Гость
Ну так живи один и радуйся:) Зачем на женский форум то пришёл?:) Или страдаешь в одиночестве?:))
И так живу один. Периодически юзаю баб, чисто для секса, так как на большее они непригодны. Квартира, машина, дача, отдых, свое дело - не факт, что с бабой всего этого достиг бы. Одиночество - это миф. Каждый сам для себя решает, быть одному - одиночество или свобода. Это бабское дело кого-то искать. Современные бабы напоминают паразитов: находят укромное место, откладывают личинки и существуют за чужой счет) Потом, когда ресурсов становится мало, бегут к новой кормушке.
Гость
[3755888091]
Гость
Дадада, всё так, не волнуйся главное )))
Да я не волнуюсь:)
Гость
[3223079994]
Гость
пекарский камень знаю борщ- это символ скорее.. фо-бо знаю. римская отличается особым приготовлением теста и хрустом неполитано - пицца маргарита по ингридиентам . пиццу могу вытянуть из теста в 2 миллиметра толщиной сантиметров в 45 диаметром и чо?))
Осталось 400+ градусную печь дома и все любители пиццы - ваши ))
Гость
[3755888091]
Гость
И так живу один. Периодически юзаю баб, чисто для секса, так как на большее они непригодны. Квартира, машина, дача, отдых, свое дело - не факт, что с бабой всего этого достиг бы. Одиночество - это миф. Каждый сам для себя решает, быть одному - одиночество или свобода. Это бабское дело кого-то искать. Современные бабы напоминают паразитов: находят укромное место, откладывают личинки и существуют за чужой счет) Потом, когда ресурсов становится мало, бегут к новой кормушке.
А за что их любить? Они же лузеры. А неудачники - это не сексуально:) Женщинам нравятся успешные мужчины, герои, победители. А неудачники и нюни - это антисекс.
Да я даже представить не могу чтоб мой любимый муж тут сидел и всем рассказывал как он юзает баб))) ужас же, нашли чем хвалиться. Помоечники какие-то. Потом удивляются что с них тоже что-то поиметь хотят. Сами не понимают, что у них это такой определенный уровень? Фу
Гость
[1677189226]
Гость
мож с тобой "больше" никому не нужно. мелкописечник с дурным характером и претензиями.
Гость
[1677189226]
Гость
Осталось 400+ градусную печь дома и все любители пиццы - ваши ))
приходится подчиняться условиям конвекция помогает нет идеального в мире))
Гость
[1677189226]
Гость
Сообщение было удалено
опа! бомбанул пердачок у 104
таки муде104 оказался мелкописечником)) на разок бабцу уломает. и потом баба бежит прочь от ущербного.
Гость
[2136970104]
Гость
А нам ты зачем об этом сообщил?:)
Мне так захотелось. И, когда бабы узнают, что все записано на родителей - сразу дают заднюю) Меркантильные, бесполезные существа)
Гость
[3755888091]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с тобой только «нищебродки потасканные» и будут. Разве красивая и обеспеченная с тобой свяжется?:)
Гость
[1677189226]
Гость
Мне так захотелось. И, когда бабы узнают, что все записано на родителей - сразу дают заднюю) Меркантильные, бесполезные существа)
так у тебя нет ничего из имущества)) а за твой 12 см корнишон и душонку гадкую терпеть тебя и нищебродки не хотят. печальненько все у тебя..кек
Гость
[2136970104]
Гость
опа! бомбанул пердачок у 104
таки муде104 оказался мелкописечником)) на разок бабцу уломает. и потом баба бежит прочь от ущербного.
Не забудь с клиента оплату взять, а то опять хлеб да вода будет на ужин)