Лет 5 назад расстался с девушкой. Всякое было, но именно она отказала в продолжении отношений. С тех пор не виделись, иногда немного переписывались, потом и переписка прекратилась. Она вышла замуж, родила. И вот, через несколько лет та девушка начала мне сниться, каждую ночь, причем снится какой-то бред, просыпаюсь, тревожно. Пытался анализировать, почему начались такие мучительные сны, не нахожу причин. Вроде не думал о ней до тех кошмаров, в соц.сетях не искал, никаких подсознательных ассоциаций с чем-то не нашел. Как избавиться от этого наваждения? С чем оно может быть связано? Позвонить/написать той девушке? Так глупо. Или это цепная реакция на что-то?
О, нет. Она была бы мне ужасной женой. Она судьба своего мужа
Гость
[666881210]
Гость
Вы узнали что ваша бывшая счастлива, и вас это мучает! Отпустите её! Напишите свои проблемы на бумаге и сожгите! Это психология
Как счастье другого человека может меня мучить? Я не настолько завистливый, к тому же я моложе, красивее и богаче ее мужа. Зависть, даже подсознательная, отпадает
Гость
[3667904231]
Латентный хронический недотрах. Стакан водки на ночь. Дождись белочки и всё пройдёт.
У вас стресс, видимо. Повысилась тревога. Может, из-за пандемии, или еще что-то у вас стряслось. Поэтому кошмары. А девушка в них случайно, скорее всего.
Гость
[666881210]
Гость
Латентный хронический недотрах. Стакан водки на ночь. Дождись белочки и всё пройдёт.
В точку! Секса реально мало стало. Я не пьющий. Другие варианты избавиться от кошмаров?
Гость
[666881210]
Гость
У вас стресс, видимо. Повысилась тревога. Может, из-за пандемии, или еще что-то у вас стряслось. Поэтому кошмары. А девушка в них случайно, скорее всего.
Я переболел ковидом, мне безразлична пандемия. Случайного нет ничего.
Гость
[3942323849]
Гость
Чтобы снять напряжение нужна симпатичная и с цыцками.
Гость
[3368380919]
Гость
Как счастье другого человека может меня мучить? Я не настолько завистливый, к тому же я моложе, красивее и богаче ее мужа. Зависть, даже подсознательная, отпадает
Вы уж извините меня! Я просто пытаюсь вам помочь! Информации было мало! Я просто тогда расскажу своё историю! Мне сейчас 62 года. Я развелась когда мне было 45 лет муж бывший женился через пол года, через 10 лет мне родственники говорят что он хочет развестись и спросили "Может я его заберу назад?" Я сказала нет! И мне он начал сниться периодически меня домогаться а я ему отказывала! Подсознание мучилось, сны помогли! Вот такая история!
Гость
[666881210]
Гость
Вы уж извините меня! Я просто пытаюсь вам помочь! Информации было мало! Я просто тогда расскажу своё историю! Мне сейчас 62 года. Я развелась когда мне было 45 лет муж бывший женился через пол года, через 10 лет мне родственники говорят что он хочет развестись и спросили "Может я его заберу назад?" Я сказала нет! И мне он начал сниться периодически меня домогаться а я ему отказывала! Подсознание мучилось, сны помогли! Вот такая история!
Ну, тут хотя бы четко видно причину. Даже сюжет снов более-менее логичен и указывает на причину. У меня же без четкого сюжета, просто появляется какая-то размазня, которую я во сне считаю бывшей девушкой, делает и говорит вещи, связанные с болезнями и невзгодами
Гость
[144137075]
Киркоров снится
К чему это,девчата?
Гость
[3856756131]
Гость
Чтобы снять напряжение нужна симпатичная и с цыцками.
Только не до пупа И таз в обхвате шоб не зашкаливал
Гость
[3368380919]
Гость
Ну, тут хотя бы четко видно причину. Даже сюжет снов более-менее логичен и указывает на причину. У меня же без четкого сюжета, просто появляется какая-то размазня, которую я во сне считаю бывшей девушкой, делает и говорит вещи, связанные с болезнями и невзгодами
Тогда только просто написать на бумаге " Не приходи ко мне во снах!" И сжечь!!!
Гость
[666881210]
Гость
Тогда только просто написать на бумаге " Не приходи ко мне во снах!" И сжечь!!!
Изучайте психологию! Тут колдовства нет! Это колдуньи используют психологию!
Гость
[799449252]
Гость
А она жива? Мне так неделю один чел снился, потом узнала, что он погиб.
Извините, если напугала. Надеюсь, это не тот случай
Гость
[799449252]
Гость
Киркоров снится
К чему это,девчата?
Это очень плохой знак))))) Ужасный кошмар, конечно
Гость
[666881210]
Гость
А она жива? Мне так неделю один чел снился, потом узнала, что он погиб.
Извините, если напугала. Надеюсь, это не тот случай
Но-но! Это вообще за гранью. Реальный человек тут не причём. Это в моей голове. Не надо такое озвучивать
Как избавиться от этого наваждения? С чем оно может быть связано? Позвонить/написать той девушке? Так глупо. Или это цепная реакция на что-то?