Гость
Статьи
ПрЫнцессы на сз

ПрЫнцессы на сз

Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам )
Автомобиль
Раньше работал заграницей ,почти 6 лет .
Серьёзные отношения были 2 раза
С одной девушкой встречался 3 года
С другой почти 5 лет ,жили вместе ( мы коллеги были на теплоходе )
Собирался делать предложение ,но она выбрала карьеру и ушла ...
Любил ее сильно ,поэтому переживал
Были разные девушки ,ну так ,ничего серьёзного .
Пришёл к тому что пора искать жену и рожать детей .
Зарегистрировался на сайте знакомств
И в недоумении от девушек ....
Сразу скажу ,я не ищу девственниц ,18-летних нинфеток ,инстаграмщиц ,блогерш и тд .
У меня простые требования к будущей жене :
Симпатичная
Не толстая
Возраст 27+
Без бывших мужей и детей
Работающая
И из приличной семьи
Все!
Ну так вот ,с сентября месяца я был наверно на 30 свиданиях и на столько
в ужасе от девушек /женщин .
На сколько они всего хотят ,а сами не соответствуют совершенно .
Особенно веселят принцессы 30 лет
Онлайн общаешься вроде ничего ,на встречи кроме того что мужик должен с первой встречи и цветы и подарки и дорогой ресторан и сразу замуж .
И чтобы обязательно зарплата 300+ и машина не меньше майбаха ,а сама учительница с зарплатой 30 тыс живущая с мамой в Бирюлева ))
А на фото ,симпатичная девушка ухоженная ,но как рот открыла ,я уже думал куда бежать .
Сразу скажу ,на свидания я приглашаю и плачу тоже я . Но я не готов первую встречную звать в дорогой ресторан и оплачивать ужин . Она же мне не девушка ,а так ,знакомая .
А все хотят пожрать ,еще и букет получить из 100 роз .
Вопрос " Женщины ,чего вы хотите ?
Что вам надо ? Вы понимаете чтобы получать букеты и другие подарки вы должны соответствовать ,но и понимать что на 1 встречу вам никто это дарить не будет . #знакомства
Дмитрий
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Мимо проходил
Шикарная перспектива стать рабом. Быть несвободным и совершать поступки ради кого-то.
Вы детей, так понимаю своих не хотите? Потому что дети это 100% зависимость и там свободы нет даже в туалете побыть
Гость
Гость
Так трахать они любую будут, особенно если бесплатно.
Если она не страшненькая.
Мимо проходил
Гость
Так трахать они любую будут, особенно если бесплатно.
Ну они же на билеты тратились. А могли там у себя кого-нибудь бесплатно трахать.
Гость
Гость
Это сто процентов. Я когда уже решила подавать на развод, потому что на бывшего было пох, он постоянно гулял, вот такой свободный с друзьями до глубокой ночи. Так уже в конце мне было пох что он гуляет. Где он и с кем. Главное чтоб не умер ДО развода, а так пох было
Только в конце?) Если мужчина где то гуляет подолгу, то ему то давно наплевать на жену и семью.
Гость
Мимо проходил
Беспричинно ничего не происходит. Просто Вы не поняли в чём причина.
Так он не объяснил.
Гость
Мимо проходил
Ну они же на билеты тратились. А могли там у себя кого-нибудь бесплатно трахать.
Ну только на билеты и что. Глупости это.
Гость
Гость
Так он не объяснил.
А вы прям вообще ни сном, ни духом? Значит реально задрали.
Гость
Ценит женщина за 50 лет 20-него красивого альфонса, а молодые и красивые женщины не ценят и не уважают альфонсов.
А пацаны не ценят и не уважают вонючих шкур!
Гость
Гость
Нет, просто даёт на мои нужды, а я уж трачу на что пожелаю. В том числе могу ему же купить подарок, или маме. Да хоть кому.
Вы вместе живёте?
Гость
Гость
И страшную и старую. Вон сколько тёток с детьми пожухлых. И новые дети появляются. Думаете откуда?)
Им в принципе вообще все равно с кем многим. Главное чтобы непритязательная была, кормила, обслуживала, не требовала ничего.
Гость
Гость
Вы вместе живёте?
Да. А что за странные вопросы?)
Гость
Light source
А пацаны не ценят и не уважают вонючих шкур!
Вонючих и шкур - точно.
Гость
Гость
А вы прям вообще ни сном, ни духом? Значит реально задрали.
От него ничего не требовала. Зачем расставаться?
гость
Женщина в отношения финансово вообще не вкладывается ! А это комментарий явно альфонса.
Когда шкура не хочет вкладываться в отношения, то она сливается в унитаз. Это явно комментарий шкуры.
Гость
Гость
Вы детей, так понимаю своих не хотите? Потому что дети это 100% зависимость и там свободы нет даже в туалете побыть
Ну что вы, это же бабское дело. Он то вряд ли будет ими заниматься.
Гость
Light source
Когда шкура не хочет вкладываться в отношения, то она сливается в унитаз. Это явно комментарий шкуры.
Речь про финансово. Не позорься.
Женщина по другому вкладывается.
Гость
Light source
Когда *** не хочет полностью обеспечивать, то сливается в унитаз.
Гость
Гость
Да. А что за странные вопросы?)
Я думала, Вы просто встречаетесь. А если вы вместе живёте, то это другое. Что тут странного? Просто встречи и совместная жизнь или брак - это разные вещи.
Гость
Гость
Ну не модельной внешности точно
Чтоб сказать стращэшная то нет, на любителя
Гость
Гость
От него ничего не требовала. Зачем расставаться?
Я вам скажу. Также у женщин бывает. Когда мужчина/девушка всем хорош, то думаешь спустя время, он конечно хороший, но я хочу ещё лучше, прям чтоб было не хорошо, а шикарно. И уходишь.
А когда человек с недостатками, то тогда думают, ну у другого человека свои недостатки будут, может ещё похлеще. Лучше уж не трепыхаться и сидеть на попе ровно. И остаются.
Гость
Речь про финансово. Не позорься.
Женщина по другому вкладывается.
Мы про финансы и говорим. Не позорься. Женщина обязана вкладываться финансово или она получает статус вонючая шкура и получает хорошего поджопника под 5-ую точку!
Гость
Гость
Я думала, Вы просто встречаетесь. А если вы вместе живёте, то это другое. Что тут странного? Просто встречи и совместная жизнь или брак - это разные вещи.
Ну вообще-то так было практически с самого начала. Или как по вашему? Зачем бы я пошла за него замуж, если б было по другому?
Гость
Мимо проходил
Я после таких историй, что были у подруги теперь не уверена, что могли б там кого то трахнуть. Думаю и там на неликвидов не ведутся. Жадных, нищих мужиков. Иначе где логика? Зачем он второй раз приехал если б ему давали дома и подруга внешне не привлекла?
Гость
Мужчине нравится, когда у НЕГО в отношениях свобода. Свобода не полная, то есть он не имеет права крутить романы с другими. Женщина при чём? Женщине мужчина в отношениях не позволит свободу. А если он скажет Вам: " Ты свободна. Или ахай всех", то это не ваша свобода, это его нелюбовь и неуважение к Вам.
Ну так и женщине надна в отношениях аналогичная свобода, игаче эт о не отношени а игра в одни ворота и повод для манипуляций.
Мимо проходил
Гость
Дети у меня уже есть. Не об этом речь.
Мужчина должен сам решать что, как и когда ему делать. Женщина не должна ему запрещать, не должна приказывать и т.п.
Не должно быть, например, такого: "Нет, на рыбалку ты не поедешь, потому что мы едем к моей маме." Не должна женщина указывать мужчине где и как ему деньги зарабатывать. Не должна женщина указывать когда и сколько ему с детьми общаться. Мужчина должен сам принимать решения.
Гость
Гость
Только в конце?) Если мужчина где то гуляет подолгу, то ему то давно наплевать на жену и семью.
Он говорил после развода, что был уверен, что я никуда не денусь и буду, после гулянок ждать все время 😂
Гость
Так я в отношениях хранила верность одному мужчине.
А он саободныц тоже хранил. Ню ню
Гость
Light source
Мы про финансы и говорим. Не позорься. Женщина обязана вкладываться финансово или она получает статус вонючая шкура и получает хорошего поджопника под 5-ую точку!
Мужик ждущий денег от девушки - что может быть противнее и позорнее?!)
Гость
Гость
И страшную и старую. Вон сколько тёток с детьми пожухлых. И новые дети появляются. Думаете откуда?)
Им в принципе вообще все равно с кем многим. Главное чтобы непритязательная была, кормила, обслуживала, не требовала ничего.
Главное чтоб регулярно давала!!
Гость
Все верно.
Гость
Гость
Он говорил после развода, что был уверен, что я никуда не денусь и буду, после гулянок ждать все время 😂
Вот вот, вся их борзота и наглость - когда уверены что жена никуда не денется.
Гость
Гость
Ну вообще-то так было практически с самого начала. Или как по вашему? Зачем бы я пошла за него замуж, если б было по другому?
Я не знаю. Мне мои мужчины денег не давали.
Гость
Мимо проходил
Мужчина должен сам решать что, как и когда ему делать. Женщина не должна ему запрещать, не должна приказывать и т.п.
Не должно быть, например, такого: "Нет, на рыбалку ты не поедешь, потому что мы едем к моей маме." Не должна женщина указывать мужчине где и как ему деньги зарабатывать. Не должна женщина указывать когда и сколько ему с детьми общаться. Мужчина должен сам принимать решения.
В семье не сам, а совместно с женой решают все.
Гость
Гость
В семье не сам, а совместно с женой решают все.
В семье - да. Но он имеет ввиду, если мужчина свободный в отношениях).
Гость
Гость
Я не знаю. Мне мои мужчины денег не давали.
Ну надо было это обозначить как то, с самого начала. Не согласен - значит досвиданья. Просто непонятно зачем такой, которому все равно на что живёт его девушка. Может она веб модель или на трассе стоит, а ему что, пофиг?
Гость
Мимо проходил
Тогда он никогда не будет ездить к вашей маме с вами, принимать участие в жизни и воспитании детей, да и семьи тоже. Потому, что мужику не интересны ваши родители и даже напрягают, мужику не особо интересно возится с детьми, не учить уроки, не играть, не возить в школу не на кружки. Ему интересно посмотреть футбол, попить пивка, покушать вкусно, на рыбалку поехать. Так что получается женщина на себе семью тянет, а мужик делает, что он хочет.
Гость
Гость
В семье - да. Но он имеет ввиду, если мужчина свободный в отношениях).
Там же дети у него. Значит семья я так поняла.
Про жену говорил.
Гость
Мимо проходил
Зачем к маме таскать мужа собственно?! Хочется же чисто по женски с ней пообщаться, без мужа.
Гость
Гость
Ну надо было это обозначить как то, с самого начала. Не согласен - значит досвиданья. Просто непонятно зачем такой, которому все равно на что живёт его девушка. Может она веб модель или на трассе стоит, а ему что, пофиг?
Так он с первого дня знакомства знал, что я - учительница. Он знал, что в финансовом плане у меня были трудности, но он помочь мне не мог, так как у него самого с финансами не всё отлично. И денег у него мне было неудобно просить. Но мы вместе не жили, отношения были свободные, но без измен.
Олиса в стране Предтеч
Light source
Да. Много книг. Моя любимая книга "Финансист" Теодора Драйзера. Какое это отношение имеет к нашей теме?
О, даже любимая книга, ито об этом же. У вас, наверное, в каждом глазу по доллару горит. И что характерно, такие корыстные, зацикленные на деньгах, свою беду на чужие плечи вечно переваливают.
Гость
Гость
Тогда он никогда не будет ездить к вашей маме с вами, принимать участие в жизни и воспитании детей, да и семьи тоже. Потому, что мужику не интересны ваши родители и даже напрягают, мужику не особо интересно возится с детьми, не учить уроки, не играть, не возить в школу не на кружки. Ему интересно посмотреть футбол, попить пивка, покушать вкусно, на рыбалку поехать. Так что получается женщина на себе семью тянет, а мужик делает, что он хочет.
У меня мужья какие то не такие наверно) к маме моей поехать - как раз желание мужа, с детьми поиграться - тоже классно)
Гость
Гость
Там же дети у него. Значит семья я так поняла.
Про жену говорил.
Может, у них неофициальные свободные отношения, в которых могут рождаться дети?
Гость
Гость
У меня мужья какие то не такие наверно) к маме моей поехать - как раз желание мужа, с детьми поиграться - тоже классно)
У вас было много мужей? Ну так понятно почему теперь у вас свободные отношения
Олиса в стране Предтеч
Light source
Не надо врать. Я ни разу ни где не писал, что я хотел бы, чтобы женщина меня содержала. Я всегда пишу, что я за равноправие. Как же вам не стыдно нагло прилюдно врать??????
Инди абсолютно права. В отношениях с женщиной вы хотите только брать.
гость
Гость
Мужик ждущий денег от девушки - что может быть противнее и позорнее?!)
Это очень противно когда мужчина так мерзко себя ведет, что ждет от девушки финансовых вложений при чем некоторые особо мужского пола готовы и полы мыть и посуду мыть и даже писю девушке лизать лишь бы она деньги зарабатывала и в семью приносила. Фу ужас просто.😁 ДИГРАДИРУЮТ МУЖИКИ.
Олиса в стране Предтеч
Гость
Ты тупая или притворяешься ))) Гонориться на форуме все могут, а по факту - чуть баблом тряхнешь, и любой алиментщик с деньгами (имеющий мозги для паразитки нарисовать МРОТ) - легко находит себе молодую жену, любовницу, сожительницу, подстилку (нужное подчеркнуть). Нищих баб в россии миллионы.
Передо мной трясли своими деньгами пара таких алиментщиков, и мимо.)) Обоих отшила. Один адекватно отказ воспринял, а второй вежливого отказа не понял, догадался только когда заблокировала. Так что вы совсем не прав.
гендерное преступление🍎
Олиса в стране Предтеч
О, даже любимая книга, ито об этом же. У вас, наверное, в каждом глазу по доллару горит. И что характерно, такие корыстные, зацикленные на деньгах, свою беду на чужие плечи вечно переваливают.
Кстати, да.
А Драйзер вообще козел))
гендерное преступление🍎
гость
Это очень противно когда мужчина так мерзко себя ведет, что ждет от девушки финансовых вложений при чем некоторые особо мужского пола готовы и полы мыть и посуду мыть и даже писю девушке лизать лишь бы она деньги зарабатывала и в семью приносила. Фу ужас просто.😁 ДИГРАДИРУЮТ МУЖИКИ.
А подлиз то чем так плох?)
Гость
Олиса в стране Предтеч
Инди абсолютно права. В отношениях с женщиной вы хотите только брать.
А ЖЛОБСКИЕ пополамщики все такие. Они давать не хотят. Это конченные эгоисты, желающие только получать. Получить ухоженную, красивую женщину, свободную, независимую. Иметь возможность с ней жить, сексом заниматься, она ещё ему готовить, стирать, убирать будет. Русские пополамщики даже не знают как пылесос выглядит и готовы жить в грязи по шею, лишь бы не убираться. А про готовку тем более. Ему барышня нужна для обслуши и регулярного секса
Ещё и красотка и не платить за неё нигде 😂😂 ахахаа 😂😂 Фантастика нищих жлобов. На этот образ они и д рочат всю жизнь.
Мимо проходил
Гость
Насчёт того, что мужику не интересно возиться с детьми, то мужики разные бывают. И некоторым очень даже интересно возиться с детьми, играть с ними и даже проверять у них уроки.
А поехать к маме это не семью тянуть. Если мужчина не хочет ехать к вашей маме, то он и не должен этого делать. В конце концов это ваша мама. Вы просто ставите свои хотелки выше хотелок мужчины. Может он к своей маме поехать хочет. Или на футбол, или пива с друзьями попить. Тоже имеет на это право. Семья - это не колония строгого режима.