Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

Хотите видеть больше постов от автора?
12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Ленусик
Любовь
Работа для К крайне важна, насколько я знаю. Ругаясь по телефону у вас какие цели? Хотите расстаться? Если с вашей стороны регулярно негативные эмоции у него меньше желания позвонить вам.. значит вы этого хотите?
Добрый день. Да конечно я понимаю, что для козерога работа очень важна.. А вообще разбаловал он меня сильно. В день мы с ним обычно созваниваемся минимум 2 раза. Соскучились сильно 3 месяца уже в своей командировке. Ох тяжело мне будет падать, если расстанемся, очень тяжело.
Девочки, привет! Как у вас дела?
Давно не писала. Хотела поделиться с вами своими переживаниями . На тех выходных ситуация - за мной приехал козерог , я когда открывала дверь машины , видимо , не рассчитала силы , и она прям сильно открылась. Он прям недовольно высказался - типа давай будем вырывать двери..почему люди к ЧУЖИМ вещам относятся неаккуратно. Сказала, что я не специально.и действительно впервые такое , я не знаю как так вышло даже.
Мне так обидно стало , ехала, хотелось плакать , весь вечер был испорчен и мы просидели практически молча.
Меня даже больше расстроило не наезды с его стороны , а вот это слово - к чужим вещам. Я понимаю , что это не мои и не совместные вещи , но , значит всё же у него какие-то границы есть. Значит я ему чужая .
Потом на неделе была у него , полезла в выдвижной ящик - там мои вещи лежат. И через какое время , сидим ,слышим звук какой-то, будто что-то упало. Как оказалось, это из выдвижной системы этого ящика что-то отвалилось . Он принялся за ремонт, какие-то сложности с разборкой возникли , сам делает , сам матерится . Впервые столько мата услышала от него, не в мою сторону , конечно. И я себя такой виноватой почувствовала. Хотя может и нет моей вины , но ... Потом легли спать , он утром даже не попрощался со мной.
И вот этот осадок остался, . Теперь когда я сажусь в машину , меня страх охватывает , и лишний раз боюсь прикасаться к вещам в квартире
Ленусик
Просто Я
Давно не писала. Хотела поделиться с вами своими переживаниями . На тех выходных ситуация - за мной приехал козерог , я когда открывала дверь машины , видимо , не рассчитала силы , и она прям сильно открылась. Он прям недовольно высказался - типа давай будем вырывать двери..почему люди к ЧУЖИМ вещам относятся неаккуратно. Сказала, что я не специально.и действительно впервые такое , я не знаю как так вышло даже.
Мне так обидно стало , ехала, хотелось плакать , весь вечер был испорчен и мы просидели практически молча.
Меня даже больше расстроило не наезды с его стороны , а вот это слово - к чужим вещам. Я понимаю , что это не мои и не совместные вещи , но , значит всё же у него какие-то границы есть. Значит я ему чужая .
Потом на неделе была у него , полезла в выдвижной ящик - там мои вещи лежат. И через какое время , сидим ,слышим звук какой-то, будто что-то упало. Как оказалось, это из выдвижной системы этого ящика что-то отвалилось . Он принялся за ремонт, какие-то сложности с разборкой возникли , сам делает , сам матерится . Впервые столько мата услышала от него, не в мою сторону , конечно. И я себя такой виноватой почувствовала. Хотя может и нет моей вины , но ... Потом легли спать , он утром даже не попрощался со мной.
И вот этот осадок остался, . Теперь когда я сажусь в машину , меня страх охватывает , и лишний раз боюсь прикасаться к вещам в квартире
Доброе утро девочки! Просто Я, а я понимаю вашего козерога, не в том смысле, что он поступил правильно, что вам нагрубил. А в том что я тоже могу например резко ответить, да у любого человека бывают эмоции берут верх, он сказал и забыл. А вы же в душе это себе отложили. Со своего опыта я бы вам посоветовала не замалчивать свои обиды и вообще захотелось плакать нужно было заплакать ничего в этом зазорного нет, зачем строить из себя железную леди, если вы такой не являетесь. У меня была ситуация, что козерог мне резко ответил и грубо и вот я разревелась он меня обнял поцеловал и попросил прощения, правда и я тоже попросила у него прощение. Мы были оба виноваты в той ситуации. Я вас не призываю каждую минуту реветь, это будет перебор и он тогда привыкнет к вашим слезам и уже не будет их воспринимать, но в редких случаях почему нет.
Мой козерог до сих пор в своей командировке, обещает к лету сменить работу, надоело ему мотаться, но не думаю что его надолго хватит. Видно привык он к такой жизни кочевника.
Доброе утро, Елена! Я не умею выражать эмоции , стесняюсь этого.

Сейчас хорошая возможность сменить место работы, везде нехватка кадров. Если у него широкая специализация , то можно устроиться . Хотя привычка к командировкам тоже имеет место быть .
Ленусик
Просто Я
Доброе утро, Елена! Я не умею выражать эмоции , стесняюсь этого.

Сейчас хорошая возможность сменить место работы, везде нехватка кадров. Если у него широкая специализация , то можно устроиться . Хотя привычка к командировкам тоже имеет место быть .
Но держать всё в себе это ведь ещё хуже, от этого гробиться ваше здоровье. А мне как раз положительные эмоции бывает очень сложно выразить, очень сложно сказать люблю.
Я смотрю у Вас прям Козерог очень эмоциональный, хотя у них бывает такое накопиться и выливается.
У моего всё упирается в деньги, вахтой всегда больше платят. Да и меня бы такая работа даже бы устроила если бы он уезжал на месяц, а не на три, а то и больше. И вернуться должен только на три недели и обратно уедет.
Куда-то девочки все пропали.
Аня
Привет, девочки!
Я уехала отдыхать, у меня уединение с собой и Релакс от всего происходящего
отдыхаю и наслаждаюсь морем)))
Гость
Гость
Ярмарка тщеславия какая-то.
Бараны нам не интересны.

И да, мы вас тоже сравниваем с бывшими, и остальным знакам вы проигрываете буквально во всем
Козеры самые отстойные, вы объективно смотрите, они просто умеют хорошо строить из себя и мания величия
Тата
Просто Я
Здравствуйте просто я, а зачем вы после этого сели в машину и поехали с ним дальше..?.человек не просто высказался, а демонстративно вас обидел..из-за чего ???? Из-за какого-то куска железной двери? Вы что ее преднамеренно вырвали с петель?Сломали зеркала?! Почему вы проглотили обиду .. и позволили его манипуляциями недовольства вами, дальше чувствовать себя виноватой? Где ваше уважение к себе?
Тата
Здравствуйте просто я, а зачем вы после этого сели в машину и поехали с ним дальше..?.человек не просто высказался, а демонстративно вас обидел..из-за чего ???? Из-за какого-то куска железной двери? Вы что ее преднамеренно вырвали с петель?Сломали зеркала?! Почему вы проглотили обиду .. и позволили его манипуляциями недовольства вами, дальше чувствовать себя виноватой? Где ваше уважение к себе?
Здравствуйте, Тата!
Я хотела сказать , что останусь дома , но не сказала (
Тата
Просто Я
Здравствуйте, Тата!
Я хотела сказать , что останусь дома , но не сказала (
Это очень плохо. Вам двоим нужно взрослеть!
Тата
Ленусик
Доброе утро девочки! Просто Я, а я понимаю вашего козерога, не в том смысле, что он поступил правильно, что вам нагрубил. А в том что я тоже могу например резко ответить, да у любого человека бывают эмоции берут верх, он сказал и забыл. А вы же в душе это себе отложили. Со своего опыта я бы вам посоветовала не замалчивать свои обиды и вообще захотелось плакать нужно было заплакать ничего в этом зазорного нет, зачем строить из себя железную леди, если вы такой не являетесь. У меня была ситуация, что козерог мне резко ответил и грубо и вот я разревелась он меня обнял поцеловал и попросил прощения, правда и я тоже попросила у него прощение. Мы были оба виноваты в той ситуации. Я вас не призываю каждую минуту реветь, это будет перебор и он тогда привыкнет к вашим слезам и уже не будет их воспринимать, но в редких случаях почему нет.
Мой козерог до сих пор в своей командировке, обещает к лету сменить работу, надоело ему мотаться, но не думаю что его надолго хватит. Видно привык он к такой жизни кочевника.
В том то и дело Лена он сказал ...и не забыл ..кап взрослый мужик ...переключившись на просто я, их время провожление ...а продолжил детскую ..демонстрацию не сгладив углы ...утпом ушел молча как чужой-приходящий ...что он этим хотел показать и добиться ??
Тата
Тата
В том то и дело Лена он сказал ...и не забыл ..кап взрослый мужик ...переключившись на просто я, их время провожление ...а продолжил детскую ..демонстрацию не сгладив углы ...утпом ушел молча как чужой-приходящий ...что он этим хотел показать и добиться ??
Просто я, я вас не осуждаю и не упрекаю ! Я за вас и ваше женские истинное счастье! Давайте разберемся с вами ..рядом с этим мужчиной...кем вы себя чувствуете, какой женщиной, какие поступки и действия этого мужчины толкают вас быть с этим человеком и закрывать глаза на нелицеприятные вещи...опишите в целом о себе о ваших чувствах...в разных казусах и ситуациях с ним ...чтобы понять ваше поведение ...почему вы боитесь отстаивать (звучит дико) свое уважение к себе свои границы личности, почему вы боитесь потерять этого мужчину ...
Тата
С, я решилась все же описать о своем козере. Я узнала что у него жена болеет раком ...есть рецедив. ..но он понимает что ему светит быть вдовцом. Его жена тоже проглатывала его поведение и обиды и поступки ...результат печальный
Тата
Просто я, я вас не осуждаю и не упрекаю ! Я за вас и ваше женские истинное счастье! Давайте разберемся с вами ..рядом с этим мужчиной...кем вы себя чувствуете, какой женщиной, какие поступки и действия этого мужчины толкают вас быть с этим человеком и закрывать глаза на нелицеприятные вещи...опишите в целом о себе о ваших чувствах...в разных казусах и ситуациях с ним ...чтобы понять ваше поведение ...почему вы боитесь отстаивать (звучит дико) свое уважение к себе свои границы личности, почему вы боитесь потерять этого мужчину ...
Тата, мы редко конфликтуем, так чтоб обиды . Да, есть разное видение определенных вещей , например мне нравится наш президент, а ему нет, ему нравятся сладкие апельсины, а я считаю , что цитрусовые должны быть с кислинкой . В таких вещах все в понимании с двух сторон. Но когда что-то, касающееся отношений , никогда нет диалога . Я сталкиваюсь с игнором, холодом, молчанием . Для меня это мучительно , поэтому чаще я иду на контакт , на первый шаг . Хотя, нужно отдать должное , что за последний год и он в этом плане стал мягче . Но обсуждения проблемы нет. Он считает , что мнение не изменить , тогда зачем спорить , ты все равно будешь считать по-своему, и я тоже .
Тата
Я его люблю . И я не хочу новых отношений , привыкать к кому-то заново. Мне с Козерогом хорошо. Рядом с ним мне спокойно. Да, он не поет оды любви , но на него можно положиться , он может решить мои проблемы , если попросить , он всегда приезжает за мной , мои хотелки исполняет , знает мои предпочтения
Тата
На самом деле от его настроения зависит. Когда в делах все хорошо, он совсем другой - нежный, романтичный , шутит много , все к моим ногам. Ну а когда настроения нет становится холоднее , но все равно заботится , привозит -отвозит .
Тата
Была ситуация - он сидел рядом показывал мне что-то в телефоне, пришло сообщение от девушки, какое-то безобидное сообщение. Я сначала промолчала . Через некоторое время он начал объясняться, мол она попала в дтп и спрашивала у меня совета , т.к он тоже попадал в аварию . Я выслушала все это . А потом начала высказывать свою ревность , недовольство . Он пытался меня сделать виноватой ещё , что оказывается я ему не доверяю . Я ему четко сказала - избавить меня от таких случайных сообщений от девушек ,чтобы я этого больше не видела. Что мне неприятно . Что я не хочу ,чтобы он общался с противоположным полом , который к Тому же не знает, что он в отношениях состоит .
И он перестал с ней общаться , я знаю это наверняка .
Девочки, он мне написал , что нам лучше расстаться.
Я в шоке просто
Меня снова бросили , ничего не объснив
Любовь
Просто Я
А что было при последний встрече? Расскажите подробнее
Любовь
Просто Я
Девочки, он мне написал , что нам лучше расстаться.
Я в шоке просто
Что касается вашего замалчивания. Предположу, что в тот вечер после хлопанья двери вы ходили расстроенная, это считывалось, видимо так было не раз. И вы каждый раз молчали…
Я вас понимаю, раньше я действовала так же.
Но спустя полтора года поняла, что от этого становится хуже только мне. Тк ему не понятно, чего это я снова не довольная…
И я начала говорить. В начале сказала, присядь, пожалуйста, рядом, я бы хотела поговорить с тобой. И пояснила свое видение ситуации, в которой он обидел меня, но в моменте даже не осознал это.

!!! Важно начать говорить. И это касается любых отношений. Никто мысли не читает. Только спокойно, мягко, но что важно, аргументированно.

В первый мой раз такого общения он сидел молча, переваривал, после подошел, обнял и сказал, ты права, я все понял. Больше данная ситуация не повторялась.

Насчет страха потери. Наше будет с нами, а не наше отвалится. И это прекрасно!
Любовь
Просто Я
Надеюсь, вы не начали его атаковать для выяснения?
Ситуация с дверью была неделю назад. На этой неделе во вторник я была у него и случилась поломка ящика, я выше писала. В среду утром он встал, закрыл дверь спальни , собирался на работу и ушел . Он всегда ложился ко мне , потом мы вместе вставали ,я варила кофе ,а он собирался в ванной.
Со среды по пятницу толком не общались , с его стороны чувствовалось отсутствие настроения . Вчера , в пятницу, рабочий день прошел без общения . Потом часов в 19 он начал писать - как прошел день и прочее- он начал налаживать общение , в 21.30 он написал - забрать тебя? В пятницу он всегда за мной приезжал . А в субботу мне нужно было в школу идти к сыну , утром к 11. Я ему ответила - не знаю, мне в школу надо к 11. Он написал - ну ладно . Знаете , я бы поехала к нему , если бы он сказал-ну ничего , утром отвезу . Но такого ответа не последовало . К тому же после он замолчал , ничего не писал .(Возможно обиделся ) . А я ему написала - что все , теперь можно не писать . Он проигнорировал .
Сегодня утром сам написал - доброе утро. Я ответила . И все , за весь день но слова . И опять поздно вечером от него приходить сообщение - мол ставлю индейку в духовку, если хочешь приезжай . Я ответила , что плохо себя чувствую , не могу . А он -понятно . Мне стало обидно и я ему написала - спасибо за сочувствие.а в ответ получила - я считаю, что нам нужно расстаться , соберу твои вещи ,заберёшь , а ключи бросишь в почтовый ящик.
Вот так
Любовь
Надеюсь, вы не начали его атаковать для выяснения?
Я его спросила - ты меня звал ,чтобы сказать это ? Он ничего не ответил .
Девочки, я в шоке . Будто это не со мной происходит .Я отказываюсь это воспринимать.
Получается, что он самый ненадежный мужчина , который может бросить в любую минуту, так , девочки ?
Значит и не любил , получается?
Ленусик
Девочки, я когда писала это, даже предположить не могла , что так все обернется.
Да, со среды по пятницу пока мы общались по немногу , мне так грустно было, меня коробила последняя встреча . Я ждала ,что он хотя бы проявит какую -то нежность, доброту в мою сторону. Неужели поломка ящика так сильно может расстроить ?
Любовь
Просто Я
Ситуация с дверью была неделю назад. На этой неделе во вторник я была у него и случилась поломка ящика, я выше писала. В среду утром он встал, закрыл дверь спальни , собирался на работу и ушел . Он всегда ложился ко мне , потом мы вместе вставали ,я варила кофе ,а он собирался в ванной.
Со среды по пятницу толком не общались , с его стороны чувствовалось отсутствие настроения . Вчера , в пятницу, рабочий день прошел без общения . Потом часов в 19 он начал писать - как прошел день и прочее- он начал налаживать общение , в 21.30 он написал - забрать тебя? В пятницу он всегда за мной приезжал . А в субботу мне нужно было в школу идти к сыну , утром к 11. Я ему ответила - не знаю, мне в школу надо к 11. Он написал - ну ладно . Знаете , я бы поехала к нему , если бы он сказал-ну ничего , утром отвезу . Но такого ответа не последовало . К тому же после он замолчал , ничего не писал .(Возможно обиделся ) . А я ему написала - что все , теперь можно не писать . Он проигнорировал .
Сегодня утром сам написал - доброе утро. Я ответила . И все , за весь день но слова . И опять поздно вечером от него приходить сообщение - мол ставлю индейку в духовку, если хочешь приезжай . Я ответила , что плохо себя чувствую , не могу . А он -понятно . Мне стало обидно и я ему написала - спасибо за сочувствие.а в ответ получила - я считаю, что нам нужно расстаться , соберу твои вещи ,заберёшь , а ключи бросишь в почтовый ящик.
Вот так
Сразу после поломки ящика именно Вы как реагировали?
Любовь
Просто Я
Вот так
По тому, что вы описали, мне кажется он с вами всячески пытался наладить связь, а вы реагировали, как обиженный ребенок.
Для него это уже действия, а вы ждали чего то большего.
Представьте, что вы это он. Девушка обиделась, не говорит на что, вообще не идет на встречу, и вы думаете, а оно мне надо?
Любовь
Просто Я
Вот так
Когда он написал, забрать тебя, он делал еще один шаг навстречу. На что вы снова включили обиду.
Ваши ожидания его поведения, это ваши ожидания. А он другой. Плюс он даже не догадывался, чего вы от него ждёте.
Вы сами не искренни с ним своим замалчиванием и обидами, но ждёте искренности от него.
Любовь
Любовь
Когда он написал, забрать тебя, он делал еще один шаг навстречу. На что вы снова включили обиду.
Ваши ожидания его поведения, это ваши ожидания. А он другой. Плюс он даже не догадывался, чего вы от него ждёте.
Вы сами не искренни с ним своим замалчиванием и обидами, но ждёте искренности от него.
Подумайте, какие вы видите отношения с ним, если вы оба не раскрываетесь? Попробуйте начать с себя.
Не знаю, понятно ли я пишу. Много хочется сказать, помочь, тк сама много подобных ошибок совершила. Сейчас уже смотрю на эти вещи иначе.
Любовь
Да, я осознаю , что неправа со своей стороны, что замалчиваю обиды . Но я разве я не имею права обидеться ?
В то утром я написала ему первая , спросила, чем он расстроен , из-за вчерашней поломки? Он написал - нет, все нормально. Да я даже другого ответа не ожидала. Он никогда не идёт на обсуждение . Тем не менее я всегда спрашиваю , делаю попытки
А вот он думал о моих чувствах ? Я знаю, думал , да , он пытался наладить контакт .
Когда у меня нет настроения (когда 100% он знает, что это не связано с ним ) и он видит это , он всегда спрашивает - что случилось.
Посему сейчас нельзя было спросить ?
И я не вела себя как обиженный ребенок , я ни разу не отказала - мне нужно было в школу , а вчера я плохо себя чувствовала, мне что больной нудно было к нему ехать ? Тем более я ему ещё в пятницу писала, что сил нет , бледная .
С
Тата
С, я решилась все же описать о своем козере. Я узнала что у него жена болеет раком ...есть рецедив. ..но он понимает что ему светит быть вдовцом. Его жена тоже проглатывала его поведение и обиды и поступки ...результат печальный
Вы ему нужны как жилетка? В таком поведении мне видится в нём подлый человек. По отношению к жене.
С
Просто Я
На самом деле от его настроения зависит. Когда в делах все хорошо, он совсем другой - нежный, романтичный , шутит много , все к моим ногам. Ну а когда настроения нет становится холоднее , но все равно заботится , привозит -отвозит .
Просто я, вы видите с ним будущее? Такое поведение не вымотает вас? Напряжение, непостоянство его настроения. Это приведёт вас в тяжёлое состояние. Меня до антидепрессантов довело.
Некоторые женщины из окна выходят.
С
Просто Я
Получается, что он самый ненадежный мужчина , который может бросить в любую минуту, так , девочки ?
Значит и не любил , получается?
Да. Он ненадежный мужчина. Я вам уже писала раньше.
Всё что вы описываете - это мелочи. Возможно, он искал повод.
Представьте если вы с ним - семья. И там уже в жизни будут серьёзные проблемы. А человек на вас всё свалит.
Он так и будет вас держать при себе, на его условиях. Пока не встретит другую. Уйдёт легко, будто вас и не знает.
С
Просто Я
Девочки, я в шоке . Будто это не со мной происходит .Я отказываюсь это воспринимать.
Вам пора решить для себя. От вас можно так легко отказаться? Вы готовы ждать возврат такого человека? Терпеть его настроения?
А как же вы? Как же ваши чувства? Ваша боль?
Он эгоист.
Сколько вы это сможете терпеть?
Конечно, он ещё обьявится. Вам это нужно?
В отшениях должно быть спокойно и безопасно.
С
Просто Я
Девочки, я когда писала это, даже предположить не могла , что так все обернется.
Да, со среды по пятницу пока мы общались по немногу , мне так грустно было, меня коробила последняя встреча . Я ждала ,что он хотя бы проявит какую -то нежность, доброту в мою сторону. Неужели поломка ящика так сильно может расстроить ?
История с дверью, ящиком. Это же полный бред.
Нормальные люди такого не замечают. И уж тем более не делают из этого проблему.
Это мелочи жизни. На уровне разбитого стакана.
Если из таких ситуаций он делает проблему. Ну.... делайте выводы.
С
Просто я, вы видите с ним будущее? Такое поведение не вымотает вас? Напряжение, непостоянство его настроения. Это приведёт вас в тяжёлое состояние. Меня до антидепрессантов довело.
Добрый день, С ! Я знаю, что непостоянство его настроения , это нормально его состояние. Он сам это говорит , что большая часть его жизни проходит в депрессии. Обусловленной много чем . И я готова принимать его таким .
Но меня сильно обижает , что последствия на наших отношениях сказываются .
В тот вечер я сначала покрутилась рядом , потом пошла мыть посуду, уже слышу , что там все накаливается , закончила дела , сидела в гостиной . Лезть к нему было бесполезно и опасно , попасть под горячую руку. Я сидела и думала , что в семейной жизни это будет ещё чаще возникать ,
С
Возможно я слишком светло представляю наше будущее. Хотя я отдаю отчёт , что человек он сложный, и жизнь не будет лёгкой. Он сам говорит , что он сложный человек .
Но я люблю его . И я вообще не представляю себя с кем-то. Это ведь надо сначало забыть его , потом познакомиться с кем-то достойным , как минимум , и как максимум , чтобы полюбила я и меня , а это уже что-то из разряда невозможного . Не хочу я все заново проходить
Тата, что вы думаете обо всем этом ? Как мне быть, есть ли смысл объясняться с глазу на глаз , или молча забрать вещи , не пересекаясь
Тата
С, ну вы же понимаете для чего любовников заводят...подлость к жене и я увидела ...поэтому с ним прекратила все общение и контакты заблокировала, писал с другого номера, предъявлял претензии, потом успокоился ... Санта Барбара у него ещё та. Я узнала некоторые моменты его семейной жизни от другого человека который очень хорошо знает его и жену. Меня он видимо готовил как вариант, с кем он продолжит свою вторую половину века жизни...он пробивал обо мне информацию через базы недвижимого имущества ...козлище! Вот от этого человека я и узнала где собака зарыта.
Тата
Просто Я
Тата, что вы думаете обо всем этом ? Как мне быть, есть ли смысл объясняться с глазу на глаз , или молча забрать вещи , не пересекаясь
Просто я. Прекратите себя мучать! Вы что себя на помойке нашли??? Если бы мне мужчина написал что я собрал твои вещи приедь забери а ключи оставь в почтовом ящике ...я бы к такому мудаку не доросшего до взрослого мужчины ...который кинул меня дважды! Никогда бы не вернулась ...у вас одна жизнь запомните!!! Финал всегда и у всех это гвоздь и крышка гроба!!! Проживите эту жизнь достойно и позвольте себе наконец быть счастливой с настоящим мужчиной а не с мудаками у которых чуть что ... комплексы неполноценности ...и да! Чтобы получить друга и спутника равного себе во всех важных жизненных смыслах ..нужно работать над собой и верить в себя!!! Любить себя и делать себя счастливой ...а не говорить я не хочууу ..нужно отвыкааать ...нужно снова искааать ...нужно привыкать к новомо человееееку ...если вы ленивая и безразличны к самой себе?!!... то вот и такие мужчины и будут к вам приходить которым лень в вас вкладываться и вас будут иметь как гостевой брак ...отношения ...отнимут у вас и жизнь и силы и молодость и красоту и здоровье! Шлите их всех на**р!
Тата
Тата
Просто я. Прекратите себя мучать! Вы что себя на помойке нашли??? Если бы мне мужчина написал что я собрал твои вещи приедь забери а ключи оставь в почтовом ящике ...я бы к такому мудаку не доросшего до взрослого мужчины ...который кинул меня дважды! Никогда бы не вернулась ...у вас одна жизнь запомните!!! Финал всегда и у всех это гвоздь и крышка гроба!!! Проживите эту жизнь достойно и позвольте себе наконец быть счастливой с настоящим мужчиной а не с мудаками у которых чуть что ... комплексы неполноценности ...и да! Чтобы получить друга и спутника равного себе во всех важных жизненных смыслах ..нужно работать над собой и верить в себя!!! Любить себя и делать себя счастливой ...а не говорить я не хочууу ..нужно отвыкааать ...нужно снова искааать ...нужно привыкать к новомо человееееку ...если вы ленивая и безразличны к самой себе?!!... то вот и такие мужчины и будут к вам приходить которым лень в вас вкладываться и вас будут иметь как гостевой брак ...отношения ...отнимут у вас и жизнь и силы и молодость и красоту и здоровье! Шлите их всех на**р!
Зачем вам объясняться с глазу на глаз???? Вы что его бросили ? Кинули?? Поимели??? Предали??? Вы мамочка этому мальчику???
Любовь
С
С, возможно я ошибаюсь. Плюс каждый видит ситуацию по-своему. Но мне кажется, что оба хороши. Да, он не красиво озвучил о сборе вещей, думаю это было на эмоциях и плюс для него это нормально в отношениях с Просто Я, тк подобные вещи уже были и она позволяла вести себя так с ней, снова принимала и проглатывала.
Просто Я пока себя не ценит.
Сейчас, возможно он дан ей для того, чтобы она научилась ценить себя, начала говорить своему мужчине о том, что ее беспокоит. Иначе и в других отношениях недосказанность себя будет проявлять.
Любовь
Любовь
С, возможно я ошибаюсь. Плюс каждый видит ситуацию по-своему. Но мне кажется, что оба хороши. Да, он не красиво озвучил о сборе вещей, думаю это было на эмоциях и плюс для него это нормально в отношениях с Просто Я, тк подобные вещи уже были и она позволяла вести себя так с ней, снова принимала и проглатывала.
Просто Я пока себя не ценит.
Сейчас, возможно он дан ей для того, чтобы она научилась ценить себя, начала говорить своему мужчине о том, что ее беспокоит. Иначе и в других отношениях недосказанность себя будет проявлять.
О любви к себе недавно услышала слова, которые мне очень помогли. Поделюсь, вдруг вам тоже что то будет актуально.
Тата
Нет, я не нашла себя на помойке. В том то и дело , с другими я могу дать отпор, возразить , защитить кого-то. А с ним все не так . Я не знаю, может потому что хорошего было больше, чем плохого ((
Любовь
О любви к себе недавно услышала слова, которые мне очень помогли. Поделюсь, вдруг вам тоже что то будет актуально.
Отправьте, пожалуйста
Любовь
Любовь
Видео не отправляется( так напишу суть:

Мы выходим в мир и начинаем искать кого то другого, кто будет с нами, о ком мы будем заботиться, любить, от кого получать заботу. Но мы - это и есть наш человек.
Единственный человек, который действительно здесь, чтобы заботиться обо мне, это я. Я нахожусь под своей опекой.
И когда ты просыпаешься утром и говоришь, что я бы делал сегодня, если бы заботился о моем человеке.
Ответ совершенно отличается от того, что мы делаем в большинстве дней, когда мы изводим себя, общаемся с токсичными людьми или с людьми, которые плохо к нам относятся..
Любить себя, это не чувство. Это подход к жизни, выраженный в действиях.
Мой самый главный человек, это я. И я о себе забочусь каждый день!

После этого я задумалась, а как я забочусь о себе? А что я могу внести в мою жизнь?

У меня всегда в приоритете были все, а после уже я. И в связи с этим и с козерогом были проблемы, я начинала растворяться в нем, думала в первую очередь о том, как ему сделать хорошо и тд..

В общем я лишь в начале пути.
Я только начинаю внедрять какие то новые действия. Но уже вижу результаты, выраженные в отношениях.
Любовь
Просто Я
Возможно я слишком светло представляю наше будущее. Хотя я отдаю отчёт , что человек он сложный, и жизнь не будет лёгкой. Он сам говорит , что он сложный человек .
Но я люблю его . И я вообще не представляю себя с кем-то. Это ведь надо сначало забыть его , потом познакомиться с кем-то достойным , как минимум , и как максимум , чтобы полюбила я и меня , а это уже что-то из разряда невозможного . Не хочу я все заново проходить
Просто Я, я чувствую, Вы чудесная, внимательная, заботливая!
Но у вас в приоритете сейчас не вы сами, а козер.
Поэтому и паника сейчас.

Я это проходила совсем недавно. Точнее прохожу работу над собой.

Сейчас я благодарна, что в моей жизни появился мой К, я расту, меняюсь. С ним порой обучение проходит жестко, но вижу, эффективно. Я не знаю, буду ли я с ним всю жизнь или он мне дан для опыта, моего развития, оба варианта хороши лично для меня. Слежу за своими желаниями, мечтаю о чем то именно для себя, строю планы, действую.
С
Тата
С, ну вы же понимаете для чего любовников заводят...подлость к жене и я увидела ...поэтому с ним прекратила все общение и контакты заблокировала, писал с другого номера, предъявлял претензии, потом успокоился ... Санта Барбара у него ещё та. Я узнала некоторые моменты его семейной жизни от другого человека который очень хорошо знает его и жену. Меня он видимо готовил как вариант, с кем он продолжит свою вторую половину века жизни...он пробивал обо мне информацию через базы недвижимого имущества ...козлище! Вот от этого человека я и узнала где собака зарыта.
Спасибо, что поделились
Предыдущая тема