Я очень рада, что я смогла хоть чем-то вам помочь. Да, не все, но, вижу некие успехи- вы увидели других мужчин вокруг себя, это здорово. С К Вы дали слабинку, он будет пытаться прогнуть вас под то, что ему удобно, вам это нужно? Ценно? Присмотритесь к тем мужчинам, что за вами ухаживают, и постарайтесь все же держать К на расстоянии-пусть определяется, а вы и сами тоже будете определяться. Если вы не поставите некий забор между Вами, вежливый забор, то он промнет все так, как ему удобно, чтобы ничего не менять, но при этом получать все, что ему нужно, невзирая на ваши потребности. Отлично, что Вы смогли увидеть, что есть другие мужчины, которые Вам что-то предлагают то, что вам мб даже и больше подходит, а вы вцепились мыслями и чувствами в этого К. Почему они проявились? Потому, что вы определились внутренне со своими желаниями, и сказали, Вселенная, смотри, я точно знаю, чего хочу- она вам стала предлагать варианты. Какая мб причина того, что вы на других так не можете переключиться? Много мб причин. Набросаю пару вариантов самых распространенных, а вы уж смотрите, что отзывается мб: 1) у вас есть некая неготовность к отношениям или страх внутренний, страх открытости, близости, зависимости итп, какой-тут нужно разбираться глубже, и поэтому вы выбираете " безопасных мужчин"- то есть заведомо такого, с которым в отношения по-настоящему глубокие и подходящие Вам не построить. Умом хочу, внутри боюсь, поэтому в итоге вот так. 2) Комплекс "спасателя"-спасу его и переделаю, чтобы подтвердить себе свою ценность и значимость. 3) Вы его просто по-настоящему любите, и поэтому пытаетесь закрыть глаза и не видеть четко его позицию и отношение к Вам- любителям жить в иллюзиях, а не в реальной жизни. 4) Я так много вложила в эти отношения своих сил, как же я теперь брошу и начну заново... жалко своих сил и вложений, что ж, ведь никто не идеален, а мб все и образуется, чтобы ничего не рвать, жалко ведь... и т.п.