Ленусик, у меня 2 хорошо знакомых мужчин -Овнов, каждый из них женат уже более 10 лет и до сих пор боготворят своих супруг и горят к ним, пылинки сдувают, один женат на Весихе, кстати, второй на Стрельчихе. Так что да, мужчины- овны могут быстро перегорать, но не всегда же, зависит от отношений и его чувств. Второе, вы сами решили с ним поставить точку, тк вы были уверены, что он к вам тогда остыл. К чему тогда писать ему через месяцы с попыткой выудить из него признание, что да, мол, я такой ***, встречался с тобой только из-за интима и вот перегорел, прости.Даже если это и так, зачем ему было бы потом писать все это? Вы сказали " прощай", значит, прощай, ВЫ поставили точку. К чему эти разборки?А я скажу к чему. Вы не уверены, что было действительно так, как вы себе в голове разрисовали и отчего сказали прощай. Теперь вы хотите облегчить свою совесть, спросить его, мол, признайся, что ты гад, струсил, бросил, использовал и тд. Выставить ему все свои претензии и боль, вылить на него. Но факт в том, что если вы были не уверены, не стоило идти на поводу у своего эго, страхов и комплексов (я уже не первый раз читаю у вас, что вы боитесь, что вас просто используют и бросят и т.п.), а раз пошли, нужно держать за это ответственность перед самой собой, а не пытаться выливать свою боль на другого и пытаться вытрясти из него признание. У вас есть определенный психологический сценарий, в мужчинах вы ищите подтверждение этого сценария, и, когда нашли-горюете, вам больно, а если не находите- то вам скучно. Я вам говорила уже не раз за годы здесь на форуме, что нужно пойти проработать это, свои страхи и сценарии, вы говорили, что как будут отношения-проработаю, а просто так нет. Потом другие причины находили, почему нет. Но ось перешла на Дева-Рыбы, и сейчас все ситуации зависшие и нерешенные, особенно связанные с отношениями, духовностью вылезут заново, чтобы посмотреть, а как вы трудились до этого над решением поставленных задач. Вот у вас и вылезло-человек объявился.