Обижаться бессмысленно, нужно решать и обсуждать. А по-поводу Вашего Козера, я верю, что в нем много плюсов для вас, но в нем вижу огромный минус, который лично для меня перечеркнул бы все плюсы: он совсем не способен меняться и развиваться. Он считает, что любые обсуждения бессмысленны, тк каждый останется при своем мнении, это пустое. Почему он так думает? Он зеркалит себя, значит, он так реагирует на объяснения и доводы других, значит, он не способен к гибкости, подстраиванию к другим и налаживанию общего, а способен только проламывать другого, не слыша его. Мне кажется, такой сорт людей вообще не подходит для здоровых отношений. Решать, конечно, Вам, как быть и как поступить, мб вы вполне готовы с этим мириться и быть искренне счастливой при этом. Я вижу это вот так, надеюсь, я вас не обидела ничем. И еще, мне вот упало в глаза ваши слова о том, что вы не хотите никого нового искать, привыкать и т д,. Определите, какой главный мотив тащить на себе эти отношения для вас? Мб это банальный страх остаться одной? Вина, что не вытащила на себе, не соотвествовала должным образом и т д.? Я уже как-то говорила Вам, что нужно сместить фокус внимания на себя, но мои слова тогда вам не подошли. В общем, я желаю вам счастья, Вы мягкий и добрый человек, но Скорпионы-они как душевные хирурги, говорят прямо. Если есть воспаление аппендицита-нужна операция, как бы это ни было больно и неприятно, нужно, чтобы потом стало лучше. Приблизительно вот так мы мыслим и говорим, поэтому порой говорим мб слишком остро, за что нас клюют другие, но вот я считаю, что лучше так, чем петь сладкие песни в уши. Так что, если чем Вас зацепила- еще раз простите, моя цель была в том, чтобы сказать прямо как вижу, возможно, это будет полезным.