Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

Хотите видеть больше постов от автора?
12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
С
Просто Я
Нет, я не нашла себя на помойке. В том то и дело , с другими я могу дать отпор, возразить , защитить кого-то. А с ним все не так . Я не знаю, может потому что хорошего было больше, чем плохого ((
Вы путаете любовь с зависимостью. Сейчас вы как нарк.оман.
Выйти из этого сложно и мучительно.
Мне несколько лет понадобилось.
Сейчас я оглядываюсь назад и понимаю, что это я плохо к себе относилась. Не берегла себя.
А тогда я также как и вы искала причины, чтобы задержаться рядом с ним.
Сейчас он женился. И как рассказала его дочь, к новой женщине относится ещё хуже чем ко мне. Разводятся каждый день. И это будет вечно, пока она сама не поймёт, что заслуживает совсем другие отношения.
С
Любовь
С, возможно я ошибаюсь. Плюс каждый видит ситуацию по-своему. Но мне кажется, что оба хороши. Да, он не красиво озвучил о сборе вещей, думаю это было на эмоциях и плюс для него это нормально в отношениях с Просто Я, тк подобные вещи уже были и она позволяла вести себя так с ней, снова принимала и проглатывала.
Просто Я пока себя не ценит.
Сейчас, возможно он дан ей для того, чтобы она научилась ценить себя, начала говорить своему мужчине о том, что ее беспокоит. Иначе и в других отношениях недосказанность себя будет проявлять.
Я вижу, что Просто я себя не ценит. В этом её самая большая вина.
Тата
Просто я, здравствуйте! Как обстоит ситуация с Козерогом? Вы забрали вещи? Он с вами пытался поговорить, после того, как написал что нужно расстаться? Как вы себя чувствуете? Что решили для себя в данной ситуации? Я извиняюсь за свой пост, что выругалась не культурно на этого мужчину ...но я вижу со своей стороны что этот мужчина живёт свою жизнь, в своем удобном, миропонимании .. ое прекрасно знает, что вы с ним не просто для времяпровождения, вы серьезно настроены на семейный союз. Тем более у вас есть сын, он всё видит. Я так понимаю что козерог не проявляет интереса к вашему сыну. Ваши отношения это в основном встречи по выходным, вдвоем. Он не делает шагов на серьезные отношения. Проявляет себя перед вашими близкими как друг семьи и не более. Он держит свою позицию и дистанцию. Вы как-то написали свои мысли в слух, в первый разрыв, когда он с вами решил расстаться, что вы в своем возрасте уже при повышении, при хорошей должности, вы интересная, самодостаточная, внимательная ...пусть ещё поищет такую ...получается вы его не устраивали и он вас бросил ...и вот эти ваши рассуждения мне показались что вы не уверены в себе, вы себя недооцениваете и хотите ему доказать что вы достойная его что вы лучший вариант для него ...мне кажется где-то на подсознании у вас это отложилось в голове и вы больше внимания на него чем на себя направили ...то есть все как удобно козерогу. Не спорте, но я вижу это так . Его поступки, ...пригласил, угостил, приехал, привез-отвез...это не забота и не серьезные шаги и намерения к отношениям. А ведь вы должны подумать о себе о своем будущем о сыне которому тоже нужна счастливая мама ...мужское воспитание внимание...надеюсь вы меня услышали ...
Тата
Тата
Просто я, здравствуйте! Как обстоит ситуация с Козерогом? Вы забрали вещи? Он с вами пытался поговорить, после того, как написал что нужно расстаться? Как вы себя чувствуете? Что решили для себя в данной ситуации? Я извиняюсь за свой пост, что выругалась не культурно на этого мужчину ...но я вижу со своей стороны что этот мужчина живёт свою жизнь, в своем удобном, миропонимании .. ое прекрасно знает, что вы с ним не просто для времяпровождения, вы серьезно настроены на семейный союз. Тем более у вас есть сын, он всё видит. Я так понимаю что козерог не проявляет интереса к вашему сыну. Ваши отношения это в основном встречи по выходным, вдвоем. Он не делает шагов на серьезные отношения. Проявляет себя перед вашими близкими как друг семьи и не более. Он держит свою позицию и дистанцию. Вы как-то написали свои мысли в слух, в первый разрыв, когда он с вами решил расстаться, что вы в своем возрасте уже при повышении, при хорошей должности, вы интересная, самодостаточная, внимательная ...пусть ещё поищет такую ...получается вы его не устраивали и он вас бросил ...и вот эти ваши рассуждения мне показались что вы не уверены в себе, вы себя недооцениваете и хотите ему доказать что вы достойная его что вы лучший вариант для него ...мне кажется где-то на подсознании у вас это отложилось в голове и вы больше внимания на него чем на себя направили ...то есть все как удобно козерогу. Не спорте, но я вижу это так . Его поступки, ...пригласил, угостил, приехал, привез-отвез...это не забота и не серьезные шаги и намерения к отношениям. А ведь вы должны подумать о себе о своем будущем о сыне которому тоже нужна счастливая мама ...мужское воспитание внимание...надеюсь вы меня услышали ...
Понимаете...он с вами честен в том, что он сам признался что он сложный депрессивный и привык к свободной жизни...это вами подкупило....отношения развиваются как ему удобно, с вашего же согласия ...почему вы должны меняться и на его всплески девичьи, считывать его настроение, проглатывать его недовольство вами...но при этом, что вы чувствуете, комфортно ли вам с ним, его не особо интересует ...более того вы не объясняете и не покагыаете что он переходит границы ...но если он НЕ СЕРЬЁЗНО настроен на вас, то ОН И НЕ ВИДИТ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО К ВАМ НУЖНО ОТНОСИТСЯ УВАЖИТЕЛЬНО, БЕРЕЖЛИВО И СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ, СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ, И ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС НЕ НА УРОВНЕ "ПОДРУГИ" если этот человек так легко от вас отказывается, то у него не сложились на вас серьезные планы как жена как семья ...а Козероги всё планируют далеко на перёд и идут к своей цели!!! За эти три года он уже вас узнал со всех сторон. Значит цели семья с вами он основательно не планировал ...
Тата
Тата
Понимаете...он с вами честен в том, что он сам признался что он сложный депрессивный и привык к свободной жизни...это вами подкупило....отношения развиваются как ему удобно, с вашего же согласия ...почему вы должны меняться и на его всплески девичьи, считывать его настроение, проглатывать его недовольство вами...но при этом, что вы чувствуете, комфортно ли вам с ним, его не особо интересует ...более того вы не объясняете и не покагыаете что он переходит границы ...но если он НЕ СЕРЬЁЗНО настроен на вас, то ОН И НЕ ВИДИТ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО К ВАМ НУЖНО ОТНОСИТСЯ УВАЖИТЕЛЬНО, БЕРЕЖЛИВО И СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ, СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ, И ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС НЕ НА УРОВНЕ "ПОДРУГИ" если этот человек так легко от вас отказывается, то у него не сложились на вас серьезные планы как жена как семья ...а Козероги всё планируют далеко на перёд и идут к своей цели!!! За эти три года он уже вас узнал со всех сторон. Значит цели семья с вами он основательно не планировал ...
Вы помните как было у С, она готова была быть с этим Козерогом но он ей поставил условия что нужен ребенок ...она не поступила так как он решил и пошла коса на камень и она увидела Козерога совсем другим человеком и его истинные намерения ...его удобно пошатнулось ...вспомните как он начал себя проявлять с С...словно она это все заслуживала!
Тата
Здравствуйте, Тата! Я в подавленных чувствах . Он сегодня вышел на связь , сказал, что дурак , что на эмоциях наговорил. Мол любит меня безумно , что всегда меня не хватает и это угнетает его.
Вы правы , у него нет связи с моим сыном . Но он всегда дарит подарки ему, недавно вот отдал свой ноутбук. А когда я зову К с нами погулять , он отказывается, всегда есть какие-то причины. Хотя я с сыном бываем у него дома .Я могу предположить, что он просто не умеет общаться с детьми .
В прошлом году как-то зашёл разговор про нас , про перспективы . Он сказал, что пока не готов жениться , потому что не сможет обеспечить семью . Хотя у него тоже нормальная работа , зп, но ему нужно чтобы семья ни в чем не нуждалась. Квартира у него не для семьи , она больше холостяцкая . Это мои мысли , но я думаю и он так считает . Я не оправдываю его . А говорю как думаю .
Написал ,что не хочет терять меня , что любит .
Девушка Скорпион
Любовь
Когда он написал, забрать тебя, он делал еще один шаг навстречу. На что вы снова включили обиду.
Ваши ожидания его поведения, это ваши ожидания. А он другой. Плюс он даже не догадывался, чего вы от него ждёте.
Вы сами не искренни с ним своим замалчиванием и обидами, но ждёте искренности от него.
Согласна.
Девушка Скорпион
Девушка Скорпион
Согласна.
Просто я сложно с уважением к себе, любовью к себе и соблюдением своих интересов. Она не ставит себя в приоритет, растворяется в партнере. Нужно учиться. Наишу примеры из своей жизни, что вот сейчас мне вспомнились. У меня был один как-то поклонник, мы переписывались и вот на один мой ответ он жутко психанул- я ответила не так, как он себе в голове нарисовал. Он психанул, сорвался и как-то нервно себя вел в переписке, с обидой, непринятием и притензией. Я спокойно объяснила, что вижу это не так, и замолчала. Через время он успокоился и извинился за то, что так отреагировал, это было по мелочи, но больше я с ним не общалась) Мне не нужна нервотрепка, чтобы сначала чел выдумывал на ровном месте прикол, но вместе того, чтобы прояснить- потом молчал и психовал, высказывал и не мог нормально сразу прямо поговорить без обид и претензий- я еще подумала тогда, что за детский сад. Потом, через пару лет был еще один поклонник, общались мы не долго, так вот, он обижался и делал выводы, и действовал исходя из своих выводов, не озвучивая вслух. Я догадывалась, почему, но прямо мне не говорили и вопросов не задавали, и я тоже прекратила общение, потому как подумала, а зачем оно мне надо? Сейчас это по мелочи, а потом он мне будет по серьезным поводам точно так реагировать, как можно строить что-то с человеком, который не говорит прямо и заставляет догадываться? Вы спросили, неужели можно так долго обижаться из-за двери? Но на самом деле, посмотрите, он мб психанул и успокоился, а это ВЫ целую неделю переживали из-за этого, вам было неприятно и на этом фоне у вас было плохое настроение и самочувствие. Учитесь говорить прямо. Обидеться- имеет в своем составе окончание -ся, знаете, почему? Давафте посмотрим логику: умыть+ся, одеть+ся, причесать+ся? -ся- суффикс направленности действия на себя. Мы не можем быть роботами, и нам может быть больно и неприятно, но это нужно сразу говорить. Если важно- говорим, если нет-сразу забываем и не носим в себе.
С
Тата
Вы помните как было у С, она готова была быть с этим Козерогом но он ей поставил условия что нужен ребенок ...она не поступила так как он решил и пошла коса на камень и она увидела Козерога совсем другим человеком и его истинные намерения ...его удобно пошатнулось ...вспомните как он начал себя проявлять с С...словно она это все заслуживала!
Подписываюсь под каждым словом. Истинное лицо стало появляться как только я оказалась человеком со своим мнением и своими желаниями
С
Просто Я
Здравствуйте, Тата! Я в подавленных чувствах . Он сегодня вышел на связь , сказал, что дурак , что на эмоциях наговорил. Мол любит меня безумно , что всегда меня не хватает и это угнетает его.
Вы правы , у него нет связи с моим сыном . Но он всегда дарит подарки ему, недавно вот отдал свой ноутбук. А когда я зову К с нами погулять , он отказывается, всегда есть какие-то причины. Хотя я с сыном бываем у него дома .Я могу предположить, что он просто не умеет общаться с детьми .
В прошлом году как-то зашёл разговор про нас , про перспективы . Он сказал, что пока не готов жениться , потому что не сможет обеспечить семью . Хотя у него тоже нормальная работа , зп, но ему нужно чтобы семья ни в чем не нуждалась. Квартира у него не для семьи , она больше холостяцкая . Это мои мысли , но я думаю и он так считает . Я не оправдываю его . А говорю как думаю .
Просто я, мне жаль, что у вас в жизни такие нелегкие ситуации.
Вы его оправдываете не для нас. Вы для себя нашли оправдание. Отношения должны развиваться или будет конец.
Я так понимаю вы замалчиваете все, что вас неустраивает и подстраиваетесь под него.
Вы не сможете это делать годами.
От вас как от личности ни чего не останется.
Я ни к чему вас не призываю.
Просто мнение, так сказать, "для подумать".
Девушка Скорпион
Девушка Скорпион
Согласна.
Обижаться бессмысленно, нужно решать и обсуждать. А по-поводу Вашего Козера, я верю, что в нем много плюсов для вас, но в нем вижу огромный минус, который лично для меня перечеркнул бы все плюсы: он совсем не способен меняться и развиваться. Он считает, что любые обсуждения бессмысленны, тк каждый останется при своем мнении, это пустое. Почему он так думает? Он зеркалит себя, значит, он так реагирует на объяснения и доводы других, значит, он не способен к гибкости, подстраиванию к другим и налаживанию общего, а способен только проламывать другого, не слыша его. Мне кажется, такой сорт людей вообще не подходит для здоровых отношений. Решать, конечно, Вам, как быть и как поступить, мб вы вполне готовы с этим мириться и быть искренне счастливой при этом. Я вижу это вот так, надеюсь, я вас не обидела ничем. И еще, мне вот упало в глаза ваши слова о том, что вы не хотите никого нового искать, привыкать и т д,. Определите, какой главный мотив тащить на себе эти отношения для вас? Мб это банальный страх остаться одной? Вина, что не вытащила на себе, не соотвествовала должным образом и т д.? Я уже как-то говорила Вам, что нужно сместить фокус внимания на себя, но мои слова тогда вам не подошли. В общем, я желаю вам счастья, Вы мягкий и добрый человек, но Скорпионы-они как душевные хирурги, говорят прямо. Если есть воспаление аппендицита-нужна операция, как бы это ни было больно и неприятно, нужно, чтобы потом стало лучше. Приблизительно вот так мы мыслим и говорим, поэтому порой говорим мб слишком остро, за что нас клюют другие, но вот я считаю, что лучше так, чем петь сладкие песни в уши. Так что, если чем Вас зацепила- еще раз простите, моя цель была в том, чтобы сказать прямо как вижу, возможно, это будет полезным.
Любовь
Девушка Скорпион
Обижаться бессмысленно, нужно решать и обсуждать. А по-поводу Вашего Козера, я верю, что в нем много плюсов для вас, но в нем вижу огромный минус, который лично для меня перечеркнул бы все плюсы: он совсем не способен меняться и развиваться. Он считает, что любые обсуждения бессмысленны, тк каждый останется при своем мнении, это пустое. Почему он так думает? Он зеркалит себя, значит, он так реагирует на объяснения и доводы других, значит, он не способен к гибкости, подстраиванию к другим и налаживанию общего, а способен только проламывать другого, не слыша его. Мне кажется, такой сорт людей вообще не подходит для здоровых отношений. Решать, конечно, Вам, как быть и как поступить, мб вы вполне готовы с этим мириться и быть искренне счастливой при этом. Я вижу это вот так, надеюсь, я вас не обидела ничем. И еще, мне вот упало в глаза ваши слова о том, что вы не хотите никого нового искать, привыкать и т д,. Определите, какой главный мотив тащить на себе эти отношения для вас? Мб это банальный страх остаться одной? Вина, что не вытащила на себе, не соотвествовала должным образом и т д.? Я уже как-то говорила Вам, что нужно сместить фокус внимания на себя, но мои слова тогда вам не подошли. В общем, я желаю вам счастья, Вы мягкий и добрый человек, но Скорпионы-они как душевные хирурги, говорят прямо. Если есть воспаление аппендицита-нужна операция, как бы это ни было больно и неприятно, нужно, чтобы потом стало лучше. Приблизительно вот так мы мыслим и говорим, поэтому порой говорим мб слишком остро, за что нас клюют другие, но вот я считаю, что лучше так, чем петь сладкие песни в уши. Так что, если чем Вас зацепила- еще раз простите, моя цель была в том, чтобы сказать прямо как вижу, возможно, это будет полезным.
Девушка Скорпион, очень рада вашему появлению!)
Как ваши дела?
Насчет того, что вы написали
«…не способен меняться и развиваться. Он считает, что любые обсуждения бессмысленны..» мне показалось, что это не совсем так. Возможно я что то пропустила.
Я услышала, что Просто Я ждет от него инициативу, в том числе и по поводу обсуждения отношений. Когда ожидания не оправдываются в том виде, который нарисован в голове, то с неким напряжением, Просто я начинает диалог с К, а он в свою очередь считывает настрой и уходит от разговоров.
Я подобное замечала за собой, надеюсь, не обижу своими словами и выводами. Может я ошибаюсь.
Резюмирую, мне кажется, когда Просто Я начнет по любым поводам общаться с К с присущей ей легкостью, говорить, без страха быть недостойной его, он тоже начнет меняться и открываться.
Любовь
Любовь
Как ваши дела?
«…не способен меняться и развиваться. Он считает, что любые обсуждения бессмысленны..» мне показалось, что это не совсем так. Возможно я что то пропустила.
Я услышала, что Просто Я ждет от него инициативу, в том числе и по поводу обсуждения отношений. Когда ожидания не оправдываются в том виде, который нарисован в голове, то с неким напряжением, Просто я начинает диалог с К, а он в свою очередь считывает настрой и уходит от разговоров.
Я подобное замечала за собой, надеюсь, не обижу своими словами и выводами. Может я ошибаюсь.
Резюмирую, мне кажется, когда Просто Я начнет по любым поводам общаться с К с присущей ей легкостью, говорить, без страха быть недостойной его, он тоже начнет меняться и открываться.
Просто Я, скажите, что вы думаете по этому поводу?
Я на самом деле очень рада тому, что у меня сейчас есть К. Благодаря отношениям с ним я учусь замедляться, иначе анализировать, развивать новые навыки, меняться, но не для или ради него, а для и ради себя!
Девушка Скорпион
Любовь
Как ваши дела?
На счет "любые обсуждения бессмысленны"- писала сама Просто я вот как-то недавно, что он считает, что это бессмысленно, тк каждый все равно останется при своем мнении. Это излюбленная тактика Козеров, называется "Подстройся или сломайся", "Подстройся, проломайся или уходи", "Подстройся или забодаю с любовью в глазах"))- по-разному можно назвать ради прикола, но в каждом Козере она проявлена с разной силой, какие-то более гибкие, все же, а какие-то совсем не гибкие. Судя по словам самой Просто я, он абсолютно не гибкий. Мб кто-то будет счастлив с таким мужчиной, но лично я считаю, что отсутствие гибкости ну вот совсе, тем более, видя сколько любви, принятия и мягкости пытается проявить Просто я- это показатель нездоровости отношений, совсем. У них не 1 год отношений, а развития в эту сторону он него почти никакого, так сама Просто я писала, что если и есть, то это крохи просто... Если человек не готов слышать другого и для него любые обсуждения бессмысленны, то строить с ним отношения нельзя. Пусть он повзрослеет для начала и поймет, что пара-это взаимодействие и взаимное слышанье друг друга, попытки и усилия понять и подстроиться насколько это возможно без потери собственных границ и приоритетов.
Девушка Скорпион
Любовь
Как ваши дела?
Хотя то, что вы пишете тоже мб имеет место быть, но все же и отсутствие гибкости в целом -это сама Просто я писала, что он считает, что не имеет смысла обговаривать, тк каждый останется при своем мнении, я так поняла, из того, что она писала, это его позиция в целом по жизни.
Девушка Скорпион
Просто Я
А Вы его спросили, когда в перспективе наступит то благодатное время, когда он сможет ее обеспечить? Сколько он считает, нужно денег, чтобы обеспечить семью и как он планирует эти деньги начать зарабатывать? Сколько времени ему на это потребуется и как он планирует это достичь? Потому что вот если он на это ответа не знает, то он себе не ставит это целью и приоритетом, мужчине просто удобно так и ничего он не планирует. По сути, ответ такой: сейчас не готов, когда смогу-не знаю, и смогу ли, расчет не делал, в план не включал себе. Поживем-увидим, и так не первый год. Вопрос: сколько еще лет Вы готовы ждать, пока он созреет?
Ирма
Просто Я
Просто Я!!!
На мой взгляд вы попали в ловушку,это как насекомое прилепляется к ленте (аллегория)). Причем ленту вы сами лично повешали...

Я уже как то писала: зачастую мы любим СВОЕ чувство ,а не человека рядом. Разберитесь с собой по честному: вы жить без него не можете? или не можете жить без своего внутреннего томления?
Что сказал,написал,позвонил-не позвонил? Позовет на выходные не позовет? В настроение не в настроении?

Я ,как водитель с 30 летним стажем,понимаю когда хлопают дверью машины-это прям физически больно))) Когда К закрыл громко дверь машины я прям возмутилась : Ты чего?? Извини не хотел,ветер.. Ну да он же не в сердцах хлопнул, У меня не было ни какой мысли,даже на подсознательном уровне сказать: чужое не свое.. Почему ? Потому что у меня в голове МЫ,а не Я. Подумайте для чего привела пример..

Вот говорят в народе,в психологии : Если мужчине НУЖНА женщина,нужен и ее ребенок. И это АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!
это мы-женщины,можем заборы выстраивать по отношению ребенка своего мужчины. Приглядываться,изучать и это потому,что на нас ответственность -не стать мачехой для ребенка
У мужчин все ооочень просто. Особенно у Козерогов в силу их "примитивности" -что видят то и говорят)))) Мужик с мальчиком всегда найдет про что поговорить и найти общий язык. А он стесняется с вами гулять.. Почему? Потому что у него нет МЫ
И здесь он честен: Не хочет привязывать мальчика и привязываться сам. А детей Козероги очень любят,они их детский мир видят по своему,глубоко

Выкиньте эту липкую ленту,Просто Я. Козерог вас считал,как безхребетную(простите),вы для него глина
Авот если бы вы его обматерили по крупному ))) за дверцу,за шкапчик он бы на вас посмотрел бы другими глазами

БРОСЬТЕ ЕГО ПЕРВОЙ!!!
Аня
Просто Я
Тата, мы редко конфликтуем, так чтоб обиды . Да, есть разное видение определенных вещей , например мне нравится наш президент, а ему нет, ему нравятся сладкие апельсины, а я считаю , что цитрусовые должны быть с кислинкой . В таких вещах все в понимании с двух сторон. Но когда что-то, касающееся отношений , никогда нет диалога . Я сталкиваюсь с игнором, холодом, молчанием . Для меня это мучительно , поэтому чаще я иду на контакт , на первый шаг . Хотя, нужно отдать должное , что за последний год и он в этом плане стал мягче . Но обсуждения проблемы нет. Он считает , что мнение не изменить , тогда зачем спорить , ты все равно будешь считать по-своему, и я тоже .
Просто я, здравствуйте!
Мой козерог точно такой же...
С
Аня
Просто я, здравствуйте!
Мой козерог точно такой же...
Аня он опять ваш?
Тата
Привет девочки ..может вам пригодится )))

Как вы прекращаете отношения?
Если общение с человеком не делает меня сильнее, я понимаю, что этот человек мешает мне любить себя.
Я понимаю любовь к себе как мою силу.
На самом деле сильные женщины потому и сильные, что делают только то, что усиливает их!
Вот скажите мне, если вы нажрались торта на ночь или вообще нажрались, то это добавило вам сил?
Спали до обеда или легли поздно и еле встали утром - это добавило вам сил?
Общались с неприятным вам людьми - это добавило вам сил?
Делали то, что вам не нравится - это усилило вас?
Живёте в умерших отношениях, но вас содержат, или детям отец нужен, или жена готовит, стирает, убирает и вам удобно, или живёте на голове у родителей - это усиливает вас?
Я каждую еду, каждого человека, каждое занятие сканирую - оно даёт или забирает мои силы?
Кекс с нелюбимым обессилит меня.
Нелюбимая работа обессилит меня.
Негативно настроенные люди обессилят меня.
Жирная и сладкая, крахмалистая и соленая еда обессилит меня.
На фиг надо?
И, если общение с человеком не даёт мне силу, я его хороню.
И больше не откапываю.
Не рассказываю ему ничего.
Не доказываю.
Не говорю о нем с другими.
Не вспоминаю!

Выбрасываю всё, что может напомнить так или иначе, хожу в другие места, блокирую в соцсетях и телефоне.

Не можете никак забыть своих бывших мужей, жён, коллег, начальников, всё ещё ведёте внутренние диалоги с людьми, которых нет рядом, говорите о тех, кто вам не нравится?

Напишите список этих людей и на каждого положите по килограмму картошки в огромный пакет.
Положили?
Ок.

А теперь в руки этот пакет и всюду с ним ходим в течении недели. Ни на минуту не оставляйте его, он все время у вас в руках: в туалете, во время секса, за столом, на работе, в ванной...

Далеко вы с ним убежите?
Есть у вас силы?
Отож.
Мертвые, похороните ваших мертвецов.
Любить себя - это делать только то, что придает вам силы.
Ирма
Класссссс!!!
Аня
Просто Я
Добрый день, С ! Я знаю, что непостоянство его настроения , это нормально его состояние. Он сам это говорит , что большая часть его жизни проходит в депрессии. Обусловленной много чем . И я готова принимать его таким .
Но меня сильно обижает , что последствия на наших отношениях сказываются .
В тот вечер я сначала покрутилась рядом , потом пошла мыть посуду, уже слышу , что там все накаливается , закончила дела , сидела в гостиной . Лезть к нему было бесполезно и опасно , попасть под горячую руку. Я сидела и думала , что в семейной жизни это будет ещё чаще возникать ,
Просто Я, здравствуйте!
Я просто поражаюсь как наши с вами козероги похожи.
Им прямо нужно разъяснять все что не нравится и при этом не обижаться и принимать их такими какие они есть.

Постарайтесь побольше с ним говорить и он еще вернется.
Но тут вам нужно решить оно вам надо и поговорите с ним, вам станет легче
Аня
Просто Я
Тата, что вы думаете обо всем этом ? Как мне быть, есть ли смысл объясняться с глазу на глаз , или молча забрать вещи , не пересекаясь
Просто я, знаете что я вам скажу - напишите ему пусть мои вещи привезет курьер и все.
Возьмите отпуск езжайте на море или в горы на неделю, отключите уведомления о его смс и киньте его в архив
Развейтесь, отпустите ситуацию и вам станет легче и вы с чистой головой поймете, что жизнь она прекрасна и без этого м...ка, который вместо того чтобы просто поговорить, пишет вам смс о расставании

Просто подумайте, неужели вы достойны этого и заслуживаете этого?
Вы столько лет с ним общались и я уверена у вас было много хороших моментов, он все обесценивает и вы еще ждете от него.

Не будьте как я... не совершайте моих ошибок...
Аня
С
Аня он опять ваш?
нет конечно)))
Аня
Девочки, доброе утро!
Я вернулась с моря и сразу зашла на форум))

козерог вернул мне мои деньги я так рада была, это было очень неожиданно, я же с ним не общаюсь, он пишет - звонит я очень редко отвечаю и тут вдруг он вернул мне деньги - я конечно обрадовалась))
А так живу для себя, ни с кем сейчас не общаюсь - отдыхаю и наслаждаюсь жизнью

Так спокойно, он и его проблемы мне надоели и если будет готов к действиям то пожалуйста, а так нет.
Тата
Аня
Девочки, доброе утро!
Я вернулась с моря и сразу зашла на форум))

козерог вернул мне мои деньги я так рада была, это было очень неожиданно, я же с ним не общаюсь, он пишет - звонит я очень редко отвечаю и тут вдруг он вернул мне деньги - я конечно обрадовалась))
А так живу для себя, ни с кем сейчас не общаюсь - отдыхаю и наслаждаюсь жизнью

Так спокойно, он и его проблемы мне надоели и если будет готов к действиям то пожалуйста, а так нет.
И если будет готов к действиям то пожалуйста...Аня вы свою жизнь живёте? Или занимаетесь самообманом и воспитанием козерога? А если он будет готов через лет пять семь ...будете ждать пока созреет? К сожалению Козероги как правило возвращаются и возвращают только на своих условиях ...подстраиваться и перевоспитывать себя более менее они могут в зрелом возрасте..когда он в своей башке понимает что вы важнее чем он сам себе ...или когда уже под-срaky лет и в его стратегической башке наступает осмысление что он козлище попахивающий мотней одиночества )))... утрирую
Тата
Тата
И если будет готов к действиям то пожалуйста...Аня вы свою жизнь живёте? Или занимаетесь самообманом и воспитанием козерога? А если он будет готов через лет пять семь ...будете ждать пока созреет? К сожалению Козероги как правило возвращаются и возвращают только на своих условиях ...подстраиваться и перевоспитывать себя более менее они могут в зрелом возрасте..когда он в своей башке понимает что вы важнее чем он сам себе ...или когда уже под-срaky лет и в его стратегической башке наступает осмысление что он козлище попахивающий мотней одиночества )))... утрирую
И кстати они очень не брезгуют ..временным балластом
Аня
Тата
Тата, я живу свою жизнь и не жду его абсолютно.

Рада, что вернул мне мои деньги и меня с ним на сегодняшний день больше ничего не связывает...
Девушка Скорпион
Тата
Или... "...когда уже под-срaky лет и в его стратегической башке наступает осмысление что он козлище попахивающий мотней одиночества )))". Валяюсь под столом от смеха). Грубовато, но правдиво))) И про стратегическую бошку, и попахивающий одиночеством из-за долбанного упрямства) Да-да)) Ахах) Подняли настроение).
Аня
Деовчки, привет!
Как ваши дела?❤️
Жена козерога
Всем здравствуйте. Случайно наткнулась на данный форум, может быть смогу кому-то быть полезной , пишите ) я жена мужчины - козерога. Мой знак зодиака - водолей. В браке 7 лет, есть ребенок. До брака встречались еще 6 лет. Могу рассказать об этом знаке очень много, хотя , думаю что козерог козерогу рознь. Но читая данный форум, очень многое совпадает ) опишу кратко своего - холоден, приземлен, неспешен, вспыльчив. Карьерист, на первом месте работа и деньги. Совершенно не жадный, для семьи все сделает. Чувства проявлять не умеет , иногда ощущение что живу с деревом ))) для него проявление чувств - забота, материальные траты. Привязан ко мне до одури, хоть и пытается это скрыть. Жесток , расчетлив, мстителен. Ребенка очень любит , можно сказать носит его на руках. Пессимист , любит уйти в себя из-за любой мелочи. Верный как собака , надежный. В сексе очень страстный , властный . Если подвести итог- хотите надежного мужчину - получите , но без романтики и соплей . Не ждите от него песен стихов и букетов . У них всегда все по порядку , и все действия на лице написаны. Хотите романтики , интриг , эмоциональных качель , фантазии и разнообразия - вам к другим знакам) меня все устраивает . Будут вопросы пишите , подскажу)
Ленусик
Аня
Деовчки, привет!
Как ваши дела?❤️
Добрый день девочки! Не знаю кто заходит сейчас сюда, или нет.
Я на этих выходных первый раз поехала на дачу к своему козерогу. Вообще дачу я терпеть не могу, не воды нормально не извините не в туалет нормально не сходить. Все удовольствия садо-полевых работ мне не в радость, не моё это. А вот помыть, прибраться, протереть это да. В общем приехали пока вдвоём на первые сутки, козерог объяснил, что и как на даче. Потихоньку начала осваиваться. На следующий день приехала свекровь и всё как обухом по голове, не ту воду взяли для чайника и всё это мне. Свекровь дева по гороскопу, ещё раз убедилась , что дева для весов как надгробная плита. Не слова одобрения не спасибо, ничего, молчит или даёт указание, что надо делать. В общем со свекровью девой мне очень сложно. До этого была овен, вот с ней мне было легко. Не знаю как к свекрови деве вообще найти подход, как с ней вообще общаться, мне с ней тяжело, серьезная, молчаливая, сама себе на уме короче. А и ещё момент села она полоть свои грядки, я посуду домыла не знаю, чем ещё заняться, подошла к своему козерогу, говорю, не хочу ей помогать её грядки полоть. Он говорит и не вздумай, один раз пополешь, потом постоянно этим будут припрегать. Он у меня тоже не любит в земле копошиться и маме своей так и сказал. К слову моя мама рассуждает так, если не нравиться нам с моим козерогом в земле колупаться, она нас и не заставляет, даёт другую работу. А тут такое ощущение показательные выступление, мол я полю, давай садись поли тоже, такое было поведение.
Вот так у меня прошли майские праздники.
Аня как у Вас дела?
Аня
Ленусик
Я на этих выходных первый раз поехала на дачу к своему козерогу. Вообще дачу я терпеть не могу, не воды нормально не извините не в туалет нормально не сходить. Все удовольствия садо-полевых работ мне не в радость, не моё это. А вот помыть, прибраться, протереть это да. В общем приехали пока вдвоём на первые сутки, козерог объяснил, что и как на даче. Потихоньку начала осваиваться. На следующий день приехала свекровь и всё как обухом по голове, не ту воду взяли для чайника и всё это мне. Свекровь дева по гороскопу, ещё раз убедилась , что дева для весов как надгробная плита. Не слова одобрения не спасибо, ничего, молчит или даёт указание, что надо делать. В общем со свекровью девой мне очень сложно. До этого была овен, вот с ней мне было легко. Не знаю как к свекрови деве вообще найти подход, как с ней вообще общаться, мне с ней тяжело, серьезная, молчаливая, сама себе на уме короче. А и ещё момент села она полоть свои грядки, я посуду домыла не знаю, чем ещё заняться, подошла к своему козерогу, говорю, не хочу ей помогать её грядки полоть. Он говорит и не вздумай, один раз пополешь, потом постоянно этим будут припрегать. Он у меня тоже не любит в земле копошиться и маме своей так и сказал. К слову моя мама рассуждает так, если не нравиться нам с моим козерогом в земле колупаться, она нас и не заставляет, даёт другую работу. А тут такое ощущение показательные выступление, мол я полю, давай садись поли тоже, такое было поведение.
Аня как у Вас дела?
Терпения вам, Ленусик!
У меня все по старому, знакомлюсь с парнями, пока никто не цепляет
С козерогом не общаюсь, вспоминаю его все реже
Иногда накрывает ностальгия, но в целом уже не скучаю
Он звонит переодически - я просто не отвечаю и все
Ленусик
Аня
Терпения вам, Ленусик!
У меня все по старому, знакомлюсь с парнями, пока никто не цепляет
С козерогом не общаюсь, вспоминаю его все реже
Иногда накрывает ностальгия, но в целом уже не скучаю
Он звонит переодически - я просто не отвечаю и все
Это хорошо, что не думаете уже о козероге. Ну, а чтобы полюбить время совсем мало прошло ещё. Во всём нужно время и терпение. А вот поведение козерога не понимаю и вообще не понимаю людей которые долбятся в закрытую дверь, поезд уже ушёл.
Аня
Ленусик
Это хорошо, что не думаете уже о козероге. Ну, а чтобы полюбить время совсем мало прошло ещё. Во всём нужно время и терпение. А вот поведение козерога не понимаю и вообще не понимаю людей которые долбятся в закрытую дверь, поезд уже ушёл.
Да, я тоже не понимаю и его я в принципе наверно не пойму уже.

Я сейчас чувствую себя живой и знаете, задаюсь вопросом как я могла столько времени потратить на него...
У меня только одно четко в голове он нарцисс скорее всего, который просто не может отпустить свою жертву.

Радует, что я вышла из этого состояния, как я могла считать что он лучший человек в моей жизни...

Надеюсь девочки вернуться)))
Аня
Девочки, привет!
Как вы?
С
Ленусик
Аня как у Вас дела?
Ленусик, я предпочитаю любить родных на растоянии. Так меньше проблем.
С
Аня
Девочки, привет!
Как вы?
Привет! Что касается козерога. Пару недель назад нарисал оду. Скучаю, люблю, заменить невозможно, идиот, что потерял. Стандартный набор слов. Мне уже ни холодно, ни жарко от него. Очень приятное чувство. С ужасом вспоминаю то время, проведённое с ним.
Аня вы как?
Ленусик
С
Ленусик, я предпочитаю любить родных на растоянии. Так меньше проблем.
Доброе утро Девочки! Давно здесь не списывались, лето, отпуска. Да С тоже думаю так и сделать, хотя может со временем найду общий язык со свекровью, пока же я её вообще не понимаю. С козерогом у меня всё так же, живем иногда ругаемся, но живем.
Ленусик
С
Привет! Что касается козерога. Пару недель назад нарисал оду. Скучаю, люблю, заменить невозможно, идиот, что потерял. Стандартный набор слов. Мне уже ни холодно, ни жарко от него. Очень приятное чувство. С ужасом вспоминаю то время, проведённое с ним.
Аня вы как?
Да знаете тоже вспоминаю прошлое время с бывшим мужем с содроганием, не мой человек был и всё тут. С моим козерогом они совершенно разные. По этому хорошо вас понимаю. Ну как бы то не было поднял ведь вашу самооценку ещё больше или нет? С как у вас дела с вашим Водолеем?
Ленусик
Аня
Девочки, привет!
Как вы?
Аня а у вас как дела?

Интересно как дела у Просто Я, переживаю. Просто Я напишите нам, всё у вас хорошо?
Аня
Привет, девочки!
С козерогом все закончилось))
Познакомилась 3 месяца назад с мужчиной львом
37 лет ему. Познакомились в телеграмме.
Пока ни разу не виделись, вот была на выходных в его городе, но к сожалению он был за городом и мы не смогли встретится...
Работа у него нервная, постоянно занят и редко общаемся.
Т е он пишет каждый день, но бывает что совсем чуть чуть...
Обещал взять отпуск и приехать ко мне
Вот не знаю даже верить ему или нет...
Так он мне очень нравится, расстроилась что не смогли увидеться
Аня
Девочки, всем привет!
Я не знаю заходите вы или нет, но мне нужна помощь
Я общаюсь с парнем около 2,5 месяцев.
Последнее время у него очень много работы и у него нет настроения общаться, сильно устает на работе.
Обычно общались весь день с перерывами, но последнее время из-за сильной загруженности он пишет после работы, был случай 2 дня не писал, или же день не пишет, но в целом общение хорошее у нас.
Постоянно говорит, что скучает и хочет сменить работу, чтобы мы общались больше и потом поженились в будущем.
Начал искать работу.
Напрягает, что если я пишу, он не отвечает...
Говорила ему об этом, но он говорит потерпи пожалуйста.
Я не знаю как быть, это длится где-то 2 недели.

Что вы думаете? я не знаю как быть... и нормально ли это так не писать день или 2.
Но общение не меняется, он не холоден со мной.
Гостья
Аня
Девочки, всем привет!
Последнее время у него очень много работы и у него нет настроения общаться, сильно устает на работе.
Обычно общались весь день с перерывами, но последнее время из-за сильной загруженности он пишет после работы, был случай 2 дня не писал, или же день не пишет, но в целом общение хорошее у нас.
Постоянно говорит, что скучает и хочет сменить работу, чтобы мы общались больше и потом поженились в будущем.
Начал искать работу.

Что вы думаете? я не знаю как быть... и нормально ли это так не писать день или 2.
Аня, здравствуйте. Пожалуйста, поработайте над своим типом привязанности, у меня ощущение, что вы тревожник и созависимы. Все люди разные, конечно, что нормально для одного, не нормально для другого, но: меня бы задолбало общаться каждый день да еще и целый день, да еще и переписываться... Это нормально, когда человеку нужно свое пространство. Неужели нет своих дел и своей жизни? Плюс, вы опять, мне кажется, пытаетесь наступить на те же грабли: не важно, что он говорит и как часто, важно, что он ДЕЛАЕТ. Выкиньте из головы все, что он говорит, сотрите, будто это карандашом рисунок, и оставьте во внимание тольео поступки, и вы увидите четко, что у вас за общение / отношения/и на кааом этапе. Займитесь собой и дайте ему свободу, пусть соскучиться и побудет с собой. В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", есть замечмтельное сравнение: мужчина- как подтяжка : чтобы ему притянуться поближе, прежде ему нужно оттянуться и максимально отдалиться. Вместо того, чтобы включать тревожника в себе и накручивать себя, лусше бы почитали эту книгу. Простите, если резко, сегодня очень устала, нет сил писать мягче.
Гостья
Аня
Девочки, всем привет!
Начал искать работу.

Это Девушка-Скорпион.
Ленусик
Аня
Девочки, всем привет!
Начал искать работу.

Доброе утро Девочки! Аня, а у вас в городе вообще нет парней? Почему всё время из другого города, опять странные переписки, а встречаться я так понимаю вы ещё так с ним и не встречались? Согласна со всем что написала Девушка Скорпион.
Аня
Ленусик
Доброе утро Девочки! Аня, а у вас в городе вообще нет парней? Почему всё время из другого города, опять странные переписки, а встречаться я так понимаю вы ещё так с ним и не встречались? Согласна со всем что написала Девушка Скорпион.
Я постоянно нахожусь в разных странах последние 1,5 года, такая работа.
Поэтому к сожалению у меня практически всегда такие отношения или знакомства.
Девушка скорпион и вы правы! Я уже поймала себя на мысли, что я опять хочу в то же болото попасть.
С
Аня
Я постоянно нахожусь в разных странах последние 1,5 года, такая работа.
Поэтому к сожалению у меня практически всегда такие отношения или знакомства.
Девушка скорпион и вы правы! Я уже поймала себя на мысли, что я опять хочу в то же болото попасть.
Аня, может есть смысл временно переключить внимание с отношений на себя? Сделать паузу в общении с мужчинами. Поработать с психологом. Иначе это может стать бегом по кругу. Пока вы не изменитесь проблемы с мужчинами будут повторяться
Аня
Девочки, все хорошо!
Я проектирую те отношения на эти.
Мы поговорили с ним и все нормально.
А насчёт психолога, вы правы.
Я не должна проектировать то, что было, на то что есть.
Они совершенно разные люди
Гость
Thomasan
Прошу прощения - первая тема на форуме, вышел фальстарт ))

Добрый день!
Вижу определенный интерес к данной тематике со стороны представительниц данного форума.
Я – Козерог, и готов ответить на ряд вопросов о нашем внутреннем устройстве, проблемах, «подводных камнях» в отношениях и почему ведем себя определенным образом.
Заранее хочу предупредить, что отвечать и писать я буду, основываясь на личном опыте или наблюдениях, в связи с чем мнение может быть однобоким 😉
Сразу же отвечу на ряд наиболее «популярных» и «колких» высказываний, коих тут предостаточно:
1. «Козероги – паталогические лгуны» - мы любим приукрашать и недоговаривать, если видим, что это рационально и хотим «набить себе цену». Пожалуйста, разграничивайте эти выражения. Да, но зависит от ситуации

2. «Козероги – жадные». В корне не соглашусь. Заплатить в кафе / ресторане оставить на чай, вызвать такси, сделать подарок, оплатить напитки мы можем совершенно без проблем. В том числе на первом свидании с малознакомым человеком. Отмечу, что многое зависит от воспитания и окружающего круга человека. Не вешайте ярлыки 😉

3. «Козероги – закрытые». Да, мы привыкли держать эмоции в себе, потому что очень боимся обнажать внутреннюю изнанку, из страха быть ранеными. А любую рану Козерог переживает очень долго, может и не подать вид.

4. «Козерог перестал отвечать». Причины – работа, утратил интерес, обиделся, хочет позлить, мстит за что-то в ответ за нанесенное оскорбление (которое мы сами могли себе выдумать), ушел в себя и лучше не трогать определенное время.

5. «У Козерога на первом месте работа». Все верно, без стабильной материальной базы ты не сможешь предоставить достаточного для семьи, второй половинки. Нет уверенного будущего – мы чахнем.

6. «Козерог – сухарь». Все верно, но для Вас это маска. Внутри бушует огромный вал страстей. В целом, отношения с козерогом — это пороховая бочка. Если с Вами он не проявляет чувств, интерес угас. Но мы любим скандалы, «в меру», чтобы разжечь искру.
Козерог долгое время сидел без работы по определённым обстоятельствам, эти проблемы решились и вот в поиске работы, были 2 попытки ,но ему не понравилось, сказал "не будет рабом", до сих пор в поиске, в целом в поиске уже месяца два, нормально ли это? Он вроде ищет, стремится к лучше у и тд, но почему-то у меня иное чувство, будто он делает недостаточно для достижения.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова