Понимаю вас, держитесь, сочувствую. В моменты, когда совсем плохо, вспоминайте, что с ним нет того будущего, которое нужно Вам. Нет его, и даже если Вы напишите, поговорите еще несколько раз, Вы видите сами, что нет, он колебался, но решил так, а Вы сделали все, что смогли. По крайней мере, мне такое в жизни помогало удержаться, не написать, не тянуть то, что необходимо прекратить. Для чего тянуть опять назад, если там не будущего желаемого? Ну а то, что раздражают даже мысли о другом, это нормально, мало времени прошло, слишком больно пока, у меня тоже так было, со временем прошло, лично мне нужно было очень много времени, но все равно боль ушла, она не длиться вечно... Я бы просто постаралась объективно присмотреться к этому мужчине, с которым вы отдыхаете сейчас, просто хотя бы как к человеку. Возможно, спустя время, когда боль от этих отношений уляжется, вы пожалеете, если резким словом или собственным раздражением, в котором этот мужчина не виноват, оттолкнули и обидели его. Кто знает, мб он вам и может понравиться спустя время, когда боль уляжется. Просто будьте благодарны человеку, который вам сейчас помогает, это не означает, что вам стоит прям сейчас думать о какой-то взаимности ему, но не переносить свою боль и раздражение на него, просто быть в душе благодарной, что он вам помогает отвлечься, и, если он начнет какие-либо поползновения в сторону установления отношений, то честно объяснить, что сейчас пока слишком рано и больно, должно пройти время, а там будет видно. Это я так вижу. Держитесь.