Будет обидно конечно (опыт классической литературы), когда мягко стелят и жестко падать, но если не любите читать, берите на вооружение грабли )))
С
[245364428]
Гость
Будет обидно конечно (опыт классической литературы), когда мягко стелят и жестко падать, но если не любите читать, берите на вооружение грабли )))
У к тоже имеется период, который они называют "показать как может быть ". Эдакий медовый месяц. А потом потихоньку на шею пытаются присесть
Гость
[2516735421]
С
У к тоже имеется период, который они называют "показать как может быть ". Эдакий медовый месяц. А потом потихоньку на шею пытаются присесть
Если это вы видите рабочей схемой, то вам к воздушным знакам и к огненным максимально не продвинутым. Они вам продемонстрируют как прекрасна ваша прическа и макияж. Без прицела на будущее
С
[245364428]
Гость
Если это вы видите рабочей схемой, то вам к воздушным знакам и к огненным максимально не продвинутым. Они вам продемонстрируют как прекрасна ваша прическа и макияж. Без прицела на будущее
Не всё в жизни сводится к прическе и макияжу
С
[245364428]
Весиха
Спасибо Вам за ответ 👌🏼 такого "масштаба" точно не потяну... слишком жёсткий и жестокий зато честный)
К людям которых они любят жёсткость не применяется. Своих они берегут, холят и лелеют
С
[245364428]
Если козерог полюбил, то это нежнейший, внимательнийший, заботливый человек.
Гость
[2516735421]
С
Если козерог полюбил, то это нежнейший, внимательнийший, заботливый человек.
На самом деле нет
С
[245364428]
Весиха
Настолько жёсткого мужчины у меня до него не было, обидит чем то и никогда не попытается оправдаться что ли ... Ни разу не успокоит меня, чтобы я себе ненакручивала, а просто будет молча ждать и раз в пару дней писать (даже не звонить) успокоилась ? И всё!!! Как так можно?! Я не могу понять как на это реагировать?
За этой жесткостью скрывается теплата, душа и большое сердце. Но не всем они это показывают. И здесь как с поиском клада. Можно найти, а можно время потратить. К может полюбить вас, а может и не полюбить
С
[245364428]
С
За этой жесткостью скрывается теплата, душа и большое сердце. Но не всем они это показывают. И здесь как с поиском клада. Можно найти, а можно время потратить. К может полюбить вас, а может и не полюбить
Если полюбит то вы увидите его с другой стороны, если не полюбит, то будете считать, что козероги жёсткие
С
[245364428]
А главное, что открыться козерог может только тому кому доверяет, с кем чувствует безопасность
Гость
[2516735421]
С
)) Не нужно романтизировать людей никогда. Нет знаков без явной изнанки, Уж точно это не козерог, и не какой другой знак. Тут хорошо, а тут как всегда. Люди слабы в принципе, любые. Нравится - берите, нет - нет, но идеала не существует. Эио важно усвоить
На данный момент я не готова к каким либо отношениям, наслаждаюсь своей свободой. Я была замужем, есть два сына и даже внучек, мое крохотное счастье, вот эти трое мужчин и есть смысл моей жизни, а все остальное ни к чему. Достойных мужчин отстреляли ещё в Великую Отечественную, а сейчас одни алкаши, наркоманы и Козероги, зачем мне этот мусор в жизни?
Женщина, я вас читаю и аплодирую.. стоя!!!
С
[245364428]
Гость
)) Не нужно романтизировать людей никогда. Нет знаков без явной изнанки, Уж точно это не козерог, и не какой другой знак. Тут хорошо, а тут как всегда. Люди слабы в принципе, любые. Нравится - берите, нет - нет, но идеала не существует. Эио важно усвоить
Минусов у к предостаточно
Ленусик
[1456042774]
Гость
Все вещи в отношениях должны быть осознанными, а не с расчетом на среднестатистический результат. У всех работает, в вашем конкретном случае может не сработать если избранник у вас допустим неординарный
Не сработает значит растанемся, да будет очень больно, но сделать все равно будет ничего нельзя.
Гость
[2516735421]
С
Минусов у к предостаточно
Меньше чем у других знаков, но конечно немало
Гость
[2516735421]
Ленусик
Не сработает значит растанемся, да будет очень больно, но сделать все равно будет ничего нельзя.
Тут вопрос вашего выбора, нужен вам человек или боль
Ленусик
[1456042774]
С
Лена, мне это напоминает первый год наших отношений. Всё изменилось после знакомства с дочерью и после того как сьездили втроём на отдых. И чем больше времени проходило, тем теплее было его отношение ко мне.
Я хотела спросить, а что у вас такое произошло, что не поделили, что целый месяц молчали и не общались? И игнор как то улутшил ситуацию между вами? Да меня он только обещает познакомить случиться это когда нибудь не знаю.
Ленусик
[1456042774]
С
К людям которых они любят жёсткость не применяется. Своих они берегут, холят и лелеют
Только как понять любит он тебя или нет. Для меня нежнейший и заботливый он был когда боялся потерять, а когда почувствовал что я его расслабился и обнаглел. Если бы любил, то не было этих игр.
С
[245364428]
Ленусик
Я хотела спросить, а что у вас такое произошло, что не поделили, что целый месяц молчали и не общались? И игнор как то улутшил ситуацию между вами? Да меня он только обещает познакомить случиться это когда нибудь не знаю.
Это было в самом начале. Поругались. Тему не помню. Это улучшило стуацию, потому что за этот месяц я всё переоценила, стала спокойно ко всему относиться. Думаю, что изменилось, потому что я перестала что-то выяснять и такие вопросы как кто кому позвонил для меня закончились. Я проще стала ко всему относиться.
Ленусик
[1456042774]
Гость
Тут вопрос вашего выбора, нужен вам человек или боль
Человек нужен, но не такой какой он был раньше, а не сейчас!
С
[245364428]
Я перестала реагировать на его заскоки. Как с ребёнком. Люблю такого какой есть
С
[245364428]
Ленусик
Если обещает, значит познакомит. Возможно, не так скоро как вам хотелось бы.
Это было в самом начале. Поругались. Тему не помню. Это улучшило стуацию, потому что за этот месяц я всё переоценила, стала спокойно ко всему относиться. Думаю, что изменилось, потому что я перестала что-то выяснять и такие вопросы как кто кому позвонил для меня закончились. Я проще стала ко всему относиться.
Ну, а если не доносить до человека, что вам что то не нравиться и просто терпеть все его заморочки. То рано или поздно обиды накопятся и рано или поздно Выльются в огромный скандал.
С
[245364428]
Ленусик
Ну, а если не доносить до человека, что вам что то не нравиться и просто терпеть все его заморочки. То рано или поздно обиды накопятся и рано или поздно Выльются в огромный скандал.
Конечно. Всё что меня неустраивало я сразу озвучивала и не слушала ни каких обьяснений. У него не было возможности выкручиваться. Ему приходилось прислушиваться.
Ленусик
[1456042774]
С
Конечно. Всё что меня неустраивало я сразу озвучивала и не слушала ни каких обьяснений. У него не было возможности выкручиваться. Ему приходилось прислушиваться.
То есть за месяц не вы не он друг другу не написали? Общий игнор был?
С
[245364428]
Ленусик
То есть за месяц не вы не он друг другу не написали? Общий игнор был?
Да. Я тогда была готова к тому, что это конец. И сама первая ни при каких условиях не вышла бы на связь. Ровно через месяц он позвонил. Потом отчитал меня за то, что я пропала.
Да. Я тогда была готова к тому, что это конец. И сама первая ни при каких условиях не вышла бы на связь. Ровно через месяц он позвонил. Потом отчитал меня за то, что я пропала.
Ого! Я бы спустя месяц ни за что бы не ответила ему... ещё чтобы отчитывал )))
Гость
[1997123887]
Гость
Козероги максимально жесткие люди и это максимально гуманно, что они демонстрируют вам, каково коммуницировать с ними сразу же, не отходя от кассы. Вводить в заблуждение (как люди прекрасны и понимающи) проще, но лучше сразу понимать с кем имеешь дело и рассчитывать силы (потянешь ли масштаб)
Гость, а вы кто? Мы вас раньше здесь видели? Мужчина или женщина и какого знака зодиака?
Ленусик
[2483499397]
С
Доброе утро С! Интересно, а почему он молчал, а потом за ваше молчание ещё и отчитал.
Ленусик
[2483499397]
Просто Я
Добрый день. Скажу вам, что и я изменилась. Я перестала бояться его потерять. Он это прекрасно понял. Я не утверждаю, что дальше все будет хорошо . Поживём - увидим.
Доброе утро. И это очень хорошо, что вы перестали боятся его потерять это возможность переломить ситуацию в вашу пользу. А пока наслаждайтесь теми отношениям которые у вас есть, без выяснения отношений, вы же близнецы, воздух, девушка праздник. Дарите ему только позитив. Чтобы в случае его быкования он понял кого потерял.
Ленусик
[2483499397]
С
Если обещает, значит познакомит. Возможно, не так скоро как вам хотелось бы.
Ну да, что верно то верно, он выполняет свои обещания, не сразу, но выполняет.
Ленусик
[2483499397]
Весиха
Ого! Я бы спустя месяц ни за что бы не ответила ему... ещё чтобы отчитывал )))
Судя по вашим постам вы ещё совсем молоды, сколько вам лет?
Весиха
[1945283215]
Ленусик
Судя по вашим постам вы ещё совсем молоды, сколько вам лет?
Мне 34, ему 29
Ленусик
[2483499397]
Весиха
Мне 34, ему 29
Нравятся мужчины помладше? Прямо меня напомнили 10 лет назад, я тоже Весы.
С
[245364428]
Ленусик
Доброе утро С! Интересно, а почему он молчал, а потом за ваше молчание ещё и отчитал.
Здравствуйте, это было кто-кого. Проверка меня на прочность. Отчитал, чтобы переложить на меня ответственность. Он так часто делал. В ситуациях в которых мы учавствовали вдвоём, он старался переложить ответственность на меня.
Только как понять любит он тебя или нет. Для меня нежнейший и заботливый он был когда боялся потерять, а когда почувствовал что я его расслабился и обнаглел. Если бы любил, то не было этих игр.
Это он становится самим собой. Демонстрация "как может быть " закончилась. Теперь он прощупывает ваши границы допустимого.
Ленусик
[2483499397]
С
Это он становится самим собой. Демонстрация "как может быть " закончилась. Теперь он прощупывает ваши границы допустимого.
Не ужели эти все игры будут всегда, постоянно игнор не игнор, холодно горяча. А где же новоявленная козерожья стабильность то в отношениях.
С
[245364428]
Ленусик
Не ужели эти все игры будут всегда, постоянно игнор не игнор, холодно горяча. А где же новоявленная козерожья стабильность то в отношениях.
Это закончится когда он поймёт, что любит вас и боится потерять или когда поймёт, что вы ему подходите и тоже не захочет вас терять. До этого нужно пройти "школу молодого бойца". Душу они умеют вынимать.
Ленусик
[2483499397]
С
Это закончится когда он поймёт, что любит вас и боится потерять или когда поймёт, что вы ему подходите и тоже не захочет вас терять. До этого нужно пройти "школу молодого бойца". Душу они умеют вынимать.
С, а как у вас дела так и молчит ваш козеро? Не идет на контакт?
Весиха
[1945283215]
С
Вы давно с козерогом общаетесь?
Месяц где то ... Мы живём в разных городах, собиралась к нему приехать. Только жить не у него а в гостинице, на что он начинал психовать🤦 говорил, что как встретимся к батарее привяжет и никуда не отпустит😂 а теперь даже набрать не может, узнать что случилось?! Если он ещё пару дней проигнорит меня, то больше не дозвонится точно. Нет чтобы успокоить, узнать что я там себе накрутила ...он забил! Хотя плёл о том, что влюбился очень и меня ещё донимал вопросом а когда же ты влюбишься в меня?!😂🤦 Жениться собрался даже, я конечно в шоке была тогда, так в нем до сих пор и осталась ...
Весиха
[1945283215]
Ленусик
Нравятся мужчины помладше? Прямо меня напомнили 10 лет назад, я тоже Весы.
Ооо, Вы ♎ интересно будет почитать Вашу историю с козерогом... Ничего не понятно мне с ним, может малой ещё?!😂 Но если сейчас у него такое отношение ко мне то, что дальше будет... Начитался про весих, что они ветренные и где то с кем то гуляют вечно, так уже угрожал что если узнает то я в травматологии буду... Если во время разговора с ним по телефону я с кем то поздороваюсь начинает дразнить и злится))) Впервые такой мч ...
Ленусик
[2483499397]
Весиха
Ооо, Вы ♎ интересно будет почитать Вашу историю с козерогом... Ничего не понятно мне с ним, может малой ещё?!😂 Но если сейчас у него такое отношение ко мне то, что дальше будет... Начитался про весих, что они ветренные и где то с кем то гуляют вечно, так уже угрожал что если узнает то я в травматологии буду... Если во время разговора с ним по телефону я с кем то поздороваюсь начинает дразнить и злится))) Впервые такой мч ...
Всего месяц вашей переписки я так понимаю? То есть вы даже не встречались? И у вас уже какие то головняки с ним?
Весиха
[1945283215]
Ленусик
Всего месяц вашей переписки я так понимаю? То есть вы даже не встречались? И у вас уже какие то головняки с ним?
Переписка плюс каждый день общение, в 7:30 утра он звонил как я собиралась на работу, затем весь день на телефоне на работе, потом домой со мной на телефоне🤦 я даже не могла кофе нормально выпить😂 боялся, что в этот промежуток нашего "необщения" меня заберут куча мужиков...и дома пока не лягу спать висел на телефоне)) видео звонки , фотки это было. Мне кажется он понял, что не потянет меня вот поэтому такое поведение... Ну я так себя этим успокаиваю😂
Весиха
[1945283215]
Весиха
Переписка плюс каждый день общение, в 7:30 утра он звонил как я собиралась на работу, затем весь день на телефоне на работе, потом домой со мной на телефоне🤦 я даже не могла кофе нормально выпить😂 боялся, что в этот промежуток нашего "необщения" меня заберут куча мужиков...и дома пока не лягу спать висел на телефоне)) видео звонки , фотки это было. Мне кажется он понял, что не потянет меня вот поэтому такое поведение... Ну я так себя этим успокаиваю😂
Он ищет старше себя девушек потому что они успешны, абы кто ему не нужен. Узнает где , кем работаешь, машинка имеется или неа...сама живу , не сама. Это всё для него очень важно! Но когда я сказала что приеду, то типа так и должно быть ... билеты мне никто не предложил купить, так к слову...
Ленусик
[2483499397]
Весиха
Какие действия он делает в вашу сторону? Пока кроме слов я ничего не уловила. У нас все тоже начиналось с ласковых слов и меня они больше раздражали, чем радовали, потому что для меня слова всякие влюбленные скорее показывают о не серьезности мужчины, особенно если словами сыпет до первой встречи. А у вас ещё и ревность показывает. У меня складывается, что у вас совсем не серьезный козерог. А вот после встречи он меня окружил таким вниманием и заботой, любое моё желание для него исполнить было в радость, что бы я не попросила. Его влюбленный запал начал идти на спад где то месяца через 3 или 4. А у вас только всего месяц. И ещё смущает, что вы в разных городах живете, сложности будут к встречам.
Ленусик
[2483499397]
Весиха
Так у вас и не отношение даже ещё вовсе, а так переписка и товарищ ещё и меркантильный, ужас, ужас.
Весиха
[1945283215]
Ленусик
Какие действия он делает в вашу сторону? Пока кроме слов я ничего не уловила. У нас все тоже начиналось с ласковых слов и меня они больше раздражали, чем радовали, потому что для меня слова всякие влюбленные скорее показывают о не серьезности мужчины, особенно если словами сыпет до первой встречи. А у вас ещё и ревность показывает. У меня складывается, что у вас совсем не серьезный козерог. А вот после встречи он меня окружил таким вниманием и заботой, любое моё желание для него исполнить было в радость, что бы я не попросила. Его влюбленный запал начал идти на спад где то месяца через 3 или 4. А у вас только всего месяц. И ещё смущает, что вы в разных городах живете, сложности будут к встречам.
Да Ленусик, кроме слов ни-че-го! О том, что живём в разных городах говорил так, если не сможем друг без друга то ты ко мне , или я к тебе, или выберем другой город ... Но это просто слова опять же! Кароч, детский сад🤦 как то даже его злит, что я больше зарабатываю, могу себе что то больше чем он позволить себе... А теперь ещё звонками решил меня "наказать"😂 Спасибо Вам за общение, глаза начали открываться на его придурь...
С
[245364428]
Ленусик
С, а как у вас дела так и молчит ваш козеро? Не идет на контакт?
Общение у нас формальное. Как дела и т.п. Он изображает глыбу льда. Нам прийдется встретится. У меня ключи от его квартиры. Сейчас он старается сделать так, чтобы я не могла их вернуть. Похоже мы оба ждём, что нам вторая сторона уступит
С
[245364428]
Весиха
Он ищет старше себя девушек потому что они успешны, абы кто ему не нужен. Узнает где , кем работаешь, машинка имеется или неа...сама живу , не сама. Это всё для него очень важно! Но когда я сказала что приеду, то типа так и должно быть ... билеты мне никто не предложил купить, так к слову...