Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
С
Просто Я
Потому что с моим козерогом все покончено
Расскажете что случилось?
С
После того происшествия он снова пропал. Наверно я спугнула его своим выяснением отношений . Хотя я аккуратно. Не хочет он со мной общаться уже.
С
Сказал, что это не со мной связано. Что период у него такой.
История повторяется. Я уже знаю это период
Ленусик
Просто Я
Здравствуйте. Тата, а вы меня уже списали с форума?)
У меня вот ведь тоже не очень дела. Страдаю
Доброе Утречко Просто Я! Очень хочется Вас поддержать, но не могу к сожалению. Вы со своим козером ходите по кругу. И я вам сочувствую, представляю в какой вы западне, по другому не назовешь. Сейчас вы пропадёте, начнете успокаиваться, забывать, чувства начнут притупляться и вот он опять нарисуется такой весь мягкий и пушистый. Только вы можете разорвать этот замкнутый круг. Может когда он опять нарисуется в очередной раз, поставить вопрос ребром либо мы вместе и у нас все серьезно, либо прощай!
Ленусик
Доброе Утречко Просто Я! Очень хочется Вас поддержать, но не могу к сожалению. Вы со своим козером ходите по кругу. И я вам сочувствую, представляю в какой вы западне, по другому не назовешь. Сейчас вы пропадёте, начнете успокаиваться, забывать, чувства начнут притупляться и вот он опять нарисуется такой весь мягкий и пушистый. Только вы можете разорвать этот замкнутый круг. Может когда он опять нарисуется в очередной раз, поставить вопрос ребром либо мы вместе и у нас все серьезно, либо прощай!
Доброе утро, Лена! Вы даже не подозреваете в какой я западне. Сердце на части разрывается. Вроде вот все было хорошо, планировали что-то и тут холод такой. Будто я преступление какое-то совершила
Ленусик
Просто Я
Доброе утро, Лена! Вы даже не подозреваете в какой я западне. Сердце на части разрывается. Вроде вот все было хорошо, планировали что-то и тут холод такой. Будто я преступление какое-то совершила
Ну, а вы не пробовали ставить вопрос ребром. Похоже он привык и уверен, что вы никуда не денетесь, вот он так себя и ведет. А если проявить твердость?
Ленусик
Ну, а вы не пробовали ставить вопрос ребром. Похоже он привык и уверен, что вы никуда не денетесь, вот он так себя и ведет. А если проявить твердость?
Тогда в начале года я говорила, что я больше не могу так в подвешенном состоянии, разрывала с ним. Но потом сама же начинала ему писать. А летом я ему говорила, что если уж со мной, то будь со мной, не нужны мне эти метания.
А в эти дни не пишет сам, на мои сообщения практически не отвечает. Конечно, меня это злит и эмоции зашкаливают. А его видимо это отталкивает. Вчера написала ему, что не буду больше писать.
Ленусик
Просто Я
Тогда в начале года я говорила, что я больше не могу так в подвешенном состоянии, разрывала с ним. Но потом сама же начинала ему писать. А летом я ему говорила, что если уж со мной, то будь со мной, не нужны мне эти метания.
А в эти дни не пишет сам, на мои сообщения практически не отвечает. Конечно, меня это злит и эмоции зашкаливают. А его видимо это отталкивает. Вчера написала ему, что не буду больше писать.
А зачем вы ему пишите в эти дни? Написали один раз, не ответил и вы молчите.
Ленусик
Просто Я
Вы изначально повели себя с ним не правильно, он теперь понял, что с вами так можно и теперь этим пользуется. Теперь не знаю даже как переломить все это в вашу пользу.
Ленусик
А зачем вы ему пишите в эти дни? Написали один раз, не ответил и вы молчите.
Потому что я не хочу чтобы это все принимало вселенский масштаб. Я отхожу быстро. Иду ему навстречу. Но похоже это ему не надо
С
Просто Я
Потому что я не хочу чтобы это все принимало вселенский масштаб. Я отхожу быстро. Иду ему навстречу. Но похоже это ему не надо
Здравствуйте, вы сами всё понимаете. Даже не знаю, что ещё добавить. Сил вам. Волю в кулак и вырваться. Или смириться и принять как есть.
Ленусик
Просто Я
Так в том то и дело, вы постоянно идете ему на встречу, по этому он вас и не ценит и не боится потерять. Я тоже быстроотходчивая и обиду долго не храню в себе, но раз уж уперлась то все не сдвинешь иду до конца.
Тата
С
Здравствуйте, вы сами всё понимаете. Даже не знаю, что ещё добавить. Сил вам. Волю в кулак и вырваться. Или смириться и принять как есть.
А зачем вы идете ему на встречу? Он вас об этом просил? Вы ведёте себя как "борец" ...вашему Козерогу такая женщина не нужна. Сколько раз ещё ему корректо нужно вам намекнуть что вы ему не нужны? Вам не надоело унижаться? Ну что ж...вперёд на баррикады ...
Тата
Тата
А зачем вы идете ему на встречу? Он вас об этом просил? Вы ведёте себя как "борец" ...вашему Козерогу такая женщина не нужна. Сколько раз ещё ему корректо нужно вам намекнуть что вы ему не нужны? Вам не надоело унижаться? Ну что ж...вперёд на баррикады ...
Для "Просто Я".
Ленусик
Тата
Жёстко вы, жалко Просто Я. Тата но неужели она уже больше ничего не сможет сделать чтобы переломить ситуацию в свою пользу? Девочке тяжело и больно.
С
Тата
Снова фантазии "на тему". Только он знает кто ему нужен, а кто нет. Даже Просто я может этого не знать. А уж Тата с форума 100% не знает этого.
Тата
С
Снова фантазии "на тему". Только он знает кто ему нужен, а кто нет. Даже Просто я может этого не знать. А уж Тата с форума 100% не знает этого.
С, конечно не знаю. Но её козер, уже своим поведением показал что его "Просто Я" не устраивает, ни ее забота, ни ее звонки, ни ее предложения, ни ее нытье.
Тата
С
Или смириться...А с чем ей смириться? )) Ну вы даёте С.)))
С
Тата
С, конечно не знаю. Но её козер, уже своим поведением показал что его "Просто Я" не устраивает, ни ее забота, ни ее звонки, ни ее предложения, ни ее нытье.
Он вам сам прокомментировал своё поведение? Рассказал что его не устраивает? Нет? Так может свои домыслы не стоит насаждать человеку
С
Тата
Или смириться...А с чем ей смириться? )) Ну вы даёте С.)))
Смириться с его переодическими пропаданиями и всем , что ей не нравится в к.
С
Ленусик
Жёстко вы, жалко Просто Я. Тата но неужели она уже больше ничего не сможет сделать чтобы переломить ситуацию в свою пользу? Девочке тяжело и больно.
Лена почему тяжело и больно?
С
Просто я, у вас ни чего не закончено.
Ленусик
С
Лена почему тяжело и больно?
Я была когда то давно в такой ситуации с другим мужчиной, тоже ходила по кругу, начинаешь смиряться забывать и вот он возвращается. И как я его в итоге отвадила, начала везти себя с ним как хочу, грубо, резко, нагло, пофигестично, он долго терпел, потом надоело и пропал уже с концами.
С
Доброе утро! Скоро новый год, потом весна! Жизнь прекрасна! Лена! Не вешаем нос!
а я не люблю весну
там где я живу жарко и противно становится весной
С
Просто я, у вас ни чего не закончено.
Здравствуйте. Почему вы так думаете, С?
Ленусик
Я была когда то давно в такой ситуации с другим мужчиной, тоже ходила по кругу, начинаешь смиряться забывать и вот он возвращается. И как я его в итоге отвадила, начала везти себя с ним как хочу, грубо, резко, нагло, пофигестично, он долго терпел, потом надоело и пропал уже с концами.
Спасибо, Лена. Вы отзывчивая, это чувствуется
Тата
Лена он любит. А когда козерог любит он ХОЧЕТ делать свою женщину счастливой! Услышьте! И если он её ЛЮБИТ, ОН СОГЛАСИТЬСЯ НА ЕЁ УСЛОВИЯ!
Гость С не отвечать на его смс ...привет ...приезжай ..ты где ...почему молчишь...вообще не отвечать!!!! Он хитрый дядя всё он понимает....он выжидает паук! Пока не напишет вам, "я хочу тебя увидеть и поговорить о нашем будущем о нас."!!!. Это ваш шанс отстоять свое уважение в его глазах. и решить наконец-то что вы для него значите! Поверьте для него это не пустой звук! Время встречи и когда назначаете ему сами. Не надо прямо завтра ...Прихо́дите с каменным лицом снежной королевы!!! У него под ложечкой должно сосать при виде вас!!!
Если во время вашего игнора (смс) он не будет писать и потеряется со своими детскими обидами и амбициями ... Нафига вам такое чудо ??? Сворачивайте удочки ...это будет канитель в никуда! А годы идут...
поэтому мужчины и не влюбляются больше
чтобы Ж их не прогибала под себя
Тата
При встречи держите свою позицию ...он говорить вы слушаете! Если будет перекидывать стрелки на вас ...вот ты понимаешь ляляля ...будет увиливать ... пробовать вас переломить. Молча встаёте и уходите!!!! Не оглядываясь! Никаких встреч дома!!! !Только нейтральна территория, кафе или улица. день и время назначаете сами ... Пусть помучается...потомиться!
Вот вас читаю и понимаю-Ж не любовь ищут, а чтобы мужик был ее раб ом и по ее поступал
Тата
В том то и весь фокус что вы не чувствуете его...
Козероги часто забывают что чувствуют другие... главное что чувствуют, в этих отношениях, они. ...самолюбование
Льва описали
при чем тут козерог?))
Ирма
Этакий хамоватый,властный хорошо одетый мужик с цепляющим пронизывающим взглядом. Он по -хозяйски за мной ухаживал,я почувствовала себя кроликом перед удавом... Знаете и МНЕ это понравилось. Куда делась моя маска высокомерия для незнакомых циничных мужланов?
Нас с дочерью уже дожидалось такси. а он как то тянул время,не отпускал нас,а потом так это с большой небрежностью говорит мне на ты : у тебя телефон есть ? Я подаю ему тел,(может позвонить надо человеку))) -набирай,говорит,диктует свой-звони,говорит. вот теперь все говорит, Мне дочь-что это было?,не знаю смеемся,мам-это ты ? Уже не знаю-смеюсь.
Общение затянулось с перерывами на 2 года-ни о чем и обо всем.
Отношений как таковых у меня не было,до душещипательной истории как у вас не довела,но ранилась я сильно,потому я и здесь.

Но я поняла зачем мне дали эту встречу : я захотела ЧУВСТВ и быть любимой и только потом любить. НО НЕ С КОЗЕРОГОМ!!!!
Я замужем за козерогом
Вместе мы с 2005 года
С
Я слабый, безвольный человек. Вчера сказала своему к: сегодня вечером к тебе приеду. Ответил: я немного задержусь на работе, ты подожди меня. Вчером при встрече сказал мне, что скучал так сильно, что даже ненавидел.
С
Просто Я
Здравствуйте. Почему вы так думаете, С?
Потому что у вас уже это было.
С
Потому что у вас уже это было.
Так может это конец уже. Сколько можно. У него ведь есть свое видение этого. Только он не говорит о нем.
С
Я слабый, безвольный человек. Вчера сказала своему к: сегодня вечером к тебе приеду. Ответил: я немного задержусь на работе, ты подожди меня. Вчером при встрече сказал мне, что скучал так сильно, что даже ненавидел.
Я у своего козерога спрашивала, почему он так строг со мной. Я же девушка и мне присуще обиды и слабости. Он ответил, что он все понимает.

Понимает, да не хочет с этим считаться, получается?
С
Просто Я
Я у своего козерога спрашивала, почему он так строг со мной. Я же девушка и мне присуще обиды и слабости. Он ответил, что он все понимает.

Понимает, да не хочет с этим считаться, получается?
Так же как и вы не хотите считаться с его особенностями.
Ленусик
Девочки только что мой козерог написал. Привет Как дела?
Вот так все просто как будто ничего не случилось, не знаю что ему писать и писать ли?
С
Ленусик
Вот так все просто как будто ничего не случилось, не знаю что ему писать и писать ли?
Почему не писать? Вы не хотите с ним общаться?
С
Так же как и вы не хотите считаться с его особенностями.
Я готова принять эти особенности. Я понимаю его, сколько перечитала всего на форумах. И тут вот все пишут как есть.
Но проблема в том, что у меня сомнения на тот счёт, нужна ли я ему. Если бы я знала наверняка. Отсюда все сомнения.
Может действительно Тата права, и пора закончить с этим.
Но с другой стороны зачем он возвращается. Значит что-то есть
Ленусик
Конечно ответьте. Как советовали тогда, дружелюбно, без претензий
С
Просто Я
Я готова принять эти особенности. Я понимаю его, сколько перечитала всего на форумах. И тут вот все пишут как есть.
Но проблема в том, что у меня сомнения на тот счёт, нужна ли я ему. Если бы я знала наверняка. Отсюда все сомнения.
Может действительно Тата права, и пора закончить с этим.
Но с другой стороны зачем он возвращается. Значит что-то есть
Была бы ненужна вы его ни когда не увижели бы и не услышали. И это главное в чём Вы не принимаете его особенности. Вам нужны какие то доказательства.
С
Была бы ненужна вы его ни когда не увижели бы и не услышали. И это главное в чём Вы не принимаете его особенности. Вам нужны какие то доказательства.
И как мне теперь быть? (((
С
Просто Я
И как мне теперь быть? (((
Походить к психологу, поработать над самооценкой. Избавитесь от необходимости подтверждения нужности. И отношения наладятся.
С
Походить к психологу, поработать над самооценкой. Избавитесь от необходимости подтверждения нужности. И отношения наладятся.
А как с ним связь теперь наладить?
С
Просто Я
Сейчас лучше его не трогать. Дайте ему время успокоиться. Позже позвоните или напишите, если он сам к тому времени не обьявится.
С
Просто Я
Себе больше внимания, а не ему и отношениям с ним.
Ленусик
С
Почему не писать? Вы не хотите с ним общаться?
Ну вроде я на него обиделась, а он так просто привет как дела и все и больше ничего не писал
С
Ленусик
Ну вроде я на него обиделась, а он так просто привет как дела и все и больше ничего не писал
Не поняла. А что он должен написать?
С
Ленусик
Он знает о вашей обиде?
Ленусик
С
Он знает о вашей обиде?
Скорее нет. 😊Договорились, сегодня встречаемся. С за вас тоже очень рада, очень хочу чтобы вы помирились. Он вас любит и это главное
Ленусик
Просто Я
Конечно ответьте. Как советовали тогда, дружелюбно, без претензий
Уже ответила. Ну а может вам с ним быть попроще. Ну приехал хорошо, нет и вам без него есть чем заняться. Не предъявлять претензий. Я выше писала историю про сестру. Мог на два месяца пропасть, а потом появлялся. Она никогда мозг не выносила, а потом сделал предложение
Предыдущая тема