Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
С
Ленусик
Скорее нет. 😊Договорились, сегодня встречаемся. С за вас тоже очень рада, очень хочу чтобы вы помирились. Он вас любит и это главное
А вы сомневались появится или нет! Жизнь налаживается!
Ленусик
С
А вы сомневались появится или нет! Жизнь налаживается!
Пока ещё предстоит серьёзный разговор и не известно до чего мы договоримся. Ведь он ведь не признается что был не прав и больше это не повториться. А у меня в голове каша, не знаю как начать разговор.
Ленусик
Кстати мой козерог мне написал и в вайбере и в ватсапе. 😁
Тата
Просто Я
Я готова принять эти особенности. Я понимаю его, сколько перечитала всего на форумах. И тут вот все пишут как есть.
Но проблема в том, что у меня сомнения на тот счёт, нужна ли я ему. Если бы я знала наверняка. Отсюда все сомнения.
Может действительно Тата права, и пора закончить с этим.
Но с другой стороны зачем он возвращается. Значит что-то есть
Всем доброе утро! Просто Я. Вот я вас читаю и мне искренне хочется чтобы вы были счастливой...понимаете ?)) Девочки вот вы ей пишите что он объявится, у вас ещё не конец. Конечно не конец. Так можно и десяточку лет ..."стой там иди сюда". Жить совместно с вами он не готов. Скажите пожалуйста, а сколько вы уже так "встречаетесь" на расстоянии, с этими гомеопатическими дозами встреч?
Тата
Тата
Всем доброе утро! Просто Я. Вот я вас читаю и мне искренне хочется чтобы вы были счастливой...понимаете ?)) Девочки вот вы ей пишите что он объявится, у вас ещё не конец. Конечно не конец. Так можно и десяточку лет ..."стой там иди сюда". Жить совместно с вами он не готов. Скажите пожалуйста, а сколько вы уже так "встречаетесь" на расстоянии, с этими гомеопатическими дозами встреч?
Ещё по вашим сообщениям... читаю, что сам он не проявляется, не пишет приезжай или давай встретимся? В основном вы ему пишите и предлагаете встретиться?
С
Тата
Это её жизнь и ей решать сколько раз и что будет. Если она с этим согласна, значит ей это нужно.
С
Тата
Снова здорова. Он вам сам сказал, что жить с нею не готов?
С
Ленусик
Пока ещё предстоит серьёзный разговор и не известно до чего мы договоримся. Ведь он ведь не признается что был не прав и больше это не повториться. А у меня в голове каша, не знаю как начать разговор.
Можно сейчас и не разговаривать. Приятно провести время. А остальное потом.
С
Ленусик
Перечитайте то, что раньше здесь вам писали. О встрече и разговоре. Тата хорошо расписала как лучше себя вести. Может это вам поможет.
Тата
Ещё по вашим сообщениям... читаю, что сам он не проявляется, не пишет приезжай или давай встретимся? В основном вы ему пишите и предлагаете встретиться?
Здравствуйте, Тата. Нет, за этот месяц я сама практически не писала о встрече. Он. То на чипсики, то на кофе - купил себе кофеварку, то пишет - купил нам голубики, приезжай, вино попьём. Помню только один раз написала ему, заезжай ко мне.
Недавно он купил себе машинку автомат, раньше не имел дела с такими, так он купил порошок и спрашивает у меня нормальный ли. Я ему пару советов дала по эксплуатации.
И вообще в этот месяц были изменения, делился со мной многим,.
Честно, девочки, претензий от меня мало идёт.
Я знаю что он сложный. Сам говорил в начале отношений, тогда я не подозревала на сколько.

Но вот есть моменты, где я сомневаюсь.
Что мне делать?..
С
Просто Я
Здравствуйте, Тата. Нет, за этот месяц я сама практически не писала о встрече. Он. То на чипсики, то на кофе - купил себе кофеварку, то пишет - купил нам голубики, приезжай, вино попьём. Помню только один раз написала ему, заезжай ко мне.
Недавно он купил себе машинку автомат, раньше не имел дела с такими, так он купил порошок и спрашивает у меня нормальный ли. Я ему пару советов дала по эксплуатации.
И вообще в этот месяц были изменения, делился со мной многим,.
Честно, девочки, претензий от меня мало идёт.
Я знаю что он сложный. Сам говорил в начале отношений, тогда я не подозревала на сколько.

Но вот есть моменты, где я сомневаюсь.
Что мне делать?..
Разобраться с собой. Понять что самой нужно, что самой хочется, на что готова, на что согласна. Искать не в нём причины , а в себе.
С
Я вчера узнала о себе, что я появляюсь только когда мне скучно и нечем заняться. Он думает, что в то время когда я не пишу, не звоню, не приезжаю я развлекаюсь и в нём не нуждаюсь . Это я пишу чтобы мы все оценили до какой степени человек может додумать то чего нет. Я здесь с вами пытаюсь отвлечься от мыслей о нём, а он думает, что мне и без него хорошо.
Ирма
Вы совсем не поняли о чем я написала. Попробую пояснить
Лично я не хочу никого возвращать , и забывать,
Я хотела помочь вам девчонки,а не бесконечно жевать резинку и получать удовольствие от собственного страдания-это тот же наркотик,когда вырабатываются эндорфины в головн мозге. Легче принять дозу,читай страдания,чем взять себя за шкирку и пойти в бассейн и получить те же эндорфины,а здесь надо приложить усилия

1.Козерог ценит личность,внутренний мир человека,неважно жен. или мужчина,поэтому у него мало друзей.
2. Козерог обладает силой внтренней,харизмой,.властностью,что очень нравиться женщинам и принимается нами-Ура ,наконец я за каменной стеной) и,,, довольно неуверенный внутри человек,если себя не прокачал ранее.. Вот такой козерог с вами,потому что свою неуверенность -недосказанность,пропадания шлифует с женщиной,ктр вяжет ему носки,ноги моет. Короче поднимает себе самооценку.пока не прокачает себя). А над собой они работают всегда-умные,проницательные люди.

3..Козерог пользуется всегда всем. Правильно делает-всегда есть у кого поучиться.Не важно материальная сторона,физическая сторона,в моем случае качественная бесплатная помощь психолога( это я к слов)) Берет все что ему нужно для прокачки опять же самого себя и пропадает.
4. Да ,Козерогу нравятся умные,успешные женщины,но больше всего ему нравятся женщины,ктр будут ему СЛУЖИТЬ. Если это посредственный козерог будет довольствоваться носками и тазиком-женщина служит. А умная женщина,влюбившись в козерога ( в него невозможно не влюбиться,сами знаете))) тоже будет ему служить ,но по -другому,как хочет она и будет счастлива,потому что этот мужчина именно ей и даст каменную стену.
Но в жизни Козерога это редкость,потому они и одиноки.
5. Козерог( я говорю про зрелого К)не создаст семью с женщиной с сайта знакомств.Для него эта Ж,как переходящее Красное знамя-из рук в руки (ИМХО-это слова моего пациента К)),будет пользовться супами,кроватями,строить типа планы ... прокачает себя и сольется,
То есть вы психолог, но себе не помогли? )
Ленусик
Девочки только что мой козерог написал. Привет Как дела?
Вот так все просто как будто ничего не случилось, не знаю что ему писать и писать ли?
а мой козер с работы пришел а я ютуб смотрела
Ленусик
Девочки только что мой козерог написал. Привет Как дела?
Вот так все просто как будто ничего не случилось, не знаю что ему писать и писать ли?
Надо отвечать-она сказалла заеббись )
С
Я вчера узнала о себе, что я появляюсь только когда мне скучно и нечем заняться. Он думает, что в то время когда я не пишу, не звоню, не приезжаю я развлекаюсь и в нём не нуждаюсь . Это я пишу чтобы мы все оценили до какой степени человек может додумать то чего нет. Я здесь с вами пытаюсь отвлечься от мыслей о нём, а он думает, что мне и без него хорошо.
Значит не только мы девочки этим грешим)
Delicious
То есть вы психолог, но себе не помогли? )
Добрый вечер !
Помогла.,как в "Покровских воротах "-Резать к чертовой матери

Заблокировала,хотя он меня и не домогался ))) и стало ХОРОШО

А любящий козерог это совсем другой козерог

Вам повезло
Тата
Просто Я
Значит не только мы девочки этим грешим)
😀 уникально мой козер размышляет аналогично
Ленусик
Доброе утро девочки! В общем рассказываю. Я проиграла к сожалению так ничего и не донесла до него. Вёл себя спокойно и улыбался, я тоже была спокойна, говорила спокойна. А дальше как всегда обвинил меня, что это я спровоцировала ссору и это я на его последнюю смс не ответила, а он решил раз я обиделась то пусть дальше дуется. Единственное он помнит всё что я ему говорила и сколько дней прошло с нашей ссоры и что он несколько раз порывался написать мне и писал, а потом стирал. А с его типо командировками ничего не добилась как всегда прикрылся, что это работа. В общем ничего не выяснили, каждый остался при своём мнении.
А ещё по поводу последних слов что любит и жить вместе и ребёнка, он ничего не помнит так как был пьян. Но опять же сказал, что у пьяного на языке....
Сегодня должен приехать кое что помочь сделать.
Ленусик
С
И мой такой же, сам придумал что я с другим мужчиной, сам обиделся. Гость С так вы расскажите, о чем вы все же договорили со своим козерожкой, пришли к общему знаменателю?
Ленусик
А и ещё единственное, что я донесла до своего К что я без него не скучала, не сидела и не ждала, а жизнь кипела и вообще думала что прошло всего две недели как мы не виделись. А не полтора месяца как он говорит.
Ленусик
В общем девочки вы были правы это его очередное воспитание было.
Ирма
Добрый вечер !

Вам повезло
не смотрела этот фильм
так что не поняла ответа (
Ирма
Добрый вечер !

Вам повезло
Вы же сами сказали что козерога получаешь через труд
Так при чем тут везение? Я трудилась )
Ирма
Добрый вечер !

Вам повезло
Ну вы реально думаете что мне его любовь упала с неба? ))) Верите в халяву? Вы точно психолог?
Сами говорили что козеры расчетливы? )
Ленусик
Доброе утро девочки! В общем рассказываю. Я проиграла к сожалению так ничего и не донесла до него. Вёл себя спокойно и улыбался, я тоже была спокойна, говорила спокойна. А дальше как всегда обвинил меня, что это я спровоцировала ссору и это я на его последнюю смс не ответила, а он решил раз я обиделась то пусть дальше дуется. Единственное он помнит всё что я ему говорила и сколько дней прошло с нашей ссоры и что он несколько раз порывался написать мне и писал, а потом стирал. А с его типо командировками ничего не добилась как всегда прикрылся, что это работа. В общем ничего не выяснили, каждый остался при своём мнении.
А ещё по поводу последних слов что любит и жить вместе и ребёнка, он ничего не помнит так как был пьян. Но опять же сказал, что у пьяного на языке....
Страннно
Когда мы с мужем начинали общаться
Он ко мне прислушивался часто
Хотя тоже много спорили
Но всегда он прислушивался Хотя часто упрямился и делал по-своему но в ключевых моментах он всегда выбирал меня и шел мне навстречу
И всех соперников отталкивал быстро локтями
Ворон не считал
Ленусик
И мой такой же, сам придумал что я с другим мужчиной, сам обиделся. Гость С так вы расскажите, о чем вы все же договорили со своим козерожкой, пришли к общему знаменателю?
а мой хоть и обижался что есть другие мужчины Но рассталкивал их локтями Вообщем я вижу у вас нет командной игры
му с мужем чувствовали друг друга и пасовали мяч
Я ощущала что надо делать и когда нанести удар
а у вас похоже нет этой женской чуйки
Мне кажется чуйку дает судьба и Бог
и если ее нет значит это не ваш мужчина по Богу и по судьбе не ваш
Ленусик
В общем девочки вы были правы это его очередное воспитание было.
Неа
не воспитание
Он реально так чувствует
Вы его не понимаете кароче и не чувствуете
\
Мне кажется сейчас время одиночек так как люди перестали пониммтать чужие чувства
мысли
слышат только себя
не видят людей вокруг себя
Delicious
а мой хоть и обижался что есть другие мужчины Но рассталкивал их локтями Вообщем я вижу у вас нет командной игры
му с мужем чувствовали друг друга и пасовали мяч
Я ощущала что надо делать и когда нанести удар
а у вас похоже нет этой женской чуйки
Мне кажется чуйку дает судьба и Бог
и если ее нет значит это не ваш мужчина по Богу и по судьбе не ваш
когда на горизонте мужу посылали поклонниц
Я тоже умело откуда не знаю брала женскую хитрость и Бог помогал всех их раскидывала
а мужу Бог помогал раскидать его сопреников!
умело
И это делалало мужа лучше в соперничестве он рос
И я так же
Delicious
когда на горизонте мужу посылали поклонниц
Я тоже умело откуда не знаю брала женскую хитрость и Бог помогал всех их раскидывала
а мужу Бог помогал раскидать его сопреников!
умело
И это делалало мужа лучше в соперничестве он рос
И я так же
С козерогом рядом недлегко
мне кажется должна быть рядом сильная Ж которая умеет расти над собой и трудитьься
Козерог мой всегда меня стимулировал расти в зарплате в работе в спорте
мне было очень трудно
прям умирала порой
Delicious
С козерогом рядом недлегко
мне кажется должна быть рядом сильная Ж которая умеет расти над собой и трудитьься
Козерог мой всегда меня стимулировал расти в зарплате в работе в спорте
мне было очень трудно
прям умирала порой
но все же я сильная и шла вперед
Потом приехала подруга козерога с америке
и она мне помогла достичь цели которую ставил мне козерог
козероги у меня и друзья были и часто мне помогали
еще в универе был друг козерог который очень силтно помогал понимать себя и достигать цели
Они мне очерчивали четко ситуацию и мне было проще достигать целей
Но за меня они ничего не делали все несла я сама Они как бы поддерживали и ПОДКИДЫВАЛИ РАБОЧИЕ СХЕМЫ
в Интернете полно вранья и нерабочих схем
Вот они давали рабочие
Козерога дала спеца
Я ему платила и при его помощи достигла цели
Delicious
но все же я сильная и шла вперед
Потом приехала подруга козерога с америке
и она мне помогла достичь цели которую ставил мне козерог
козероги у меня и друзья были и часто мне помогали
еще в универе был друг козерог который очень силтно помогал понимать себя и достигать цели
Они мне очерчивали четко ситуацию и мне было проще достигать целей
Но за меня они ничего не делали все несла я сама Они как бы поддерживали и ПОДКИДЫВАЛИ РАБОЧИЕ СХЕМЫ
в Интернете полно вранья и нерабочих схем
Вот они давали рабочие
Козерога дала спеца
Я ему платила и при его помощи достигла цели
другие мои подруги
особенно водолеи весы близнецы сказали все ну ты даешь мы так не сможем это очень трудный путь нам по нему не пройти
С
Я слабый, безвольный человек. Вчера сказала своему к: сегодня вечером к тебе приеду. Ответил: я немного задержусь на работе, ты подожди меня. Вчером при встрече сказал мне, что скучал так сильно, что даже ненавидел.
Спокойно встречалась со своим козерогом после ссор не считала себя слабым человеком посчитала что если я его люблю то это нормально и сама призналась ему в любви и сказала ты его так себя ведёшь А я тебя люблю И после этого он ко мне намного лучше стал относиться и стал крутые поступки совершать И после этого признания наши отношения пошли в гору. Как можно стесняться своей любви я не понимаю у меня была искренняя светлая любовь к своему мужу такая и остаётся поэтому я в ней призналась хотя ситуация на тот момент была плачевная я думала тоже что мы расстанемся Но решила человеку сказать правду про свои чувства он это оценил и пошёл вверх несмотря на то что потом конечно были трудности в любых отношениях всегда бывают трудности это нормально А вы на любые трудности сразу реагируете как будто Ну я не знаю вы не понимаете что их надо преодолевать играючи и легко и не брать близко к сердцу сейчас всё поколение такое поэтому вы одни вас так воспитали вот смотрю как маленьких детей воспитывают вас не научили преодолевать трудности вас не научили что жизнь не сахар что вы не в сказку попали.
Ирма
Добрый вечер !

Вам повезло
Значит вы поняли что не потянете его и не захотели меняться ради любви
Значит и не любили по-настоящему
Никто не хочет любить и вкладываться и пахать
все ждут чтобы их любили и с неба упала любовь
А так не бывает
халявы нет
Поэтому столько ленивых одиночек что ждут халявы
И искрене не понимают что no pain no gain без труда не выловишь рыбку из пруда
Верят , промыли мозги, что с неба любовь падает.
Тата
Гость С и остальные гости форума никаких советов вам не даю ...везде ставлю "моё предположение"..."возможно"..
давать советы не имею права это ваш путь и ваши козеры, это ваши учителя! Зачем мне потом получать по шапке сверху, и отрабатывать вашу карму)) за то что мешаю учиться другим женщинам )))
Вы абсолютно правы
Но как я виджу большая часть девочек тут не понимает эти уроки и не планирует их изучать
попросту не понимают их
как Ирма которая заблокировала кохерога
Тата
Вы что Просто Я, возьмите себя в руки, ни один мужчина не стоит такого надрыва! У вас сын и вся жизнь впереди для себя и достойного мужчины который оценит вас такой какая вы есть и не нужно себя менять из-за незрелого козерога м комплексами неполноценности и манией величия!
В том то и задача найти крутого мужика и научиться у него
Того кто умнее и сильнее тебя
Тата
В том то и весь фокус что вы не чувствуете его...
Козероги часто забывают что чувствуют другие... главное что чувствуют, в этих отношениях, они. ...самолюбование
Нет
козеры все понимают и чувствуют
просто у вас нет с ними одной волны
у меня была подруга козер друг и муж
прекрасно чувствоваи друг друга все трое
просто это не ваши люди и все
Не по судьбе
не от Бога
Тата
В том то и весь фокус что вы не чувствуете его...
Козероги часто забывают что чувствуют другие... главное что чувствуют, в этих отношениях, они. ...самолюбование
козеры пашут
самолюбование у львов может у вашего кохзерога марс во льве
Вот и самолюбовался
у моего марс в телеце
Очень хороший вариант
С
О нет, в быту было всё очень хорошо. Это касалось того, что у нас разное видение жизни вцелом.
Вот
а у нас в чем то похожее
а в чем то я готова была принять стиль жизни мужа и подстроилась
А вы не готовы да?
А вот суть отношений в уступках
а если оба не готоваы уступать то отношений не будет ни с кем
Вы никогда не встретите человека который будет как вы
сейчас мир разный Люди слишком разные и понячтия
поэтому надо учиться договариваться и идти за мужчиной
а он в ответ должен вам уступать
Но современное поколение да и люди постарше уже с промытым мозгом к этому не готовы Поэтому сидят без огтношений и врут себе что и одной классно и блокируют козеров
ну да напарягаться не хотят
так честно надо писать-мне лень напрягаться поэтому я одна
Живу для себя я эгоистка Не готова уступать мужику и принимать иной стиль жизни и посдтараиваться
а мужик не готов под меня подстраиваться
Просто Я
На прошлой неделе в выходные просила его съездить в соседний город со мной, по моей необходимости. Сказал, что съездим, если не уеду. Естественно уехал. Потом на этой неделе встречались с ним, он меня с работы забрал, а вечером договорились встретиться у него. Сидели у него, кино смотрели. Спросила у него подумал ли он насчёт новогодних каникул, я ему предлагала, что можно в Москву, Питер или Калининград слетать. На что он ответил, что нет, что на работе График отпусков на будущий год обдумывал. Меня это задело как-то. В прошлом году я интересовалась у него когда он в отпуск пойдёт, чтоб с ним совпасть, куда-то съездить... И в тот вечер я думала он отвезёт меня домой, а я просто вызвала себе такси и уехала. Ладно хоть вышел проводить.
А сегодня утром я писала ему, что собираюсь с мамой и сыном за покупками. А после собираюсь ехать в соседний город, о чем я его просила на той неделе. Он ничего не ответил. Потом через некоторое время написал, что можем съездить вместе. Я согласилась. Прошло не больше двух часов, решила спросить у него - не было ли у него никаких планов на сегодня. А он ответил, что пришлось на работу уехать, мол с утра уже названивают.
Я в шоке осталась. Пишу - а что нельзя было написать об этом. А он так резко - говорю, что за мной недавно приехали, даже поесть не успел
Я не ответила ничего. Так обидно мне стало. Неужели минутки даже не нашлось на меня...
Уф, заливаюсь слезами, девочки (((
мой муж такой же
график отпусков и работа важнее
Никуда не поедет
Не любит
Козероги домоседы
Для путешествий ищите водолея близнеца весы
Не тот знак выбрали
Гость
Я вам открою секрет, я была в браке со скорпионом и раком😂 Скорп был супер, но налегал на алкоголь, развелась, он уже давно умер...
И мы вам откроем
водные и воздушные часто и много пьют
вы умеете выбирать рак и скорпион это пять )
Просто Я
На прошлой неделе в выходные просила его съездить в соседний город со мной, по моей необходимости. Сказал, что съездим, если не уеду. Естественно уехал. Потом на этой неделе встречались с ним, он меня с работы забрал, а вечером договорились встретиться у него. Сидели у него, кино смотрели. Спросила у него подумал ли он насчёт новогодних каникул, я ему предлагала, что можно в Москву, Питер или Калининград слетать. На что он ответил, что нет, что на работе График отпусков на будущий год обдумывал. Меня это задело как-то. В прошлом году я интересовалась у него когда он в отпуск пойдёт, чтоб с ним совпасть, куда-то съездить... И в тот вечер я думала он отвезёт меня домой, а я просто вызвала себе такси и уехала. Ладно хоть вышел проводить.
А сегодня утром я писала ему, что собираюсь с мамой и сыном за покупками. А после собираюсь ехать в соседний город, о чем я его просила на той неделе. Он ничего не ответил. Потом через некоторое время написал, что можем съездить вместе. Я согласилась. Прошло не больше двух часов, решила спросить у него - не было ли у него никаких планов на сегодня. А он ответил, что пришлось на работу уехать, мол с утра уже названивают.
Я в шоке осталась. Пишу - а что нельзя было написать об этом. А он так резко - говорю, что за мной недавно приехали, даже поесть не успел
Я не ответила ничего. Так обидно мне стало. Неужели минутки даже не нашлось на меня...
а я бы спросила у мужика-какие у тебя интересы и разделяла бы их сним
А еще спросила бы мужика как он привык проводить канилкуы после того как он мой вариант отверг
Понятно же что у него свои интересы и планы его тоже надо выслушать спросить
))) а не обижаться что ваши планы отвергли ))) ну дети капризные эгоистичные как же вы с кем то будете если не понимаете простых вещей7 ))
Просто Я
ахаха она думала что отвезет
а я бы сказала отвези меня домой
попросила бы
ну а вам видать мания величия мешает попросить )))
блин смешные бабы такие не могу Сори
Просто Я
с мужем 17 лет и всегда такая работа
Обидно.....тогда вам не с козером
Они такие
у них всегда такая работа и она на первом месте

меня это устраивает
Я могу и сама себя развлечь
зато мужик не гуляет а бабки зарабатывает
Вы же ищите себе клоуна развлекателя
Для этого пожруги нужны а не мужик
Иди мужик воздушной стихии балабол клоун который будет везде таскаться
Но плюсь к этому буххать и изменять
не того мужика вы выбрали
С
Ленусик
Здравствуйте, мы радовались друг другу, обсуждать то не чего. Каждый при своём остался. В декабре спланировали отпуск, чтобы его день рождения отметить в поездке.
С
Ленусик
Он всё сам понимает. Большой уже. Он вас услышал. А вам он похоже дал понять, что не нужно обижаться по пустякам.
Delicious
Ну вы реально думаете что мне его любовь упала с неба? ))) Верите в халяву? Вы точно психолог?
Сами говорили что козеры расчетливы? )
Добрый день !
Любовь не падает с неба.она приходит ,когда нужно,когда человек готов и обязательно должно быть обоюдно, (Все только мое мнение)
И это действительно большой труд,не переделывать человека под свои хотелки ,а понимать

У вашего козера ,очевидно,была глубокая симпатия к вам,вы его раскрыли,вынесли всех его тараканов, все его сомнения про которые девочки пишут,,возможно долго его ждали (не знаю вашу историю)....

А я все эти игрища .уже немолодого козера увидела и не стала изучать правила его игры. Мне жаль своего времени .Зато у меня открылось ЧУВСТВО и я вижу хороших мужчин.

Но тянет меня к козерогам,я Дева очень похожа на них. тюбик от зубной пасты всегда закручен и стоит определенно на своем месте)))))
И стержень в них есть ого какой силы,вот девочки и беснуются)

Только выдержат ли быт с ним ? Когда полотенце должно висеть строго по линеечке и чай подавать только на салфетку журнального столика,чтобы не остались пятна на столе))

Я не жила с козером ,только наблюдала и меня это нисколько не раздражало.потому что я сама такая
А когда два человека в унисон.тогда здорово
С
Delicious
Вот
а у нас в чем то похожее
а в чем то я готова была принять стиль жизни мужа и подстроилась
А вы не готовы да?
А вот суть отношений в уступках
а если оба не готоваы уступать то отношений не будет ни с кем
Вы никогда не встретите человека который будет как вы
сейчас мир разный Люди слишком разные и понячтия
поэтому надо учиться договариваться и идти за мужчиной
а он в ответ должен вам уступать
Но современное поколение да и люди постарше уже с промытым мозгом к этому не готовы Поэтому сидят без огтношений и врут себе что и одной классно и блокируют козеров
ну да напарягаться не хотят
так честно надо писать-мне лень напрягаться поэтому я одна
Живу для себя я эгоистка Не готова уступать мужику и принимать иной стиль жизни и посдтараиваться
а мужик не готов под меня подстраиваться
Здравствуйте, он хочет детей, а я не хочу. Дети у нас уже есть. А в остальном мы сошлись как пазл.
Ирма
Добрый день !
Любовь не падает с неба.она приходит ,когда нужно,когда человек готов и обязательно должно быть обоюдно, (Все только мое мнение)
И это действительно большой труд,не переделывать человека под свои хотелки ,а понимать

У вашего козера ,очевидно,была глубокая симпатия к вам,вы его раскрыли,вынесли всех его тараканов, все его сомнения про которые девочки пишут,,возможно долго его ждали (не знаю вашу историю)....

А я все эти игрища .уже немолодого козера увидела и не стала изучать правила его игры. Мне жаль своего времени .Зато у меня открылось ЧУВСТВО и я вижу хороших мужчин.

Но тянет меня к козерогам,я Дева очень похожа на них. тюбик от зубной пасты всегда закручен и стоит определенно на своем месте)))))

Только выдержат ли быт с ним ? Когда полотенце должно висеть строго по линеечке и чай подавать только на салфетку журнального столика,чтобы не остались пятна на столе))

Я не жила с козером ,только наблюдала и меня это нисколько не раздражало.потому что я сама такая
Когда это писала не знала вашей истории,не прочитала до конца ветку
Ирма
Добрый день !

нет мы не в унисон
мы как инь и янь
я пламень он лед
У нас интересные отношения
у вас земля земля скучновато
честно
Предыдущая тема