Нет не смотрела, там же по моему михалков снимается, а я его терпеть не могу. Ну разум то понятно страдает, а тело как страдает? Скорее всего и страшнее всего когда болит и страдает душа, а тело можно вылечить всегда.
Душа болит,душа страдает....
Да не болит и не страдает,а растет,приобретает опыт жизненный (мое мнение)) Да это болезненно для собственного ЭГО,когда внутри себя все равно понимаешь-самооценка моя падает,уважение к себе теряется,но все равно я хочу эту конфету-у меня ,ведь, болит душа) А может хватит уже душе позволять болеть и купаться с удовольствием ( не оговорилась) в этой боли?? Лена,ваш К. просчитал вас на -раз,два,три... качает вашу энергию,подпитывается,а вам все хуже,как бы вы не бодрились здесь. А вы подпитываесь здесь, говоря о своей больной душе. А ведь сколько дельных советов вам дали здесь девочки и мальчик ) !!! Но вы ими не воспользовались-красной строкой-верните мне козерога советом. А совет один : Займитесь самосовершенствованием своей души,она ,душа,просит этого...потому и болит Когда душа подрастет вам уже не захочется сидеть за другим компом на СЗ,в то время,когда вы чините свои отношения с Козерогом. Простите за жесткость,но поверьте,это лучше если бы я сказала :Ленусик,помой ему еще раз ноги в тазике и будет вам счастье
Любое мнение интересно. Для этого мы здесь. Главное не путать мнение с навязываением своих правил, желаний. Аргумент в стиле "а вот я", "а мне" - это не аргумент. Один человек хочет одно, другой другое. И считать, что все должны хотеть того, что хотите вы (пусть вы и 17 лет с кем-то прожили) очень странно. В целом ваш опыт ценен.
понятно поэтому вы и одиноки что не понимаете правила выстраивания отношений
а психологические аспекты похожи и если навязываться мужчине по выходным то и сами от него устанете и он от вас и последует развод надо быть самодостаточной если не умеете то с козерогом не сможете быть
Игры? Не. Не для меня. С таким человеком жить как на вулкане. Я из-за этого и не согласилась жить с ним. Сегодня он белый и пушистый, завтра все нервы вытрепет. Если что-то не по его плану, то душу вынет. Зачем мне этот геморрой. Семья - это место где человек находит покой и поддержку, а не поле боя.
ну вот берите себя в руки и блокируйте козерога ваши ценности не совпали не мучайте ни его ни себя
Любим. Но как мы видим на одной любви жизнь не получается. Лена, я сразу здесь написала, что непотяну его тяжёлый характер. Это одна из причин почему мы не вместе. Жизнь совместная она двусторонняя. Или это не жизнь
у мужа до меня была такая все держала его как запасной аэродром а он меня встретил и я ее затмила после мадам стала лезть и бегать за козером моим а ему уже не надо было на меня переключился как то рассказал как она ему писала и нервы трепала я зашла к нему на комп и заблокировала ее сама Раз вы не можете первая заблокировать вашего козера то это сделает он сам или его новая дама которая ему родит Мне кажется вам лучше самой уйти и не тревожить его
С
[245364428]
Ирма
Да не болит и не страдает,а растет,приобретает опыт жизненный (мое мнение)) Да это болезненно для собственного ЭГО,когда внутри себя все равно понимаешь-самооценка моя падает,уважение к себе теряется,но все равно я хочу эту конфету-у меня ,ведь, болит душа) А может хватит уже душе позволять болеть и купаться с удовольствием ( не оговорилась) в этой боли?? Лена,ваш К. просчитал вас на -раз,два,три... качает вашу энергию,подпитывается,а вам все хуже,как бы вы не бодрились здесь. А вы подпитываесь здесь, говоря о своей больной душе. А ведь сколько дельных советов вам дали здесь девочки и мальчик ) !!! Но вы ими не воспользовались-красной строкой-верните мне козерога советом. А совет один : Займитесь самосовершенствованием своей души,она ,душа,просит этого...потому и болит Когда душа подрастет вам уже не захочется сидеть за другим компом на СЗ,в то время,когда вы чините свои отношения с Козерогом. Простите за жесткость,но поверьте,это лучше если бы я сказала :Ленусик,помой ему еще раз ноги в тазике и будет вам счастье
Где вы увидели "верните"? Она его не теряла. Она начинает видеть его настоящего. И описывает это. Удивляется, расстраивается, чему-то радуется. Этим и делится. Но это всё в отношениях с к. Она ни кого не возвращает
Любое мнение интересно. Для этого мы здесь. Главное не путать мнение с навязываением своих правил, желаний. Аргумент в стиле "а вот я", "а мне" - это не аргумент. Один человек хочет одно, другой другое. И считать, что все должны хотеть того, что хотите вы (пусть вы и 17 лет с кем-то прожили) очень странно. В целом ваш опыт ценен.
если вы не решаете ситуацию ее решат за вас как решила я за нерешительную даму )
Где вы увидели "верните"? Она его не теряла. Она начинает видеть его настоящего. И описывает это. Удивляется, расстраивается, чему-то радуется. Этим и делится. Но это всё в отношениях с к. Она ни кого не возвращает
Браво С, полностью Вас поддерживаю, все в точку.
Ленусик
[2483499397]
Ирма
Не моё это счастье быть одной, я одна пожила и мне больше не хочется. Это ваше счастье радоваться одиночеству, а мне в одиночестве плохо и одна я не буду!
Ленусик
[2483499397]
С
Опять С Браво, вы меня понимаете, все в точку. И мне есть чем заняться. И да я на него немного злюсь, но опять же и понимаю это его работа и я вижу что он тянется ко мне, всего здесь не распишешь. Если честно и обида то не обида, скорее планы которые теперь нужно скорректировать. Просто мне кошку нужно вести в ветеринарку в эти выходные, а он уезжает, вот и думаю как везти у нас мороз обещают. Так что Ирма и заняться мне есть чем.
Ленусик
[2483499397]
Знаете С, а я вот читаю Вас, как хорошо все таки вы разбираетесь в козерогах вы понимаете их, Вы и Тата. И в очередной раз удивляюсь, что вы не хотите больше быть вместе.
С
[245364428]
Ленусик
Знаете С, а я вот читаю Вас, как хорошо все таки вы разбираетесь в козерогах вы понимаете их, Вы и Тата. И в очередной раз удивляюсь, что вы не хотите больше быть вместе.
Поэтому и не хочу. Хорошо его знаю.
С
[245364428]
Delicious
Я нашла и поэтому 17 лет вместе, а вы нашли?
Проблем и вопросов на тему сколько времени проводим вместе с козерогом у меня не было.
С
[245364428]
Delicious
кто вы по зодиаку?
Лев
Ленусик
[2483499397]
Ирма
И ещё по поводу души, я не писала, что у меня в данный момент душа болит и страдает, но я с этим сталкивалась раньше, когда ничего в жизни не радует, когда пила таблетки афабазол горстями и он мне не помогал, когда не знала куда себя деть, когда корила себя за то что сделала не правильный шаг. И боль была глубоко внутри и таблетки не было чтобы эту боль излечить. Только время и близкие вот они меня и спасли и это было давно, ещё до моего козерожки. По этому когда болит тело для меня это не страшно, я его вылечу, а душу я не умею лечить в одиночестве, мне нужна поддержка.
Ирма
[1625002845]
С
Мне кажется,что здесь говорят о своих историях,мыслях-опять же своих, да м. быть в стиле , как вы сказали "а вот я","а мне",так это личное мнение-это такой диалог А уже дело каждого,что принимать,а чего нет-посознание само выберет )))
С
[245364428]
Delicious
Я нашла и поэтому 17 лет вместе, а вы нашли?
Вы с двух ников пишете. Я не сразу поняла. Вы и бьюти - это один человек.
Мне кажется,что здесь говорят о своих историях,мыслях-опять же своих, да м. быть в стиле , как вы сказали "а вот я","а мне",так это личное мнение-это такой диалог А уже дело каждого,что принимать,а чего нет-посознание само выберет )))
Всё так.
Ирма
[1625002845]
Ленусик
Не моё это счастье быть одной, я одна пожила и мне больше не хочется. Это ваше счастье радоваться одиночеству, а мне в одиночестве плохо и одна я не буду!
Лена ! Я вовсе не одинока. Я есть у себя, мне не скучно с самой собой. Это другой уровень души. Я не боюсь жить одна и я не хочу жить абы с кем. Поверьте,как только мы становимся ответственными за самих себя,у нас появляется выбор из мужчин. Повторюсь -никто не сделает нас счастливыми,кроме нас самих
С
[245364428]
Ирма
Лена ! Я вовсе не одинока. Я есть у себя, мне не скучно с самой собой. Это другой уровень души. Я не боюсь жить одна и я не хочу жить абы с кем. Поверьте,как только мы становимся ответственными за самих себя,у нас появляется выбор из мужчин. Повторюсь -никто не сделает нас счастливыми,кроме нас самих
Ещё одно подтверждение того, что каждому своё. Все люди разные.
Ирма
[1625002845]
Ленусик
Опять С Браво, вы меня понимаете, все в точку. И мне есть чем заняться. И да я на него немного злюсь, но опять же и понимаю это его работа и я вижу что он тянется ко мне, всего здесь не распишешь. Если честно и обида то не обида, скорее планы которые теперь нужно скорректировать. Просто мне кошку нужно вести в ветеринарку в эти выходные, а он уезжает, вот и думаю как везти у нас мороз обещают. Так что Ирма и заняться мне есть чем.
У меня тоже есть кошка и вожу в ветеринарку -,только на своей машине,в крайнем случае на такси Даже не заикайтесь своему К,еще не мужу , про кошку-ветеринарку-мороз, не поймет и поставит минус в своей козерожьей голове ))
понятно поэтому вы и одиноки что не понимаете правила выстраивания отношений
Правила выстраивания отношений у всех разные))) потому что люди разные ииу каждого свои жизненные приоритеты ...ценности ...вкус к жизни и установки ...которые управляют человеком ...не надо всех в один шаблон ))
Ленусик
[2483499397]
Ирма
Мне тоже бывает не скучно с собой, но не всегда и тоже не хочу жить абы с кем и у меня был выбор. С козерогом хочу попробовать жить, когда он рядом мне с ним спокойно и уютно и легко. И ещё я не из тех кто держит мужика рядом с собой, бывшего никогда не держала. Если бы я водила машину проблем бы не было, но пока это все ещё у меня в планах. Такси для меня ну скажем так неприемлемо, по своим причинам. И уж естественно я не собираюсь обвинять козерога, что он не смог меня свозить, просто скучаю по нему.
И ещё по поводу души, я не писала, что у меня в данный момент душа болит и страдает, но я с этим сталкивалась раньше, когда ничего в жизни не радует, когда пила таблетки афабазол горстями и он мне не помогал, когда не знала куда себя деть, когда корила себя за то что сделала не правильный шаг. И боль была глубоко внутри и таблетки не было чтобы эту боль излечить. Только время и близкие вот они меня и спасли и это было давно, ещё до моего козерожки. По этому когда болит тело для меня это не страшно, я его вылечу, а душу я не умею лечить в одиночестве, мне нужна поддержка.
А у меня наоборот Когда душа болит я плохо осознаю и у меня начинает болеть тело и всё переходит к психосоматику и тогда я думаю почему у меня болит тело хочу хожу по врачам а они ничего не находят А это душа болит но боль в душе я плохо чувствую и поэтому она бьёт в тело. Все мы действительно разные А вы кто по зодиаку Я тоже львица как и ц
Вот меня этому научил козерог я была очень привязана к нему Он мне сказал ты должна уметь жить без меня
У меня тоже есть кошка и вожу в ветеринарку -,только на своей машине,в крайнем случае на такси Даже не заикайтесь своему К,еще не мужу , про кошку-ветеринарку-мороз, не поймет и поставит минус в своей козерожьей голове ))
Мне мой муж всегда помогал с моими проблемами до брака когда мы только встречались а потом он хотел котёнка и мы забрали у брата большого кота Он жил с нами много лет а в прошлом году муж нашёл в мороз котёнка на улице отнёс его в подвал И рассказал мне на следующий день я шла с тренировки и взяла этого котёнка принесла домой помыла и напоила молоком Так мы и оставили это оказалось девочка живёт у нас с февраля месяца муж носил её на стерилизацию очень много муж мне с ней помогал Я болела сильно весной поэтому я долго думала брать эту кошечку или нет Ты сказала ему ты мне должен помочь Я сама не справлюсь и он помогал дело в том что почти сразу кошечки началась течка и она нас мучила мы думали сойдём с ума прошла первая течка через короткий срок 10 дней или неделю началась вторая и после муж отнёс её на стерилизацию спасибо помогал мне очень сильно
Правила выстраивания отношений у всех разные))) потому что люди разные ииу каждого свои жизненные приоритеты ...ценности ...вкус к жизни и установки ...которые управляют человеком ...не надо всех в один шаблон ))
Психологи говорят иначе что человек должен быть самодостаточной личностью и уметь быть один развлекать себя самостоятельно и не обижаться Если другой человек занят или работает
Здравствуйте. Я Стрелец. Столкнулась в своей жизни с Козерогом. С первого дня знакомства добивался, что бы дала свой номер. Я поддалась на третий день. Сразу де начал звонить и писать. Всё шло нормально на протяжении 2 месяцев. Ни ссор, ни обид... И вот он три дня нащад утром мне звонит и желает "Доброе утро! Каа дела? Хорошего дня! Целую!" Идет лбычное общерие, а вечером просто пропалает. Не ответил ни на звонок, ни на сообщение. И вот 3 дня тишина. Он молчит, и я молчу... Это уже конец? Иои игра и натборот начало? Объявится он, или просто забыть?
С
[245364428]
Гость
Здравствуйте. Я Стрелец. Столкнулась в своей жизни с Козерогом. С первого дня знакомства добивался, что бы дала свой номер. Я поддалась на третий день. Сразу де начал звонить и писать. Всё шло нормально на протяжении 2 месяцев. Ни ссор, ни обид... И вот он три дня нащад утром мне звонит и желает "Доброе утро! Каа дела? Хорошего дня! Целую!" Идет лбычное общерие, а вечером просто пропалает. Не ответил ни на звонок, ни на сообщение. И вот 3 дня тишина. Он молчит, и я молчу... Это уже конец? Иои игра и натборот начало? Объявится он, или просто забыть?
Почитайте ветку. Такие истории уже много раз обсуждались. Что было перед тем как пропал? Какие были отношения? Есть бывшая? Если да, то когда растались?
С
[245364428]
Девушки, звонил мой к спросил про планы на отпуск в декабре. В силе или нет. Я ответила нет. Не поеду ни куда. Плакать хочется.
Девушки, звонил мой к спросил про планы на отпуск в декабре. В силе или нет. Я ответила нет. Не поеду ни куда. Плакать хочется.
лев и козерог-вектор сложные отношения козероги рабы Львов
Гость
[3323767511]
С
Почитайте ветку. Такие истории уже много раз обсуждались. Что было перед тем как пропал? Какие были отношения? Есть бывшая? Если да, то когда растались?
Да всё было хорошо. Ни ссор ничего. Общались свободно и спокойно. Бывшая есть, но расстались давно. Отношени были спокойные нп принужденные, всё таки всего 2 месяца знакомы. Но, во время одного разговора, в самом начале, он мнп сказал, что у него сложный характер, и иногда он ни с кем не хочет общаться, и может пропасть. Я спросила "И что с этим делать?" Он ответил "Просто смериться" Но, я его попросила, что если такая ситуация случится, что бы он меня как-то предупредил, что бы я не переживала, да и его не тревожила. Он скпщпл хорошо. А тут пропал...
С
[245364428]
Гость
Да всё было хорошо. Ни ссор ничего. Общались свободно и спокойно. Бывшая есть, но расстались давно. Отношени были спокойные нп принужденные, всё таки всего 2 месяца знакомы. Но, во время одного разговора, в самом начале, он мнп сказал, что у него сложный характер, и иногда он ни с кем не хочет общаться, и может пропасть. Я спросила "И что с этим делать?" Он ответил "Просто смериться" Но, я его попросила, что если такая ситуация случится, что бы он меня как-то предупредил, что бы я не переживала, да и его не тревожила. Он скпщпл хорошо. А тут пропал...
Если не дошло до интима, то 100% появится. Когда? Неизвестно
С
[245364428]
Гость
То, что он обещал предупредить ни чего не значит. Он вам ни чего не должен. И будет делать так как считает нужным. Вас предупредил: смирись
Ленусик
[1456042774]
Гость
Боже мой целых три дня молчит! Это и не пропадание так ушёл в работу. Думаю как напишет на работу и будет ссылаться, они все на работу всегда ссылаться.
Ленусик
[1456042774]
С
Знаете С, а по моему вы друг друга стоите со своим козерогом. Продолжаются игры
С
[245364428]
Ленусик
Знаете С, а по моему вы друг друга стоите со своим козерогом. Продолжаются игры
Конечно. Каждый из нас надеется, что другой сломается.
Ленусик
[1456042774]
С
Конечно. Каждый из нас надеется, что другой сломается.
Знаете прямо вспомнились слова из одной песни:
Она куда-то ушла и третий день не звонит. Ты почему-то один, и почему-то забыт. И каждый считает виноватым другого, Хотя сделать шаг на встречу это проще-простого. И каждый хочет доказать, что он лучше чем есть, И большая любовь превращается в месть. И безумные чувства превращаются в слова, Но это уже совсем другая война.
С
[245364428]
Ленусик
Знаете прямо вспомнились слова из одной песни:
Она куда-то ушла и третий день не звонит. Ты почему-то один, и почему-то забыт. И каждый считает виноватым другого, Хотя сделать шаг на встречу это проще-простого. И каждый хочет доказать, что он лучше чем есть, И большая любовь превращается в месть. И безумные чувства превращаются в слова, Но это уже совсем другая война.
Здорово написано. Как-то так и есть
Гость
[3323767511]
С
Если не дошло до интима, то 100% появится. Когда? Неизвестно