Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Ленусик
Боже мой целых три дня молчит! Это и не пропадание так ушёл в работу. Думаю как напишет на работу и будет ссылаться, они все на работу всегда ссылаться.
Спасибо, подождём - увидем...
Ленусик
С
Здорово написано. Как-то так и есть
Так может тогда все же не стоит убивать свою любовь?
С
Конечно. Каждый из нас надеется, что другой сломается.
в векторе всегда так
мы с мужем тоже так 17 лет
но последние годы уже личные границы изучили
мне нравится что козероги не тряпки и не гнутся а стоят на своем
Гость
Ленусик
Боже мой целых три дня молчит! Это и не пропадание так ушёл в работу. Думаю как напишет на работу и будет ссылаться, они все на работу всегда ссылаться.
Вчера вечером очень тянулась рука позвонить или написать своему Козрогу, и я сделала последний шаг. Удалила всю переписку и номер. Что бы даже если будет желание, что-то такое сделать, то возможности уже нет. Может и глупо... Но, что сделано...
Ленусик
Гость
Вчера вечером очень тянулась рука позвонить или написать своему Козрогу, и я сделала последний шаг. Удалила всю переписку и номер. Что бы даже если будет желание, что-то такое сделать, то возможности уже нет. Может и глупо... Но, что сделано...
А интим между вами был? Он не сразу после интима пропал?
Гость
Ленусик
А интим между вами был? Он не сразу после интима пропал?
Интим был, но после этого 2 недели общались. Если бы он пропал сразу, после интима, то я бы и подумала, что добился своего и в кусты. А так он ещё с большим интересом начал рассказывать про друзей и родителей. Про всё-всё. Поэтому я и в замешательстве...
Ленусик
Гость
Интим был, но после этого 2 недели общались. Если бы он пропал сразу, после интима, то я бы и подумала, что добился своего и в кусты. А так он ещё с большим интересом начал рассказывать про друзей и родителей. Про всё-всё. Поэтому я и в замешательстве...
А вчера вы ему я правильно понимаю опять писали?
Гость
Ленусик
Нет, не писала. Очень хотела, но сдержалась... И что бы не было соблазна писать, удалила номер.
Гость
Ленусик
Так мало того, что он после интима начал всё рассказывать. Фотки начал слать... Делает ремонт в квартире, повесил светильники, фоткает, как тебе? Приготовил блинчики, фоткает, типо посмотри, какой я мололец... Приготовил плов, вот в следующий раз я тебе приготовлю... А тут пропал.
Ленусик
Гость
Нет, не писала. Очень хотела, но сдержалась... И что бы не было соблазна писать, удалила номер.
Правильно, держитесь не пишите ему! Думаю он объявиться. Единственное что меня смущает, что как бы то не было после первого интима он пропал, что вы две недели после этого не виделись, это не хорошо.
Ленусик
Гость
Так мало того, что он после интима начал всё рассказывать. Фотки начал слать... Делает ремонт в квартире, повесил светильники, фоткает, как тебе? Приготовил блинчики, фоткает, типо посмотри, какой я мололец... Приготовил плов, вот в следующий раз я тебе приготовлю... А тут пропал.
Ну да мой так тоже частенько делает, хочет чтобы его хвалили.
Гость
Ленусик
Правильно, держитесь не пишите ему! Думаю он объявиться. Единственное что меня смущает, что как бы то не было после первого интима он пропал, что вы две недели после этого не виделись, это не хорошо.
Мы не виделись в силу того, что живём и работаем в разных городах. И встречаемся на выходных. Или он приезжал, или я к нему.
Гость
Ленусик
А если не объявится, то и флаг ему в руки. Я уже в данной ситуации точно ничего сама не смогу сделать... Ни написать, ни позвонить 😣...
Гость
Я бы написала
Ленусик
Гость
А если не объявится, то и флаг ему в руки. Я уже в данной ситуации точно ничего сама не смогу сделать... Ни написать, ни позвонить 😣...
Последняя смс была же от Вас, не от него?
Гость
Beauty
Я бы написала
Ой нет. Если бы он не ответил опять, то вообще не знаю, что бы было... Ещё и себя перестала бы уважать...
Ленусик
Гость
Ой нет. Если бы он не ответил опять, то вообще не знаю, что бы было... Ещё и себя перестала бы уважать...
Тогда все правильно вы сделали все что могли, остается только ждать, а лучше даже не ждать, а продолжать жить своей жизнью без него, если вы ему нужны он объявиться. Козерог если человек нужен то из под земли достанет.
Гость
Ленусик
Последняя смс была же от Вас, не от него?
Да. Сразу позвонила, потом написала и ни ответа, ни привета.
Гость
Ленусик
Тогда все правильно вы сделали все что могли, остается только ждать, а лучше даже не ждать, а продолжать жить своей жизнью без него, если вы ему нужны он объявиться. Козерог если человек нужен то из под земли достанет.
Спасибо Вам. Так и делаю. И, если честно, то уже замечаю за собой, что не очень и жду 😃
С
Гость
Да. Сразу позвонила, потом написала и ни ответа, ни привета.
Его ход. Игры.
Гость
С
Его ход. Игры.
Т.е. Вы хотите сказать, что это он играет? Проверяет?
С
Гость
Т.е. Вы хотите сказать, что это он играет? Проверяет?
Нет. Я хочу сказать, что к - это люди, с которыми приходится мириться с тем, что жизнь - игра. Что ему проверять? Он вас едва знает. Два месяца для него это ни чего. Он как жил, так и живёт. Это вы голову ломаете.
Гость
С
Нет. Я хочу сказать, что к - это люди, с которыми приходится мириться с тем, что жизнь - игра. Что ему проверять? Он вас едва знает. Два месяца для него это ни чего. Он как жил, так и живёт. Это вы голову ломаете.
Ну, это наверное наше девичье, ломать голову и крутить себя 😃... Я сама понимаю, что 2 месяца, это ничто. И так же продолжаю жить своей жизнью. Если больше не объявится, то конечно не приятно, особенно такая пропажа трусливая, но и не смертельно...
Ленусик
Гость
Ну, это наверное наше девичье, ломать голову и крутить себя 😃... Я сама понимаю, что 2 месяца, это ничто. И так же продолжаю жить своей жизнью. Если больше не объявится, то конечно не приятно, особенно такая пропажа трусливая, но и не смертельно...
У вас ещё расстояние может играть роль, как то я слабо верю в серьезные отношения на расстоянии, это сугубо моё мнение. А объявиться то он объявиться, только толку то, месяцами жить в переписке, что это за отношения.
Гость
Ленусик
У вас ещё расстояние может играть роль, как то я слабо верю в серьезные отношения на расстоянии, это сугубо моё мнение. А объявиться то он объявиться, только толку то, месяцами жить в переписке, что это за отношения.
Спасибо Вам за ваше мненине. Но, если отношения хорошие и стабильные , то можно и работу и место жительства поменять. Да и расстояние неочень и большое... Полтора часа езды...
С
Гость
Так он точно ни куда не денется
Ленусик
Гость
Спасибо Вам за ваше мненине. Но, если отношения хорошие и стабильные , то можно и работу и место жительства поменять. Да и расстояние неочень и большое... Полтора часа езды...
Ну да конечно, если вас в вашем городе ничего не держит, то почему бы и нет.
Гость
С
Так он точно ни куда не денется
А Вы сколько с Козерогом уде знаеомы? И были ли у Вас такие пропажи без объяснения?
Гость
Ленусик
Ну да конечно, если вас в вашем городе ничего не держит, то почему бы и нет.
А Вы сколько с Козерогом уже знакомы? И были ли у Вас такие пропажи без объяснения?
С
Гость все ответы уже есть на ветке
Гость
а я если бы мне не ответили пошла бы на свидание с другим
Гость
С
Гость все ответы уже есть на ветке
Вот почитала всё, и знаете. Может и хорошо, что он пропал пока так мало мы знаеомы, и дальше ничего не зашло и я в него не влюбилась 😃 А то, что-то эти Козероги совсем сложные и странные...
Гость
Delicious
а я если бы мне не ответили пошла бы на свидание с другим
Вы знаете, очень заманчивое предложение ☺️ Может и сходить...
Гость
Вы знаете, очень заманчивое предложение ☺️ Может и сходить...
Я всегда так делала
Если парень пропадал без объяснений
Гость
Вот почитала всё, и знаете. Может и хорошо, что он пропал пока так мало мы знаеомы, и дальше ничего не зашло и я в него не влюбилась 😃 А то, что-то эти Козероги совсем сложные и странные...
Мне наоборот они понятные и лёгкие
Гость
Beauty
Ну, если они Вам так понятны, то поделите своим мнением в моей ситуации.
Beauty
На Аве козер ему 50
Гость
Мало информации
О нем
Гость
Я б сама писала и звонила
Гость
а я козера своего трясла и строила чтобы он моим был )
не готова была отпускать )
сильно понравился
Гость
Beauty
Я б сама писала и звонила
Так а что писать и звонить, если он не отвечает?
Гость
Delicious
сильно понравился
Так а если он игнорирует, то как трясти? И сколько ему названивать?
Гость
Delicious
сильно понравился
И сколько Вы уже вместе? Всё хорошо у Вас?
С
Гость
Названивать? Сбежит любой. Вне зависимости от знака зодиака
Гость
С
Названивать? Сбежит любой. Вне зависимости от знака зодиака
Я с Вами согласна. И сегодня поговорила с другом, и он сказал, что это дело не в знаке зодиака, а просто это "обычный слив парня, который не хочет объясняться, или не считает это нужным".
С
Гость
Я с Вами согласна. И сегодня поговорила с другом, и он сказал, что это дело не в знаке зодиака, а просто это "обычный слив парня, который не хочет объясняться, или не считает это нужным".
Вполне может быть и так. Время покажет. Если это так, то лучше сейчас, чем когда душой приросли
Гость
А как вы узнали что он игнорирует если вы не звонили и он просто пропал? Может человек в дтп поал и а больнице без сознания?
Гость
И сколько Вы уже вместе? Всё хорошо у Вас?
17 лет у нас вектор
Гость
Ну мой хотел слиться я не дала
Гость
Beauty
А как вы узнали что он игнорирует если вы не звонили и он просто пропал? Может человек в дтп поал и а больнице без сознания?
Прняла потому, что я ему, как писала выше, позвонила, а потом написала. И человек был в сети, но даже не прочитал сообщение. И на следующий день он был в сети. А потом я удалила номер... И теперь не могу ни отслеживать был он онлайн, ни написать, ни позвонить...
Предыдущая тема